공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 89170l 6
이 글은 3년 전 (2020/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

켄마  네코마
진짜 왜 저러지..
3년 전
펄떡  주펄
복희님 영상 자주보는데 양도 안줄었던데 .... 악플 왜저러지ㅜ
3년 전
EscA_김인재  하이라이트
왜케 못 괴롭혀서 안달이여
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
애초에 복희가 많이 먹는다고 유명해진 것도 아니고 맛있게 먹고 .. 한입에 와아앙 먹는 것땜에 보는건데 ㅠ
3년 전
유치하고 불쌍하네요..ㅋㅋㅋ 본인 인생 얼마나 보잘껏 없으면 남의 인생에 저렇게 관심이 많은지... 맘에 안 들면 안 보면 될 것을
3년 전
진짜 왜 그러는거야... 울 복희 괴롭히지마
3년 전
많이 먹는 걸로 유명해진 유투버도 아닌데 왜 저러나
3년 전
선넘네요...
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
근데 복희가 그렇게 많이 먹는건 아닌디 굳이 먹뱉할 양인가..?
3년 전
아니 근데 진짜 내용 너무 유치하다... 유튜버에 관심없는 사람인데 그냥 댓글만 보면 진짜 초딩 같음...
3년 전
그냥 구독자많고 이쁘고 돈많이버니깐 부러워서 그런거임....ㅋ
3년 전
또또 남 잘나가는 거 배아파서 저러지.. 정신에 병있는 사람들임..
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
많이 먹는 유투버도 아니고 한 입 사이즈가 그 정도면 바닥 드러낼 수도 있는 거 아닌가요... ㅠㅠ
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
양이 줄든 말든... 많이 먹는 유튜버 아닌데요... 복희님 짱인데...
3년 전
애초에 엄청 많이먹는게 아니라 맛있게 크게 먹는걸로 유명해진건데
3년 전
근데 진짜 본인도 스트레스면 그냥 새로 풀영상 말고 이전에 먹뱉 논란된 영상 풀영상 올리면 되지 않나요..? 왜 본인도 스트레스일텐데 왜...
3년 전
올려줘도 달려들텐데 굳이 해줘야할까요 지금도 비슷한상황인데
3년 전
저정도면 나도 먹겠다 하시는 분 한 번 라이브로 보여주셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
3년 전
으휴 추하다 추해..애초에 많이 먹어서 유명해진 분도 아니구만 따라하긴 뭘 따라해
3년 전
복희님이 400만 기념으로 풀영상으로 올리시니까 왜 예전 영상은 안올리냐고 우기는 분들도 있던데 복희님이 굳이 번거롭게 안티들 말에 휩쓸러 영상을 올릴 필요가 있을까요..? 한달간 풀영상을 올려주는 것도 안티들 보라고 올려주시는게 아니라 걱정하는 구독자분들 맘 아프지 말라고 올려 주시는거에요.
최근 풀영상 보면 이정도는 다먹을 수 있겠구나 판단 가능할텐데 왜 자꾸 구질구질하게 구는지 모를일..

3년 전
잉.. 정말 평생 이해못할 사람들 = 악플러
3년 전
본인 인생이 너무 재미 없으시구낭 ..
3년 전
복희남 넘 사랑스럽... 먹는거 보면 기분 좋아져요ㅠㅠ
남한테 느끼는 열등감 질투심으로 똘똘 뭉쳐가지고 저러는거 인생 제일 한심

3년 전
왜저래 진짜
3년 전
그만해요!!!!!!!!
3년 전
그래봤자 보키 구독자 400만 ㅠㅠ 보키 사랑한다
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저럴까 도대체
3년 전
그래 부럽것지~~
3년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
아니 꼭 많이 먹어야 하나요? 복희님이 많이 먹는 걸 메인 콘텐츠로 내세운 유튜버도 아니고 왜 자기가 세운 기준대로 복희님한테 많이 먹는 걸 강요하죠?
3년 전
이쁘고 잘나가서 질투나서 저럼,, 왜저럴까 들
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
양이 적다고 까는거 진짜 기괴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 적지 않은 양인데 영양실조 걱정하는 것도 아니고 뭔
3년 전
진짜 왜저래???
3년 전
왜저라는거지
3년 전
개는짖어도 기차는간다 ^^
3년 전
아니 적게먹든 많이 먹든 무슨상관????
