공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 65893l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
하......
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
홀리,,,
3년 전
김태형 (26)  Inner Child
댓글내리다가 뭔가 익숙하다했는데
윤기야....!

3년 전
태형아..
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
두통
3년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
여기 오공방인가요?
3년 전
아 너무 심하다
3년 전
관리자님 오싹공포로 변경 부탁드려요
3년 전
반달가슴곰  ☞♥☜
도시괴담,,,
3년 전
데 × 대 O
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백

3년 전
김석찐부인  쪼옥
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
에라이
3년 전
비비디바비디부  신화산
GIF

3년 전
공포만화 무서워요
3년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
3년 전
harnandez  
ㅋㅋ 하트 반으로 쪼개면 안무거운데 ㅋ
3년 전
harnandez  
💔
3년 전
Peggy Gou  Gudu Records
3년 전
갸악 몽자...❤️
3년 전
해랑사  EXO
몽자야!!!!
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
몽자다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
올 수많은 커플이 우체국 앞에서 깨질 소리를...
3년 전
단점을 찾으려고 애쓰다 저들에겐 코가 없음을 알게되었습니다. 즉 생물이 아니네요.
3년 전
카게야마 토비어  히나타 쇼요
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 화난다
3년 전
3년 전

3년 전
3년 전
허미.... 짜증..
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
아이씨
3년 전
하......
3년 전
3년 전

3년 전
무서워라
3년 전
오늘 엄마랑 자야겠다 너무 무섭다
3년 전
우체국 다니시는 저희 아빠께 보여드렸더니 엄청 비웃으시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
편지도...나도...내 웃음도...
3년 전
므ㅅ므  🦌🕊🦢🦦🦖
3년 전

3년 전
내가누구?  대장❤️
3년 전
큥캔디  아익까 핫초코가 아니예요
3년 전
3년 전
한번해봐요  가능한
진짜 왜 그러세요
3년 전
GIF

3년 전
3년 전
새링  꾸깃
하......
3년 전
개웃겨
3년 전
오 갓...
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
.......
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
하....
3년 전
시간이 필요해  김재환 사랑해
3년 전
아 열받네
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
쿡쿡
3년 전
naktacho2  최낙타
마지막 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
메이플 스토리  메이플 17주년 유니온7942
오싹 공포 아닌가요.....???
3년 전
뭐야,, (진심으로 정색)
3년 전
.
3년 전

3년 전
기분 안좋아졌으니 뿌링클 시켜야지...
3년 전
대대대대대대대대대대대대대대대대대대대대대대대대
3년 전

3년 전
데 X 대 O
3년 전
스파게티조아  냥펀치
이게 뭐람 뭘본거지
3년 전
GIF

3년 전
허이고~
3년 전
염.병.
3년 전
오늘은 엄마랑 자야겠다
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄톨리 세르기예프스키  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
하 편지봉투가 규격에 안맞아서 못보낸거 아닌가요
3년 전
지난날  유재하
아니.....
3년 전
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
노잼^^~
3년 전
????
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
3년 전
뭐야 인포보다가 소름돋은거 첨이네요
3년 전
우체국에 대한 모욕입니다.
3년 전
법의진명  张若昀
3년 전
아이코 그렇게 무겁다니 여름이니깐 얼음이랑 같이 갈아버리죠 갈갈갈갈갈
3년 전
3년 전
BTS JIMlN  BTS
3년 전
아 진짜 화나게 하지 마라
3년 전
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
3년 전
김선호좋아해  💕860508💕
막짤때문에 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ그리신 거 접는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗...
3년 전
으악
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
차라리 미방이 본문이었으면🤦‍♀️
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
없대..... 데 아니고 대..
3년 전
3년 전
제리 귀여웡
3년 전
3년 전
섬뜩하네요..
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
(험한말)
3년 전
Hㅏ...........................
3년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
GIF

3년 전
데->대
3년 전
개짜증나...ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
🤔
3년 전
이 글을 누르게 만든 내 궁금증이 죄인이다
3년 전
GIF

3년 전
3년 전
짜증나네요
3년 전
이 정신  정신친구
뭘본거지...
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
와 진짜.... 대박이다 여러 의미로다가......
3년 전
이게 무슨......
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네용...ㅎ
3년 전
3년 전
3년 전
대 대 대 대 대!!!! 대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데 아니고 대!
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
내가 뭣땜에 대체 뭘 위해서
이 글에 들어왔을까,,

3년 전
윤정한부인  19951004
에잉떼잉
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
3년 전
JUNHUI  文俊辉
3년 전
대!!!!!!!! 데 아니고 대!!!!!
3년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
GIF

