공지가 닫혀있습니다 l 열기
야_돈ll조회 92615l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

金藝琳  💜김예림💜
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 저거 복사하고 싶어요 ㅠ
3년 전
또 재수강을 일으켜 Fㅏ Fㅏ Fㅏ Fㅏ
3년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 풀버젼 내주세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃을때가 아닌데,,,,
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ웃긴데 안 웃겨.. 내 처지..
3년 전
나잖아..
3년 전
아댓글 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글반응 : 저거 누구노래냐 오마이걸노래다 복사하고십따 너새내기니 나캡쳐함 댕웃겨눈물나 정성대박 ,,,, 입니닷 히히
3년 전
감샴다,,,💛
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
혹시 저거 복사해주실 수 있나요 ...?
3년 전
야_돈  글쓴이
에타는 복사가 안됩니다...
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
헤엑 저 3학년인데 첨 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌈살짝💓 💥ㅈ댔어💣 난~ 💚🥳
기말고사📋 완전히~ 망하는 거야😇
D만 받게 됐다면~ 😱 넌 어떨 것 같아🤷🏻
생각만 해도 무섭다~👻 얼굴을 찌푸렸지만~😧
교수님껜 🧙🏻‍♂️ 얘기 🗣 못해🤐 절대로~!🤬
🌈살짝💓 💥ㅈ댔어💣 난~!💚🥳
똥!🎵똥!🎶또똥!🎵 똥!똥!똥!❣️
oh 난➡ 난➡️난↗️난↗️나↘️😎
👾 그! 럴! 일! 없! 지! 만! 👾

3년 전
민윤기'  보라해
감사합니당
3년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
ㄹㅇ 웃안웃
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 웃안웃이네요,,,하...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나주 아이스  케이팝 세븐틴한테 다 털렸죠?
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
나잖아
3년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
하아,,, 웃안웃,,,,
3년 전
나네..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준호야  잊누너
헐 갖고싶다 복사하구 싶다...
3년 전

3년 전
내 얘기 왜 저깄어 난 살짝 아닌데
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
텍대 기부좀해주세요
재수강 각~~

3년 전

3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
감사합니다!!!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을 일이 아닌데 웃기네요
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
🌈살짝💓💥ㅈ댔어💣난~!💚🥳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제 얘기네요,,,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아
생각만해도 무섭다 얼굴 찌푸렸지만 교수님께 얘기못해 절대로~ 이부분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
웃안웃................................................
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
Peter  Parker
퍼가요~♥
감솸다 ㅠㅠ

3년 전
헉 감사합니다 심심해서 열심히 따라해봤어용😊‼️
3년 전
감사합니다 복사할게요💓
3년 전
최고....💛
3년 전
퍼가요 ~ 💚
3년 전
감사합니닷 퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Nonpass~ nonpass~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머야 우리학교잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
난 살짝이 아닌데 완전 됐음
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내 상황...ㅠ
3년 전
Method  indicible
하 내이야기 너무 웃긴데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ웃을 수가 없네...
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 눈물이 나와...
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
웃긴데 안웃김...내 얘기잖아...
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
웃안웃
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이프릴 진솔  아기물만두진도리🍍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 상황이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스  우리의 영화 우리의 청춘
논패스~ 논패스~ 논패스논패스논패스~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놈ㅍ패긐ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
f(х)  ʙᴛs
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미이이이이  우리고냉이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
이션_  사랑해애액!!!!!
진짜 안웃겨요,,,,,,,,눈뭏나요......... 진짜 살짝이 아니라 엄청엄청 망했음 ^^^^^^^^^^^
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서강대부럽다
3년 전
지금의 나다....망해쏘로~
3년 전
문태일 재워  귀여운 맏형
ㅋㅋㅋㅋ우리학교다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
여러 에타에 올라온 걸까요. 저희 학교 에타 핫게에도 있네요. 물론 댓글 첫 시작, 저희는 익명 2부터.
3년 전
김 준규  데이식스
하 웃고있지만 슬프네염
3년 전
뿡순이  뿡뿡
3년 전
ㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠정우  NCT
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전

3년 전
웃긴데 안웃겨요 후...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
이상혁_  T1 세최미
어 이거... 우리학굔가
3년 전
엌ㅋㅋㅋ 이거 저희 학교 에타에도 올라왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃겨,,, 근데 안 웃겨,,, 근데 웃겨,,,, 안 웃,,, 웃픕니다 내 얘기라 흑흑
3년 전
(°▽°)  수정됨
저희 학교 에타에도 이거 올라왔던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전