공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보검매직ll조회 93717l 6
이 글은 3년 전 (2020/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미니베리  minhee🍓
와 진짜 잘생겼다..
3년 전
와 미친
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실감탄 아닌가요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
미붐 ㅠㅠ
3년 전
뿌해해해해해햏  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인같다...ㄷㄷㄷㄷ
3년 전

3년 전
1,2번 사진은 살짝 뷔님도 보이는 듯... 미빙짤로 뷔님 사진 올려놓은 줄 알고 쭉 내렸다가 노잼봇인 거 알고 다시 올라갔어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여기 인포예요...!
3년 전
반말ㄴㄴ 때문이라면 수정했어요~
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
저도 뷔 보여요! ㅋㅋ 개인마다 다르죠 ㅎㅎ
3년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
진짜 잘생기셨네요...
3년 전
와...
3년 전
뷔 김민규 차은우 섞어놓은 느낌
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
오빠
3년 전
이거 화보 아니고 필카로 찍은 거라고 해서 더 놀랐어요....
3년 전
?????와.....
3년 전
omg..
3년 전
예?????
3년 전
미쳤네요 몽환적이라해야하나 아이고
3년 전
와 분위기 ㄷㄷㄷ
3년 전
와.....
3년 전
헐 대박... 와... 대박.....
3년 전
요즘 왜 유튜브 영상 안올리세요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 영상 기다리고 있는데😭
3년 전
너를보았던 그느낌을기억해난  내맘만으로는 널잡을수는없는가봐
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 2번째짤 진짜 뷔느낌난다...이정도인줄은 몰랐네...
3년 전
와 진짜 미쳤다
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요

3년 전
신용우  ♡괴도용우♡
짱잘생겻네여
3년 전
왜...데뷔 안하세요...
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
최고네요..
3년 전
김석찐부인  쪼옥
세상에
3년 전
잘생겼다,,,
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 잘생기셨네요
3년 전
대체 어디숨어있으셨다가 유튜브로 나타나신건가효...
3년 전
뿡순이  뿡뿡
화보가 아니라는게 젤 충격....
3년 전
??화보 아니라구요??
3년 전
뿡순이  뿡뿡
그냥 필카로 찍은거라네요 ㅠㅠ
3년 전
와 미모도 미몬데 분위기도 장난 아니구나...
3년 전
와 그냥 연예인 같다...
3년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
진짜 천년의 분노도 잠재울.....
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
휴먼이 아니다 진짜
3년 전
와 기가막힌다 진짜
3년 전
진짜 당신 로봇이지.. 인간의 생김새가 아니다..
3년 전
와 진짜 잘생겼다....그런데 담배도 안하고 술도 찾아마시는 편이 아니고 공부도 잘하고...사람인가?
3년 전
wow
3년 전
뭔 일이야 얼굴 진짜
3년 전
얼굴이 유잼이네..
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
진짜 생각해보니까 이분이 주접 원조네요 당신...
3년 전
ㅇ와 오빠
3년 전

3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아진짜 대박,,
3년 전
징짜짱잘최고
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
어ㅓ머
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
4번째 사진에서 스다 마사키 느낌 나지 않나요🤦‍♀️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ॱଳ͘
3년 전
와... 현실감탄...
3년 전
뷔 차은우 진 섞은 느낌..? 여전히 잘생겼네요
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
너무 빛나서 얼굴이 안보여요..
3년 전
연예인보다 더 잘생긴듯..
3년 전
원조 주접 맛집ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생기셨어요...
3년 전
이게 화보가 아니고 그냥 필카로 찍은거래서 더 놀랐어요,,, 진짜 이게 나라다
3년 전
네에.....?필카요....?와....
3년 전
진짜 너무 잘생겼다
3년 전
약간 학년이 닮은 느낌..
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
이야
3년 전
𝔸𝕞𝕒𝕫𝕚𝕟𝕘 대박
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
뷔님인 줄...
3년 전
향기톡톡 다오니  SF9 다원
사랑해요
3년 전
?????????????? 어이없는 미모
3년 전
와.....
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
진짜 오바적으로 잘생겼다
3년 전
사람인가요?
3년 전
얼굴 진짜.. 너무... 대단하세요
3년 전
성격 로봇 아니었으면 방송데뷔 했을듯...
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
개잘
3년 전
너무 잘생겨서 연예인 줄 알았습니다...
다시보고 sm돌중 하나인가 하다가
제목을보고 노잼봇임을 알고 역시 인생이 유잼이라 노잼의 의미를 모르시는것인가 했습니다...

3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

3년 전
어우 진짜 잘생기셧다
3년 전
만화주인공같아요..
3년 전

3년 전
연예인 안된게 넘 신기해요..
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
와 태형이도 보이고 학년이도 보이고... 무슨 얼굴이...
3년 전
세일러문S2  꾸기💜
노잼봇이 아니라 대얼잼봇인데요,,,,
3년 전
반했음  😍
진짜 잘생김...
3년 전
와 볼때마다 더 잘생겨지시는 것 같아요
3년 전
주학년 닮았어요
3년 전
사진마다 진짜 분위기 다르게 잘생겼당 밑에서 두번째 ㅈㅎㄴ님 닮았어용...
3년 전
데뷔를 해주세요...
3년 전
저런 사람이 어떻게 데뷔 안 하고 꼭꼭 숨어 살았지.... 진짜 대한민국 반성해라...
3년 전
진심 연옌상......
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
주접 안 떨 수 없는 얼굴......
3년 전
?? 김희철+뷔+차은우가 보이네 사람인가
3년 전
진짜 잘생긴 분들 얼굴이 보이네여
3년 전
얼굴에 서사가 가득......
3년 전
뭔가 사진 느낌이 일본 남자배우 같다
3년 전
3년 전
진짜 대박
3년 전
길에서 우연히 마주쳤는데 아직도 못잊어요,,ㅠㅠㅠㅠ넘잘생
3년 전
요즘 뭐하시는지 아시는분???
3년 전
가슴으로 들어요 구원이 모티브가 노잼봇 아님?
3년 전

