공지가 닫혀있습니다 l 열기
dhkTJll조회 95114l 16
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

친구들이랑 같이 노래방 가면 불렀는데 ,,, 씁 하 ,,, 여전히 부릅니다 ,,,
3년 전
박성훈  무대해
춤만츌래
3년 전
먼데이 투스데이 웬즈데이 떨스데이
3년 전
프라이데이 쌔러데이 썬데이~
3년 전
(프라이데이 쌔러데이 썬데이)
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사랑 노래랑 넘 잘아울려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hachi_08  音楽はつづく
머리 손가락 총으로 탕하며 마무리
3년 전
마젤토ㅂ ... 올피플...
3년 전
오늘 안무영상 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종현 (JONGHYUN)  Poet|Artist
저도 사흘 전에 알고리즘 영업당해서 1일 1 마젤토브 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 프라이데이 쌔러데이 썬데이~
3년 전
-LINE  한국산외노자
진짜 예전에 라이브 본적있는데 잘부르셔요 ㅋㅋㅋㅋ 제아 컴백해!!!!
3년 전
박유천 한가인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 1일 1후유증 중입니다
3년 전
이찡기  종현아 꽃길만걷자
와 문준영씨 최근 사진마저 너무 박읍읍씨 닮아서 육성으로 놀래버렸어요...
3년 전
꼬대단  그녀가웃고있다꼬☝️
하루에 한번씩은 꼭 후유증이랑 마젤토브 영상 봐요,, 마성의 제아
3년 전
와 이노래 진짜 많이 불렀는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거말고도 좋은노래.. 진짜많아여ㅠ
3년 전
라틴걸 멕시칸걸 코리안걸 재팬걸~~~~
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
컴백해ㅠㅠ
3년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
마젤토브 웃어부앙!!!!
3년 전
후유증 노래 진짜 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자꾸 하염없이 눈물이 now~~~~~~
3년 전
자꾸 하염없이 서글퍼 jaw~~~~~~
3년 전
나메z종  즐거움엔 끝이 없다, tvNෆ
힘내부와아아아앙
3년 전
QUWROF=WRLCCYWHEFR  화려하게 죽여라
라틴걸 멕시칸걸 코리안걸 재팬걸 365일 춤만 출래 예예예예
3년 전
QUWROF=WRLCCYWHEFR  화려하게 죽여라
제아스였었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 인기 많아지니까 넘 좋내요 피닉스 컨티뉴 하트포투 숨소리 바람의 유령 등 띵곡 진짜 많습니당
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
222 많은 관심 너무 좋아요❤
3년 전
공명 아내  NU'EST 공명
마젤토브 영원해ㅠㅠㅠ
3년 전
박형식 누가 좀 대신 복무 다 채우고 나오게 해줘요 ㅠㅠ
3년 전
하민우님 진짜 잘생겼어요
3년 전
김동준 매너손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃어부앙~ 힘내부앙~
3년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
하염없이 눈물이 나으앙~ 그저 하염없이 서글퍼져엉~
3년 전
마젤토브 내 노래방 최애곡인데 이렇게 알려지다니 기쁘군녀ㅠㅠㅠㅠ 빼숑! 첨벙첨벙첨벙첨벙
3년 전
lm_____ltm  공계
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 365일 춤만 추는 사람을 담당했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
축하드립니다 (힘내봐) 축하드립니다 (웃어봐)
축하드립니다 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일 일요일

