공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 18733l 29
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대한민국 공중파 토크쇼 중 수위가 가장 높았던 토크쇼.jpg | 인스티즈

대한민국 공중파 토크쇼 중 수위가 가장 높았던 토크쇼.jpg | 인스티즈

앵란 누님 내용물 드립
경실좌 이런 병~세 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쎈 아줌마들 나와서 막 터는데 진짜 개쩔었음

추천  29

이런 글은 어떠세요?

스크랩2 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와 진짜 장난아니었네요.. 제가 다 기빨리는 기분
3년 전
초등학생때 재밌게 봣는데ㅋㅋㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 이해하면서 본 걸까요 과거의 나..
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
노빠꾸라 웃기네요 친척들이랑 엄마들 수다 보는 기분...
3년 전
일본 예능 순한맛 보는 기분 ㅋㅋㅋ
3년 전
윤쿵빡  이제는 연락조차 받질않아
병세 ㅋㅋㅋㅋㅋ영장나온기분ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸
3년 전
아슬아슬한데 본인부터 까고 시작하니까 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱ
3년 전
이거 찐으로 어린 시절 이웃집 다 모인 수다 현장이나 명절 때 어른들 사이에서 혼자 놀던 그 느낌 받던 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 마지막이ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찐 목욕탕 아주머니들 수다 들리는 기분이다
3년 전
이런 병~세ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ커서 보니까 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋ넘 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
내가 요즘 예능들 삼삼하다고 생각하는데 다 이유가 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 걸 보고 자랐으니...
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
세바퀴 재밌었는데
3년 전
이런 병~세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내용물이랑 숫 땜에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅡ정신못차리겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
영장 나오는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브포엠  윤듀준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  💖
슼ㅋㅋㅋㅂㅋㅂㄱㅂㄱ
3년 전
산뜻  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
산뜻  💖
아 재밌단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아 내용도 웃긴데 자막이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
깍두기볶음밥  2인분
오우 맵쌀하네요
2년 전
내용물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 기혼들이란....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 맨날 봤는데 이런 내용이었군…🤔
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 미용실 아주머니들 토크에 몰래 웃는 나....같네요
2년 전
세바퀴 진짜 재밌었어요ㅋㅋㄱㄲㄱㄱ
2년 전
맵다 매워,,,,
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
아줌마들 수다 수위가 장난아니라는데 살짝 엿본기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 노빠꾸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞 일 없는 것처럼...ㅠㅠㅋㅋㅋ
초반에 김성주씨 있는데 패널석 되게 어색해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
쌈에 청양고추랑 마늘만 잔뜩 때려넣고 먹은거 같은 매운맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전