공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 57036l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이파리  파리파리
비싸면 안 사면 될것이지 이걸 또 해명해야 하나ㅋㅋ
3년 전
근데 100실크고 디자이너 콜라보면 이해가 가기도 합니다. 이름없는 쇼핑몰에서도 실크가 아닌 합성 곱창끈 좀 풍성하면 2-3만원 하기도 하거든요. 저분 팬 아니고 제 개인의견입니다.
3년 전
100 실크면 저 가격 정도는 가능
3년 전
질 좋고 예쁜 거 비싸게 사는 게 억울하면 사지 마세요 왜 비싼지 모르면서 연예인이라고 비싸게 파는 거냐는 말 한두 번 본 게 아니에요
3년 전
네이버 댓글 없어져서 너무 좋아요..저렇게 기사에 내용 다 있는데 분명 제목만 보고 또 욕하느라 바빴을걸요
3년 전
얼마길래..
3년 전
오만구처넌이용
3년 전
뭘 또 해명까지 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물건에 비해 뭐가 비싼건지도 모르겠지만 연예인이 비싸게 좀 팔면 안되나요? 강민경씨는 10년 넘게 대중앞에서 열심히 본인일 하시면서 자신의 이미지나 브랜드를 잘 쌓아왔다고 생각합니다. 본인이 생각했을때 저 금액이 그만한 가치가 있다고 생각하니 책정하셨겠죠. 명품브랜드들이 비싼 이유가 있는 것 처럼 연예인들이 만든 브랜드들도 비쌀 이유 충분히 있다고 생각합니다.
3년 전
아니 질좋은실크에 디자이너랑 같이 한 제품인데 그정도 받을 수 있죠. 그리고 비싸면 안사면 되는거 아닌가요 참 답답하네요
3년 전
비싸면 안사면 되지 뭔...
3년 전
한 50만원 하나 했는데 59000..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 살 사람은 안사면 되자나여,, 아하? 기사 보고왔는데 곱창 머리끈....... 제 기준 비싸보이긴 한데 그래도 안 살 사람은 안 사면 됨~~~~!
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
100실크에 디자이너와 작업이면 저정도 나올 수 있다고 생각하는데..
3년 전
비싸면 그냥 안 사면 그만 아닌가용 가격 책정이야 주인 맘대로지 뭐,,
3년 전
제대로된 옷인데 59000원이면 싼거아닌가욥...
3년 전
머리 크런치 가 5만9천원 으로 알고 있어욤 옷은 20~30만원대로 기사에서 본거같아요
3년 전
기사는 안보고 본문만봐서 몰랐어욥 알려주셔서 감사합니당ㅎㅎ :)
3년 전
옷이 아니라 곱창머리끈 이에요,,!!(속온속온
3년 전
설명해주셔서 감사합니다!!(속온속온😽
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
본문만 봐서 몰랐네여ㅎㅎ 설명해주셔서 감사합니다!!
3년 전
곱창 머리끈이래요!
3년 전
아!! 설명해주셔서 감사합니다!!:)
3년 전
남준국  자리염~
하나하나 상냥한 말투로 답댓,, 친절하시네요 ☺️ ,, 지나가다 인상 깊어서 댓 남겨용
3년 전
엇ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당😁😁💜
3년 전
퍼너머넌  사랑해요
엥 59000원이면 저렴한 건대요 ㅠㅠㅠ 강민경이라는 브랜드 내이밍 + 실크 100 + 디자이너 콜라보면
3년 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
곱창밴드가 59000원이래여
3년 전
그 밴드가 실크 100인 제품입니당
3년 전
어멘태  스티치
그 밴드 크기도 일반 곱창 밴드 3배 크기에 100퍼 실크, ㄷ자이너와 협업으로 나온 디자인이에요 ㅠ 충분히 이해되는 가격인데 본인 기준 만족 못한다고 해서 왜 비난들을 하시는지 ...
3년 전
아니 그럼 100실크에 디자이너 협업 들어간 상품을 1-2만원으로 내야하나요?ㅋㅋㅋ 이게 거지근성이지 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비싼쇼핑몰은 저정도하던데
3년 전
박차오름  인피니트
아 뭐 난 또 오육십한다고...
3년 전
사지도 않을거면서 덮어놓고 비난하지 또...
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
오만구천원이면 살만하지 않나요..? 아닌가
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
아 옷이 아니라 곱창머리끈...! 세상마상 비싸네요 ㅎㄷㄷ
3년 전
김린도  Mr. Lindo
분명히 홈페이지에 기재되어 있던 걸로 기억하는데 일부러 흠잡으려는 걸로 밖에 안 보임
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
와우 패알못인 전 비싸다고 생각하지만 강민경님이 패션에 대해 잘 아시고 민경님의 명성과 디자이너 분과의 협업이라면 알아서 잘 책정된 가격 아닐까요? 저처럼 비싸다 생각하시는 분은 안사면 되지요..
3년 전
양말 한켤레 약5만원에 파는 브랜드도 있는데 ㅋㅋ... 그 연예인은 논란 하나도 안일던데 강민경은 왜..? 실크100에다 디자이너 협업 상품인데 이게 논란이 나네..진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 하고싶은 말은 많은데 참아야죠............................
3년 전
인쇼 수준이아니라 더블유컨셉 수준이라 치면 비싼건 아닌것같네영
퀄리티에 따라 다를것같긴 하네욥

