공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 72746l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 왜그렇게 사람을 괴롭히는지...
3년 전
애초에 자기는 많이 먹는 컨셉 유튜버 아니라고 몇번을 계속 공지했는데도 또...ㅋㅋㅋ
3년 전
쥬시쿨  빙그레 :- )
한입만으로 뜬 건데 왜 자꾸 양 가지고 사람을 끌어내리려고 하는지ㅋㅋㅋ
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
저 정도면 고소한다고 공지라도 올리셔야 할 듯...
3년 전
원래 컨셉이 어떻든 당연히 논란 전후로 양이 달라지면 의심할 수 있죠
그건 팩트예요
근데 양이 전혀 안달라졌네요

3년 전
양이 달라져도 문제될 게 있나요
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
양 안 달라진 거 같은데..다들 왜 저러시는지ㅜ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 양이 줄었다고 해도 무슨 상관이에요 그게..? 배터지게 꾸역꾸역 먹는거 보는 게 좋나.. 애초에 많이 먹는 컨셉도 아닌데
3년 전
세일러문S2  꾸기💜
와 진짜 저런댓글 쓰는 사람들은 어디 모자른거 아닌가요?...어이가 없네 양이 뭐가 달라졌다는건지 모르겠다 그리고 왜 문복희님한테 저러는지...그냥 열폭인듯
3년 전
달라지지도 않았고 달라졌다하더라도 뭐가 문제죠....
3년 전
이 분 영상 한 번도 안봤고 익잡에서 꾸준히 말 나오는 것만 알고있다가 이 글 본건데 양 다른거 모르겠어요. 애초에 양이 적어지면 안되나요? 원하는 영상이 아니고 변했다면 구독취소하면 되잖아요
3년 전
왜 자꾸 많이먹으래.. 예전엔 많이먹으면 먹토하는거 아니냐며 욕했었으면서...
3년 전
아유 왜 저럴까ㅠㅠ
3년 전
양 적은게 뭐가 문제인지 정말 모르겠는 사람 그거 나
3년 전
진짜 사람을 왜 저렇게 괴롭히는겨
3년 전
제형이  지니지니
본인 먹는 양 만큼 먹는게 제일 보기 좋은 것 같아요
3년 전
저는 복희님이 행복한 표정으로 먹는 모습이 너무 좋아서 봅니다..ㅠㅠ
3년 전
인천  빚이 4조8000억
많이 먹는 유튜브들도 많은데 왜 저럴까 진짜
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
ㅇㄴ 답없는 사람들 백퍼 저 분들 띠예 신고 누른 사람들일 거임 남 잘되는 꼴 1도 못 보고 웨줴뤠(궁ㅇ0...면 지우께요...)
3년 전
저런 댓글 남자가 달진 않는거 같은데..참..
3년 전
엥 너무 비약 아닌가요 어떻게 아시는지?
3년 전
갑자기요..? 댓 달때 옆에서 보셨나요?
3년 전
흠 저런댓글은 남자가달던데여 제가봄
3년 전
댓글 기능에 성별을 알 수 있는 기능은 없는 걸로 아는데요
3년 전
코레일  한국철도공사
먹뱉 의혹은 애당초 6튜브라는 남성 유튜버가 의문을 제기해서 이슈가 된 걸로 압니다
3년 전
연예인들 악플 고소했을때 남성인 경우가 많았다네요
3년 전
저분한테 동의하는 건 아닌데 그거도 약간 와전된 것 아닌가요 ㅠㅠ?? 실제로 다음 여초같은데만 봐도 고소공지 따면 달글 달리고 난리 나는데
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
222 여초에서도 악플 흘러넘칩니다.. 악플러는 성별을 가리지 않아요ㅠㅠ
3년 전
클로로  
Wow
3년 전
? 그게 여기서 어떻게, 왜 나와요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
복희님이 악플러들은 다 여자였다고 말씀하셨나요?? 어떻게 알아요?