3년 전
GIF

3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
제가 방금 뭘 읽은건지...
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
3년 전
샤를 르끌레  페라리
왐마야
3년 전
한지효  위클리 지한 💗

3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
웨엙
3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
확!!!!!!!마!!!!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
...짜증
3년 전
드디어 가입  181001
??? 진짜 충격이다
3년 전
이민형 부인  애옹
아 무서워
3년 전
하......
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
왕샤오  사랑합니다
3년 전
예그리나  지호생일이야(침착)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설늙은이  기질이 노쇠한 청년
?
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
그렇죠 여름은 역시 공포죠
3년 전
,
3년 전
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
니 니가 우체국을 매입했냐고~
왜 왜 편지만 갈구고 난리냐고~

3년 전
SKTT1 FAKER  이상혁
여러분 우체국 바이럴입니다.
침착하시고 우편이랑 우체국 택배 많이 이용해주세요

3년 전
  방탄소년단
( •̅ө•̅ )
3년 전
차학연_  좋아해
새드엔딩
3년 전
3년 전
데🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♂️대🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♀️
3년 전
버스  쓰읍...
구와아아악....!!
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뭐야 짜증나네
3년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
..?
3년 전
아카마츠 카에데  기하학
3년 전
없데,,,데,,,??
3년 전
잉?
3년 전
헛 참...
3년 전
이지금_  아이유
와 진짜싫다
3년 전
우욱
3년 전
뭐래
3년 전
ㅇㅅㅇ...
3년 전
허허
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
오늘 엄마랑 자야겠다
3년 전
제리가 제일 웃겼다 ㅋㅋ
3년 전
...?..
3년 전
와... 정말 무서운 이야기네요
3년 전
미카링  Valkyrie
3년 전
Maxence  막성스
재수없어..
3년 전
진짜 ¯ࡇ¯
3년 전
김동잉  💚
???????
3년 전
그냥 보내지마 그냥 보내지마!!!!!!!!!!!!
3년 전
우욱
3년 전
아 왜이래 진짜
3년 전
아 뭐래 진짜
3년 전
아 진차 개화난다
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
곽팔의  좋은날
빡치네!!!!!!!!!!
3년 전
뭐야 이게....
3년 전
제리봐서 넘어간다 ..
3년 전
양진모  루나틱하이 토비
푸핰ㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
왜이러는거예요 진짜...!!!!!!!
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
홀리몰리....
3년 전
아 진짜 너무 화난다....
3년 전
눈을 씻고 싶다
3년 전
욘_욘  I'm your light
아쫌
3년 전
뭐래........
3년 전
없데 뭔데ㅋ 공부나하고 오너라
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸

3년 전
깅너원  온댕커깅순깅깅갓배요갓💙🖤
GIF

3년 전
엥(ᯅ̈ )?
3년 전
오늘망고지  하늫하늘하늘하늘
아...자증
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
아아아아아아앙아아아아아아아아아앙아아아악
3년 전
무섭따,,,,ㄷㄷ
3년 전
엑스 X
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
우 와
3년 전
빡치게..
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
모르고 또 들어왔는데 들어온 내 자신이 화남
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
제리저거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짜증나
3년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
흐에엑
3년 전
제리저거 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋ탐나네여
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
솔직히 제리 짤 땜에 쓴 글이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추야  야추볶음
오오오오우!!!!! 노오오오오우!!!!!!!!!
3년 전
3년 전

3년 전
정태군  0630 오늘의기록
우욱
3년 전
하.......
3년 전
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
....
3년 전
아침부터 야 내가 뭘 본거냐 야~~~~
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
아 기분 잡채네요
3년 전
알렉스 아르망토 정국  ㅂㅏㅇ ㅌㅏㄴ
Hㅏ..
3년 전
진심 이 표정으로 봄
3년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
아침부터 진짜 짜증나네요ㅠㅠ
3년 전
옛날 러브장 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
아침부터 이게뭐야.........
3년 전
우욱...
3년 전
아 무섭다
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
도시괴담
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
스릴러 잘 봤습니다......폰트로 댓글 달고 싶어 열심히 등업했습니다 !!
3년 전
崔 勝澈  최 승철
노우,,,
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아 장르가 공포였나요? 오공가야할듯...
3년 전
두통오네요
3년 전
아이고 두야....... 아이고.......
3년 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
말세다 말세야
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
웃기고 앉아있네,,,
3년 전
하하
3년 전
뭐래진짜
3년 전
ㅋㅋ 우웁
3년 전
와 진짜 개정색했다
3년 전
현실에선 저래놓고 삼일 뒤 헤어짐.....
3년 전

