공지가 닫혀있습니다 l 열기
구정모ll조회 92614l 10
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐..말 하나하나가 넘 슬프다..아버지께서 딸 찾았다는거 넘슬픔ㅠ
3년 전
3OH!3  starstrukk
진짜 나빴다...ㅜㅜ민아님 힘내요
3년 전
와.... 진짜 사람인가?
3년 전
윙블리  WINNER
초아 다음으로 민아 제일 좋아했는데ㅠㅠ
3년 전
씩씩하게 잘 이겨내셨으면.. 마음이 너무 아프다
3년 전
한사람이 괴롭히는거 진짜 힘들어요..100명이 내편이여요 한명이 적이면 너무 힘들잖아요ㅠㅠㅠㅠ그것도 아주 가까운 사람이ㅠㅠ
3년 전
글 읽는데 너무 마음아프다... 아버지 글씨 쓰신거에서 너무 울컥했어요.... 상처받은 마음 꼭 잘 이겨내셨음 좋겠다 ㅠㅠ 어떡해.....
3년 전
롸...
3년 전
아니 글에서 언급된 분이 맞으면 너모 당황스럽네요. 퀸덤에서 이미지 떡상해서 이런 일 있을 줄은 전혀 몰랐는데
3년 전
행복한 호랑이  Young Forever 🤟
민아 되게 위태로워보여요
3년 전
어?응?  긍정!🌟
어떻게 10년을 참고 견뎠을까........
3년 전
제발 사실이 뭔지 알려주세요 ㅠㅠㅠ 저게 사실이라면 ....... 지민님 인스타그램 스토리는 또 뭐에요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인스타그램 스토리에 뭐가 올라왔었나요?
3년 전
'소설'이라고 적힌거 올려왔다가 금방 삭제됐어요
3년 전
알려주셔서 감사합니다 :)
3년 전
아버지를 더 못보았다는 게 너무 마음 아프네요..
3년 전
진짜 마음아프다...ㅜ 어린 나이에 얼마나 힘들었을까 저 기억 평생 갈 거 같은데 ...에휴...
3년 전
저 특정 멤버만 그런건가요? 다들 눈감아준 건가....
3년 전
22이게 젤 궁금해요...
3년 전
티버  티버 다시 버프 좀
원본중에 저 멤버가 자기는 그렇게 나쁜사람으로 몰려갈 말은 하지않았아고 하니깐 다른멤버가 큰 용기내서 아니 언니 그랬었어 라고 해줬다는 내용이 있네요..
3년 전
저 본문에는 없는 부분인거죠?
3년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
저 본문에는 없고 인스타 글에 추가된 부분에 있어요!
3년 전
아 그렇죠?ㅋㅋㅋ아무리 봐도 없어서ㅜㅜ 감사합니다!
3년 전
티버  티버 다시 버프 좀
녱 민아 인스타 글에 있어욜
3년 전
그리고 나중에 그 분 빼고 다같이 술마시먄서 자주 이야기 했다네요 자기 왜 싫어하는지 모르겠다고 말하시면서 덧붙이셨어요
3년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
다른멤버들이랑은 사이도 좋고 잘지낸다고 글에 나와있어요
3년 전
어느 글 말씀하시는 거예요?
3년 전
대댓님들이 말해준거 다 민아님 인스타 글에 있어요 읽어보셔용
3년 전
네~
3년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
인스타 들어가면 민아님이 올리신글에 있어요
3년 전
지금 저 본문 글에서 내용 추가됐어요
3년 전
본문 글에 다른 멤버들이랑 잘 지낸다는 얘기가 있나요?
3년 전
당돌한 얼음에게
인포 글 말고 민아님 인스타 글에서 추가된거고 하나 더 올라왔습니다ㅠ

3년 전
??저도 새로고침 해고 본문 다 읽었는데 다른 멤버 언급된 글은 없는데.. 인티 본글 말씀하신거 맞나요??