3년 전
웹툰 싸움독학이랑 비슷하네요 둗
3년 전
근데 굳이 많이 먹어야하나요?
저는 정말 먹방자체를 잘안보는데
복희님은 너무 행복하게 잘드셔서 정말 좋았거든요,,
먹방한다고 꼭 많이 먹어야하는것도 아니구...참

3년 전
먹고싶은만큼 드시는거래요..!
3년 전
네넹 아는데요?
그냥 먹방자체라고 너무 무리하게 먹을필요도없는데 양 덜어낸다는둥 이런식으로 말하는게..뭐 그냥 먹고싶은 만큼 먹어두 되니까...그게 왜 문제인지 모르겠어용

3년 전
아 넵..
3년 전
넵~
3년 전
ㄹㅇ 뭔 비판도 아니고 밑도끝도없이 욕하네요
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
먹방이 많이 먹어서 먹방인가..? 그냥 맛있게 먹는 거 보는 방송 아닌가용 ㅠㅠㅠ... 너무 양 많이해서 거의 끌어넣듯 먹는 것도 별로던디 그래서 복희님 방송봐여 ㅠㅠ
3년 전
지들도 먹을수 있으먄 유튜브 하던가,,,,,,, 굳이굳이 복희 영상까지 와서 오쪼라는거지
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
진짜 왜 저러고 살지...
3년 전
먹뱉 한다는 댓글들 근거는 있나요?
3년 전
아니 애초에 많이 드셔서 뜬 유투버가 아닌데... 우리 복희님 좀 냅도라ㅜㅜㅜ
3년 전
그래봤자 방구석에서 열내는 애들 ㅎㅎ 고소 좀 했음 좋겠다
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
울 보키한테 왜저랩 ..ㅠㅠ
3년 전
애초에 많이 먹는 컨셉이 아닌 걸로 아는데 왜 저러지
3년 전
아니 먹뱉논란도 말도 안되지만 문복희님이 아니라 어떠한 사람도 먹뱉한다고 욕먹을 이유는 없다고 봐요
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
다 복희가 예쁘고 인기많은 탓ㅠㅠ 열등감 덩어리들 얼굴보고 한마디도 못할거면서ㅋㅋㅋ
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아니 그리고 맘에 안들면 안보면되지 굳이 들어가서 댓글다눈 정성은ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
진짜 왜 저러고 살지..
3년 전
애초에 복희님은 많이 먹는게 아니라 복스럽게 먹는 먹방유튜브인데 저런 논란이 왜일어났는지도 이해가 안가네요.. 명확한 증거도 없으면서 왜 저렇게 조롱하듯 말하는지 같잖네요
3년 전
와 진짜 할짓 드럽게 없나보다 왜저러지
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
어휴 인생 참 한심하게 산다
3년 전
복희 님의 한 숟가락은 님들의 한 숟가락과는 다르다는 점을 좀 알았으면...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ보키 괴롭히지말아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신윤섭  배우
제발 죄 없는 사람들 욕 좀 하지 마 왜 그렇게 못 되었어 다들. 그렇게 욕하고 싶으면 음침하게 숨어있는 범죄자들을 욕하라고.
3년 전
진짜 너무들하네요..
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
진짜 속상하겠다...
3년 전
왜 저래 진짜...
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
왜저러지...?? 요즘 먹방은 복희님만 보는데 애초에 먹뱉 씹뱉 논란나는 이유도 모르겠고ㅠㅠ 안타까움
3년 전
복희님 영상 끝부분에 풀로 올려주시지 않나요..???
우리나라 악플관련해서 처벌이 더 강해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ

3년 전
쯔양으로 어그로끄네 평소에 쯔양 보지도 않을듯
복희도 먹뱉 아닌거 다 인증햇ㄴ데 뭘 자꾸 저러지

3년 전
스누스누피  흩날려간 저 꽃잎 따라
먹방 유튜버는 무조건 많이 먹어야하나요? 먹고싶은만큼 먹으면 되는거죠 본인입으로 많이 먹는다고 광고한것도 아닌데...
3년 전
댕댕이냥  동물집사
먹방이 많이 먹어야 먹방인가요... 맛있게 먹는방송이면 먹방이쥬......
