공지가 닫혀있습니다 l 열기
오영택ll조회 31842l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요

방탄소년단, 배스킨라빈스 광고 모델됐다 오는 20일부터 사전예약 | 인스티즈 

방탄소년단이 아이스크림 CF모델로 발탁되어 여름 공략에 나선다. 

복수의 방송 관계자는 30일 오후 스포츠경향에 “방탄소년단이 6월 말 SPC그룹이 운영하는 ‘배스킨라빈스’의 광고 촬영을 마쳤다”고 알렸다. 해당 CF 공개는 오는 8월부터다. 

스포츠경향 취재에 의하면 배스킨라빈스는 방탄소년단과의 협업을 기념해 특별 이벤트도 마련한다. ‘프로젝션 라이트’와 함께 구매 가능한 ‘BTS 케이크’를 출시해 7월 중순부터 사전 예약을 진행할 예정으로 알려졌다. 

방탄소년단은 지난 14일 온라인 콘서트 ‘방방콘’을 개최하며 글로벌 화제를 모았고 그 여파로 두 개 앨범이 빌보드 메인 앨범 차트에서 동시에 순위 역주행 현상을 일으켜 존재감을 과시했다. 현재는 멤버들이 국내에 머물며 새 앨범을 작업 중이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000678911 

배스킨라빈스31 BTS 케이크 사전예약 시 프로젝션 라이트 증정한다고 하는데 예약 7월 20-23일/픽업 7월 24-25일 이라고 해요 이쁠거같아서 기대되네용
추천  3

이런 글은 어떠세요?

예그리나  ❤GG4EVA❤
와악!!!!!!!! 축하해요!!!!!!1
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
귀여운아이  방무행알아포방포
민초파 전정국과 반민초파 김남준의 대결갑시다.
슈팅스타 민윤기

3년 전
배라에 또 얼마 쓰지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하 행복하다
3년 전
아 그만둬야지
3년 전
뭐를요?
3년 전
알바룜 ... 팔목 .. 힝
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화...화이팅이요...!
3년 전
...... 내 손목 ....
3년 전
알바신가요 ㅋㅋㅋ
3년 전
네에 ....
3년 전
회한  remorse
베라의 향기가...
3년 전
하하 정답 !
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2년차 노예입니당 ㅎㅎ..
3년 전

전국의 배라 알바분들, 직원분들 화이팅...!
3년 전
그만두길 잘했네...ㅎ 이제 소비자로 가야지
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
💜
3년 전
윤기님 엄청 예쁘시다
3년 전
알바중이신 분들 고생하시겠어요...
민초를 어떻게 써먹을지 상당히 궁금합니다...

3년 전
알바하시는 분들 힘내세요! 저도 갈 것 같아서..ㅎㅎ...
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
후후 마침 픽업기간이 엄마 생신이구만.. 이번 엄마 생신 케이크는 너로 정했다!!!!!!!!
3년 전
알바 그만두자마자 모델되넹....
3년 전
7월에 케잌먹을 일이 없으니까 저한테 주는 선물해야징 ^~^
3년 전
김태혀엉  겨론하자
지금 만나러 갑니다
3년 전
윤정한부인  19951004
나 베라 알바 시작하는데......... ㅎㅎ
3년 전
후 냉동고 비워야겠다
3년 전
올해 여름은 배라로 조져야게따💜
3년 전
와 방탄소년단 진짜 열일한다...
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
생일때 딱 먹을수있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄에디션 기대된당
3년 전
배라 알바 지금도 힘든데...
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
ㅇㄴ... 배라 아이스크림 다 별론데
3년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
알바 한창할 때 방탄 광고모델 할 일 없겠지 아쉽당했는데 어떻게 취직해서 그만두고나니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 여름에 방탄이라니 알바생들 죽어날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어휴 방탄이 모델이라니 어쩔 수 없이 아이스크림 먹어야겠네 휴
3년 전
💜
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
배라 사랑햇!!!!!!!-!!—!—!-!💜💜💜
3년 전
민초로 그득그득 채워먹을거양
3년 전
민초만 한가득 채워야지 둑훈둑훈 케익도 기대 하겠습니다 민초로 가득 채워 주세요ㅎ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
배라는 민초죠ㅎㅎ
3년 전
쭈나  박효신 /BTS
꾸기 난리났겠고만💜
3년 전
아.... 너무 좋은데 힘드려나요??! (벌써 머리 짚는 알바생 🤦‍♀️)
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
이거 유출로 쓴 기사에요...
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
공식 입장 아닙니다
3년 전
아 그만둬야지..
3년 전
아몬드 봉봉 잔뜩 사올 핑계가 생겼다 하핫
3년 전
케이크면 알바분들이 힘들건 없지 않나용..? ㅇ.ㅇ
아 케이크에도 아이스크림 스푼으로 퍼서 올려서 그런가요?

3년 전
아뇨 평소보다 손님이 더 많아져서요!!ㅜㅜ
3년 전
김뚀룡  커린인데용
와 알바 관둔다고 말하길 잘했다...벌써부터 손님 많을게 예상되네요...
3년 전
오오올
3년 전
멋진  히힣
이제 베라 지주 가야겠네요!!! 민초!!!!
3년 전
주먹이분다  ?????????
알바하시는 분들 화이팅
3년 전
문의는 전화말고 매장에 직접 가서 물어보시길!
3년 전
와 헐 대박이다
3년 전
오호호 많이 사먹을 수 있는 합법적 이유를 찾았네
3년 전

3년 전
이 정신  정신친구
베라베라💜💜
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
워후~!~!
3년 전
이럴 줄 알았어!!!!!!!! 베라 존다!!!
3년 전
배라♡
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
올 여름은 베라💜
3년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
울 어무니 생신 때도 그 케이크나 계속 나오면 조을 텐데 ㅠㅠ 방탄 열성팬 울 어무니,,,
3년 전
헐 미친 배라각
3년 전
꺄아앙아으아아아아아아아악!!!!!!!! 지리게 먹어주겠어
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
하아앙ㅇ💜💜💜💜💜 먹으러갈게요💜💜💜💜
3년 전
베고니아  김우석🐱
헐 축하드립니다
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

3년 전
워 알바생들 ... 힘내세요...
3년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
끼야호 민초 사먹어야지
3년 전
아싸 우리엄마 맨날 배라가시겠다
3년 전
와우굳!!
3년 전
와 대박ㅠㅠ 그 이야기가 맞았구나ㅠㅠ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
헐너무조아