+ 아 인스타군요

3년 전
다른멤버랑은 다 잘지내는데 나한테만 그러면 더 힘들거같아요 내가 예민하다는소리들을까봐
3년 전
읽는데 눈물나요... 상황을 모르니 뭐라고 말은 못하겠지만 민아님 힘내고 잘 해결되길 바라네요.....
3년 전
민아님 힘내세여..!!!
3년 전
그냥 글이 너무 슬프다.
3년 전
마음 아프다 민아 잘 이겨내길
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
하이고....
3년 전
너무 마음아파서 계속 눈물나요...진짜 되려 배려해줘도 모자른데 안아줘도 모자른데 눈치를 주고 하.....
3년 전
저 정도면 이미 멘탈 많이 약해진 상태일텐데 잘 이겨냈으면 좋겠아....ㅠㅠ
3년 전
쌩판 남이지만 억장 무너지는 글이다..
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
사람이 할짓이 아닌데 얼마나 뼈아팠을까 앞으론 꽃길만 걸어요 민아님
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
아 글새로 올라온거에 소설이라하지말라고.. 그 멤버가 확실하군요
3년 전
양심있으면 본인도 그룹 탈퇴하길 바래요
3년 전
정신적 폭력이 얼마나 괴롭고 끔찍한지 알텐데 본인도 연예인이 되고나서 악플을 수없이 봐오고 괴로워 했을텐데 같이 보듬어주며 활동해도 모자랄 판에 동료를 괴롭히다니... 실망이 커요...
3년 전
글이 너무 마음이 아파요.
3년 전
진짜 마음 아프다
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
하 민아야
3년 전
마음이 너무 아프다
3년 전
멋진  히힣
글이 너무 아파요 ... 왜 그렇게 모진 말하면서 사람을 힘들게 하는지 ... ㅠㅠㅠㅠ 민아님 너무 지치고 힘들어보이네요.. ㅠㅠㅠ
3년 전
원수의 부모님이 아프다고 해도 인간된 도리로서 잘해줄거같은데....
3년 전
진짜 나쁘다
3년 전
아버지 아픔까지 팔면서 거짓말하는거같진 않네요
3년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
글은 썼다가 지우는 쪽이 항상 후달리는 쪽
3년 전
222 정답...
3년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
세상에
3년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
민아님 정말 제일 응원했는데 나가신다고 해서 항상 아쉬웠거든요 ㅋㅌㅋ ㅠㅠ 배후에 이런 이유가 있었다니 진짜 마음이 너무 아파요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
본문 읽어보시면 나와있어요
3년 전
와 진짜..
3년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
아 ... 만약 사실이라면 정말 평생갈 상처와 트라우마인데 ......
3년 전
ㅠㅠ... 민아 님 응원해요. 이젠 상처는 조금씩 지워내고 하루하루 행복만 가득하시길.
3년 전
근데 어릴땐 진짜 혼날까봐 무서워서 그렇게 되더라고요... 외할아버지랑 사이 엄청 좋고 본문처럼 보고싶어하셨는데 당시에 빡센 학원다니면서 진도밀릴까봐 혼날까봐 맞을까봐 무서워서 학원나가고 장례식은 하루 잠깐만 참석하고 지금 생각해보면 왜그랬지 후회되고 그래요..
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
10년동안 속이 얼마나 곪았을까....
3년 전
아이고ㅠㅠ 이런 일이 있을지는 상상도 못했어요ㅠㅠ 민아님 응원하고 있을게요ㅜㅜ
3년 전
진짜 가슴아파요ㅜㅜ
3년 전
진짜 말이 안 나오네‥‥
3년 전
심월  💙 沈月 💙