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
이래서 댓글 실명제가 필요한 것 같아요 익명 뒤에 숨어서 남들 욕하고 상처 주는거 겨우 몇몇 잡아서 고소해봐야 없어지진 않을거고 본인이 뱉은 말 본인이 책임질 수 있었음 좋겠어요 물론 실명으로 한다고 아예 없어지지도 않겠지만 지금보다야 훨씬 줄어들겠죠
3년 전
슬라임  말랑말랑
한심..
3년 전
재네는 유튜버한명 안보면대지 왜와서 악플이짘ㅋㅋㅋ이해가안되네
3년 전
Track 9  내가 짓지도 않은 이 이름으로
애초에 많이 먹는 걸로 유명하신 게 아니지 않나요? 전 복희님 복스럽게, 깔끔하게 드시는 모습이 좋아서 보는건데... 보기 싫으면 안 보면 되잖아요 ㅎ
3년 전
팝시클  💜😮💜
아니 사람인데 밥을 줄여먹든 늘여먹든,,, 적당히란걸 모르네 적당히 해야죠
3년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
왜저랭..
3년 전
저..정..도..는..나도..먹..겠.. 아 엄마 들어오지 말라고!!!!!
3년 전
테이저건공주  지지직
부러우면 부럽다해~~
3년 전
보기싫으면 보지 말지 굳이굳이 찾아와서 저따구로 악플다는 건 뭔지 유튜브악플 볼 때마다 이해 안 됨..
3년 전
자격지심 그대로 드러나네요 아이구 한심스러워라
3년 전
솔직히 문복희 많이 먹는 편은 맞지만 양으로 승부하는 유튜버 아니라고 생각해서 적게 먹든 많이 먹든 ㄹㅇ 신경 안써지던데... 왜케 다 열폭이지
3년 전
펭구  🐧
엥 저거 양 엄청 많은거 아니예요? 기준이 다르겠지만 제 기준 전 2일 내내 먹을 양.. 일단 깔끄미하게 먹어서ㅠ조아요
3년 전
보키 ㅠㅠ
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
보키 많이먹는 유튜버 아닌데요 먹고싶은거 먹는 유튜버인데ㅋㅋㅋ어이없어;
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
많이 먹는 걸로 유명하신 유튜버도 아니고 영상 보면 꿀꺽꿀꺽 소리도 다 나고 맛있게 드시는데 왜 자꾸 저러는지 모르겠어요...
3년 전
먹방이 언제부터 많이먹기 대결이 된건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래부터 복희님은 맛있게 먹는걸로 인기얻으신건디
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
으유 이쁘고 유명하니까 또 열등감부리네요... 그렇게 맘에 안 들면 본인들이 유튜버하시지ㅠ
3년 전
풀버전 보여줘서 이제 먹뱉무새들 입 닫겠지 했는데 이게 뭐람....
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
저러니깐 풀버전 올린다는 말이 나오는군아ㅠ도대체ㅜ어느부분으로 오해를 하는건지
3년 전
복희님 먹방은 먹고 싶은 만큼 드시고 맛있게 드시는 거 보고 대리만족 하는건데 ㅜㅜ 그렇게 아직도 먹뱉 어쩌구 많이 안먹네 어쩌구 할거면 본인들이 해보시길..
3년 전
그냥 한입에 복스럽게 먹고 우물우물 먹는 소리도 너무 대리만족돼서 좋고 깔끔하게 드셔서 좋은건디
3년 전
밥빱빱  !
증말 추하다..^^
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
아니 욕하는 사람이 이렇게나 많다구요...? 우리 복희님 욕할 이유가 뭐가 있다고 저렇게나 지어내서까지 욕을 하는지... 우리 복희님 소중해요 ㅠ
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
많이먹어서라기보다 맛있고 깔끔하게 먹어서 보는데용.. 양 줄어도 전 계속 볼거같아요 애초에 먹뱉같지도 않고
3년 전
애초에 많이 먹는 유튜버가 아니지 않아요???
3년 전
양이 줄었다니 뭔소리죠 최근 편의점 영상만 봐도 진짜 충분히 많이 먹던데ㅋㅋㅋㅋ 구독자수 400만 찍은지 며칠 만에 또 13만명 늘었던데 저렇게 질투하는 사람들 덕에 더 잘나가는 것 같네용 근데 이왕이면 루머유포하고 악플 다는 사람들 다 고소했음 좋겠어요ㅜ
3년 전
반했음  😍
진짜 먹뱉무.새들 계속 먹뱉거리더라구요 편집 안한 영상도 다 보여줬는데..
