공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 97672l 10
이 글은 3년 전 (2020/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3년 전
동상이 치료가 가능한 거였다니 너무 신기해요 와.... 저렇게 비포애프터만 본다면 믿기 힘들었을거 같은데 치료과정이 보니니까 넘 신기....
3년 전
와 ㅋㅋㅋ 소름
3년 전
저는 20살때 생리를 1년을 안하고 배가 쑤셔서 산부인과를 갔더니 난소에 혹이있다면서 다낭성난소증후근인디 수술을 해야한다고 3군데서 그랬는데요.
어린나이에 배에 칼데는거 어머니가 걱정하시다가 한의원갓는데 침맞고 약 3달 먹어보자해서 약지어먹엇더니 생리다시하게되고 ㅡ 생리후에 초음파찍으러 산부인과갓더니 혹이없어졋어요...
무작정 수술하라한다고 다 믿으먼 안되는듯해요

3년 전
맞아요!!! 저도 생리 안해서 한의원 간 적 있는데 약 먹고 바로 했어요...
3년 전
신비한 한의원의 세계...
3년 전
제가 아는 분도 못일어날 정도로 허리가 아파서 퇴사하시고 병원 전전하시다가 한의원에서 일년정도 치료받고 다시 직장 다니심... 치료란 치료는 다 받아도 나아질 기미가 없었는데 신기하게 침맞으니까 덜아파지기.시작했다더라고요
3년 전
정말 신기해요...
3년 전
진짜신기므ㅏㄷ
3년 전
문호쥰  💜
대박이다..
3년 전
진짜 신기해요 저희 아버지도 한의학 잘 안 믿으셨는데
다른 병원에서 목디스크 주사 맞고 와도 안 나아져서 혹시나 하고 한의원 갔다가 통증 사라져서 평생 다니실 거라고 다짐하셨답니다,,,

3년 전
태민이  X
제가 한방병원에서 일하는데 잘하는 원장님 찾으세요 심각한 원장은 혈자리도 모르는 사람도 있어요... ㅋㅋ
3년 전
잘하는 기준은 증상, 치료 피드백이라고 생각해요 글고 아주 기본적인 질문에 대답 다르게 하면 아웃... 예를 들면 왜 팔꿈치에 침 맞는데 더 아플 까요? 이런 질문들
3년 전
예로 드신 질문에는 어떻게 답해야 잘하는 분일까요 ㅠㅠ 잘 알아보고 싶네요
3년 전
뭘보고 구라라고 조작이라고 확신하지...
되게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 저 확신에 찬 말투 ㅋㅋㅋㅋ
산증인 나오셔서 인터뷰하셧는데 또 글 써 보시징

3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
사마귀 티눈으로 양손양발 엄마가 고생 많이 했었어요 일년이 넘에 서울대병원 왕복하면서 냉동치료하다가 완치 못해서 포기하셨는데 한의원 치료 받고 네달만에 완치하셨습니다... 정말 신비의 의술...
3년 전
와 진짜 대박...
3년 전
어렸을때(유치원때) 덥다고 벽에 얼굴붙이고 자다가 입이 돌아갔어요
엄마가 처음에 그냥병원데려갔다가 할머니한테 엄청혼나고 얼른 한의원가라 해서 한달동안 한의원가서 침맞고 얼굴돌아왔습니다
진짜 한뼘길이 침, 얼굴에 엄청놨어요 울면서 자지러지는 저를 간호사언니들이 팔다리붙잡고ㅠㅠ미안해요 언니들
매일 병원갔다가 돌아오는길에 엄마가 과자하나씩 사준게 기억나네요 경험한게 있으니 한약은 못믿어도 침은 믿습니다

3년 전
와 정말 저 분이 수술 날짜잡고 바로 수술하셨다면.. 진짜 신기해요
3년 전
나는 발목아파서 정형외과가도 아픈이유없다고 이상없다고만해서 한의원가서 일주일동안 침맞고 부황뜨고 찜질했더니 ㄹㅇ깔끔하게나음,,,,,,, 개신기,,,, 아팠을때 검은피가 막나왔는데 낫고다니까 그냥 붉은피나와서 개신기 ㅠ
3년 전
진짜 한의원 가서 침 맞고 홍조 나았어요 !
3년 전
저도 아토피 홍조가 있어서 그런데ㅠㅠ 혹시 얼굴에 침맞나요?
3년 전
아뇨 발에 맞았어요 저는 !
3년 전
계속 물어서 죄송하지만 혹시 몇회정도 맞으셨어요??
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
저도 중학교땐가 발목심허게삐어서 정형외과갔다가 확인만하고 침맞으러다녔어요...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 한의원 괜히 가는 게 아니구나... 저도 맨날 허리 아프고 그래서 엑스레이 찍으면 측만증이 있어서 그렇다 이런 건 뭐 뼈쪽 증세라 한의원이 못 봐 주겠죠?
3년 전
다행이네요. 잘 맞으셨나봐요.
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
와아... 너무 신기하다 진짜.....
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
반반인거 같아요 한의원에서 오진도 경험해봐서..
3년 전
수빈 토끼  우와잉
우와 신기하다
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
저도 초등학교때 병원가면 천식이라하고 호흡기가 너무 안좋아서 집에서도 벤톨달고살고 했는데 엄마가 군산에 유명하신분이있다고 새벽에 차타고 한참가서 대기번호받고 진단받았는데 이상하다고 얘는 몸 흐름(?)은 호흡기는 멀쩡한애인데~ 얘는 위가약하네 위약을 먹어야해 하고 위약지어주시면서 그래두 호흡기약섞어주셨는데
커가면서보니까 호흡기는 옥시 가습기 그거때문이었고 스트레스받거나 밥 한끼만 걸러도 위가 안좋아져서 진짜 놀랐어요...먼가 알수없는 한의학의 세계....

3년 전
와... 내가 이래서 한의원 동경함....
3년 전
근데 진짜 잘하시는분들은 맥짚어서 성향깾 다 알아맞히시더데...
3년 전
저번에 넘어져서 정강이 뼈?를 다쳤는데 그게 혹처럼 계속 안 없어지더라구요. 그거 한의원에 가서 침 맞았는데 이제 다 사라졌어요!
3년 전
와....
3년 전
저도 어릴때 비염, 축농증 엄청 심하고 변비도 있었는데 한의원에서 침맞고 나았어요
특히 축종증은 너무 심해서 어린 애한테 잘 안쓰는 독한 항생제까지 썼어서 항생제에 내성도 생겼었거든요
그런데 반대로 코에 물혹 생겼을땐 한의원에서 6개월 넘게 치료했는데 안나아서 병원에서 제거수술 했어요

3년 전
양의학 한의학이 각자 효과적인 질병이 있는 것 같아요
3년 전
이거 보니까 사마귀에도 한의원 가고 싶네요 ,,, ㅠ 피부과 2년 넘게 가는 중인데 하나도 안 나아요 심지어 번져요 ,,,
3년 전
한의대생  민석이뿌잉
생기한의원 추천드려용
3년 전
기억해둘게요 감사합니당!
3년 전
침 효과 좋음,,
3년 전