공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 100253l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

콩순이(20)  엉뚱발랄
예....?!
3년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
오잉...
3년 전
호에
3년 전
무슨 책인지 궁금해요... 책 제목...
3년 전
만화로 보는 성의 역사라네요...
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
벌이요?! 되게 위험한것같은디..
3년 전
역시 이집트,, 수천년를 앞서 간다,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이파리  파리파리
이건 대체 뭔 책이야ㅋㅋㅋ
3년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저때 이집트 사람들 되게 신박했음
뭐 무슨 볍씨에 오줌 싸서 어떻게 발아하냐에 따라 태어날 애기가 남자인지 여자인지 추측하고
악어똥이랑 꿀이랑 섞어서 질에 바르는 피임법 사용했음

3년 전
근데 그게 최근 연구해보니 실제로 효과가 있었다는게 정말 신기하더라구요
3년 전
네? 에이 거짓말
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
애기 성별이 아니라
임신 여부 아니었나요?

3년 전
임신여부도 파악할 수 있고 성별도 파악할 수 있다고 그랬어요! 밀이랑 보리중에 먼저 발아하는 것으로 성별 추측할 수 있다고 그랬던 것 같아요
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
무슨 책이죵?
3년 전
재밌... 크흠...
3년 전
세상을 바꾸셨네요..
3년 전
엄머나...! 감사합니다... 😏
3년 전
지금열리면큰일나는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 만족 못해서 발명하는게 보통 사람이 아니네요..전 그냥 욕구불만으로 살아갈듯..
3년 전
제발 후방주의.. 화들짝...
3년 전
이거 여성 위인들 폄하하려고 만들어진 루머아닌가
3년 전
그리고 클레오파트라 정도면 저런게 왜 필요할까ㅋㅋ.. 파라온데
3년 전
헉 그건 그러네여
3년 전
지금에서야 안전하게 할 수 있는 방법이야 많은데 저때는 아무리 이집트라도 지금처럼 덜 그러지 않았을까 싶어요 아마도? ... 그리고 클레오파트라 정도면 언제든지 가능 해도 왕의피를 마음대로 뿌리면 안되니깐 저렇게라도 하지 않았을까 라고 조심스럽게 제 생각을 던져봅니당
3년 전
저도 그렇게 생각해요
그리고 파피루스로
벌들이 나오지못하게끔
하는게 말이 안돼서....

3년 전
이거 아니라고 하지 않았나요 어디서 본 것 같은데
3년 전
물만두만두  林潤妸
벌을 넣은 이유가 진동때문인가요..?
3년 전
헤엑.....
3년 전
도롱ㅇi  💕
이야,,,,,,
3년 전
도대체 저런건 근거가 어디서 나오는 걸까요
3년 전
클레오파트라나 그 측근이 역사서에 '아 오늘 파피루스 원통에 벌 넣어서 자위했음' 이렇게 기록했을리도 없을텐데...
3년 전
헐..
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
갑자칩 나올줄
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
예전에 들었어요!!
3년 전
어니 내용보다 그림이 더 충격...
3년 전
벌도 벌인데 파피루스.... 엄청 거친 종이 아닌가요...?
3년 전
엑 넣으면 아플 것 같은데... ㄱ루머 같아요ㅠ 게다가 어떤 사람이 벌 넣은 통을 거기에다가 넣겠어요........ 성욕보다 생명이 우선일텐데
3년 전
...?????
3년 전
클레오파트라는...... 남자를...... 쓰지 저걸 썼을까요......?
3년 전
인터넷에 검색해보니 미국 성과학자 브렌다 러브의 1994년 저작에도 저 내용이 기재되어 있고 파피루스인지 나무통인지는 책마다 조금씩 다르네요.
누군가는 저 이야기를 영국에서 이집트 유적 발굴하면서 한창 서양에 이집트 붐이 일어날때 몇몇 흥미위주 칼럼에서 지어낸 썰이다라고도 하고 분분하네요
그래도 벌 넣어서 만든 진동딜도는 진짜 신박ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
오...
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
ㅂ..벌이요....? 침에 쏘이지 않을까요...?
3년 전
클레오파트라 입장에서 임신하면 타격이 크니까 사옹했을수도 있을거갘고...
3년 전

3년 전
역시 이집트 대단해
3년 전
와우
3년 전
난 무서워서 사용 못했을 듯..
3년 전
저때부터 있었다니..
3년 전
이집트가 진짜 대박인게 교정도 먼저 했다는 연구가있더라구요,,, 턱의 위치나 부정교합을 위해 쇠인지 철사로 이를 묶은 흔적도 나오고 암튼 진짜 대단한 나라임
3년 전
심지어 임플란트도 했다고 그러더라구요 ,,
3년 전
대단하네요...
3년 전
아 이 책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 저게 그냥 썰이래도 저런생각을 하지..신박하다
3년 전
와 열리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김EH형 (V)  탄이

3년 전
오우야
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
남성의 성기에 비해 저건 굉장히 거친 아픔을 줄텐데... 흠
3년 전
테이저건공주  지지직
댓보니까 진짜 신기한나라 이집틐ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
,,,,,?
3년 전
그럼원통안에들은 벌은 죽나요? 안에들어있으면 숨못쉬어서 빨리죽지않나..?
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
진짠가요?
3년 전
지금 열리면 안되는데....ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그림이 너무...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
오우..
3년 전

3년 전
이집트시대때 인조손톱도 있었다고,, 진짜 대단한나라
3년 전
????
3년 전
헤엑...
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
벌?ㄷㄷ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와우
3년 전
사실 클레오파트라는 외모도 날조당하고 이래저래 여자위인이라서 쳐진적도 많아서 속상해요 ㅠ 오히려 클레오파트라는 언변이 뛰어났고 외교에도 능한 사람인데 자꾸 희대의 요부나 외모만 신경쓴 인물로만 다뤄서 정말 안타깝습니다 ㅠㅠ
3년 전
헐 너무 위험한거 아닌가...
3년 전
와...
3년 전
와우
3년 전
벌이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 와..
3년 전
디자인의역사중 첫번째 말하는게 이집트 더라구요!
킹집트..

3년 전
와 벌 튀어나오면 어쩔라구,,,
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
이집트 파라오도 비올 때까지 어디 올라가서 맨날 자기위로 했다고 들은거같은데..
3년 전
오우 벌 나오먄 ...
3년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
그래도 위인인데 그림이 좀。。
3년 전
우와 ㄷㄷ
3년 전
당신...천재...
3년 전
코코로코  푸히히
기발하고.. 발기하네요
2년 전