3년 전
반했음  😍
눈감귀막이라 걍 신경 안쓰는게 답인데 사람이라.. 복희님 상처 안받으셨으면..
3년 전
너무 예쁘게 잘 드시던데ㅠㅠㅠ 양이 줄으면 욕먹는 게 먹방 유튜버의 현실인가요?ㅠㅠ 이해가 안가네요ㅠㅠㅠ 마음에 안들면 그냥 다른 분을 보시지ㅠㅠ
3년 전
너를보았던 그느낌을기억해난  내맘만으로는 널잡을수는없는가봐
아예 채널까지 파서 까는영상 올리던데... 경악했어요 유명유투버 견제가 이렇게 심하구나해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도넘은 악플과 악의적인 영상 고소했음 하는데..ㅠㅠ
3년 전
까는채널봤는데 그냥 빨대짓하려는거 보이더라고요..
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
복희 예쁘고 맛있게 잘 먹고 최고야
3년 전
Mzo
씹뱉 논란 있을때도 복희 쉴드 친다는 팬들이 예전 풀영상 올리자고했는데 예전 영상을 못 올리는 이유가 있겠죠. 영상 편집하고서 폐기했을수도 있는거구요 편집하는 이유가 중간중간에 약간 NG컷? 같은걸 편집하는데 밥먹다 코풀지 뭐 흘리지 그런거 굳이 안보여주고싶잖아요. 그리고 악플러들은 피드백 해줘도 결국 그냥 까고싶으니까 까는거죠ㅋㅋ 씹뱉 논란 심해서 풀영상 보여주니까 그것도 배속에서 편집을 했다느니 씹뱉아니고 먹뱉이라느니 양이 줄었다느니 그냥 지들 까고싶으니까 까는거에요. 솔직히 씹뱉 논란도 복희 편집 중에 씹뱉 의혹이 들 만한 편집 오류를 발견해서 논란난게 아니고 아임뚜렛이 논란터지니까 평소에 복희 싫어하는 안티들이 너도 알고보니 주작아니냐? 씹뱉이니까 편집 자주하는거 아니냐? 라면서 여론몰아간거죠. 복희 씹뱉 논란은 복희가 만든게 아니고 안티들이 자기들 씹고싶으니까 만든거죠...봐바요 기껏 해명하려고 영상 보여주니까 이제와서 먹뱉 ...ㅋㅋㅋㅋ 걍 어그로들은 무시가 답입니다.
3년 전
왜 저래 ㅋㅋ;
3년 전
김영균(22)  SF9
왜 저러지 진짜
3년 전
김원필 아내  피리미리야
저렇게 해서 본인들한테 좋을 게 뭐 있지 대체
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
어휴 유튜버들도 유명해지면 연예인만큼 안티 생기는 거 너무 안쓰러워요
3년 전
웬 화풀이람
3년 전
에효 그럼 보질 말던가 굳이 영상보고 악플다는건 뭔심리여..
3년 전
언제부터 먹방이 무조건 많이 먹어야 했죠 .,,? 전 복희님이 맛있게 드셔서 좋아하는데 댓글에 악플좀 안쓰셨으면....
3년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
많이 먹는거 보고싶으면 다른유튜버껄 시청하시지 굳이 복희님 영상 찾아와서 악플쓰는 이유가 뭔지.. 우습구 유치하네요
3년 전
남 잘 되는 꼴 죽어도 못보네 참..
3년 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
진짜 왜 저러고 살까...
3년 전
복희님 수고가 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멋진  히힣
먹는 양 누가 정해놨나요ㅋㅋㅋㅋ 왜저러는지 그리고 저 숟가락으로 한숟갈 뜨면 바닥 보이는 게 당연한 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애초에 복희님 많이 먹는게 특징인분 아니지 않나요...그리고 싫으면 안보면 되는걸 바득바득 들어와서 못된소리들 하고...나쁜사람들
3년 전
어어어ㅓ엄청 많이 먹는 유튜버 아니던데..??배부르면 배부르다고 남기시던데
3년 전
신美안재현  20101128
와저라노.... 와저라노,,,
3년 전
와.......... 진짜 못 됐다 사람들이.......... 1n만때부터 봤는데 뭐가 논란인지 모르겠던데ㅠㅠ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
으휴..진짜 할 일도 없나보다;
3년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
먹방이 언제부터 많이 먹어야만 하는 푸드파이팅이 됐는지..본인이 맘에 안 들면 보지 말지 굳이굳이 영상에 악플다는게 참 보기 역하네요..