3년 전

뇌가 확 줄은듯
3년 전
김준근  휴스턴 아웃로즈
난 어째 늘어난거같나....라볶이가 얼마나 배가 많이차는데용.............
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
전 너무 너무 궁금한게.. 싫으면 차단하면 되잖아요 왜 굳이 들어와서 영상 조회수 올려주면서끼지 댓글 다는거지 본인들이 저런 댓 달아도 문복희님 좋아하는 사람이 훨씬 많구 상상도 못하게 돈도 잘 벌텐데..
3년 전
왜저러는집;
그리고 양이 줄 수도 있지 왜 그거 갖고 난리죠?

3년 전
떠려나♡  다 잘될거야
아이고....다들 왜그렇게 꼬여있으세요,..그렇게 남 욕하고 그러면 인생이 좀 행복해지세요?
3년 전
많이 먹는걸로 뜬거 아닌데 양 가지고 왜 태클을 거는지 이해가 안갈 뿐이네요..
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
왜 저렇게 못잡아먹어서 안달일까
3년 전
줄지도 않은 것 같지만 줄었다고 본인한태 무슨 피해를 줬길래 저렇게 달려들지ㅠ
3년 전
물만두만두  林潤妸
11개월 전 치킨매니아 먹방보다 지금이 양이 더 많아진 것 같은데ㅋㅋ 저런 사람들은 뭘해도 그냥 저렇게 달더라구요.. 본인은 저게 악플인지도 몰라요
3년 전
양이 줄으면 또 뭐가 어때요...복희님 영상 포인트는 많이 먹는 게 아닌데
3년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
양 줄이면 안되는 이유라도 있는건가.. 원하는 먹방유튭찾아서 보면 될텐데
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
악플러들 가서 땅에 머리 박고 오슈 이왕이면 걍 묻혀서 나오지도 말구
3년 전
먹뱉논란 있고나서 영상 마지막에 무편집 빨리감기한거 올리셨던데 뭐가 그리 다들 불만이신걸까요
3년 전
복희언니 홧팅 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
애초에 몇년전도 아니고 많이먹는척해서 어그로 끌 이유가 어디있어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지친다지쳐
3년 전
양이 달라진것도 아니지만 달라지면 안돼요?
이 분 많이 먹어서 인기 있는게 아니잖아요..

3년 전
왜 많이 먹어야되는데요...
3년 전
근데 자기들이 먼상관이에용? 복희님이 많이먹는걸로 인기 끈것도 아니고
3년 전
굳이 찾아와서 댓 다는 심리가 ㅋㅋ 뭔 상관이에요 도대체? 싫으면 보지마ㅠㅠ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
진짜 못난사람 많네요... 복희님 응원해요❤️
3년 전
金鐘鉉  김종현
양 더 많아 보이는데요...?
3년 전
KIM YO HAN  위김요한성공합니다!
아니 헤이트력에 진심이네 진짜..
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
옆에 라볶이 안보이나??...ㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
자격지심 있나봐요....
3년 전
진짜 할 일 없나보네요....
3년 전
마음에 안들면 안보면 되지 꼭 저렇게 댓글을 다냐.. 에휴
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
뭐가 그렇게 밉고 마음에 안 들어서 트집 잡는지... ㅜㅜ 제가 다 속상하네요
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
복희님 잘나가니까 부러워서 그런가 왤케 못잡아 먹어서 안달 난 사람이 많아요 연예인한테 쏟는 악플이랑 다를게 뭐에요 좀 제발 그만하세요
3년 전
많이 먹어서 뜬 유투버도 아니구만 왜 자꾸 양으로 트집질이야 할일 겁나 없네 한심한것들 아오
3년 전
복희님 애청자로써 너무 맴아파요....
3년 전
씹뱉 먹뱉 논란이 꾸준히 있긴한데.. 그럼 그냥 보지 마세요. 왜 굳이 들어가지.
3년 전
적게 먹으면 본인한테 피해라도 가는건가? 왜 적게 먹는 것까지 욕하지.. 이해가 안가요
3년 전
먹방은 꼭 과식할 정도로 먹어야 하는게 아니잖아요...
