이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천러러러 ll조회 50321l 0
[단독] 유아인 '나혼산' →황정민·박정민 '놀토'..코로나 사태로 바뀐 풍경 [종합] | 인스티즈
[스타뉴스 전형화 기자] 유아인이 '나 혼자 산다'에 출연하고 황정민 박정민이 '놀라운 토요일'에 출연하는 등 배우들이 영화 홍보를 위해 잇따라 예능 프로그램 나들이에 나서고 있다.
유아인이 영화 '#살아있다' 개봉에 맞춰 '나 혼자 산다'에 출연해 화제를 모은 가운데 황정민과 박정민이 영화 '다만 악에서 구하소서' 홍보르 ㄹ위해 '놀라운 토요일'에 출연한다. 예능 프로그램 출연을 별로 하지 않는 배우..

https://v.daum.net/v/20200629144622872
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

도넛먹고파  130613
와...황정민님이 놀토ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 꿀잼이겠다ㅠㅍㅍㅍ
#RM
제2의 갑분뇨를 볼 수 있나요
222 ㅠ 어쩜 저랑 같은 생각을 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
방탄소년단_JIMIN  결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 분뇨를 싸지른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 잊고잏었는데 또 생각나버렸어요
•••
함틋
앗싸 ㅠㅠㅠ 내배우 놀토 나온다
열여덟의순간
놀토 넘 재밋을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음지마뢰약
헐 너무 기대돼요 근데 '특히 황정민이 놀토의 팬'이라는 거 왜 이렇게 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋ가만히 계셔도 웃긴 분ㅠ
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
조승연 (WOODZ)  🧡💙
헐 꼭 봐야징
끌림♡
박정민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥰며니며니
헐 놀토 완전 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예그리나  ❤GG4EVA❤
우와 대박..
youngkgram  Day6
와 황정민 놀토 대박이다....
헐 박정민 놀토
밤이되니까
놀토 대박
a’RM’y
와 박정민...
金藝琳  💜김예림💜
황정민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀토 나오면
벌써부터 웃길 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종현 (JONGHYUN)  Poet|Artist
와 황정민 박정민 둘 다 너무 좋아하는 배우인데ㅠㅠ 기대되네요 꼭 챙겨봐야긋당
미유미유  ♥️
와 박정민 무조간 본다
와 놀토... 본방 사수할게요
a priori
헐 황정민님..!
181338 땡  방탄방탄 방방탄
분뇨를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸지르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 생각이 안나요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
놀토여? 너무 좋다 꼭 볼래여
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
나혼산도 재밌게 봤는데 놀토도 완전 기대돼요 ㅠㅠ
아그래스  얼죽아 명예회원
김성규신부  짹짹이
왓 놀토요?̊̈?̊̈!̤̻ !̤̻ 박정민 황정민이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
위너'  
헐 박정민
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
우와 황정민님이요?
헐 황정민 놀토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대돼요
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
와 빨리 보고싶다
영빈  🌌
오 박정민
플라스마
황정민님은 무한도전도 그렇고 꽤나 출연하신것 같았는데 ㅎㅎ 놀토나오면 너무 좋겠네용 ㅠㅠ
Dinо
헐... 대박
우리집또또
헐 놀토 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오듀엘르
헐 놀토 미쳣다
허어엉ㄱ 놀토 ㅠㅠㅠㅠ
기윤
박정민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
FEARLESSS
오메오메 무슨일이여....
산하산하
와 투정민 놀토라니ㅋㅋ
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
홍보르 ㄹ위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
만능열쇠김기범  5HINee
헐 놀토에 황정민 배우라니요 ! !
헐 투정민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅠ ㅡㅠ
황정민님의 놀토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바만 아니면 본방사수하는데ㅋㅋㅋㅋ
헐 황정민 놀토!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
세상에 놀토...
황민현×강다니엘  0809×1210
박정민!!!!!!!
둥둥구름
제가 좋아하는 배우님이 놀토 나온다니ㅠㅠㅠ 넘설레요
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼요 갑분싸 재해석의 주인공 💕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헐 꼭 봐야지
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영균(22)  SF9
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 놀토 완전 재밌겠네여 ㅜㅜㅜ
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
정민 놀토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑아대현해
헐 황정민님이 놀토..!
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 재밌겠다
박효신...  내남자인가 봄...
황정민 벌써 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만 귀여웠음 해  Day6
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성태  트위치 얍얍
헐 놀토!!!!!!!!
曹承衍  조승연
아 본문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보르 ㄹ위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
李浩沅.
헐 박정민ㅠㅠㅠ
차은우(97)  차이링!
헐 황정민 배우님 놀토라니!!!!!
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
헐 박정민 배우 놀토라니뉴유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 놀토 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
블루(BLOO)  김현웅 짱
헐 황정민님 놀토 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤재석  구사돈이랑 애인사이
투정민 놀토ㅠㅠㅠ너무 기대됩니다ㅠㅠ
나만, 봄  💘하이라이트
갑분뇨ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
배우 하정우  시켜줘, 감용건 첫째 며느리.
헐 황정민 개그 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분싸 같은 개그 많이 해 주세요
와 황정민이 놀토 오ㅓ
YonzZs
헐 놀토에 황정민이라니 ㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀의 숲
헐 황정민 놀토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
헐 박정민 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냥펀치
와 놀토!!!
허억 박정민༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
Dear Snow
놀토 왕기대 된다ㅠㅠ
단단김
와 놀토ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶어요
언더더
헐 황배우님!!
김병철  파국이다
기사에 오타가 있넹.. 놀토 재밌겠다
할머니
놀토 대박
WHIPLASH  not my tempo
놀토에 무슨프로그램이있죠 요새 예능을 잘안봐서.. 플레이언가?
지금은 도레미마켓 하나밖에 없어요 그래서 다들 그냥 놀토라고 부르는거구요 그리고 플레이어는 티비엔예능이긴 하지만 아예 다른 프로입니다!
•••
김태형님
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ
Jamais Vu
놀토 좋아하는데....꼭 봐야징
괴물오른팔
놀토 재밌을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음