공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Sea the Forest  하지원 사랑해
와...대단하시다......
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
복근 머박적...
3년 전
ㅠㅠ..플랭크 30초만 해도 자빠지는 제가 한심합니다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
30초나요...? 저는 10초...
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
연습하면 돠여 저 19살 때가 첫 플랭크였는데 10초도 모ㅛ 갔어요... 군데 다른 근력운동도 하면서 플랭크도 연습해서 요즘은 2분도 가능햐요..!!!!!
3년 전
전 어제 10초 버티다가 죽을 뻔 했는데 ㅜㅜ 30초 대단하시네용 ㅜㅜ
3년 전
멋있어요...저도 올해는 진짜 다이어트 성공하고싶네유😢
3년 전
50키로나 뺐는데도 살쳐짐 1도 없으신게 진짜 신기하네욥... 운동으로 빼셔서 그런가...
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
처음 보고 내려올때는 몸매가 부러웠는데 쭉 다 보니깐 내면이 단단해진게 너무 부러워요 ㅠㅠ
3년 전
진짜 멋있으시네요👍🏻👍🏻
3년 전
와 복근 진짜 멋있어요
3년 전
진짜 멋지시다...
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 근육이 정말....멋있서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멋있으세요
3년 전
와...복근..
3년 전
구정모구  데덴네!
의지가 진짜 대단하신데 건강때문에 체중감량 하신거라고 해도 꾸준히 하기가 쉽지 않은데 대단해요
3년 전
와 멋있어요
3년 전
진짜 마인드가 엄청나시다.. 멋있으세요
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
멋있어요(*´꒳`*)
3년 전
진짜 멋있고 아름다우시다
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
내면 변화 너무 부럽습니다. 저도 저를 위해 도전하려고 해요.
3년 전
진짜 멋지시다..
3년 전
멋있어요...
3년 전
너무 아름다우세요 내면도 외모도!
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
정말 다이어트는 좋은 습관 하나씩 만들기인거 같아요 극단적으로 멀 안먹고 그러면 습관처럼 할 수 없으니 요요가 오는것처럼.. 조금씩 변화시키면 언젠간 건강한 삶을 살게 되더라구요
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
와..
3년 전
하..와우..
3년 전

3년 전
근육은 만드는것보다
있는걸 최대한 보존하면서 다이어트하는게 효과가 확실하다는걸 보여주네요 ㅋㅋ
마른상태에서는 아무리 근력운동해도 타고나지 않으면 저정도 안나옴...

3년 전
복근 멋있어...
3년 전
박경리  
와 너무너무 멋져요
3년 전
우와 진짜 멋있으시다,,,
3년 전
렛잇비  
우와 튼살은 없으셨나.. 젤궁금쓰..ㅜㅜ
3년 전
튼살 있으셨고 아직도 있으셔요! 근데 신경안쓰신다네요
3년 전
렛잇비  
아하 알려주셔서 감사합니다~
3년 전
와 진짜 멋있어요...
3년 전
진짜 멋있네요 ㅠㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
와.. 배워야겠다..
3년 전
멋지시다...,ㅜㅜ
3년 전
와 너무 멋지시다......
3년 전
와 진짜 멋있어요......
3년 전
튼살이 하나도 없으시네요..!
3년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
튼살 있으시다고 얘기하셨어요 ~!
3년 전
이분 인별 팔로했는데 정말 대단하신분ㅜㅜ 많이 배웠어여..마사지 라이브도 하셨는데 그것도 정말 효과 좋구!!
3년 전
헐 빈짜 멋있으셔요
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐 저분 생각보다 되게 어리셨네요...
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
나도 22살인데.. 넘멋져
3년 전
나도 디스크 있는데... 역시 다이어트를 해야겠다 ㅠㅠ
3년 전
근데 방금 떡볶이를 먹어버렸네...
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
와 진짜 멋있으시다..
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
복근 멋쪄요👍🏻
3년 전
와 멋있다 진짜
3년 전
꼬몽  멈머이
와 식스팩 대박이에요...진짜 멋있으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 대박적... 복근 ㄷㄷ
3년 전
와....
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
와,,저렇게 꾸준하게 관리하시다니 너무 멋지시다
3년 전
와 대박..
3년 전
멋있다 증말
3년 전
노아 윈나이트  노아 벌스테어 윈나이트
와 복근 핵멋져...
3년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 정말 대단하세요!!진짜 너무 멋있어요ㅠ
3년 전
맨날 입으로만 다이어트 하는데.. 이런글 보면 반성하면서도 쉽게 실행에 옮기지 못하는 제가 너무 싫어요 ㅜㅜ
3년 전
너무 멋있으시다.. 롤모델 삼아야 겠어여
3년 전
와 대단하시다진짜로
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
2년을 꾸준히 하신거 너무 멋있어요ㅜㅜ 전 매일매일도 겨우...
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
와 살빼신것도 대단한데 근육...와
3년 전
와 다이어트 중인데 넘나.. 대단하시네여 ㅠ
3년 전
진짜 멋지네요...
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
멋있어요. 마인드 진짜 배워야겠어요.
3년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
오 2년동안 빼신거였구나
3년 전
박차오름  인피니트
너무 멋지다ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
멋져용
3년 전
崔勝澈  최 승철
언니 멋죠요,,,
3년 전
와 대단하다
3년 전
멋져요...
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
멋져요..
3년 전
와 진짜 대단하시네요... 저도 그 의지 본받고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
멋있습니다ㅜㅜ
3년 전
근육 넘 멋있다..
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
멋있어요 ㅠㅠ닮고싶네요!!
3년 전
멋지다
3년 전
진짜 다이어트 힘든것같아요ㅠㅠ 저도 지금 1년동안 27킬를 감량했는데 아직 10키로 정도 더 남아있어서 다이어트 성공하기 힘듦 ㅠ
3년 전
언니... 너무 멋져... 의지 진짜 대박이시다
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
넘 멋있어요...
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
멋있다
3년 전