3년 전
아니 근데 저 양 자체도 겁나 많은데..... 저걸 어떻게 즐기먼서 다먹음..
3년 전
양이 줄면 안되는건가요??? 이해가 안돼요
3년 전
아니 일단 줄어든것도 아닌것같지만 애초에 무리하게 양을 쌓아놓고 가학적으로 폭식하는 컨텐츠 안좋아해서 그런가 딱 좋은데.. 양으로 유명해진 유투버도 아닌데 왜 그러지?
3년 전
알지도 못 하면서 줄었대 다른 유튜버 음식 보고 왔나 증말...
3년 전
Asher  WINTER BEAR
왜 저래 진짜
3년 전
먹방은 양이 많아야한다는 공식이 언제부터 성립된건지...? 양보단 어떻게 표현해주는게 중요한거 아닌가
안맞으면 보질 마세요 그냥

3년 전
아니.. 애초에 많이 먹는 걸로 내세우거나 유명한 분이 아닌데 자꾸 양 타령해요 ㅠ
먹방이면 무조건 많이 먹어야 하나요 그날 그날 먹는 양이 다를 수도 있죠 적당히 하세요 ㅠ

3년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
진짜 저런 사람들 너무 답답하네요.. 그럼 보질 말던가요
양도 큰차이없고 선택 메뉴에따라 당연히 차이가 있을 수 밖에 없는건데.. 보고 싶은대로 보고 듣고 싶은대로 듣는 사람들이네요

3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
저런건 고소 안되나요?????복ㅎ님이 뭘 잘못했다고 저렇게 난린지...
3년 전
뭐야 왜저래 방송시 얼마 이상 먹겠다고 근로 계약서 쓰고 시청하시는 갑인가요? 보고싶지 않으면 안보면 그만이에요 왜 굳이 말도안되는 소리 해가며 사람을 상처주고 싶어 안달이죠...
3년 전
먹방이면 무조건 먹는 양이 많아야 하는 것두 아닌데.. ㅜㅡㅠ 복희쟝 하고시픈거 다 해..
3년 전
양 때문이아니라 맛있게 먹어서 보는건데 ㅜ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
저 이 분 영상은 아직 안봤는데 왜 다들 그렇게 악플다는거에요..?
3년 전
예쁘고 돈 잘 버니까 배아프나봐요...ㅜㅜㅜ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
보니까 무슨 논란이 있던것도 아닌거같은데 안타깝네요ㅠㅠ
3년 전
어휴 인기 많아지니깐 열등감 폭팔하나보네
3년 전
도대체 사람들 왜저럴까
3년 전
정말 평생 이해 못 할 악플러들..ㅠ
3년 전
오히려 더 많이 먹는데...? 도대체 왜 문복희님이 먹는 양으로 고나리 받아야하나요...
3년 전
욕을 왜먹는지 이해가...
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
3마리 먹는다고 해놓고 2마리 준비한 것도 아닌데 뭐에 바들대는거임 저 사람들은?
3년 전
우리 복희님 지켜 진짜로... 예전에 이른 아침에 짧게 응원 댓글 하나 남겼었는데 몇시간뒤 바로 답장으로 감사하다, 정말 힘이난다고 이런 말 해주셨던 거 보고 댓글 하나하나 정말 다 보시는구나 싶었음 이때문에 저런 하나하나 달리는 악플조차도 너무 화가나고 빡친다..
3년 전
아 복희 지켜
3년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
아니 양 좀 줄수도 있지(준 것 같지도 않지만) 복희씨한테 왜 그러시는지;
3년 전
지코 (ZICO)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
뭔가 무섭다 ..