3년 전
뭐야 더 잘생겨졌네어우;이게 나란가
3년 전
와 진ㅋ자 너무 잘생겼다
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
대박
3년 전
Superstar Aron  뉴이스트
첨에 제목 못보고 뷘가? 주학년인가? 진인가? 뭐지 이랬어욬ㅋㅋㅋㅋ와...
3년 전
세상에
3년 전
잘생긴 아이돌들 다 합쳐놓은 것 같ㅇ.ㅁ
3년 전
미치게하네
3년 전
분위기 되게 일본느낌 난다
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
!?!? 대박 얼굴 비율 놀랍다 진짜
3년 전
눈부시게 잘 생겼다
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
와..청초하네요
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
와진짜 잘생겼다
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이
넘 잘생겨따 ㅇㅅㅇ
3년 전
와우.,..
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
우와
3년 전
뷔님 약간 닮으셧당...우와...엄청 잘생기셨어요...
3년 전
BTS_SEAGULL  사랑하니까~
네번째 사진 주학년인 줄 알았어요...
3년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
얼굴에 잘생긴 사람이 되게 많으시네여 우와 신기방기
3년 전
와 대박
3년 전
와,,
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
어우 와우 와...
3년 전
와....
3년 전
화보가 아니라니 대박..
3년 전
이목구비가 잘생기기도 했지만 진짜 분위기가 넘사인듯
3년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
와... 보면 주접이 절로 나올 얼굴
3년 전
KIM JUNG WOO  엥씨리청순요정김정우
와 진짜 잘생기셨네요....
3년 전
와 아니 와..와
3년 전
옆태 진짜 예쁘다ㅏ
3년 전
와 재밌다
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
어떻게 연예인을 안했지..?
3년 전
드디어 가입  181001
헐 화보가 아니라니
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 분위기 대박..
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
약간 일본 하이틴 배우 느낌???? 진짜 잘생겼다
3년 전
이게 화보가 아니라고요????? 심지어 예전보다 더 잘생겨지심.......ㅇㅁㅇ
3년 전
이게 그냥 필카라고요?... 처음 봤을때보다 더 잘생겨지신 것 같아요...
3년 전
여전히 잘생기셨군요... 와
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봄동청년  우주최고시다
와 미쳤어
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
정말 댓 보니까 주학년+뷔+차은우 님 셋 섞은느낌... 진짜 짱이다
3년 전

3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
그러고보니 온갖 주접 저기서 젤 많이 나왔던거 같네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
와 대박???!!!!
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와...
3년 전
얼굴 무슨 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
4번째 사진보고 깜짝놀랐어요 와 대박
3년 전
와... 사람 얼굴이 저럴 수 있나
3년 전
약간 임시원님도 보여요 얼굴이 너무 연예인 ㅠㅠ
3년 전
저 사진이 화보사진이 아니라 그냥 필카 사진이란게 너무 놀라워요...
3년 전
SF9 재윤  여보
노잼봇 님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
3년 전
얼굴이 대유잼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
약간 임시완님 뷔님 보인다
3년 전
와..우... 진짜 잘생겼어요
3년 전
진짜 연예인상이다...
3년 전
Magic  방탄소년단
와...
3년 전
청순./..
3년 전
무교  
ㅋㅋ이런 얼굴로 어케 일반인으로 살아왓던거지,,,
3년 전
와......
3년 전
얼굴이 복지다
3년 전
사람인가
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
뭘 해도 성공하실 얼굴이다
3년 전
와....감탄밖에...
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
오메 얼굴 대유잼
3년 전
wow
3년 전
김잘태  둘셋
임시완 + 진 + 뷔 느낌 난다...
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 대박
3년 전
와와와오ㅓ
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
마지막 두번째 약간 주학년 느낌...?
3년 전
와 여전히 잘생기셨네 더 잘생겨지신듯
3년 전
진짜 대유잼..
3년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
방탄 뷔 닮았다
3년 전
주학년 닮앗다
3년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
당신 와우..
3년 전
얼굴에 잘생긴 사람 다 보이는데요 서사 하나 둑닥...
3년 전
김 준규  데이식스
여전히 잘생겼네요ㅠㅠ
3년 전
와... 장난아니다
3년 전
이거 화보 아니고 걍 필름 카메라로 찍었다는게...
3년 전
와 미모실화...
3년 전

3년 전
마시멜로  폭신폭신
분위기 대박이시네요...
3년 전
아니 모든걸 까먹게 해주는 얼굴임 ㅠㅠ
3년 전
와 무슨..
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
와...
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
ㅇ워...
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
진짜 어떻게 저얼굴을 가만히 뒀지
3년 전
차학연_  좋아해
얼굴로 세상을 닦네요..
당신... 나 이제 시력 5.0이야......

3년 전
사랑해 당신,, 내꺼하자
3년 전
와 진짜 잘생기셨네여
2년 전