공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 101581l
이 글은 3년 전 (2020/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀야웡
3년 전
미우미우한테만 얼마를 쓴건지....ㅋㅋ
3년 전
내 기요미 미우미우 돌려내 ㅜㅜㅜㅜ 특색 왤케 없지... ㅠㅠ
3년 전
대체로 꽤 예쁜데용? 가죽에 녹색 패브릭 있는거 엄청 제 취향이에용.......이쁘다~~
3년 전
어 중간에 할머니집에있는 대나무장판같은걸 본거같은데,,
3년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
어 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저도 그 말하려고 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니집에 있는 장판인데 저거...ㅋㅋㅋ
3년 전

모동숲 애플이  큐룽-☆
음,,,, 저는 별롱
3년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
오 귀엽당
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
오 하나같이 내 취향 아닌...
3년 전
SF9이다원   ❤️
미우미우 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖
3년 전
오렌지색 이뿌당 ... 전 사고싶어여 오렌지색은 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
왕 이뿌다
3년 전
나만옶오오  댕댕이
이쁜데 뭔가 다 다른 브랜드를 떠올리게 하네..
3년 전
약간 보테가+구찌 섞인느낌
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
헉 제 취향은 없...
3년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
평소 미우미우랑 좀 다른 이미지인것 같네욤
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
되게 다른 분위기네요..!
3년 전
미니베리  minhee🍓
기존의 미우미우 제품이랑 느낌이 많이 다른 듯,,,
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
개인적으로 진짜안예쁘다...미우미우 만의 특유느낌이사라진듯
3년 전

3년 전
호의행  초만녕없으면못살아
미우미우같지가 않다...ㅠ
3년 전
예쁘네요!!
3년 전
예쁘드
3년 전
미우미우 이뻐여
3년 전
딱히 이거다 싶은건 없다
3년 전
몬가 디올이랑 구찌 생각나요
3년 전
헐.. 미우미우 특색이 안보이는 ㅜㅜ
3년 전
디올이랑 비슷하네..
3년 전
지수  
귀엽다
3년 전
오~ 별론데~
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
미우미우 좋아하는데 특유의 느낌이 없어서 아쉽ㅠㅠㅠ
3년 전
미우미우 좋아하는데 이번꺼 너무 별로에요.
유행 따라가기 급급해서 미우미우 특유의 사랑스러움도 적고 디자인 돌려쓰기 넘 심하고. 유행탬 살거면 다른 브랜드 구매하지 굳이 미우미우에서? 이런 느낌이에요.