3년 전
많이 먹는 유튜버 보고싶으면 다른분들 보면 되지 굳이굳이 찾아와서 댓글까지 다는건 그렇게 할일이 없나
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반 문복희 영상부터 본 사람으로써 복희씨한테 악플다는 사람이 세상에서 제일 이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맥락파악 못하는 사람ㅜ애초에 음식양으로 승부하는 사람도 아.니.라.구.요.ㅋㅋㅋㅋㅋ음식 많이 먹는걸 보고 싶으면 다른 사람들 보면 되지 왜 엄한 사람한테 자꾸 강요하는지,,,,이해를 할래야 할 수가 없음
3년 전
소고기튀김  행세족
아니 양이 줄었다 해도 무슨 상관이죠 대체? 보기 싫으면 안 보면 되는데 굳이 굳이 댓글 다는 심보 이해할 수 없네요... 본인이 먹고 싶은 거 먹고 먹고 싶은 양만큼 먹겠다는데
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
뭐가 문제야 도대체 ㅠ
3년 전
이쯤되면 그냥 문복희님 싫어해서 눈막귀막하고 보기 싫은 댓글 일부러 다는거인듯
3년 전
그냥 먹방 유튜버 아닌가요 정말 순도100% 악플러 들이네요
3년 전
많이 먹으면 적게 먹는 날도 있는거지 으휴
3년 전
또또 자기보다 잘나가니까 배아픈거 티내네
3년 전
아오 어떻게든 괴롭히려고 애쓰네
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
진짜 할 짓 없어 보인다ㅋㅋ 댓글로..
3년 전
질량 불변의 법칙이 어디에나 존재하더라고여..... 구독자가 많고 조회수가 늘수록 별 같잖은 사상 가진 사람들이 많음..... 롱런하시길!!!!
3년 전
고소한다고 하면 사과댓글 달리거나 빤쓰런할 사람들이....
3년 전
하얀하루  플챙유건
아니 애초에 복히씨는 복스럽게 먹고 한 입이 큰 먹방 유튜버로 유명한 거 아닌가요ㅠㅠㅠ 많이 먹는 유튜버를 보고 싶으면 쯔양을 보셔요
3년 전
코레일  한국철도공사
왜 그렇게 괴롭히지 맛있게 잘 먹고 귀여운데
3년 전
적게 먹으면 잘못된건가요???? 왜 그러는거지
3년 전
진짜 그 엄청 넓은 접시도 예전부터 쓰던건데 양 많게 보이려고 넓은 접시 쓴다고 뭐라 하더라구요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 자기들 보고싶은것만 보는건지 원... 에휴
3년 전
이런 글 올리는것도 2차가해같아요.. 그냥 내버려두면 복희님은 보지도 않을텐데 ㅠㅠ
3년 전
우리 복희 건들지마 짜증나네
3년 전
애초에 많이 먹는걸 컨셉으로 잡는 유튜버가 아닌데 왜저렇게 양에 집착하는지;
3년 전
복희 욕 그만해 못된놈들..
3년 전
보키 사랑해 맛난 것만 먹자 ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵̵
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
으휴으휴... 요즘 유일하게 보는 먹방 유튜버인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 복희언니 좋은 것만 보고 들어요ㅠㅡㅠ 한입에 와앙 먹는거 넘 대리만족 깔끔하고 복스럽게 먹으셔서 보기 좋아요
3년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
양이 10인분에서 5인분으로 줄은 것도 아니고 너무 비슷한 양인데... 눈막귀막 쩐다 다들.. 질투가 그렇게 심해서 참 안쓰럽네요 악플러들
3년 전
양을 줄이든 늘리든 뭔 상관? 애초에 많이 먹는 컨셉이 아닌데
3년 전
얼마나 먹든 무슨 상관ㅋㅋㅋ...진짜 피곤하게 사는 사람들 많네요
3년 전
토마디  Tom Hardy
아니 근데 양 줄이면 안되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶은만큼 먹는거지 허버허버 힘들게 먹으면 그게 더 보기 힘들던데
그리고 저것도 양 많구만 도대체 어떻게 먹으라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간사료라도 들고와서 한번에 다 먹어보겠습니다^0^ 냠냠 해야 되나

3년 전
Daum  Daum
젋은데 돈잘버니까 배아픈가보다
3년 전
아니 양 줄이든 말든 뭔 상관...?
