공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

@=@
지켜보다가...위협된다하면 위협사격만한다...
3년 전
안쏘면 내자식이 죽는다는 생각으로 쏠거같아요
3년 전
(°▽°)  수정됨
무기를 쏠 것 같아요
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
솔직히 트라우마로 남고 힘들겠지만 쏠거같아요 동정심때문에 나라가 망하면 가족을 잃을수도 있으니까
3년 전
쏴야해여ㅜㅜ
3년 전
무기든 손을 쏜다
3년 전
일단 죽인다
3년 전
써ㅓ야지
3년 전
민윤기'  보라해
우선 무기 든 손 쏠듯
3년 전
저거 무슨 영화였죠..? 아이가 무기 놓고 도망가서 결국 안쏜걸로 기억하는데..!
3년 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
아메리칸스나이퍼 라는 영화인 걸로 알아요!
3년 전
감사해용!!
3년 전
王一博。  王甜甜
못쏴요...
3년 전
위협사격해서 총 못 들게 한다
3년 전
워더민윤기  방탄 호로록
근처 벽 쏠 듯 그냥 도망가게..
3년 전
테러리스트들이 가장 많이 이용하는게 어린아이들이니까 이래도 죽고 저래도 죽으면 내가 편하게 보내주... ㅜㅜ
3년 전
무기를 쏠거에요 저격수니까 맞추겠지
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
22222 저도요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전쟁의 잔혹한 점은 어린아이도 적이라는 거죠...
3년 전
쏴야죠
3년 전
겁만줄듯
3년 전
저격수의 본분을 다해야죠
3년 전
날 쏠 기미가 보이면 쏘겠져..
3년 전
저격수는 위협사격 하면 위치가 노출되기 때문에 한번에 죽여야 돼요
3년 전
어쩔수없는듯요..ㅜ 총을 든 아이는 하나지만 그총에 총알이 몇갠지는 알수없잖아요..그총알 갯수만큼 아군이 죽을수있다면 당연히 ㅜ
3년 전
아... 이 영화 보면 생각 많아져요
3년 전
무기만 쏠래요
3년 전
총같은거를 쏠 수는 없나요? 다시 떨어트리거나 쓸 수 없게... 아이가 처음 총드는거면 그 쯤만해도 충격먹고 건들지 않을꺼같아서요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
쏘는게 원칙이니...ㅠ
3년 전
쏴야죠
3년 전
무기를 쏴서 떨어뜨릴래요
3년 전
쏜다
3년 전
쏜다
3년 전
Tedybear  I am bear
죽이겠지만 평생의 트라우마랑 죄책감으로 살아갈듯하네요
3년 전
한재호  631
어린아이가 무기를 든다면...내가 아니더라도 누가 쏠듯
3년 전
무기를 쏴요
3년 전
팬치  왁굳텽 역겹지만 사랑해
전쟁 중이면 쏴야합니다. 제가 맞을 수도 있잖아요..
3년 전
낙지
탕탕이

3년 전
don't pick it up
3년 전
끝까지 지켜보다 자기보호용이 아니라 사람을 해치면 쏴야죠
3년 전
쏴야죠
3년 전
전쟁은... 전쟁이니까요......
3년 전
쏜다
3년 전
죽여요
3년 전
쏜다
3년 전
위협 사격만
애기니깐 도망가겠죠

3년 전
굿바이..
3년 전
쏠것같은디
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
적인데 쏴야죠
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
쏜다 ㅠㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
안타깝지만 전쟁은 전쟁이니까요
3년 전
아메리칸스나이퍼 봐주세요...
3년 전
제 실력에 따라 다르지 않을까요.. 아군의 위협이 된다는 마지막 선택지까지 기다릴 수 있는 실력이 있다면 최대한 기다릴래요 애가 뭘 알겠어용
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
쏜다 못 본 척했다가 이 일로 큰일이라도 나면 어떡해요
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
총만 쏜다.. 그게 아니라면 위협사격만..
3년 전
댓글들 보니까 참 이래서 전쟁이라는 게...ㅠㅠㅠ 사람의 기본 윤리를 흐트리게 하는 것 같아요 결국 인간은 자기중심적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 저도 쏩니다 누군가의 딸이고 아들이고 소중한 사람이고 그 아이의 세상에 무슨 인간관계가 존재하고 어떤 인과로 인해 여기까지 왔을진 모르겠지만 그 총구가 돌고돌아 내 소중한 사람한테까지 돌아올지도 모르니까요
3년 전
그 전쟁통에 놓인 사람들 서사는 하나같이 다 드라마틱할 텐데
3년 전