공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 42302l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니그럼 중국인들 90%이상이 비누맛을 느끼면서 먹는다는 건가요,,?
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
비누맛으로 잘 안느껴져요ㅋㅋㅋ그냥 고수는 고수일뿐입니다!
3년 전
치약맛이나는 민트초코를 맛나게 먹는것과 비슷한거 아닐까요?
3년 전
아 바로 이해되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 논란 될 발언 아닌가요🙊🙊🙊
3년 전
발언이 상당히 위험하네요
고수따위에 민초를 비교하다니요

3년 전
동의보감  조선시대 의관 허준의 의학서
민트초코가 치약맛이 아니라 치약이 민트맛인 거라구요!!!
울 민초는 원래부터 민트였다구요!!

3년 전
3년 전
333 민초가 세상을 구할 거라구요!!!
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
전 둘 다 얻었슴다 고수 만세!
3년 전
나는 내가 비누맛을 느끼는지 못느끼는지 모르겠음,,,
3년 전
아 그럼 저 염색체가 있는 사람은 고수를 먹을 때 무슨 맛이 날까요 ㅠㅠ
전 고수가 약간 비누 맛 + 화장품 묻은 손 씻은 물 같은 맛 나요 ㅠㅠ

3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
비누맛이라기보단 그 향이.. 행주 빤 물에서 나는 향이 나요.. 씹는 순간 화악 들어와요 그 행주 냄새가ㅠㅠㅠ
3년 전
야옹이냥냥  멍뭉이사랑해
차라리 비누를 씹어먹고싶은 맛이 느껴져요
비누향수를 수천개 압축한 엑기스를 씹은 느낌...
혀부터 얼얼해지는데 정말 토하고싶어요

3년 전
완전 세제 맛ㅠㅠ
3년 전
김윤식  LG 트윈스
근데 몸에서 냄새날 바에는 고수를 포기할래요 많이 먹는 채소도 아니고 향신료니까 ㅋㅋㅋ
3년 전
고수는 원래 비누맛 아니었나요... 아니라니
3년 전
그럼 고수를 좋아하면 몸에서 냄새가 나나요? 이건 일반화의 오류겠지요....??
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
처음엔 저도 화장품맛이 났는데...먹다보니 상쾌하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 없어서 못먹어요ㅜㅜㅜ
3년 전
화장품맛 나서 싫어요... 고수는 그럼 원래 무슨 맛일까용 궁금하네요
3년 전
퐁퐁맛,,,
3년 전
전 고수 먹으면 그 섬유유연제??
샤프란 티슈로 됨거 국물에 넣어 먹는 느낌ㅜㅜ
잔치국수 좋아해서 쌀국수 맛있게 먹을 줄...

3년 전
열정 끝판왕 황현진  스트레이 키즈
입에서 똥싸는 기분
3년 전
저는 고수 그냥 향 좋은 풀때기던데 ㄹㅇ 사람마다 다른가봐요 쌀국수 저만좋아함 주변에서
3년 전
비누바를 씹는 맛이예요...그 충격을 잊지 못해요
3년 전
류 주녈  영화 <외계인> 촬영 중 !
와 전 고수 완전 비누맛 그자체,,
3년 전
으 비누
3년 전
고수 깻잎 미나리 다싫어해요 다 풀뜯어먹는맛 으!
3년 전
퐁퐁맛
3년 전
곽두철  군고구마 팝니다
저 베트남에서 유학했는데 베트남이 약간 고수의 나라거든여 뻥안치고 물빼고 고수 다 들어감 근데 베트남 사람들한테 서양분들한테 나는 그 특유의 냄새는 없었어요 근데 그럼 베트남 분들도 그 비누맛으로 드신다이건가요
3년 전
MBTI :  맞춰볼게요
저는 아닐거라 생각했는데
먹자마자 토맛나서 ㄹㅇ 토할뻔함

