이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
NCT 지 성 ll조회 48935l 1
경찰, 아동학대 등 혐의로 어머니 입건

<앵커>

깜깜한 새벽에 옷도 입지 않은 9살, 8살 형제가 맨발로 산을 내려오다가 발견됐습니다. 아이들이 말을 듣지 않아 엄마가 훈육을 위해 산에 둔 채 내려왔다는 것인데, 경찰이 수사에 나섰습니다.

안희재 기자의 단독 보..

https://v.daum.net/v/20200629204513114

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
와.. 나체로 산에요..??? 그것도 새벽에? 애기들 트라우마 장난 아닐텐데... 저도 초등학생때 팬티까지 다 벗겨져서 내쫓긴적 있는데 아직도 그때의 수치심과 모욕감이 생생해요...
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
정신 나갔는데요? 어머니 정신머리도 산에 두고오셨는데?
아.. 심한욕
룰루요정  요정이 되고싶어
아니.. 왜그런데요.. 애가 무슨잘못이야
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
헐,,,,,,,,,저건 진짜 위험;
제발 강력처벌...
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
걍 사형하면 안되나 ㅋㅋ
  방탄소년단
방탄소년단_JIMIN  결혼하자
No other magic could ever compare,  Never not
훈육과 학대의 차이점을 모르나보네요..
곤잘레스20세
부모같지도 않은 부모들이 왜이리 많나요....
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 제발 그 부모도 똑같이 산에다 버려주세요...
junestory
미쳤군요 애들 발견된 시간이 새벽한시... 그시간에 산에 있으면 어른도 위험하다는거 모르는건가요? 애들 너무 불쌍해요
mean
아니 진짜 왜 그러세요
달랑무민
하 화가 치밀어 오른다....진짜 똑같이 ㅎㅐ주고싶다
제정신인 사람이 할 수 없는 짓인데

와 진짜 아동학대 처벌 강력하게 합시다... 너무 화나네요
2020행복하자
저희 아빠도 저러려고 했었는데^^
유치원, 초등학교에서부터 아동학대 대처 방법 확실히 교육시켜야 한다고 생각해요
저 나이대 아이들은 저게 아동학대인지도 몰라요..신고할 생각도, 방법도 모르고요

냥아리
아 진짜....허
BTS-김태형
아니 요새 아동학대 왜 이렇게 많나요..코로나 때문에 학교 못가니까 수면위로 안올라왔던게 올라오는건가..
너무 마음 아파요
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
정신머리가 있는 건가 진짜
박제동 형수
미치셨네요
윤정한부인  19951004
어머니 제정신아니죠?..
숑숑파워  하윤아사랑해
한국임?? 실화????
숑숑파워  하윤아사랑해
아니무슨 헨젤과 그레텔도 아니고..
겨울 끝
진짜 20~30년전에 했을법한 훈육을 가장한 분풀이네요
王甜甜
트라우마남겠네..
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
산 + 알몸 + 맨발 + 새벽 모든게 충격적이네요
HarryPotter  Gryffindor
<기모더워더
?.. 저도 내쫓긴적 있지만 내복입혀서 문밖에 내쫓겼는데..새벽에 애둘을 신발도안신기고 나체로 산에서요..?
紅脣
요즘 왜 이런기사가 많은거죠? 진짜 미.쳐돌아가나
이파리  파리파리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 아동학대 왜 이렇게 많지? 어이가 없네
젤로  THE BOYZ
애기들을 그렇게까지 훈육 시킬 필요가 있을까요...
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진심 요즘 돌아가는 거 보면 애 키우기 전에 의무로 교육받아야 할 듯 이상한 사람 너무 많음
여름갈결
헐 이게 무슨 훈육...
체리싀
네...???????
칠오  💜 방탄조이 💚
오.정말.놀라워  웃는게 더 예뻐
진짜 이럴거면 애 낳지 말아요 인구가 적어지든말든 멸종하든 이렇게 학대할거면 애 못 낳게 하고싶어요...ㅠㅠ
통아몬드
제정신인가..아이들이 느꼈던 고통 백배 천배로 돌려받기를
방귀뿡
????? 애들 너무 안타깝다...
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
???요즘 아동학대가 유행인가 제정신아닌듯
퓰레
요즘 아동학대가 연달아 발생하네
예그리나  ❤GG4EVA❤
어이고.................
Une Barbe à Papa  Uhgood
똥쌀때만해요
요새 아동학대 왜케 많이 기사나냐 진짜 애기들 불쌍하네 화나
글잡담F
진짜 국가에서 부모교육 할 필요성있다고 느껴져요,,,첫 아이 출생신고하면 몇시간 필수 이수하도록 한다던지 하는 식으로,,,
정재열  핫도그 TV
와 육성으로 욕나오네....
세 훈 이
아니 아동학대뉴스가 하루가 멀다하고 나오는데 티비를 안보는건가 생각이 없는건가 한건가..
나만의 낙원
하...진짜 .....
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
21세기에 ...
avec toi
하.. 아동학대법 강화되어야 한다 진짜...
출산 앞둔 부부들은 부모교육좀 제대로 받았으면 좋겠다ㅜㅜ

