공지가 닫혀있습니다 l 열기
띵똥켕ll조회 73956l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잔나비  Jannabi
왜 제가 설레는거죠...수상한 그녀 진짜 재밌게 봤는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
이 기복  경북체육회?/ 보크?
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오수가 했다고 생각하면 짜증나는데 김수현은 치이네요,,
3년 전
아니 왜 오수를 생각하는 거죠? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
별거아닌행동같아서 대입해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오숰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
어머 부끄러워여
3년 전
오수혐오를 멈춰주세요 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
날 죽이려고 작정을 했구만....죽는다...
3년 전
설렌다리...
3년 전
왐마......대박
3년 전
귀여워 ㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
허어어허어헣엏어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수현씨
3년 전
스윗핸섬가이..
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅠㅠ.... 나도.. 나한테도ㅠㅠ..
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
넘 좋은 배우..
3년 전
저도 시켜줘요 명예 액자....
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
흐어어억😇🔨
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
뭐야...일화도 드라마여ㅠ....
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐,,
3년 전
앜 뭔데 설레,,
3년 전
둘이 로코 한 번 갑시다...
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
후달려~~?예 후달려요....손액자.....와우....
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
깨우지 마,,,깨우지 마,,,(코피 팡
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
하앜....
3년 전
이겨냅니다  김원필이져?
ㄴㄱㄴㄱ
3년 전
나영  🍊
저 같아도... 귀여우세요ㅠㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와... 만화에서 나온 사람 같다
3년 전
오빠 후달려..
3년 전
개치이네요
3년 전
워뗘? 후달려?
3년 전
설렌다..........
3년 전
흐어어어어억 분명 별거 아닌데 너무 설레요...
3년 전
외간손액자 하지 말랬잖아 자기야...후
3년 전
진짜 드라마 남주 그 자체다..... 오빠아아악......
3년 전
진짜 완벽 그 자체...
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아 설렌다....
3년 전
설래 ㅠㅠ 심은경 수그 찍을때 진짜 어렸던데 21 ㅠㅠ 연기 완전 잘해요 ㅠㅠ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
개설레
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 씨 완전 청춘영화...
3년 전
워뗘 후달려~?!!! 네...후달립니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 상상했는데 와 너무 설렌다 진짜
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
현실 드라마
3년 전
퓨ㅠㅠ
3년 전
희희히희  냬가..?
와,,,와,,,와,,,,,,,,ㅇㅘ,,,,,,
3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
오빠아아아아악!!!!!!!!!!!!
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워서 그랬다는것도 인터뷰 내용인건가?ㅋㅋㅋ
3년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
sweet.....
3년 전
진짜 언제까지 후달리게 하실래요...
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
아잉 심장 떨려
3년 전
와 로코의 한장면..ㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
허규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오우양나나  모델
아 설렌다 와
3년 전
세상에.....
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
서윗해라... 귀여운 모습 액자로 담아가신건갸
3년 전
아 너무나 설레는 사람,,,ㅠㅠ,,,
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
김수현 당신...완벽해....
3년 전
미니베리  minhee🍓
와 진짜 상상하니까 너무 설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 사괜 덕분에 빠져사는 중인데ㅜㅜㅜ
3년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와... 와...
3년 전
설레...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
멋진  히힣
드라마야 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
드라마다...
3년 전
자라나라 머리머리 포즈 생각난다
3년 전
👇👈 요렇게 했단 건가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 와우
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
드라마다ㅠㅠ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
저도 액자에 갇히게 해주세요
3년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
그... 손액자가 내마저 할 때 ㄴㄱ 이거 말하는 거겠죠..?
3년 전
왁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
상상하나까 뭔가 오글거리는데 김수현을 대입하니 순정만화 완성
3년 전
崔 勝澈  최 승철
하우,,,소우,,,스윗,,,
3년 전
둘이 작품 같이 해주면 좋겠다...연기 대박이라 좋을 거 같은디
3년 전
wow..ㅠㅡㅠ
3년 전
헐...진짜 설렌다....
3년 전
헉 설레요....
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
손액자가 양손 엄지검지로 네모 만드는 건가요?
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
꺄아~~~ 상상하니까 넘나 설레잖아요
3년 전
못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ스윗 핸섬 영앤리치하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
와...너무 설레는데요...
3년 전
아너무설레여여여우나어어어엉
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영화야뭐야 ...
3년 전
김 준규  데이식스
오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다
3년 전
헐 설레ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
핫싀.... 미쳐따 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후달리네요..
3년 전
힘내라규  아 현기증나
설렌다..
3년 전
민슦가  애--옹!
학 설렌다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고릴라  배고팡
손액다가뭐예요 손액자가뭐예요?!!!
3년 전
오모나,,
3년 전
헝 설레ㅠㅠ
3년 전
ㅔ양손으로 액자가 뭔말이에요?..
3년 전
예그리나  널 조아훼
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
ㄴㄱㄴㄱ
3년 전