3년 전
고수 진짜 노린재씹는맛이던데요.. 너무 충격적인 맛이였어요..
3년 전
멋진  히힣
ॱଳ͘ ... 노린재를 씹어드셔보셨나요...?
3년 전
걸레 빨아본 적은 없지만 걸레맛 ㅠㅠ 근데 양고기 같은 거에 겸해 먹으면 맛있어요..!!
3년 전
반달가슴곰  ☞♥☜
퐁퐁세제로 가글 하는 맛,,,,
3년 전
2222 딱 퐁퐁 맛임 설거지 이해서 퐁퐁 다 묻은 그릇에 음식담아서 퐁퐁 맛으로 변한맛
3년 전
전 그맛이였는데 수영장 소독한 냄새.. 딱 그 냄새였어요 염소 소독한 물 맛..^^ 참고 먹을만 한데 즐기는 사람들은 이 맛을 즐기는 거 아닐까요??
3년 전
고수 처음 먹었을 땐 진짜 샴푸맛 나서 입도 못 댔는데 베트남 쌀국수 먹고 나니까 고수 맛있더라고요
3년 전
신기허다
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
고수 조아
3년 전
고수 냄새맡고 토할뻔함 ㅠ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
고수좋아 민트좋아! 그 향수 비누 치약맛에 중독된다
3년 전
고수,,, 그정도로 맛 없진 않던데 한 번 중독되면 못 끊는다고 하던데 근데 다시 먹어볼 엄두가 안 나네 🤔
3년 전
향심한거 못먹는데 그 중에서 고수는 탑...
3년 전
스킨로션 바르다가 잘못해서 입에 들어간 맛......
중국에 유학갔을때도 다른건 어찌어찌 먹겠는데 고수는 정말 못 먹겠더라구요

3년 전
부야오셩차이
3년 전
고수쵝오 쌀국수에 고수 없음 쌀국수가아니죠
3년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
에? 퐁퐁맛 아니에요 원래...?
3년 전
민수  는 혼란스럽다
맛있는디... 그냥... 좀 다른 향의 깻잎 먹는 맛이던데
3년 전
퐁퐁맛...
3년 전
구정모구  데덴네!
없으면 마라탕도 못먹구 쌀국수도 못먹궁 내 삶의 이유 고수,,,
3년 전
저는 한약맛나용..원래 무슨맛인지 궁금하다..
3년 전
딱히 무슨 맛이 나는건 아닌데 향이.. 진짜 무슨 인공적인 향수향...
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
저는 그 비누맛을 좋아해서 먹어요...ㅋㅋㅎ
3년 전
멋진  히힣
화장품+향수+비누+세제맛 ...
3년 전
갑자기 그거 생각난다 바나나 알러지 있는 사람이 알로지 있는 줄 모르고 살아왔는데 바나나는 원해 따끔따끔한 맛이 아니냐는 거
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 온갖 샴푸를 응집해서 씹는맛이였음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에서 먹기만해도 토나와서 진짜 미안함
3년 전
...? 고수 좋아해서 댓글반응 보고 일부러 짜고치는건가 했어요ㅋㅋㅋㅋ 비누맛이라고 한번도 생각 못해봤네요
3년 전
????? 고수가 얼마나 맛있는데 댓반응 충격적이에요 ㅜㅜㅜ
3년 전
나는 고수에 밥비벼먹음
3년 전
퐁퐁맛
3년 전
파레오  츄츄 사마!
우리 고수 ㅠㅠ ㅠ 맨날 비누 취급만 당하고오 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
노란쿠키  냠냠
헿 맛있어용 저도 비누맛 나는데 맛있더라고요
3년 전
고수 싫어 웩웩
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고수 산초 다 싫어여 ㅠ ㅠ
3년 전
어우.........
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
고수냄새 교실에 구비되어있는 걸레 사용했다가 안 빨고 구석에 쳐박혀둔 냄새랑 똑같은데 신기하네요
3년 전
전 고수 너무너무 좋아해용... 고수라부
3년 전
화장품+향수맛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우웩
3년 전
적당히 들어간건 괜찮더라구요...그러나 아직도 잊을 수 없는 똠양꿍맛 컵누들...
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
나만 고수인간이지 또
3년 전
근데 국내도 외국음식 좀 먹는다는 분들은 고수맛 좋아하시는분들 점점 늘고있지 않나요?
젊은층중에 고수좋아하시는분들 꽤 되는것같아요... 마라탕이나 베트남음식 좋아하면 고수좋아하는경우 많더라구욤

3년 전
역해요... 맛을 설명하기 힘듬
3년 전
고수... 퐁퐁맛나요..
3년 전
헐 비누맛이라니.. 저는 오히려 쌀국수나 마라탕에 고수 안 넣으면 밋밋해서 별로던데.....
3년 전
섬유유연제 먹는 맛....
3년 전
고수 너무 좋아요
3년 전
Asher  WINTER BEAR
태어나서 고수를 한 번도 먹어본 적이 없어요..
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
진짜 가끔 세수하다 잘못해서 입에 비누맛? 느껴질때가 있는데 고수보다 나음
3년 전
근데 민트는 치약맛이여서 싫어하는거지만 고수는 익숙해지면 향이 엄청 달라요.. 분명 처음에는 세제냄새나서 못먹었는데 요즘에는 진짜 향기로운 고수냄새나고 세제냄새 1도 안나요
3년 전