3년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
365일내내 츔만 츌래
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
그저단지 해프닝(엑?!) 다른사람 만나는건 헤픈이(엑?!)
3년 전
왜 박유천 한가인이예요???
3년 전
닮아서요
3년 전
  장도연 김아중 먀오
데뷔초에 닮은꼴로 자주 언급됐어요!
3년 전
제아 리더분이 박유천 닮았고 김동준 분이 한가인 닮아서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그대가 나에게 아주 작은 힘이라도 됐으면 좋겠어 ^^,,
3년 전
제아는 정말 어떻게든 다들 성공할 운명이었던 거 같아요 머싯따!!
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요
3년 전
제아 하루종일? 노래 좋아요!! 그때 한창 인소에 빠져있던 시기라 뮤비를 아주 감명깊게 봤었죠..
3년 전
헤어질 수 없쒀어어어어어어 이건 꿈이야!
3년 전
독자야  에바앗
방금도 영상들 막 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아요 오랜만에 다들 모여서 춤 맞춰보는 거 보고 싶네요... 우당탕탕 엉망진창이어도 웃기고 재밌을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재주는 한가인이 부리고 원샷은 임시완이 받는다
3년 전
VlXX 혁  이창섭 한상혁
아니잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제아 모른척 할테니 다시 데뷔해주세요 엉엉
3년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
그냥 하염없이 눈물이 now~~
3년 전
6ㅅ6  친추하지마세요😂
아 마젤토브 숨어서 들었는데 이제 숨지말고 당당히 들어야겠군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리더김종현  곽김강황최
바람의 유령 진짜 최곤데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 들어요
3년 전
인피니트F  인피니트 💛
제아 넘 좋아요 흑흑 마젤토브 힘내부앙 마젤토브 웃어부앙~
3년 전
나 진짜, 유튜브 틀면, 맨날 제국의 아이들 영상 꼭 보고 자요.............. 특히 후유증은 거 있는 후유증 영상 다 볼 정도,,,,,,,,,,,, 너무 좋아요 흐으으읍
3년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
므아아젤터ㅂ- 힘내부아앙
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
마젤톱 웃어부앙~!
3년 전
뭉쳐도 죽지 않는 제앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유튜브에 요즘 엄청 많이 떠서 나도 모르게 누르게 되더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 누른만큼 재밌곸ㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋아요~
3년 전
제아 유닛으로 낸 헤어지던 날 진짜 띵곡인데 아시는 분 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래만 들어도 그때 그 갬성 떠올라요,,,,, ,
3년 전
22 그 노래 진짜 많이 들었어요ㅠ 몽글몽글하구 ㅠㅠ좋았는데
3년 전
3333 저 어제 불한당 보다가 급 제아 메들리 듣는데 헤어지던 날이랑 바람의 유령 좋아해서 여러 번 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
444헉이거 노래 너무 좋아서 기억나용...ㅜ
3년 전
오마  워킹데드6
555 당시에 노래 나왔을때도 엄청 자주 들었는데 다시 재조명되길!!! ㅜㅜㅜ
3년 전
666 진짜 좋은 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

첨벙첨벙첨벙첨벙
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
한가인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
365일 춤만 출래 🤸🤸‍♀️ 예예예 미러미러미러
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 들으면서 느끼는건데 미러 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤 춰야 되니깐 거울 보는건가

3년 전
마젤토브 화분ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분 마젤토브 들으시는 김에 바람의 유령도,,, 후유증 들으시는 김에 바람의 유령도,,, 바람의 유령,,, 7년째,,, 제 원픽인 노래,,, 여러분,,, 꼭,,, 바람의 유령도,,, 들어주세요,,, 어흐흣ㄱ,,,,
3년 전
2...바람처럼..널 잡을수가..없어서...
3년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
마줼톱 힘내부아앙
내게 한 마디 Hey Joe!

3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
제아파이브 노래도 좋은데 진짜
3년 전
BTS  방탄소년단
헤메까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더 떡상했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ자기전에 마젤톱이랑 후유증 맨날 봐요ㅠㅠ
3년 전
마젤톱으~~힘내브아앙~~
3년 전
진짜ㅋㅋㅋ 팬클럽했었는데 추억이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 1일1제아 하잖아요.. 삶의 활력.. 멕시칸걸
3년 전
오늘도 후유증 봤어요ㅋㅋㅋ하루에 한번은 꼭보게됨
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
엌ㅋㅋ 저희 사촌오빠 친구에요 하민우님 ㅋㅋㅋ
어렸을 때 양산 계곡에서 같이 놀기도 했었는데
반갑쓰

3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
예예예 미러미러미러~~~~~~~핵띵곡이에요 맨날 듣습니다!!!!!
3년 전
왜 하민우는 365일 춤만 출래인가여 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제아 많이 사랑해 주세요 명곡 짐짜 많슺이다...