롯데자이언츠 손아섭  NO.31
와 진짜 저게 무슨 훈육이야 훈육이라는 말로 포장 하지 마세요
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
이건 너무 심한데요
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
훈육 아니고 학대에요
•••
소고기튀김  행세족
와 난 어릴 때 맨발로 쫓겨나서 1시간 동안 밖에 서있는 것도 무서웠는데... 아직도 생각나는데 얼마나 트라우마로 남을까...
반했음  😍
요새 부모들이 왜 저러는지 모르겠네 훈육이랍시고 학대잖아요..
투모로우바이투게더 태현.  지독하게사랑한단다
요즘 왜 이렇게 이런 일들이 많을까요 너무 속상하고 화나요 아이들이 모슨 잘못이 있다고... 설령 잘못이 있다고 한들 아이들한테 저렇게 하는 건 백번 천번 잘못된 일입니다
꺄루루
훈육이요...? 진짜 말도 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하시나 진짜...
NCT 유타  나가복도 유타
도대체 발가벗겨서 내보내는 사람도 이해안되는데 심지어 산에다가...
새벽... 나체... 산... 맨발... 말이 안나온다
쑤쑤  Happiness
이런 기사 볼 때마다 화나요 부모 맞나요 애들이 잘못했다고 해도 저런건 훈육이라는게 아닙니다 학대지
코알랄라
애들이 얼마아ㅜ아프고 무서웠을까......
콩피리
아이구ㅜㅜㅜㅜ 어린 애들이 무슨 죄가 있다고 훈육이 아니라 학대겠죠..
wjdcodbs1206
심한욕 아이들이 무슨죄인가요? 그러시면 안되죠
기랄라아딩
진짜 그딴식으로 살거면 차라리 죽겠어요 나같으면ㅋㅋㅋㅋ애한테 무슨..
혼다 마린  
너무 안타깝네요. 존속살해죄 가중처벌만 봐도 아직 한국 사회는 권위주의적이고 가부장적인 가족 질서가 남아 있는 거 같아요.
다이어트 중이라서  예민해요
제발 상식적으로 살아요 나중에 다 돌려받아요ㅠㅠ
동네치킨  양념은 페리카나
제정신...? 아이들한테 무슨 짓이에요 대체..
Sea the Forest  하지원 사랑해
헐...8살 9살을...........헐.....
WOOZOO
이건 훈육이 아니에요 폭력이지
밤낮바뀐사람
와 진짜,, 그래도 안다쳐서 다행이다... 저 새벽에 무슨일 생기면 어쩌려고 아이들을 맨몸으로 내보내지?
LGBT
어려서 기억 못 할 줄 아나...?? 어릴 때 부모님한테 체벌 받은 거 성인 된 지금까지도 다 기억나요 훈육이랍시고 아이한테 폭력 쓰는 거 사라졌음 좋겠네요... 아이들 평생 트라우마로 남을 것 같아요ㅠㅠ
마스상
요즘 왜 이렇게 아동학대 관련 기사가 많을까요ㅜ 코로나 사태 때문일까요? 정말 안타깝네요...
달치즈
제발 아이들을 지켜주세요...
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
훈육같은 소리 하고 있네... 학대하지마세요
VENESHA  로맨스 판타지
훈육은 때리는게 아님
겨울노래
어떤산인지몰라도 산에 야생동물이얼마나많은데...
애들 트라우마... 하....
•••
오새봄  MAXXAM 리더
훈육이라는단어 함부로 쓰지 않으ㅕ셨으면 좋겠는데요?
라이토  
훈육이 아니라 학대입니다...
이런 기사 볼때마다 가슴이 아프네요..ㅠㅠ
왜이렇게 학대가 많죠 요즘에 ㅠㅜ
아니 배아프고 낳아서 자기 자식한테 그러고싶을까 ㅜㅜ..

장자 노자  is my dream ♥
평생 기억에 남을 텐데 진짜...
전 안 맞고 둥가둥가 자란 편인데도 옛날에 아빠가 소리지른 거 다 기억나요
애들 어떡해 속상하다

몬스타엑스 채형원  MONSTA X
그건 훈육이 아니라 학대에요 아주머니,,,
원피스 루피
?????? 이건 뭐 학대수준을 넘어선 것 같은데요 ㄹㅇ 제정신 아닌듯
junestory
진짜 화나네 요즘 세상이 험악해서 혹시라도 나쁜일 당할까봐 부모님들이 전전긍긍하시는데 저렇게 새벽에 산에 나체로 있다가 나쁜놈들 눈에 띄기라도 했으면 어쩔뻔했나요 무식하고 인성박살난 인간들이 왜 자식을 낳아서 가엾은 애들을 ㅠㅠ
진짜 세상ㅇ ㅣ미쳐 돌아가네요
석찌니섹시우  HaAng
와이라노...애들 가르치려들기전에 본인부터 교육 좀 받으시길..
투바투리더최수빈  💜🤍
..? 예? 아니 진짜.. 너무 어이없고 화나는데요 요즘 진짜 왜이러는거죠..
AIREN
저는 집앞에 내복바람으로 쫓겨난적은 있는데 나체는..여름에 벌레도 많고 ㅠㅠㅠㅠ
딸기마카룽  Shinin
친부모 맞나 ...
지금 뭘 본건지.....
애착
나체에다 심지어 맨발이라니,, 그거 훈육 아니고 학대입니다 아줌마...
김스윗남준
정말 왜이러나요
유회승구  찾았다 내사랑
아니 이게 말이되나;
ㅇㅅㅇ ; ;
새벽에 너무 위험한데요...ㅜㅜ
이마끄
진짜 제발요 사랑만 주기도 아까운 아이들입니다......
훈육이라고 자기합리화 마세요
•••
Spark
아니 진짜 무슨
su
하...........
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