3년 전
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
진짜 고소하셨으면 좋겠다 왜 저러고 사는지
3년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
왜 자꾸 많이 먹는거에 집착하져ㅠㅠㅠ맛있게 먹어서 자주보는 유튜번데 ㅠㅠㅠ
3년 전
우욱..
3년 전
문복희는 애초에 많이 먹어서 뜬 유튜버가 아니지 않나요 ㅋㅋㅋ 그리고 본인이 먹뱉 아니라면 일잔 아 아니구나 하고 그래도 의심스러우면 안 보면 되지 굳이 저렇게 시간 버려가면서까지 악플 달거 다니는 거 한심해요
3년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
먹방 유튜버라고 무조건 많이 먹어야 하는 것도 아니고, 설령 양이 적어졌다고 해도 그건 복희님이 하도 먹뱉 논란이 있으니 최대한 편집 없이 보여드리고 싶은데 양이 많으면 영상 길이가 길어져서 지루할까봐 조금 줄이신 걸로 알아요. 그치만 여전히 양 많다고 생각해요..
풀영상 올리면 이제 먹는 양 줄었다고 욕할 거라더니 진짜 그러네요. 인생을 좀 더 유익하고 자신에게 도움이 되는 쪽으로 보내세요 남 먹는 거에 욕하지 마시고.

3년 전
왜 저래 진짜
3년 전
진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋ굳이굳이 찾아와서 영상보고 댓글까지 남기는건지ㅠㅠ맘에안들면 각자 좋아하는 사람 찾아보지 그시간에ㅠㅠ
3년 전
애초에 먹방은 대리만족으로 시작했던건데 언제부터 양으로 따졌나; 으으읅
3년 전
근데 애초에 복희님이 많이 먹는 걸로 승부보는 방송도 아니지 않나요....? 전 그냥 복스럽게 잘 먹으셔서 보는데.. 왜저러는지..
3년 전
애잔허다 진짜
3년 전
양 안 줄었던데요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
애초에 삼키는 소리 너무 잘들려서 먹뱉논란은 왜 생긴건지도 모르겠고 뭐 얼마나 먹든 자기 양대로 먹으면 되지.. 그럼 어거지로 꾸역꾸역 먹는 그게 좋아요?
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
악플러=정신병
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
예쁘고 어리고 돈 많이 버니까 부러운가보네요 ㅋㅋ 니들이 뭐라고 이전 영상 풀버전까지 공개해서 그 의도된 의심을 없애줘야 하는지...? 만약 선심 써서 공개했다치면 길거리 나와서 무릎이라도 꿇으면서 뉘우칠 건가요? 아무 의미 없네요 ㅋㅋ
3년 전
굳이 많이 먹을 필요가 있나 ㅋㅋㅋㅋ 복희님은 본인이 드실만큼 딱 꺼내고 다 드시던데 전 그게 좋아서 봐요 남겨서 버리는것보단...
3년 전
Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
도대체 왜 욕하는건지 알 수가 없다
3년 전
무편집본을 공개해도 안믿으면 어쩌라는거지 그냥 안보면 되는걸 저런식으로 악플을 달까 참 ㅜ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
왜저리 못잡아 먹어서 안달이고..
3년 전
코레일  한국철도공사
왜들 그렇게 괴롭히지 ..
3년 전
원래 유명해지고 더 인기 많아질수록 악플도 늘어가죠.. 방구석 악플러들 복희님을 실제로 보면 아무말도 못할듯
3년 전
어떻게 일반인한테 저런 댓글을..
3년 전
아니 도대체 왜들 저러는거지,,
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
왜저래 진짜
3년 전
이분 영상 보지도 않는데 마음 아프네.. 왜그라냐 사람들;
3년 전
와,,, 제가 다 속상해요,,, 😭
3년 전
이분 영상 가끔씩 보는데 사람들 너무하네
3년 전
복희님한테 왜 그러는거에요ㅠㅜㅜ 애초에 많이 먹는 컨셉으로 먹방 하시던 분도 아니었는데ㅠㅠ 그냥 복스럽게 잘 먹는 언니라구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
악플러들 진짜... 쓰는게 악플인지도 모르겠지
3년 전
저렇게 댓글 달면서 얻는 게 뭐지?.. 난 남들보다 눈치 빠르고 예리해서 다 알아챈다고 자부심 가지나?.. 진짜 이해가 안 간다
3년 전
저러면 뭐가 좋을까.. 쓸데없이 왜 남 미워하는 일에 내 시간을 쓰는지 이해불가다. 결국 어떤 방법으로든 다 자신에게 돌아올텐데.