바람의유령
후유증
헤어지던날
step by step
watch out
하루종일
daily daily

수록곡 다 명곡이에요 젭알 ㅠㅠ

3년 전
호시♡  호시부인
웃어부앙
3년 전
호시♡  호시부인
제국의 아이들 daily daily 들어주세용 명곡입니다
3년 전
naktacho2  최낙타
진짜 웃겨요 뭉치면 죽고 흩어지면 사는 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
윤정한부인  19951004
노래 좋아용~
3년 전
제아 다시보고싶다 다시보고싶어
3년 전
힘내부앙~
3년 전
하염없이 눈물이 나옹~ 처음엔 댓글 보러 갔다가 이제는 노래가 좋아서 보러가요 ㅎㅎㅎ
3년 전
1TEAM 이루빈  잉피.비투비.이루빈.김태동 등
여러분 바람의 유령이랑 숨소리도 꼭 들어주세요ㅜㅜ 띵곡ㅜㅠ
3년 전
박유천이랑 한가인사이에 화환ㅋㅋㅋ마젤토븤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내부앙
3년 전
보기 좋아용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
undisturbed  
하염없이 눈물이 NOW~~
3년 전
WOODz___01  행복하자
앜ㅋㅋ 진심 이거 댓글 짱웃겨요
제 2의 전성기 아니 제1의 전성기 준비하라는 댓글보고 웃겨주금

3년 전
저 제아 데뷔때부터 알고있었는데 제 기준 타이틀 다 띵곡이었어요ㅠㅠ 맨날 무대 챙겨봤었는데ㅠㅠ 진짜 타이틀노래 다 들어주세요ㅠㅠ
3년 전
글구 신기한게 저는 마젤토브 처음 듣고 여기그룹 무조건 뜬다 노래 진짜 좋다 이랬었는데 많이 못떴더라구요ㅠㅠ 사람들 반응보니 이제 이해가 가네요...
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
광희님 유튜브 해줘요...
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
후유증 바람의유령 숨소리 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유닛 헤어지던날도 진짜 띵곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 등판 너무 유쾌하다 제아 파이브 노래도 좋은데
3년 전
쌈백육씹오일ㄹ춤만츌래~~
3년 전
제아 타이틀 ㄹㅇ 다 띵곡이에요 크흡 최애는 제아파이브 ...
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
알고리즘으로 인해 저 마젤토브 - 후유증 - 바람의 유령까지 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Heize_Now  heizeheize
라틴걸 멕시칸걸 코리안걸 재팬걸~365일 춤만 출래~!!
마젤톱 웃어부앙 마젤톱 힘내부앙
요즘 제 삶의 활력소 중 하나입니다ㅜㅜ제아 해체 안 했으니까 꼭 뭉치는거 보고싶어요ㅜㅜㅜ노래 좋은것도 많았는데ㅜㅜㅜ