3년 전
하...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐야?
3년 전
에이프릴 진솔  아기물만두진도리🍍
보낼 수가 없'데' 에서 경악을 금치 못했습니다
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
하 참
3년 전
ㅇㅏ....
3년 전
....
3년 전
후,,,,,
3년 전
정숩깅  정수빈
3년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
Wow
3년 전
@=@
유 다희
3년 전
머....머꼬이게
3년 전
뭐여 이게
3년 전
whyrano..
3년 전
ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
좋았어 앞으로 이 그림체도 거릅니다.
도시괴담 추가

3년 전
순얼방음  ◠‿◠
ㅋㅋ
3년 전
NCT U 마크  🎱
없데 x 없대 o
3년 전
이 글의 가치는 댓글에 있다,,.
3년 전
막짤보고 기분푼줄아세요
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
민원 넣어야겠네
3년 전
돼지적은통  돈좀모으자
3년 전
TAE
3년 전
우체국이 일을 안하네
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
뭐래
3년 전
3년 전
3년 전
우체국 나빳네
3년 전
'없데'가 아니라 '없대'입니다.
3년 전

3년 전
에라이
3년 전
젠장
3년 전
-_-^??
3년 전
아앗
3년 전
와 ㄹㅇ 개소름
3년 전

3년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
3년 전
뭐야
3년 전
3년 전
주소 작은 글씨로 적었다고 빽 당한 적 있어서 주소 때문인가? 받는 사람을 반대로 적었나? 우편번호를 모르나? 온갖 생각을 다 하며 들어왔지만 부질없었습니다
3년 전
아 진짜 왜그래영~~~~
3년 전
🤦🏻‍♀️
3년 전
;
3년 전
ㅋ..
3년 전
GIF

3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예에?!
3년 전
엥?
3년 전
으으ㅜ구웩
3년 전
GIF

3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
안본 눈 삽니다
3년 전
하.....
3년 전
하하...와우..
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
........너무 판타진데요...
3년 전
마시멜로  폭신폭신
앟...
3년 전
데x 대o
3년 전
KING태연  우리 오래가자
막짤에 다 잊었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅇ ㅓ 휴
3년 전
무민무민무우민  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ...
3년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
방금 밥 먹었는데...아...
3년 전
하.....하하하...
3년 전
뭔소리야
3년 전
!?  !?
?
3년 전
김태  ⁷🐋 💜
?🤔
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤이 다했네요
3년 전
진짜 헛웃음만 나온다
3년 전
제맄ㅋㅋㅋ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
...?
3년 전
뭘본거야
3년 전
.........후
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
짜증나
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
이러지마세요...
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
헤에...
3년 전
KYU  규규를 응원해
머라는거죠...
3년 전
다이스피자  ❛˓◞˂̵  
카톡하세요
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
하하...
3년 전
한심
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
아 진짜 싫다
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
소름끼치네요
3년 전
WOW
3년 전
아...
3년 전
아.....
3년 전
풀네임이진혁오빠  이진혁 늑머단🐺💙☂️
공포실화ㄷㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
3년 전
...
3년 전
ㅋㅋㅋ진짜 어이가없다
3년 전
막짤은 왜케 또 고퀄이에요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
3년 전
후,,
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
불쾌해요
3년 전
김 준규  데이식스
ㅎ..?
3년 전
어쩌라고요진짜
3년 전
와..................밥 먹고 있었는데
3년 전
김생못  ✨KEEP✨
머라노
3년 전
김생못  ✨KEEP✨
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
이런 ㅆ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ...
3년 전
𝑤ℎ𝑦𝑟𝑎𝑛𝑜 𝓌𝒽𝓎𝓇𝒶𝓃ℴ 𝔴𝔥𝔶𝔯𝔞𝔫𝔬 𝕨 𝕙 𝕪 𝕣𝕒 𝕟 𝕠 ᵂᴴᵞᴿᴬᴺᴼ ⒲⒣⒴⒭⒜⒩⒪ 🅦🅗🅨🅡🅐🅝🅞 🅆🄷🅈🅁🄰🄽🄾 ωнуяαησ ωнуяαиσ ᗯᕼƳᖇᗩᑎᗝ ŴĤЎŘÃŇỖ
🇼 🇭 🇾 🇷 🇦 🇳 🇴

3년 전
요즘시대 러브장인가...??
3년 전
재미도 없고 감동도 없고 딱히 남친한테 보여주고 싶지도 않고...
3년 전
제주모닝콜  공주♥
?
3년 전
.....쳇
3년 전
어우 난 커플인데도 짜증난다
3년 전
난 또 우표가 없어서인줄 알았잖아여
3년 전
아악 내눈!
3년 전