공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 163301l 39
이 글은 3년 전 (2020/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해외에서 인종차별 절대 안당하는 동양인 얼굴. JPG | 인스티즈

중앙아시아계 인자강 정만식

해외에서 인종차별 절대 안당하는 동양인 얼굴. JPG | 인스티즈

일본 야쿠자 상 침착맨, 중국 상무위원 상 김성모

만식 아재는 진짜 개 쎄보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  39

이런 글은 어떠세요?

거기에 김국진님돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 김국진님 할렘가 갔을때 완전 안전하게 돌아다녔다고 하셨던거 같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 왜요? 외국인이 무서워하는 인상인가요?
3년 전
베트남 갱...처럼 생기셔서욬ㅋㅋㅋ
3년 전
donut worry  be happy
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문호쥰  💜
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
BIGBANG.TOP  덕질은 마이웨이
대부분의 동양인들은 무서워서 할렘가를 피해가거든요 그런데 너무 당당하게 동양인이 할렘가를 돌아다니니까 현지인들이 베트남갱인줄알고 안건드렸데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃겨욛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베트남 갱이 몸집은 왜소하고 작은데 전투력이나 깡이 엄청나다고 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김국진님이 베트남 갱처럼 생기기보단.. 김국진님이 할렘가 돌아다니던 때가 하필 베트남갱들이 한참 흑인들 조지고 다니던 시기랑 겹쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외소한 동양인인 김국진님이 혼자 돌아다니던거 보고 쟨 뭔데 동양인이 혼자다니지 갱인가보다 해서 안 건들였다구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut worry  be happy
와 👍 감사해옄ㅋㅋㅋ 이해잘되었어여
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옷깃도 안스쳐봤다고 하지 않았나 첫번째 분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고 마동석님도...!
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중국 상무위원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재(26)  비투비
아나진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중앙아시아계 인자강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마동석있을줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문분들도 한 인상 하시네욬ㅋ
3년 전
김성모님 여기서 보니까 반갑네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
일본 야쿠자 상 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Give me that YOHAN  한요한
치무차쿠맨..
3년 전
치무챠쿠망...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
침착맨 ㄹㅇ 일본 야쿠자상 .... 성모좌도 절대 못건드릴 상 ....
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
뭔 느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
야쿠자상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 곽두팔상을 말하는거군...
3년 전
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
중국 상무위원상이 너무 웃겨요ㅠㅠ
3년 전
+마블리
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
인종차별 잘당하는상은 하이틴드라마에 나오는 동양인상
2년 전
진짜 개딴딴해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT서영호  1995.02.09
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마동석은 진짜 외국인들도 못건드리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이니자강이 뭔가요?
2년 전