3년 전
비비고향만두  그놈
많이 먹는게 보고싶으면 많이 먹는 사람 영상 보시라구요ㅕ...왜들 저래
3년 전
딱히 줄은거 같지도 않구만
3년 전
누가봐도 안 줄었지만 줄었다고 해도 그게 뭐 어때서; 진짜 먹뱉 먹토 양 이런거에 왜저렇게 집착하는지 모르겠음
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
지들은 저거 다 먹지도 못하면서
3년 전
왜 많이 먹어야해요..? 본인이 먹을 수 있을만큼 맛있게 먹는 모습 보면 되는거 아닌가..?
3년 전
참 사람들 까다롭게 사네요 본인 인생들이나 좀 까다롭게 내다보지 절레절레
3년 전
아니....적게 먹으면 안되는 법이라도 있나....
3년 전
오잉 오히려 양 늘은거 같은데 치킨은
3년 전
남우현워더  인피니트♡
왜 자꾸 괴롭히는건지,,
3년 전
양이 줄었다고 해도 그게 문제가 되나요? 문복희님이 난 엄청난 대식가야! 이런 식으로 언플하셨던 것도 아니고요
3년 전
저정도면 정신에 문제가 있는거 같아요 저사람들
3년 전
오히려 몇개는 양이 더 많아보이는뎈ㅋ 진짜 사람들..
3년 전
아니 진짜 적게 먹는다고 해도 그게 대체 뭐가 문젭니까ㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 안가네 진짜
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
에휴 논란 있는 유튜버나 패러 가세요
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
뭐가저리 불편한게 많노;
3년 전
아니 근데 적게 먹든 많이 먹든 무슨 상관인가요? 문제될게 있나요?
3년 전
이해불가... 왜 저렇게까지 사람을 괴롭히는지 모를 일...
3년 전
복희 유명해진 이유가 많이 먹어서가 아니고 한입을 되게 크게 먹어서 유명해진 걸루 아는데 왜 양 줄었다고 머라 그러는 거예용 TT
3년 전
양 줄어도 뭐가 문제죠?ㅋㅋㅌㅠㅠㅠ 하다못해 밥풀 하나만 먹는 영상을 올리더라도 맘에 안들면 구독취소하면 되죠. 더 표현하고싶다면 싫어요 버튼도 유튜브에서 친절하게 만들어뒀죠. 사람들 진짜 갑질하고 화풀이할 곳 찾기에 혈안이 된 것 같네요
3년 전
HUTA  비투비 이민혁
문보키 사랑해,,
3년 전
시기 질투죠 뭐 진짜 속좁은 사람들
3년 전
어휴 추하다 추해 !!!!!!
3년 전
양을 줄이든 말든 자기 맘 아닌가 복희 사랑행
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
울 복히한테 왜구래여ㅠㅠㅠ사랑해 보키ㅠㅠ
3년 전
먹뱉 의혹 때문에 씹는 거 편집 안 하구 마지막에 빠른재생까지 넣어놨는데 아직까지도 저러네
3년 전
먹방이 언제부터 많이 먹는 먹방이 된건지 모르겠어여ㅠㅠ 먹는방송인데 자기 성에 찰만큼 많이먹는거 보고싶으면 물론 복희님이 적게먹는다는 뜻은 아닙니다! 다른 방송가서 보면되지 굳이굳이 찾아와서 악플다는거 진짜 생각없어보여요
3년 전
양 줄어보이지도 않는구만ㅋㅋ먹뱉 해명하니까 양 가지고 트집잡네
3년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
먹뱉논란 때문에 영상 뒤에 무편집 빨리감기도 넣어주는데 못 봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹는게 보기 좋아서 매일 보는건데 꼬인 사람 왜케 많음
3년 전
그냥 전 저거보면서 맛있겠다 입크다 하며 보는데 저런사람들이 잇군요 ㅠㅠ
3년 전
울소중한 보키인데ㅠㅜㄴ 진짜
다 고소해버렸으면 좋겠다

3년 전
애초에 많이 먹는걸로 보는 유투버도 아닌데,,,,, 복희언니 사랑해
3년 전
아니 애초에 많이 먹는 먹방도 아니고 한 끼 맛있게 먹자는 컨텐츠인데 반만 가져오면 뭐 어때 ㅠ
3년 전
VICTON_최병찬  💙💛
애초에 본인이 먹을만큼만 덜어서 영상 찍는다고 하던데
많이 먹어서 유명해진것도 아니고 한입만으로 더 유명해진거 아닌가용?