3년 전
요새 제국의 아이들 영상 보는 낙으로 삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 노래들 진짜 많아용 갠적으로 제아파이프 헤어지던날 좋아합니당
3년 전
왁굳형  왁왁 흑굳형 ㅠㅠㅠ
제아가 뜨고있다니... 마젤톱입니다...
3년 전
헤어지던날 최곸!!!!!!!!! 아련아련 예쁜 곡 ㅠㅠ 바람의유령도 진짜 좋은데ㅠㅠ 제아 넘 좋아요
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
마젤토브 힘내부왕
3년 전
후유증, 마젤토브 무대들 본 이후로 추천동영상에 바람의 유령이랑 제아 리얼리티 계속 떠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
구오빠들 ㅠ_ㅠ 내 첫 콘이 제:아 첫 콘이었다는 게 넘 좋다
3년 전
계속 한가인이라고 하는거 멍웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼백육십오일 춤만 출래~!~~!~!~!
3년 전
피닉스 좋아하시는분 없나요ㅠㅠ 파이어파이어파이어 번
3년 전
도넛먹고파  130613
후유증 아리따운걸 너무 좋은데 진짜ㅠㅠ
3년 전
전 헤어지던 날 처돌이였어요... 넘 조아ㅠㅠ
3년 전
장민호  44세 조각상
광희님도 제아 맞죠?????ㅋㅋㅋㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
미누야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
자꾸하염없이눈물이나옹
3년 전
펭하-  펭수❤️
한마디 해죠유
3년 전
그냥 하염없이 눈물이now~그냥 하염없이 서글퍼jaw~
3년 전
눈물이now
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
재컴백 plz...
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ365일 춤만 출래가 별명인거 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
제발 컴백해주세요
3년 전
아니 근데 후유증은 원래 당시에도 반응 좋지 않았나요 ㅌㅋㅋㅋ마젤토브는 그때도 다들 충격먹긴했는데ㅋㅋㅋ 내주변이랑 돌판에서만 그런건같ㅋㅋㅋ조금 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
그니까욬ㅋㅋㅋ한창 케이팝에 과몰입할 때 후유증, 바람의 유령 나름 반응 좋았던걸로 기억하는뎈ㅋㅋ
3년 전
그저 하염없이 눈물이 now~ 그저 하염없이 서글퍼 jaw~
3년 전
됴됴한  도경수 전역해
요즘 진짜 1일 1제아합니다ㅋㅋ 제아 다시 뭉쳐서 무대했으면 좋겠어요!
3년 전
시험기간에도 1일 3제아는 기본ㅠㅠ제발 컴백해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
ZE:A  제국의아이들
요즘 너무 뿌듯하네여
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
요즘 계속 들어요.. 후유증 ㄹㅇ 계속 중얼거려요
3년 전
SHINee Worlld  설리야 사랑해
박유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 하염없이 눈물이 나옹 ~
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2222222222 진짜 동준 너어어어무 잘생겨서 감탄...
3년 전
33333333임샨 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
444444 전 이때 광희 미모의 놀랬어요
3년 전
444 이건 숨듣명아니고 명곡..
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전
666666ㅠㅠㅠ 이거 진짜 너무 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
77777 바람의 유령은 노래도 좋고 파트분배도 적절하고 의상도 제아랑 엄청 잘어울리고 멋있어요.
동준님 미모 쩔어요 진짜..

3년 전

365일 춤만 츌래~~!!!
3년 전
365춤만 출랰ㅋㅋㅋㅋ
아정말 노래 너무 좋아합니다
데뷔때부터 잘 듣고 있었어요💜

3년 전
문대  츠츠츠
ㅁㅏ젤토ㅂ~
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트래블러  혼돈의 여행자
온 몸이 터질 거 같아 반가워
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
근데 휴유증 노래 진짜 좋아요...
3년 전
소머리헤메랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
하염없이 눈물이 나옹,.. 그저 하염없이 서글퍼져옹...
3년 전
그냥 하염없이 눈물이나옹~
3년 전
예전부터 노래 즐겨 들었는데 좋네요ㅠㅁㅠ 저는 하루종일 제일 좋아합니당
3년 전
남도  
금요일 토요일 일요일 탕
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
후유증 바람의유령같은 띵곡 많이 내주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나만 보는 줄 알았는데 다 보고 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내 브아아아앙~!|!!!
3년 전
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
자꾸 하염없이 서글퍼져옹
3년 전
자꾸하염없이눈물이나옹 자꾸하염없이서글퍼져옹
3년 전
사랑 네 앞에선 많지  김태형 최연준
제발 역주행 ㅜㅜ
3년 전
눈감아 줄테니까 신곡인척 다시 컴백해주세요
3년 전
팬이라 요즘도 계속 듣고 있는데 뿌듯하네요
3년 전
자꾸 하염없이 서글퍼져옹
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
1일3후유증 중입니다... 노래 너무 좋아용 그냥 하염없이 눈물이 Now~
3년 전
자꾸 하염없이 눈물이 나우~~~~~~~~~~~~
3년 전
아니 진짜 제아노래 좋은거 많다구여ㅠㅠㅠ마젤토브 후유증만 좋은거 아니라구여ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
첨벙첨벙첨벙 훠우~!
3년 전
오래 전부터 지금까지도 잘 듣고 있었는데
이렇게 잘 되는 거 보니 제가 다 뿌듯하고 기분좋네요ㅎㅎ