3년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
생각보다 안비싸서 놀랐는데욥..
3년 전
#정국감성  G.C.F
실크100에 디자이너 협업이면 그럴만도,,,
3년 전
저거 콜라보한 실크 전문브랜드 비슷한 제품 가격보다 싸던데요.. 크기도 일반 곱창크기가 아니고
3년 전
아니 비싸긴 한데,, 입장까지 밝혀야 할 일인가요,,,?,,? 비싸면 그냥 안 사면 되는 거 아닌가...
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
실크 100이면 그 가격대 충분히 나올 수 있다고 생각...
3년 전
딱 적당하다고 생각했는데 이걸 해명까지 해야하다니..
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
질 좋고 디자이너 협업 제품인데 적당한 거 아닌가요 연예인은 좋은 물건의 가치만큼 받으면 안 되는 건가요? 납득하지 못 하면 안 사면 되는 거고 피드백 요구할 일이 아니죠
3년 전
비싸면 안 사면 되지 ㅋㅋ
3년 전
실크100에 디자이너협업이면 그럴만두
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
참 대단한 사람들 많다 ㅋㅋ
3년 전
쇼핑몰에 직접들어가보지않고 그냥 머리끈이 5만9천원이래 이런얘기만 떠도니까 이러이러해서 그렇다 입장을 꽝 낸거아닐까요? 가만있으면 또 가만있는다고 뭐라할사람들이라..
3년 전
ㅋㅋ이거 겁나큼ㅋㅋ머리크기만한거에요ㅋㅋ
실크 스카프 그정도 크기 그정도면 싼편

3년 전
비싸다고 느끼면 안사면 되는것...
3년 전
본인 생각이있겠죠.. 이유없이 그냥 기성품에 이름박고 5만원인건 이해가안가는데
이유있는건 괜춘하다고봅니다

3년 전
실크 100이고, 사용된 천 양이면
그 가격이 결코 비싼건 아니라고 생각합니다.
그리고 디자이너 협업 제품인데
그분의 공임비도 고려해야죠

3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
보니까 그냥 곱창 머리끈이 아니던데... 단순히 곱창 머리끈 하면 흔히들 쇼핑몰에서 판매하는 그 모습을 생각해서 비싸다고 하는듯
개인차는 있겠지만 저는 가서 실크인 거 확인하고 모양도 이게 무슨 곱창 머리끈이야? 라고 생각부터 하게 되던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
단독 디자인이면 디자인값으로 저정돈 들어가죠.....게다가 연예인등판인데 살사람은 사여
저는 안삼

3년 전
저돈이면 베라 쿼터세개는 먹을수있따
3년 전
97-45  구칠사오
저 가방도 아베아무아에서 파나요? 넘이쁜데유
3년 전
97-45  구칠사오
찾아보니까 아뜰리에파크 꺼네요
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
비싸면 그냥 안 사면 되지 굳이 욕하는 사람이 이해가 안 가요...
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
그리고 그 콜라보한 쇼핑몰 들어가서 똑같이 실크 100%인 곱창 머리끈 보니까 그건 62000원이던데... 강민경님은 59000원에 올리셨고...
3년 전
淨漢  정한
비싸면 사지마세여.. 멀 물고 늘어지나
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
해명까진..ㅋㅋ..음
3년 전
살사람만 사면되지 뭘 또 비싸다고 욕하는건지...질보면 별로 비싸지도 않더만..
3년 전
실크 100에 디자이너 협업이면 가능하다고 생각하는데..더 비싼 것도 봤어요..
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
해명할만 하긴 하죠, 앞으로 정보를 더 잘쓰시면 될 일이고. 연옌들 브랜드 런칭하고 되도않는 금액으로 파는 경우가 많아서 그렇게 느꼈을듯.
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
이게 논란이 될 일인지?? 비싸면 안사면 되자나요 강민경씨 우리나라에서 알아주는 셀럽인데 디자이너 협업까지 했으면 이름값으로 그정도는 받아도 되지용..
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
항의 이유가 받은 물건이 품질이 심각하게 안좋다/ 고객응대가 엉망이라 교환반품 안받아준다 이런 거면 몰라 비싸다고 클레임거는게 말이 되나요ㅋㅋㅋ
3년 전
비싸면 안사면 되죵
3년 전
곰창밴드가.....??! 뜨헉할만하네여
3년 전
3M  포스틧
연예인이 하는 브랜드에 유독 태클 심한거 같아요. 비싸면 안사면 되는거죠 살수 있는 사람이 사는거지 억지로 사라고 강요하는 것도 아니고
3년 전
하나의 브랜드니까 뭐..살사람은사고 안살사람은 안사면 그만
3년 전
아마추어가 대충 슥슥 만든 양심없는 퀄도 아니고 디자이너 협업이라면서요.. 기성품이랑은 당연히 가격차이 나야죠 연예인 붙으면 일단 욕하고 보는건지🤦🏻‍♀️
3년 전
비싸면 사지마세요 그냥
3년 전
사이즈도 겁내 크네요 디자이너 협업, 실크 100%로면 아주 납득 못할 것도 없는 듯...
3년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
힉.. 크면 얼마나 크겠어라고 생각했는데 어마무시하세 크네여...
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
와... 왜 논란되었는지 모르겠어요 일반적인 곱창 머리끈이 아예 아닌데요??
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
헉......머리숱 없는 사람들은 못쓸 거 같네요 ㅠㅠㅠ진짜왕크네요!!!!
3년 전
요즘불편러들왜케마늠..비싸면사질말지
3년 전
저는 문구점에서나 살법한 토끼반지 같은게 50만원쯤 해서 저렇게 비난받나 싶었네요...