진짜 사람들 못됐다

3년 전
김 준규  데이식스
악플러들 한심하다..
3년 전
니 인생 잘살어~~~
3년 전
근데 저걸 다먹어요?? 대단
3년 전
민슦가  애--옹!
왜자래.....진짜 열등감 저런데다 풀고 살지들 좀 말았으면 ㅠㅠ
3년 전
그냥 자기가 원하는만큼 먹으면 안되나 애초에 문복희가 엄청엄청 많이 먹어서 뜬것도 아닌 것 같은데
3년 전
아니 애초에 많이 먹어야 되나? 왜 많이 먹어야 된다는 기준을 세워두고 재는건지 노이해...
3년 전
많이 먹는 유튜버 보면 되지..
3년 전
T1_Faker  이상혁
많이 먹는게 먹방은 아니잖아요..? 복희님이 많이 먹은걸로 유명해진건 아닌거같은데
3년 전
아니 내 눈이 이상한가..? 절대 적어진 양은 아닌데 본인들이 보고 싶은대로 보는 것 같네요 그리고 많이 먹는 유튜버도 아니라는데 양을 왜 따지는지?
3년 전
많이 드시던 분이 한그릇 딱 먹으면 좀 아쉽고 그럴 수 있는데 딱히 달라보이지도 않는데 억지 트집인듯
3년 전
많이 먹는 걸 보려고 먹방을 본다기 보단 맛있게 먹는 모습이 좋아서 보지 않나요 ㅠㅠ 그리고 충분히 저 양도 많다고 생각하는데...
3년 전
보기 싫으면 보지 마슈
3년 전
오히려 더 많아진 것 같은데...
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
이렇게 영상 비교하면서 설명 안해주셔도 양 줄이지 않았다는것, 댓글들은 악플인거 알아요ㅠㅜㅜ 질투나냐고... 설사 양이 줄 었다해도 중간에 줄은것도 아니고 뭐라 할 사항 아닌거 같은데
3년 전
ㅠㅠㅠ다들 왜 그러시는지..
3년 전
마녀사냥 그만뒀으면..
3년 전
문복희님 애초에 대식으로 컨셉 잡고 하신 게 아니라 그냥 먹는 걸 즐기지만 일반 사람보다 위대한 분 아닌가요...? 항상 먹는 모습 너무 잘 보고 있어요ㅜㅜ 한 입에 다 들어갈 때 쾌감👍👍👍👍
3년 전
치즈1  도경수x이지은
불편러들 너무 많다. 그냥 시청하면 안 될까요?
3년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아니 양 줄인다 쳐도 본인들이 뭔상관이죠,,,ㅋㅋㅋ..?? 비교해보니까 줄은 것 같지도 않은데 본인들이 보고싶은대로 보고있는 듯,,, 복희언냐 화잇팅 ㅜ!!
3년 전
오우...전 그냥 보자마자 간만에 치킨매니아 ㅅ킬까 이생각했는데 불편한 사람들이 많네요 흐
3년 전
많이 먹ㅇ는걸로 뜬 분도 아닌데 왜저러지 사람들 오지랖 참
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
딱히 모르겠는데... 논란 있는 사람한테나 뭐라 하세요...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
복희 따랑해 댓글 신경쓰지말고 행복하자
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
양이 늘어난거 같은데요?? 이게 어떻게 줄어든거죠?