3년 전
정 연주  JYP nation
마젤토브 후유증 숨소리 하트포투 피닉스 바람의유령
하루에 한번씩 쭉 돌아줘야 제맛입니다

3년 전
한가인 제 웃음 지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박유천 한가인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제아 바람의 유령 플레이리스트에 있어요ㅠㅠㅠㅠ 숨듣명 ㅠㅠㅠ
3년 전
MBTI :  맞춰볼게요
제발 뭉쳐서 무대해줘요 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
1일1후유증 하지않고는 버티지 못하는 지경까지 와버린고임 ㅜ
3년 전
십란한 밤  10CM ✖️ 소란
한 마디 Hey jyo~
3년 전
흥탄  소년단
뫄젤톱 힘내부앙~~~~~👈👉👈👉 마졜톱 웃어부앙~~~~~👈👉👈👉
3년 전
바람의 유령 후유증 진짜 띵곡
3년 전
태태어  건강맨날하고
자꾸 하염없이 눈물이 now~
3년 전
김 준규  데이식스
대박대박 군대가기 전에 티비에 같이 나왔으면ㅠㅠ
3년 전
나유연  별이되어 영원하도록
민우오빠..내 최애..
3년 전
숨소리 들어주세요!!!! 숨소리 최고 존엄 얼굴입니다
3년 전
유튜브에서 댓글모음 보는 게 제 삶의 낡입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 노래도 정말 좋아요!! (가사가 조금 이상하지만,,)
3년 전
자꾸 하염없이 눈물이 나우우
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
바람의유령아직도듣고그럼 너무좋음
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
후유증 신난다고요 가사 상관없이 신나서 1일1후유증합니다
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
자꾸 하염없이 눈물이 now~~~~~
3년 전
자꾸 하염없이 눈물이 나옹~~
3년 전

3년 전
자꾸 하염없이 눈물이 now~~~
3년 전
므아젤톱~~힘내부앙~~~므아ㅇ젤톱~~웃어부아앙~~~므아젤톱~~먼데이 투스데이~~웬즈데이~~떨스데이~~~뿌라이데이쎄러데이쒄데이. 므와아젤톱!!!(HO!!!!!!!) 먼데이 투스데이~(HO!!!!!!!)웬즈데이~(HO!!!!!!!!)떨스~데이~~뿌라이데이쎄러데이쒄데이. 그대가 나의! 아주 작은 힘이라도! 됐으면 좋게쒈~~~~마뫄뫄궐~~~~~~므아젤톱~~힘내부앙~~~므아ㅇ젤톱~~먼데이 투스데이~~웬즈데이~~떨스데이~~~뿌라이데이쎄러데이썬데이.뿌라이데이쎄러데이썬데이. (OH Uh Uh Uh Uh Uh Uh) 집어치워집어치워 정신놀래🤪🤪. 라튄걸~💃맥씨칸걸~🇲🇽코리안걸~🇰🇷줴펜걸~365일 춤만 출랭!🕺🕺🕺🕺(예~예~예 미러미러미러)
3년 전
마젤토브 이쯤되면 연말무대 각
3년 전
완도군수  JYP NATION
자꾸하염없이눈물이나옹
3년 전
제아 하루종일 이라는 노래 엄청좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 들어보시길ㅠㅠㅠ 예전에 제아 노래 자주 들었는데 이렇게 떡상하는거 보니까 제가 다 기분 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
셔누마누라  빨리 퇴근해 남편
자꾸 하염없이 눈물이 나옹~
자꾸 하염없이 서글퍼져옹~