3년 전
무슨 말을 해도 위로를 할수없을것만 같아요ㅠㅠ 아버님의 삐뚤빼뚤한 글씨를 보고 얼마나 마음이 아프셨을지 가늠이 안돼요
3년 전
진짜 너무 마음 아프다... 진짜 너무 하네 정말 말이 안나올 정도로 나쁘다
3년 전
서로의 오해면 어쩌려구..?? 이렇게 폭로식으로 하면 네티즌은 둘 싸움 구경만 할텐데.. 항상 이런건 나중엔 누구의 오해나 거짓말이라고 나와서 섣부르게 누구도 옹호 못하겠어여
3년 전
근데 그렇다기에 지민이 인스타 스토리에 소설이라고 올리고 민아 인스타에는 자살 시도한 사진과 글을 올렸어요....양심 있으면 소설이라고 하지 말라고.
3년 전
金鐘鉉  김종현
서로의 오해라기엔 좀... 자그마치 10년입니다 10년...
3년 전
진짜 나쁘다..
3년 전
못됐다진짜못됐어
3년 전
윤형  강태현이랑 결혼할 사람입니다
와 진짜 마음아프다..
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니... 아 너무 마음아파요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
억장이 무너진다..
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
우리 딸 어디 있냐고 쓰신 거 너무 슬프다...
3년 전
아진짜 눈물난다 얼마나 힘들었을까
3년 전
진짜 못났다 어쩜 저래 사람이
3년 전
헐 이제서 봤는데 이거 팩트 확인된건가요??
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
아 눈불난다 진짜...하....
3년 전
리핑  손예진처돌이
아 정말 팬도 아니었고 무대로만 알고 응원하던 사람인데도 힘들었을 거 생각하니 눈시울이 붉어지네요.... 이제는 혼자 아파하지 않았으면 좋겠네요 진심으로요.
3년 전
하이고ㅠㅠㅠ맘아파 이젠 좀 행복했으면..
3년 전
원래 괴롭힌 사람은 겨우 그거가지고 라고 생각하기 쉬워요 ,,, 그냥 저도 괴롭힘 당해본 입장으로써 어떤 마음이었을지 참 너무 속상하네요
3년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
22 가해자는 별거 아니라고 치부하죠 보통..
3년 전
에구야,, 인슽타에 글들 마음 너무 아프더라구요ㅠㅠ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
인스타 글들 읽어봤는데 너무 위태로워 보여요.. 제발 행복하셨으면 좋겠어요..
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
지민님 부친상에 이런 글을 올렸다는 거 자체가 얼마나 원한?이 깊은지 보여주는 것 같아요 남한테 못되게 굴면 그대로 돌아오는거죠.. 저같아도 아버지 아프실때 분위기 흐린다고 욕하면서 가지도 못하게 하면 그 사람 친상 당했을때 저격글이 뭐야 조롱글이라도 쓰겠는데요..
3년 전
아이고,,,ㅠㅠ
3년 전
진짜 힘들었겠다 ㅠㅠ
3년 전
Je11y  ୧⍢⃝୨ 
글자 하나하나 감정이 느껴져요 10년동안 어떻게 참아 왔을지.. 용기내어 밝혔을텐데 그 아픔 덜어 드리고 싶네요
3년 전
진짜 사람인가...... 너무 맘아프다 벌 받았으면..
3년 전
세상에..
3년 전
박주호  chu~
다른 멤버가 언니 그랬어...라고 했다고 들은 것 같은데 그 멤버 누구에요?
3년 전
3년 전
박주호  chu~
아 댓글에 사람이 남긴게 아니라 민아님이 글 쓰신거군요
3년 전
3년 전
박주호  chu~
감사합니당
3년 전
너무 눈물나요.. 안타깝다 아버지가 돌아가셔서 눈물 흘렸다고 분위기 망친다는게 사람인가 ㅋㅋ.. 그 언니란 사람 내로남불의 아이콘 되겠다
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
세상에 인스타가서 보고 왔는데 흉터... 가슴 아파요
3년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
아니...사람인가....?
3년 전
아르카디아  소녀시대는 8명
일단 중립기어...
3년 전
YERIN.B  square
아버지가 글씨 적어서 딸찾는데 다른사람 눈치보여서 못갔다는게 왜이리 맘이 아플까요.... 진짜 피눈물나요
3년 전
하..힘들었겠다.
3년 전
진짜 마음 아파요...
3년 전
비안  ANS
소설이라니...
민아가 터트린 시기와 글만 봐도 AOA를 생각해서 참고 참은게 너무 보이는데 참...

3년 전
세상에 아니...
3년 전
저게 진짜면 사람이 맞나요....
3년 전
인별 게시글 보니까 진짜 너무 위태로워보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 입장 발표 안 났으니까 단정 짓긴 힘들겠지만 위태로운건 알겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스토리는 왜 금방 지웠을까요..?ㅎ
어서 진실이 밝혀지기를 바랍니다
잘못한 사람은 벌 받으세요

3년 전
4시6분  이재환 너무죠아
소설 ㅋㅋㅋㅋ 참...
3년 전
개오바 진짜; 10년넘게 같이 안무연습하고 같이 무대서고 같이 생활하면서 얼마나 불편했을까
3년 전
여러모로 충격적이다..
3년 전
아버님 아프신데 남 눈치보느라 그랬던게 얼마나 후회스러울까요 마음이 너무 아픕니다 ㅠㅠ...
3년 전
유노윤호 !!!  뺙뺙이
아이고...
3년 전
멤버간에 상처가 확실히 있나보네요... 너무 크게 논란되지 않고 진심으로 민아분이 받으신 상처랑 서로 쌓였던 안좋은일들이 두 분 사이에서 풀어지고 해소되길 바라요
3년 전
하 진짜 사람이 이렇게 못될수가 있나요? 마음이 너무 아프다
3년 전
아버지 이야기 너무 마음 아프네요...
3년 전
탈퇴할라나...
3년 전
진짜 내로남불 ㅋㅋ 와
3년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
와 진짜 충격이네요
3년 전
헐...... 글만봐도 마음이 아프고 눈물이 나네요
3년 전
진짜 다 마음 아픈데 이 얘기가 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ얼마나 힘들었을까..
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아ㅠㅠ
3년 전
DPR-LIVE  iite cool
이게 중립기어가 될까요.. 지민님 입장도 있겠지만 권민아님이 받은 상처랑은 비교도 안될 것 같아요 건강했으면 좋겠습니다 ㅜㅜ,,,
3년 전
전 그래도 중립기어박을래요..티아라때를 생각하면 섣불리 편들기가 어려움
3년 전
金鐘鉉  김종현
증립기어 박지 않겠어요
3년 전
헉 지민 이미지 엄청 좋아보였는데 ...
3년 전
관상은 과학이다
3년 전