3년 전
왜저래
3년 전
아니 대체 먹는 양이 왜...? 별 걸 다
3년 전
개한심
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 잘되는 꼴을 못 보죠ㅠㅜ으이구
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
헐............
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
먹방 = 맛있게 먹는 방송
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
많이 먹는 방송이 아니라구여^^ 복스럽게 잘 먹어서 좋기만 한데, 뭘 그리 불만이 많아서... 그럼 푸드파이터 영상 보세요! 엄한 사람한테 악플 달지 말고
3년 전
복희님은 애초에 많이 먹는 방송도 아닌데 알못들이 또 설쳐댄다ㅋㅋㅋㅋ 방구석에서 남 욕할 시간에 니네 인생이나 되돌아보면서 반성이나 해ㅎㅎ 현실에선 복희님 발톱 때만큼도 못 따라올 것들이 익명이라고 나대네
3년 전
아니 그리고 애초에 양으로 승부하는 유튜버가 아니긴 하지만 풀영상이후에 먹는양 줄었다는데 컵라면 세개에 김밥에 샌드위치 등이 양 적은건가요 ,, 그렇게 먼저 먹어보시길 ^^,,
3년 전
소고기튀김  행세족
제발 싫으면 보질 마요...
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
도대체 먹방에 양줄었다는 댓글을 왜 달까요.... 자기 양에 맞춰서 맛있게 먹으면 되지....
3년 전
Beautiful  아이퍼플유
먹방은 무조건 많이 먹어야 하나..정말 사람 심보들 이해가 안가네
3년 전
AMD  Sense MI
유튜버 본인이 자긴 많이 먹는거다 라고 공식 컨셉을 정한거도 아닌데
왜들 먹방이라 하면 많이 먹는거부터 생각하는지 ...

3년 전
근데 먹뱉논란은 모든 먹방 유튜버에게 점차점차 퍼지는 것 같아요 몇 달 전엔 병진님한테도 갔던데
3년 전
xeesoxee  한소희
진짜 솔직히 영상 편집해서 완성본 만들면 그 용량 큰 원본을 왜 가지고 있어요... 예전 영상도 원본 올리라는 건 억지 같고 지금 이 논란에 대처하려고 뒷부분에 무편집 배속 해서 올리는데도 저러네요
3년 전
양을 줄이든 뭘하든 본인 취향이 아니면 안 보면 그만이지 왜 굳이 찾아가서 상처로 남을 말들을 가볍게 내뱉나요... 채널규모가 크니까 샘이 나는건가요? 도대체 일상에선 어떻게 살아가길래 모든 사물을 비꼬아 바라보는지..
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
언제부터 먹방이 많이 먹기 영상인지 제발 마음에 안 들면 보지를 말던가 굳이 악플 남기면서까지 남한테 창피한 행동을 하고 싶을까요..
3년 전
언제부터 먹방이 많이 먹는거였나... 그냥 맛있게 먹고싶은만큼 먹는건데 오휴
3년 전
와 악플은 좀.. 근데 나라면 먹뱉논란 생겼을때 생방을 키든 새로 무편집본을 올리든 할 거 같은데 다 편집된 영상만 올리시던데
3년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
요즘 맨 뒤에 무편집 배속 올리시고 있으세요! 모르시는 거 같아서 댓글 남기고 갑니다!
3년 전
아 감사합니다!!
3년 전
고소 쫙 때려서 마음의 편안 얻으셨으면..
3년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
아니 먹방이 언제 과식방이 된 건지 알 수가 없네요. 적당히 보는 사람 보기 좋게 각자의 특성 살려서 먹으면 되는 거지 왜 저렇게 수준 낮은 댓글 다는지도 모를 일이네요.
3년 전
저분 많이먹는다고 구독한 사람 없을텐데.. 메뉴가 다양하고 반찬도 다양하게 준비하고 맛있게 먹으셔서 보는건데 애초에 많이먹어서 떡상한거 아님
3년 전
진짜 본인 자아성찰 하는 게 인생에 더 이득인데
3년 전
김햄찌  움냥냥
먹을 수 있으면 니도 하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전 영상 음식 양도 저 예전에 많이 먹을때 그정도는 먹었어서... 편집 줄이고 무편집본 내줘도 어떻게든 트집잡는거보고 그냥 욕하고싶은거구나 싶어요 ㅋㅋㅋ 그저 애잔..
