공지가 닫혀있습니다 l 열기
Yuyuyll조회 57132l
이 글은 3년 전 (2020/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

바른 인성 꽃피우기  론쏭 사랑해
청바지 어디서 샀는지 한명씩 붙잡고 물어보고싶다
3년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요
3년 전
저는 7번째 분께 트레이닝복을..
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
내 코디엔 저 몸매가 없어서 저렇게 후리하게 입어도 멋은 없고 그냥 후리하게 입었네,,,가 되는 매직
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
유머글일 줄 알고 들어왔는데 찐이네요..
3년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
진짜 기본 스타일인데 핏이 어렵네요....
3년 전
근데 사진에서 풍기는 분위기?부터가 우리나라랑은 다른 느낌..? 저렇게 입고 사진 찍히면 우리나라에서는 저런 느낌 안 날 것 같음
3년 전
기묘한 이야기 찐 커플인가요???
3년 전
넵!
3년 전
네~ 다음 몸짱 들어오시면 됩니다....(눈물
3년 전
켄마  네코마
다들 몸매 대박이시다.. 거적떼기만 걸쳐도 예쁘실듯
3년 전
일단 몸매가 없어요...
3년 전
옷 자체는 평범무난이네요 다... 핏이 완성
3년 전
내가 좋아했던 커플도 있네...
3년 전
뭔가 비현실적인... 눈물이 나네요ㅠㅠㅠ
3년 전
꿈빛  아미
저도 외국처럼 남 시선 신경 안 쓰고 레깅스 입고다니고 싶어요..우리나라에선 밑 쪽을 쳐다보는 시선이 너무 많이 느껴지기도 하고, 예전에 인티에서 레깅스 입고 다니는 거 민망해서 좀 보기 안 좋다는 글을 본 적 있도 댓도 다들 끄덕끄덕 하는 분위기길래.. 눈치보여서 못 입겠어요ㅜ_ㅜ
3년 전
다코타 존슨 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜ 인뎡합니다
3년 전
하 기묘한 이야기 찐커플인거 첨 알았을 때 진짜 충격적이었는데 넘 잘어울린다....
3년 전
노래에 치이고 가유,,
3년 전
VL
얼굴만 보게 되네요..
3년 전
이분들 누구시죵
3년 전
나탈리아 다이어랑 찰리 히튼이요! 기묘한 이야기에 나오는 배우들입니당 ㅎㅎ
3년 전
아하 감사합니당~~!
3년 전
준비물 몸매
3년 전
첫번째 분 누구에요 너무 러블리 ㅠㅠ
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
셀레나 고메즈요!
3년 전
준비물: 옷 핏..
3년 전
김햄찌  움냥냥
패완몸...
3년 전
셀레나 ,, 사랑해ㅠ
3년 전
옷 스타일 완전 제 스타일인데... 아니 조나단이랑 낸시랑 찐으로 사겨요!?!?!?! 지금도?!?!??????
3년 전
V For Vendetta  5th of Nov
헐 기묘한이야기 사귀는구나
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
헐 기묘한이야기 헐 헐헐헐
3년 전
다코타 존슨은 진짜 키도 크지마 몸매가 완전 핏도 그렇고 타고남 셀레나 고메즈는 얼굴이랑 머리가
작아서 비율이 좋음 여기 켄달제너 잇을줄 ㅋㅋ

3년 전
Yuyuy  글쓴이
핫 .. 켄달제너님은 너무 넘사라..흑흑 안 넣었습니다.
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 켄달제너 패션보면 완전 다이어트 자극 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ그 어플인가 그런거 잇는데 할리우드 연예인들 패션 정보 다 알려주는 ㅋㅋ 사진앨범에 잇엇던거 같은데 삭제됐엇나 ..
3년 전
xcx
릴리 로즈 뎁 너무 이쁘다...
3년 전
다리길이가... 비율이....제가 입으면 똥자루....ㅠㅠㅠ
3년 전
다 몸매가 다했는데여ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
저 커플 너무 조화ㅠㅠㅠ
3년 전
꼭지스를 안가려도 당당한 저 스웩을 닮고싶어요
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
와 크리스틴 청바지 핏이
3년 전

3년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
헐 기묘한 이야기 나오는 저 배우들 사귀는 구나 잘 어울린다 ...
3년 전
대학생...부럽다.... 저도 한때 이런글을 캡쳐하던때가 있었죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전