3년 전
오히려 더 많아지고 공들인 것 같은데 ㅠㅠ 너무하네요
3년 전
X
뭐 꼭 많이 먹어야 되는 것도 아니고.. 왜들 그러지
3년 전
많이 먹으면 건강 관리하라고 고나리하고 또 좀 적게 먹으면 어ㅐ리엏게 양이 줄었냐 뭐라하고 진짜 너무한 사람들 많네요 유튜버도 ㅈ극한직업..
3년 전
아니 애초에 복희는 많이 먹는 걸로 어필하던 유튜버가 아니지 않나? 한입 자체의 양이 많지만 그럼에도 깔끔하고 싹싹 다 먹는 그 매력에 봤던 건데... 무엇보다 먹는 양이 줄지도 않았고요
3년 전
저는 요점만 담은 짧은 영상에 익숙한 터라 많이 먹는 대신 영상 길이가 긴 유튜버보다 복희 같이 자기가 배 부르게 먹을 수 있는 양+10분 내외의 영상 길이 이 자체가 매력적임 그래서 항상 자기 전에 틀어놓고 잠들어요 복희를 이유없이 싫어하는 사람들이 많은 듯 그런 거 다 돌려받아요 ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
이민형  ɴᴄᴛ
왜저래
3년 전
고양이짱조아  보고시따
많이 먹는 유투버 아니고 크게 먹는 유투버잖아요;ㅁ;
3년 전
먹방이 무조건 많이 먹어야하는 건가 맛있게 먹음 됐지 싫으면 보지 말등가!!
3년 전
이찬원、  찬또배기
아니 먹방이 언제부터 많이 먹는 방송이얐냐ㅠ 걍 어떻게 먹든간에 방송에 먹는 모습을 방송으로 보여주는게 먹방인데...다들 왤케 양가지고 집착하는거야
복희님은 애초에 '저게 다 입에 들어간다고?'라는 컨셉으로 방송하신건데,,ㅋㅋㅋ

3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
구독 안해서 모르는데요 사진만 보면 똑같은데 양이 어디가 줄은건가요.???
3년 전
아무리봐도 양이 늘었는데요..?
3년 전
먹뱉이라고 몰아가서 영상 끝에 빨리감기 추가했더니 음식 양 줄었다고 왈왈왈... 인생 살면서 그렇게 할 짓이 없누
3년 전
퓨즈김씨  온앤오프 김효진
양 하나도 줄지 않았는데요ㅠㅠㅠㅠ그리고 컨디션 문제도 있는데 양 줄었다고 해서 욕 먹을 일인가요...복희님 너무 좋아하는데 상처 받지 않으셨으면 좋겠어요 너무너무 응원해요!!
3년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
진짜 아무리봐도 양 줄은것도 모르겠고 거기다 복희님은 많이 먹는 걸로 유명해지신게 아닌데 왜 계속 저러나요
3년 전
정말 예쁘네요 ㄷ
3년 전
나만 양이 그대로인거같나....?
3년 전
으 열폭 추하다 추해
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
보키 좀 냅둬라 진짜,,
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
대체 어디가 양이 줄은거예요? 어떻게 해서든 까고 싶어서 아주 안달들이 나셨네
3년 전
먹뱉한다는 의혹때문에 그 이후엔 편집없이 끝까지 다 삼키는 장면까지 보여달라 그래서 그렇게 하기 시작한 뒤부턴 먹는 양이 줄었다, 고로 앞에 삼키는 장면 편집했던 시절엔 먹뱉했나보다 이렇게 생각들을 해서 저런 댓글 다는건가요? ㄷㄷㄷ 사람들 참..
3년 전
도대체가 해명을해도 믿지를않으면ㅋㄱㅋㄱ
걍 라이브로 방송을 해야되나

3년 전
저만 양 더 많아진 것 같나요??? 에구구 자꾸 악플달거면 왜 보는지;
3년 전
잘 나가서 괜히 꼬투리 잡는 거 같아서 한심해요
3년 전
우월한 도경수  경수야.......