3년 전
보기싫음 보지를말던가; 어리고 돈 잘벌고 잘나가니까 열폭하는거죠 하도 뭐라해서 요즘은 풀영상 올리는데도 ㅋㅋ 그냥 뭘하든 싫은거겠죠
3년 전
내가 본 먹방비제이 중에 구도 음식 세팅 먹는거 모든게 완벽함 그냥 최고임
3년 전
맛있게만 먹으면 되는거 아닌가?ㅠ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
누구세요 신고하고싶네 진짜; 복희 건들지 마세요🤨
3년 전
유튜브 고소 가능한가요..? 와 진짜 좋아하는 유튜버인데 속상해요...
3년 전
I'm fine...  :)
으.....잘되는 꼴을 못보나봐요
3년 전
왜저래 관심가지냐..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구석에서 혼자 음침하게 인터넷이나 해야 사람들이랑 대화할 수 있는 안타까운 인생들이 젊고 돈 많이 버는 유튜버 부러워서 어떻게든 분풀이하고 싶어 안달나가지고ㅋㅋㅋㅋ 어디서 이상한 루머도 들었겠다 댓글 보니 방구석 찐(따)친구들도 함께하니 신나서 멍멍 써 내려 젖힌 게 눈에 보이는구먼유~~사람한테 상처준거 부메랑으로 다~~ 돌려받으려면 뭔 인간관계라도 있어야되는데 이건 뭐 곁에 사람도 없고 앞으로도 없을 것이라 어떻게 돌려받으려나,,,고소 당해서 돈으로 갚으셔라~~
3년 전
먹방은 먹는 방송일뿐 많이 먹는 방송이 아닙니다... 맘에 안들면 그냥 안보고 넘어가면 될것을 왜 굳이 들어와서 악플 달고 나가시는지 저는 복희님 영상 넘 좋아용 음식 구성도 다양하게 잘 먹어주셔서 넘 좋아요
3년 전
진짜 저런사람들은 평생저렇게 악플달며 살듯
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아니 보기싫으면 안보면 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋ 진짜 전형적인 방구석 루저들,,,, 으이구 남 잘되는꼴은 죽어도 못보지 ㅋㅋ
3년 전
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
먹방이 많이 먹어서 먹방인가
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
돈 잘벌어서 배아팠구나
3년 전
먹는 방송 줄임말이 먹방 아닌가 어이없네
3년 전
라이너스  I love blanket !
복희 많이먹는 먹방 유튜버 아닌데ㅎ 많이먹는거 보고싶으심 딴데 가세요~ 엄한데 승질이여 승질은~
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
어휴 그렇게 방구석에서 키보드 두드려대봤자 보키언니는 달마다 억소리나게 버는데ㅎㅎ 저런 댓 쓰면서 현타 같은 거 안 올까..
3년 전
치즈1  도경수x이지은
왜저런다냐
3년 전
으휴 악플러들 으휴
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그냥 굳이 찾아가서 댓글 안달아도 될듯
3년 전
복희님은 복스럽게 다양한 음식 드시는게 매력인데 굳이 저럴까
3년 전
남한테 피해 주는 것도 아닌데 먹뱉이든 아니든 창작물 자체가 매력적이면 되는 거 아닌가요. 뭐 대단한 거라도 기만한 것처럼 구는 거 웃기네요 ᄒᄒ
3년 전
아니 먹고 뱉든 덜어내는 먹는 것만 맛있게 먹으면 되는거 아닌가요,,,? 복스럽게 먹어서 잘만 보는데 이상한 거에 집착하시는 분들이 많네
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
보질말든가... 오지랖
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
언제부터 먹방이 남들보다 많이 먹어야'만' 하는 방송이었나요..
그저 내가 먹고 싶은 음식을 다른 사람이 맛있게 먹는 모습을 보면서
대리만족 할 수 있는, 풍족함 때문이 유행했던 게 아니었던 건가요ㅜ?

3년 전
본인은 남한테 상처받기 싫으면서 남 깎아내리는말은 서슴없이 하는 짐승만도 못한 인간들.. 꼭 되돌려받길
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
진짜 악플다는 사람들 심리를 이해 못하겠어요... 듣는 사람 심정은 전혀 생각 안하고....