3년 전
천사도운  네, 저는 천사에요
자꾸 하염없이 눈물이 나옹~
3년 전
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
웃어부아아앙 힘내부아아앙
3년 전
우서부와아앙
3년 전
요새 진짜 맨날 듣는중이에요ㅜㅜ 친구들한테도 영업주웅
3년 전
나세 히로오미  경계의 저편
제발 컴 백 해
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
마젤토브 처음 들었을 때가 기억나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
진짜 넘좋아요 특히 숨소리 빼이보릿....음원 나왓을때 맨날 들었는데...
3년 전
자꾸 하염없이 눈물이 나옹~.... 마 젤 토ㅂ 먼데이 투스데이,,
3년 전
VL
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 하염없이 서글퍼jaw~
3년 전
요즘 유툽 틀기만 하면 뜨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
헤어지던 날 완전 좋아요 진짜ㅜㅜ 옛날에 진짜 많이 들었는데
3년 전
기분 묘하다ㅜㅠ 열어분 히얼아이엠이랑 와치아웃도 띵곡이에요 제 옛날 제아입덕곡
3년 전
유덕창  좋은날
춤만 출래~~
3년 전
영상댓글에 있는 제아리더가 찐이라니...
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
365일춤만출랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아 너무귀여우어ㅛ진짜ㅠ 덕분에 제아 노래 정주행해ㅛ다구요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
노래진짜좋은데
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
미누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역주행 가쟈가쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1일10제아 중

3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
마젤토브 힘내브앙ㅋㅋㅋㅋㅋ제아파이브 후유증 발라드버전 진짜 좋아요!!!!!
3년 전
근데 왜 한가인이에요???????
3년 전
김동준이 한가인 닮아서요!
3년 전
동준아ㅠㅠ 제아 다시 모이자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제아 타이틀곡 말고도 수록곡 좋은 노래 짱 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
제아 다시 재걀합해서 킹덤나오길 ㅜㅠ
3년 전
박유천 한가인 ㅌㅌㅌㅌ너무ㅠ찰떡이네요ㅜㅜㅜ둘다 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
365일 춤만출랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 요즘 1일 3제아 하고 있습니다 댓글 넘 재밌어요ㅠ
3년 전
제아 진짜 재결합해서 킹덤나오면 좋겠어요ㅜㅠㅠ뉴이스트이후 최고의 재발견이 될텐데
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨소리랑 바람의 유령 무대 봐 주세요 진짜 명곡인데 비주얼도 오바예요,,,
3년 전
다이아 희현  감싸줄게요
바람의 유령이랑 피닉스 제발 들어주세요 제아 명곡 중에 명곡 ㅠㅠ
3년 전
한가인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 요새 계속 떠서 1일 1하염없이 눈물이나 하고 있어요,,, 이 지독한 후유증,,,,,
3년 전
멋진  히힣
후유증이 숨듣명이었나요??!!! 완전 걍 대놓고 들었는데 ..
3년 전
2222 이건 원래 명곡으로 유명했는데ㅋㅋㅋㅋ후유증이랑 헤어지던날...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 플랭크 하는데 제아 영상보면서 웃으면서 플랭크 한다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
광희 소핥은머리 다시한번만 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제아 팬도 아니었는데 맨날 후유증이랑 바람의유령이랑 하루종일이랑 마젤토브 들었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으네여
3년 전
바람의유령이랑 숨소리 진짜 띵곡이더라구여
3년 전
위너'  
ㅠㅠㅠㅜㅜ제아 노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ요즘 영상 다 찾아보고 있어여
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 후유증 쵝오.....
3년 전
요새인터넷을 안해서 그런데,
갑자기 제아가 소환된 이유가 잇나요?

