공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 50886l 6
이 글은 3년 전 (2020/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

떠려나♡  다 잘될거야
설현....사랑해
3년 전
인정
3년 전
수지 생각하면서 들어옴
3년 전
짱예
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
수지 설현 생각하면서 들어옴
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
설현 저사진 처음 봤을때 너무 이뻐서 맨날맨날 한번씩은 봤었던 기억이....ㅎㅎ
3년 전
수지 보려고 왔슴돠
3년 전
설현ㅁ진짜..ㅠㅠ
3년 전
어떻게 이름도 설현이야
3년 전
둘 생각하면서 들어왔어요
3년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
수지생각하면서 들어왔는데 설현도 완전 예쁘네요ㅜㅜ
3년 전
수지 생각하면서 들어왔어요ㅠㅠ 레전드..
3년 전
예상하고 들어왓슴다 딱 이 둘
3년 전
에이프릴 진솔  아기물만두진도리🍍
예지력 상승
3년 전
2 예상했읍니다
3년 전
Yune  💖
수지 설현 외치면서 들어왔자나여
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
아름답다
3년 전
ㄹㅇ 다 공감 개인적으로는 수지 저 화보도 레전드지만 영화 도리화가에서 한복입은 모습이 진짜 너무 예뻤어요...
3년 전
숮 한복화보는 레전드..
3년 전
와 한복 너무 잘어울리네요ㅠㅠㅠ
3년 전
5월  에 태어난 아이
이 날 심지어 배수지 몸 안 좋았던 날,,,, ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
수지 저 화보 수지 얼굴이랑 분위기가 너무 오바라서 한복 보이지도 않아요...
3년 전
수지 아팠던 날이라 그런가 더 뭔가 분위기 있게 나왔어요
3년 전
수지 설현 외치면서 들어왔습니닷
3년 전
두분다...♡♡♡
3년 전
수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설현도 진짜 이쁘네여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 아름다워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
걍......... 최고.....
3년 전
떠련 나올줄ㅜㅜ
3년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
와 딱 두분 생각하면서 들어왔어요
3년 전
수지 설현 생각하고 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
3년 전
설현 저 날 진짜 예뻤는데
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
배수지ㅣ,,,,
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
수지 설현 생각하고 들어왔습니당
3년 전
둘다 예상했음 ㅠㅠ 천사들
3년 전
둘 다 사랑해ㅠㅠ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
진짜 단아하다ㅠ
3년 전
그냥 아이돌 투탑 아닌가여...둘다 미모 최강
3년 전
진짜 둘 다 한국적으로 예쁜 거 같아요 사극에 잘 어울리는 느낌이에요
3년 전
이영애님 나오실줄...
3년 전
아 아이돌..
3년 전
와 다 너무이쁘지만 특히 ㅇㅈ
3년 전
육성재(26)  비투비
왕...사랑해,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와...진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 인정....
3년 전
수지 사진 보자마자 캬 수지는 인정이지~ 하면서 내렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사진 진짜 레전드...
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
ㅇㅈ 예지력 상승
3년 전
딱 수지 설현 생각함
3년 전
수지는 진짜 너무 예쁘다,,
3년 전
수지 설현 외치면서 들어왔슴미다...둘 다 넘 사랑해😭
3년 전
수지 설현 생각하고 들어옴
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
딱 저 날 생각하면서 들어옴 수지 설현 사랑해요
3년 전
역시 생각했던 분들이 계시군요
3년 전
와 둘다 입벌리고 봤어요....
3년 전
수지 ꒦ິȏ꒦ິ
3년 전
GIF
아...이..유.....드라마에서 한복입고 나왔던거 다 너무 예뻤어요ㅠ

3년 전
GIF
보보경심 짤 찾고싶은데 없네유

3년 전
설현 예지력 상승
3년 전
헐 두 분 다 제가 넘넘넘넘곱하기무한 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설현언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
ㅇㅈ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
역시 수지 있을줄 알았어 너무예뻐ㅠ
3년 전
수지 저 화보 ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 저 날 컨디션 정말 안좋아서 스타일리스트분인가 여튼 스탭분도 걱정 많이 했는데 촬영 들어가자마자 엄청 프로같이 잘해서 신기했다고 했음
3년 전
치즈1  도경수x이지은
딱 이 둘 생각하고 들어왔어요.
3년 전
승림  살구색미스치프
인정하는 바입니다
3년 전
Dove  비누
잘어울린당
3년 전
남도  
설현.........♥
3년 전
진짜인정...
3년 전
수지생각하면러 들어왔당
3년 전
  WOODZ❤
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
수지 설현? 이러고 들어옴
3년 전
수지 외치고 들어왔슴다
3년 전
헐 내 최애 둘
3년 전
크으
3년 전
김 준규  데이식스
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
크 둘 다 레전드,, 예지력 상승이다
3년 전
수지 설현 생각하면서 왔는데 정말 너무 아름다워요 ㅠㅠ
3년 전
까망하양  샤이니♥
수지 저날 아팠었다고 들었는데 진짜 너무예뻐요..
3년 전
설현 저 한복 너무 잘어울려요,,
3년 전
수지 저화보날 카메라작가님? 인터뷰 봤는데.. 엄청 힘들어보였다 하더라구요 근데 결과는 너무 완벽한 ㅠ
3년 전
유 강민  민현종현윤기정국수지
수지 외치면서 들어옴 ㅜ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
줴멘쒜에에에에  오빠맞쨔나 ㅇ_
이영애님도 넣어주세요 진심 핵우아
3년 전
윙블리  WINNER
수지 레전드
3년 전