3년 전
먹방이라고 무조건많이먹어야하나? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱ
어이가 없네 저런 구시대적인 생각에 갇혀서 아이고 안타까워

3년 전
한입 크게드시는 모습이 부럽고 신기해서 보는뎃....
3년 전
보기싫음 안보면되지 왜저러냐
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
진짜 사람들 ㅋㅋㅋ 피곤하게들사네요 ㅋㅋㅋㅋ 다 부메랑 맞기를
3년 전
복희는 대식가로 뜬 유튜버가 아닙니다... 정신 좀 차렸으면 좋겠네요
3년 전
왜 저러고 살지
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
에.. 원래 많이 드시는 분으로 유명한 분 아닌데ㅜㅜㅜ 복스럽게 먹어서 유명한 분 아니였나요ㅠㅠ 악플 고소해줬으면 좋겠어요
3년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
왜 저러고들 살지..
3년 전
먹뱉했다는 생각 하나도 없다가 처음 풀영상 올렸던 영상 음식양이 평소보다 적어서 뭐지 싶었는데 그 뒤에 컵라면 4개 먹는 영상도 풀영상 올리신거 보고 걍 아무의심 없어졌음ㅎ
3년 전
응~ 그래도 난 볼거임~~~
3년 전
와.... 복희님한테도 악플이 달리는군요...... 사람들 진짜 신기하고 못됐다
3년 전
처음부터 대식가 컨셉으로 방송하신 분이 아닌데 무슨; 복희님은 한입만 시리즈로 유명해지셨죠... 한입에 엄청 많이 들어가는데 깔끔해서 자주 봤는데. 너무 안쓰러워요 복희님.. 먹을때마다 행복해하셔서 보기 좋았는데 악플 때문에 영향 끼칠까봐 걱정돼요. 좋은 것만 보시길..
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
복희 님이 다른 분들처럼 많이 먹는? 방송은 원래 아니였지 않나요... 진짜 초창기 때 영상이랑 지금이랑 비교했을 때 (각 영상마다 차이가 좀 있습니다만) 줄었다고는 하지만 애초에 저기 언급된 다른 먹방하시는 분처럼 많이 드시는 건 아니였다 생각되서요 ... 제 주변에 비해선 복희 님도 많이 드시는 편이지만 많이 먹어서 본 방송이 아니라 어떤 음식을 먹더라도 진짜 맛있게 먹는 모습이 보기 좋아서 더 눈에 가는 먹방 유튜버신데... 그냥 본인이랑 안 맞으시면 조용히 자신과 맞는 다른 먹방하는 분한테 가셨으면 좋겠어요
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
먹방이 꼭 대식가들만 할 수 있는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 저는 먹는 양이 많은 것보다는 맛있게 드시는 분들을 더 찾아보는데 참...
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
그만 하지 좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
어휴..
3년 전
와 내가 유일하게 구독하고 챙겨보는 먹방 유튜버인데ㅋㅋ 저렇게 사람이 순수하고 복스럽게 먹을 수가 없음,,, 보키님 넘 슈스돼서 악플들도 늘어나는 듯 ㅜ
3년 전
민슦가  애--옹!
와 진짜 한심.......... 열등감 그대로 드러내네..ㅠㅠ
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
울언니 많이 먹는 사람 아니거 복스럽게 본인이 먹을 수 일는 만큼 먹는 사람이라고요 거 알지도 못하면서 멍멍멍
3년 전
문호쥰  💜
한심..
3년 전
BJ 수탉  즈아아아아
원래도 저 그릇 쓰지않았나요..? 한술 뜨면 바닥보이는 그릇 원래도 저거 썼는데
3년 전
....진짜 유투버분 저런사람들때메 스트레스 안받으셨으묜...ㅠ
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
그냥 싹 다 고소하셨으면
3년 전
보기 싫으면 안 보면 되지.. 굳이 악플남기는 사람들 이해를 못하겠네
3년 전
복희  ˶ ෆ
사실상 복희님이 처음부터 많은 양을 먹는 거 때문에
뜬 게 아닌 걸로 알고 있는데...

3년 전
Sugast D_love ya  방탄소년단 선바
제발 보기 싫으면 그냥 안 봤으면 굳이 찾아와서 악플을...? 진짜 이해 안 된다.
3년 전