공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 121448l 26
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이분 어떻게 됐나요? 고소했다는 거 들은 거 같은데
3년 전
진짜 끔찍하다
3년 전
20학번이면 입학한지 얼마나 됐다고..... 고소미나 열심히 먹길
3년 전
혹시 어떻게 됐는지 아시는 분있나요...?
3년 전
학교 자퇴하고 구속됐다고 하네요!
3년 전
감사합니당
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
편안한 답글 감사합니다
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
어휴 다행이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
편-안 그 빨간 파란 짤 쓰고싶네용
3년 전
하ㅠㅠㅠㅠ 다행이네요 정의구현ㅠㅠㅠ
3년 전
후 다행이네요
2년 전
다행이다……
2년 전
어우 다행이다 미이네요
2년 전
夜空  美しい夜でしょう?
고소길이랑 철장길 잘가세요~ 더러워서 오래 썩었으면
3년 전
이거 좀 된 일이라고 알고있는데ㅜㅠㅜ어케 됐나요...?
3년 전
와 진짜 할말이 없네요 ... 그냥 와 ..
3년 전
와 이거 진짜 ㅋㅋㅋ 올해 난리도 아니였죠
3년 전
인생 매장 당해야하는데
3년 전
부산대 간다고 자퇴한걸로 알아용
3년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요 꼬리표 계속 따라다녔으면
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ껄에
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
????? 어딜 ㅋ.. 어이가없네요
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
인생 그냥 회복불가능하면 좋겠네요, 왜 이런 일들은 항상 피해자만 고통받아야하는지..
3년 전
진짜 재활용도 안되는.. 쓰레기드..
3년 전
진짜 저런 인간들 죗값 제대로 치뤘음좋겠다
3년 전
이거 저번에 뜬거죠? 꼭 감방도 갔길 바랍니다
3년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
이거 예전에 떴던 거 같은데 어떻게 됐믄지 알 수 있을까요ㅠㅠ
3년 전
진짜 인생 그만둬야할 사람 많네
3년 전
이 분 결국 어떻게 됐나요
3년 전
김성규신부  짹짹이
헐 와 진짜...
3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
제대로 벌 받으셨으면 좋겠습니다 정말로요.
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
혹시 근황이 궁금하신 분들을 위해 한달전이지만
사건담당 변호사님이 운영하시는 유튜브채널에 있는 영상입니다

3년 전
GRAY  의 50가지 그림자
가해자..평생 고통스럽게 살길.
3년 전
와.. 유투브보니까 가해자부모가 계속 피해자한테 연락한다고 하네요. 진짜 너무한거 아니에요? 심한 말 나오는 데 인티라서 참아요
3년 전
평생을 지옥에서 살길...
3년 전
해당 사건 영상 보고 왔는데 사람인가.....정말....가해자 부모도 참 경우없네요 콩 심은 데 콩 나고 팥 심은 데 팥 난다더니...
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
진짜 다시는 사회로 기어나오지 말기를
3년 전
솔직히 누군지 어떻게 알아요 진짜.. 아 잘먹고잘살 생각하니까 열받는다.. 진짜 그냥 죽었으면..
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
새로 대학에 입학 한다면 그 학교에도 알려야하고,
취직한다면 직장에도, 연애한다면 상대편 여자에게도, 결혼한다면 사돈댁에도 알려야한다고ㅜ생각해요,,,

3년 전
신상공개를 해서 누군지 알아야 피해다닐텐데 그냥 공개해주세요ㅠㅠ
3년 전
진짜 아휴 진짜 대박이네
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
으휴으휴
3년 전
으..
3년 전
오또카지  뎨니스
신상공개 해줬으면
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와 무슨 이런 쓰레기가;
3년 전
ㅋㅋ 창창한 나이에 앞길 막히게 됐네요~~ 아주 축하하고요 앞으로 애인 사귈 생각 절~~~~대 말고 평생 반성하면서 사세용
3년 전
여성분 강해지세요ㅠㅠ 같이 싸워주거 싶네요
3년 전
저런 사람들 그냥 신상 공개 좀 했으면 좋겠다 다른 사람들이 못 만나게 원주 일처럼 재반복되지 않게
3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
유툽보고왔는데...참...왜들그러고사세요...
3년 전
멋진  히힣
이런 재활용도 안되는 ,,, 새로 대학 가면 거기서도 다 퍼지고 직장 들어가면 거기서도 다 퍼지길 바랄게요~!
3년 전
다른건 필요없고 신상공개해야함
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
왜 사니
3년 전
제발 신상공개
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
나쁜거야 틀림없는 부분이지만
뭔가 한쪽 말만 들은거 같아서 다른쪽 말도 들어보고 싶긴하네요

3년 전
제발 감옥에서 나오지 마세요....
3년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
저런 놈들은 신상을공개해야...다른피해자가 안생길듯 ..
3년 전
저걸 자식이라고 낳아놨으니 부모심정은 어떨지..
3년 전
미녀니  NU'EST♥
🤬🤬🤬
3년 전
저런 놈도 자식이라고 애지중지 키웠을텐데
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
아 놀래라 비슷한 사건 또 일어난 줄 알았네 ㅠㅠ
3년 전
OvO
어우 산소 아까워
3년 전
쓰레기
3년 전
웩..ㅋㅋ
3년 전
저런 여혐범죄, 데이트폭력, 성범죄 처벌좀 강하게 해주세요
3년 전
다시 다른 대학가려고 준비하고 있다는 소문이 있던데.. 양심도 없네요 새로 대학 들어가도 다 알려져서 고개 못 들고 다녔으면 좋겠다
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
수준알만하네 인생 밑바닥에서 사십쇼 스레기여
3년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
후....진짜 꼭 천벌 받길
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
진짜 재활용 안 되는 쓰레기 수준
3년 전
그냥 이름 다 까발리시지ㅠㅠ화가 난다
3년 전
이상혁_  T1 세최미
그 당시에 이름 학과까지 다 까발려진걸로 기억하는데 진짜 그렇게 살지 마세요..
3년 전
제발 죗값 그대로 받으시길
3년 전
끔찍하다
3년 전
진짜 싶다.. 헤어지면 왜 저런걸로 협박하는거니
3년 전
부모도 똑같드만ㅋㅋ... 정상적인 부모면 아들 가만 안 두죠
3년 전
가해자가 도촬한거 프린트해서 모욕적인 말이랑 여자분 집 앞에 붙여두고 부모님이 못 보셨을까봐 전화해서 확인도 함ㅋㅋ.......이 사건 맡으신 변호사분들이 유튜브 하셔서 사건 설명 들었는데 진짜 악질이더라구요.......원래 가해자랑 피해자랑 연락 못하는데 가해자 부모님이 계~속 피해자한티 연락하고..그리고 사귀면서 데이트폭력도 있었구요. 이런 범죄 연령대가 점점 어려지네요
3년 전
우리 사회 많이 바꼈어. 더 이상 피해자에게 더럽다며, 걸레라며 수근거리고 회피하지 않아. 저런 행동으로 인생이 망하는건 피해자가 아니라 가해자 본인인걸 꼭 알았으면
3년 전
이마에 나 이런사람이라고 문신이라고 하게했으면...진짜 역겹다
3년 전