곱창끈도 디자인 독창적이고 소재도 실크고 디자이너 제작이라 하니 비난할 이유가 더더욱 없어 보이네요

그리고 곱창끈 말고 다른 의류들은 타 백화점 브랜드랑 가격 수준이 비슷한데유...

3년 전
공장형 제품도 아니고 디자이너 협업 브랜드면 적당한 가격 같은데요,,
3년 전
날비추는빛깔이  노래해줘서 고마워♡
저 제품 실크 브랜드 Buhee랑 콜라보한건데 Buhee 곱창 머리끈은 62000원임 게다가 100퍼 실크에 크기도 큰데 저정도는 받아야되는거 아닌가요?
3년 전
갑자기 조민아 베이커리 비싸다고 욕 겁나 먹었던거 생각나네요
그때는 이런반응 아니었는데 ㅎㅎ

3년 전
가격 책정은 본인 마음 아닌가요... 전에 누구 쇼핑몰은 너무 비싸서 클립도 비싸도 사고 그랬지 않나...
3년 전
실크100, 디자이너 협업 심지어 크기도 일반적인 곱창 머리끈에 비해서 굉장히 큰 것까지 단순히 연예인 이름값으로 비싼 가격을 책정한 건 아닌 것 같은데 비싸면 안 사면 되는 거 아닌가 싶네요
3년 전
동대문에서 떼는 것도 아니고 100프로 실크에 디자이너랑 작업이면 불가능한 가격 아닌 것 같은데요..
너무 비싸면 사지 않으면 되느ㅡㄴ거고 굳이 화내야 할까요...

3년 전
ㅂㅣ싸긴한데 그럼 안사면 되는거 아닌가여?.. 명품도 비싼데 살사람은 사고 안살사람은 안사고 하더만,,
3년 전
비싸면 안사면 되는거 아닌가욤
3년 전
김병철  파국이다
와 사이즈 엄청크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
브랜드인데 옷도 엄청 비싸진 않던뎅...
3년 전
편집샵 개념인디ㅋㅋㅋ 더블유컨셉만 봐도 디자이너브랜드 비싸고요ㅋㅋ 그냥 살 사람이 사는 거예요 기자들은 저거 사지도 않을 거면서 논란을 일부러 빚어만들고있는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈이 없으면 사지를 마세요...그걸 왜 엄한 강민경님한테 푸는지
3년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
인스타 마켓에서 80만원짜리 거울은 반응 좋아서 2차 시작한다면서요 ㅋㅋ도대체 가격으로 욕하는 기준이 뭔지 몰겠는 걍 안사면 그만인데 욕하는 사람은 할 짓도 없쥬
3년 전
정보만 잘 기입되면 문제없는거가타용
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
이게 논란이라는게 정말 이해가 안 된다
3년 전
실크 100이고 디자이너 콜라본데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼거같으면 그냥 몇천원짜리 사서 쓰세요... 사라고 강요한사람도 없구만
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
아니,,비싸면 그냥 안사면 되는걸
3년 전
코튼  여러분의 이불
비싸단 생각 들면 안 사시면 됩니다...
3년 전
인천  빚이 4조8000억
비싸면 안사면 되죵 인쇼만 가도 만원 미만 곱창 머리끈 살 수 있습니당
3년 전
소재도 소재고 크기도 크고 디자이너 협업이면 그렇게 비싼 건 아닌 것 같은데
3년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
안 사면 되지 왜 이렇게 뭔가 마음속에 화가 많은 사람들이 많은지 모르겠네요
3년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
크기도 크고 실크100에 디자이너 협업이면 딱히 비싼건 아니라는 생각이 드네요... 브랜드꺼는 스카프가 50만원이상인것도 많아서 뭐..
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
왜 논란인지 모르겠네요 비싸면 안 사면 되잖아요 강매 하는거 아니잖아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
제기준 퀄 대비 합리적인가격이라겨 생각하고 도자기도 가격이 좋던데요?!!
3년 전
(박)간지성  드림이 미래다
비사면 안 사면 될걸ㅠㅠㅠ 왜
3년 전