3년 전
미우미우 느낌이 안나요ㅜ
3년 전
중간에 갈색 가방은 보테가 짭이라고 해도 믿을듯... 보테가랑 똑같이생겼는데
3년 전
오 미우미우 아닌거 같아보이는게 꽤 있네용
3년 전
사고싶은게 하나도 없는....
3년 전
미우미우 느낌이 좀 없다ㅠ
3년 전
예쁜데 미우미우 느낌 없고ㅜ 색조합 무슨일이야
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
어렸을때 엄마가 들고다녔던 가방ㅇ랑 비슷한거 같당..
3년 전
셀린느낌도..흠
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
오...뭔가 애매하네요
3년 전
어 저거 옛날 택시 타면 깔려있는건뎅
3년 전
adoyband  강민호
보테가 생각나요
3년 전
에 뚜 왈  étoile
와 가방 진짜 다 취저다 너무예뻐
3년 전
훈남열♡  EXO
파란색 넘예쁘다
3년 전
게티가 게티했다
3년 전
갠적으로 파란색은 예쁜데 다른건 별로다.. 핑크가 최고예요ᅲ
3년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
솔직히 디자인 자체만 본다 하면 당연히 예쁘고 요즘 트렌드에 또 잘 따라가는 제품들인거같은데 미우미우 특유의 그 사랑스럽고 특색있는 느낌이 없어진거같아 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 옷은 그래도 그 느낌 잘 살렸던거같은데 ㅠㅠ
3년 전
예쁘긴 한데 보세에도 많은 흔한 디자인 같당..
3년 전
미우미우의 기존 이미지보다 이것저것 타브랜드 섞인 느낌이 강하네요
3년 전
구정모구  데덴네!
미우미우는 사랑스러운 공주 딸램 이런느낌이었는데ㅠ
3년 전
홀랭 저건 너무 보테가인디요
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
미우미우 요새 넘 올드해진거같아요 키치한 매력이 있었는데...
3년 전
심창  동방신기JYJ
미우미우 예쁜데 이번 신상은 제 취향은 아니네여ㅠㅠㅠ 미우미우 좀 러블리한 매력이 있었던 것 같은데
3년 전
2이뻐여
3년 전
RedRed  재현 로제
구찌 셀린느 보테가베네타 등등 미우미우 특유의 느낌이 많이 없네요
3년 전
음... 이번엔 안 살 것 같아유ㅠㅠㅠ
3년 전
가방 자체는 괜찮은 거 같은데 미우미우 그 특유의 느낌이 없는 게 좀 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
뭔가 미우미우 느낌이 안나네
3년 전
왜케 안 예뻐보이징 ㅠㅠ
3년 전
마지막 가방ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
breeze_  소라마후
개이뿌다
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
넘 귀엽....
3년 전
보테가 클로에 등등 다 섞어놓은 기분이네요 ㅠㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하 예쁜데요
3년 전
예뿌당..
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
클래식에 포인트 쏙쏙 들어간게 귀엽네용
3년 전
보테가 끌로에 구찌 연상되는 디자인이 있네요
3년 전
헉 짱이쁘다...
3년 전
뭔가 제니가 쓸 거 같은 모자들과 가방이네여
3년 전
미우미우하면 되게 블링블링 생각 했는데
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
세번째 예뻐여
3년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
억ㄲㄱ 너무 이쁜데
3년 전
타 브랜드 짬뽕 느낌...
3년 전
흠 내 취향은 아니다 그 곱창같은 디자인에 익숙해질라했는디...
3년 전
키노베이션  형구는힝구
진심 예쁜지 1도 모르겠는 브랜드..
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
마지막진쨔이뿌다
3년 전
파랑 주황 가방 다른 색도 있음 사고싶어여
3년 전
패알못.... 패션의 세계는 어렵네요.....
3년 전
첫짤 울 할아버지 나무베개 같은데용 특히 중간에 똑같은 디자인 클러치 완전 베개 재질
3년 전
오.. 보테가베네타 + 끌로에같네요..
3년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
뭐야 마테라쎄 돌려줘요
3년 전
뭔가 코치랑 비슷하당
3년 전
온갖 브랜드 다 짬뽕한 느낌..
미우미우는 러블리한 맛인데..

3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
뭔가 평소 스타일보다 좀 성숙?해진 느낌! 전엔 러블리한 느낌이었는데.. 갠적으로 예전 느낌을 더 좋아해요ㅜㅜ
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
다 평범한..? 미우미우 특유의 무늬는 안 보이네요
3년 전
기존 이미지랑은 다른 느낌이네요
3년 전
뭔가 미우미우 특유의 감성은 모르겠고.. 보테가+끌로에+셀린느 짬뽕ㅇ느낌 ㅠ... 음..
3년 전
오엥 미우미우스럽지가 않네
3년 전
H appiness  whatever
음,,
3년 전
보테가베네타랑 디올인줄....?
3년 전
와,,,사실 미우미우 너무 귀여워서 안좋아 했었는데
1234다 맘에들어요ㅠ

3년 전
미우미우만의 색을 잃은 느낌...
미우미우만의 퀼팅 디자인 위주로 색깔만 좀 다르게 한정판으로 냈으면 더 좋았을텐데

3년 전
오 긔여워
3년 전
뭔가 다른 브랜드 카피한 것 같은,,,,? 특색 없어ㅠㅠ
3년 전
첫번째랑 중간에는 보테가 느낌 너무 낭낭한데요
3년 전
두부두부둡둡  요한아행복하자
보테가랑 너무똑같..
3년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
마르니랑 보테가베네타 섞은거같아욜
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
대나무 돗자리로 만든 가방이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무난하네요
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
너무 보테가 따라한 느낌...? 세련된 공주풍으로 돌아와여.. ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전