3년 전
아마 후유증 알고리즘 때문일 거예요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔곡 댓글보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 유튜브에 제아 엄청떠요
3년 전
김계란말이  피리미리
365일 춤만 출랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와치 아웃 노래 상큼해서 너무 좋아했는데ㅠㅜㅠ바람의 유령도 띵곡...
3년 전
하민우,,,예전부터 너무 제 취향이라 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제아파이브 헤어지던날도 띵곡이니 많이 들어주새오
3년 전
마젤토브랑 후유증 노래방 가서 항상 부르는 노래인데 유튜브 알고리즘에 다시 떠서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내브앙
3년 전
galpos3  강하늘과바람과별과시
후유증 노래 너무 좋아요
3년 전
요즘 1일 3후유증 하고있어옹ㅋㅋ
3년 전
마젤토브
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 저 1일 3제아하는중입니다
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
후유증이랑 바람의 유령 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
힘내브왕~웃어브왕~~
3년 전
아몽  상남자귀염둥이♡
다들 바람의 유령 들어보세요! 완전 대작
3년 전
zea leader 보고 짭인줄 알았는데 진짜였나보네욬ㅋㅋ
3년 전
댓글 진짜 웃겨요...아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ띵곡띵곡
3년 전
젤 최근에 올라온 스님 앞에서 무젤토읖 하는거 봐주세요 진짜 영상 재생 전부터 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 계정도 웃기고 댓글도 웃기고 노래도 웃기고 가수도 웃기고 노래 프로듀서도 웃기고 다 웃기다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내브앙~
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
후유증 댓글 핵웃김 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요새 찾아 듣는 노래 후유증이랑 마젤토브뿐이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제아 화이팅
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
후유증으로 시작해 제아 음방영상은 다 달린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 봤어요
3년 전
요즘 숨소리 다시듣는데 여전히 명곡bbb
3년 전
피닉스도 좋아했는데!
3년 전
그냥 하염없이 눈물이 나아아아아아
3년 전
아 어제 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 넘 좋아요 몇 년이 지나도
3년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕각
힘내부앙
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
그냥 하염없이 눈물이나우~~~
3년 전
크냥 하염없이 눈물이 냐아아아옹~
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
마젤톱 힘내부앙 마젤톱 웃어부앙
3년 전
여러분 바람의유령도 진짜 조아요 아직도 듣는데ㅠㅠ
3년 전
코모리 모토야  이타치야마
365일 춤만 출래!!!
3년 전
이거 몇달 전부터 갑자기 생각나서 들었는데 떡상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 저음
3년 전
  공쥬님
휴유증 폴더폰에 음악 받아서 들었었는데 크으..
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
제아 노래 넘 좋은거 많았던!
3년 전
하염없이 눈물이 나옹
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소머리 헤메등장이라니
3년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
아ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ제발 이번엔 흥하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제ㅏㅎ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예예예 미러미러미러!
3년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
데뷔전 리얼리티부터 봐서... 그룹으로도 잘됐으면 좋겠어요 ㅠ
3년 전
3년 전
후유증 짱 노래 너무 좋아요
3년 전
1일 3후유증
3년 전
힘내부앙~☆
3년 전
꾸기애기  사랑해
웃어부앙~~@
3년 전
바람의 유령도 떴으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
3년 전
진짜 후유증 발라드 버전 맨날 들음 넘 조하혀~ 노래도 다 잘부르고ㅠㅠ
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
피닉스 아시는분...핵띵곡
3년 전
우서부앙
3년 전
사파널처럼 가사로 불리시네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
new! - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갠적으로 바람의 유령, 후유증 넘 조아용
3년 전
본문에 365일 춤만출래가 리듬없이 읽히지가 않아요..
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박
3년 전
근데 김동준님 왜 한가인님으로 부르는 거야??
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
한가인 닮은꼴로 유명해서요 그리고 인포 반말 안돼용!!
3년 전
ㄹㅇ 제아 노래는 다 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
역주행 가쟈~~
3년 전
엣 두 달 점 게시물에 댓글도 멈춰있었네,,,요,,
3년 전