진짜 할 일 없나보네
3년 전
아니 양이 줄건말건.. 뭔상관이지 도대체
3년 전
아니 그리고 만약에 적게 먹는다고 해도 그게 뭔 상관...? 복희 언니 좀 냅둬요 제발
3년 전
이 사람은 대체 왜 맨날 욕 못해서 안달인가요 사람들이? 대체 먹방에 뭐 욕할 게 있지...
3년 전
별 걸 다 뭐라하네요
3년 전
진짜 스트레스받갰다.. 오히려 하두 뭐라하니까 양좀 늘린거같은데.. 왜 대응안하려했는지 알겠어요 최신영상들보면 댓글에 욕너무 많아서 그냥 댓글을 안봅니다..
3년 전
고소좀하면 좋겠다
3년 전
일인분을먹어도 맛있게 먹는거 보려는거 아닌가? ㅠㅠㅠ
3년 전
맘에 안들면 보지마슈 유투버들이 댁들 꼭두각시도 아니고 조회수 올려주고 구독해준다고 자기들이 무슨 직장상사인줄아네 에라이
3년 전
많이 먹든 한 숟가락을 먹든 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 양 줄던 말던 맛있게 먹으면 되는거지 그리고 적은양도 아닌데..
적으면 먹방도 아닌가?

3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
해명 영상 올렸잖아요 좀 보고 와라 아오 복희좀 냅둬 ㅠㅠ
3년 전
걩다니엘  💙012101🖤
양이 비슷해보이는건 물론이고..양이 줄든말든 몬상관??? 그냥 보통정도 양 먹는 사람들도 컨디션따라 먹는양 쉽게 바뀌는데
3년 전
많이 먹든 조금 먹든 보기싫으면 영상을 안보면 되는데 굳이 와서 악플 달고 가는건 뭔 생각인지..
3년 전
잘못한 일도 아니고.. 제발 불편하면 그냥 보지마시길 ㅠㅠ...
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
어디가 양이 줄었는지 저만 모르겠나요...?
3년 전
93.01.12  사랑하자
저게 뭐라고 저렇게까지 집착하는거지...
3년 전
므무뮤  🍒
모가 문제여...
3년 전
근데 진짜 먹뱉이 뭐가 문제인지 모르겠어요... 먹뱉하면 먹방의 본질이나 진정성이 떨어진다고 느끼는 분들이 있는 건가요?... 흠 저는 그냥 깔끔하고 맛있게 먹는거에 초점을 둬서 그런지 먹뱉해도 딱히 별 생각 안 들어요
3년 전
예쁜데 방송도 깔끔하게 잘하고 구독자도 많아지고 배알 꼴려 악플다는 수준이참...
3년 전
불편하면 제발 그냥 보지를 마...굳이 찾아와서 악플을...
3년 전
우주최강배우 김남길  우린영원할수밖에
아니 만약 줄었대도 먼상관이여ㅠㅠㅠ 적게먹을수도 있고 많이 먹을수도 있지ㅠㅠ
3년 전
아오 뭐가 문제야... 훈장님이야 모야 보기 싫은 안 보면 되지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
뭐지 양이 더 늘어난 것 같은 건 나 뿐인가...
3년 전
가담항설  길 위의 노래
애초에 꼭 많이 먹어야 하나 그냥 맛있고 깔끔하게 먹는거 보는거쥬
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
진짜 왜그러냐고요
3년 전
왜저래 진짜....ㅋㅋ
3년 전
많이 먹든 적게 먹든 냅두세요
3년 전
오월의 그날,  7월의여름아이,상혁아생일축하해
진짜 왜 남 잘되면 아니꼬와하는 사람들이 많은지,,꼬였다 꼬였어..못나보임 그러지마세요
3년 전
왜 또 댓글로 사람 괴롭혀요 왜.. 고소하고 합의 해주지 맙시다
3년 전
근데 양 줄어들 수도 있는거 아니에요..? 뭐가 맘에 안드시는거야
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
차피 복희님은 많이 먹는 컨텐츠가 아니지 않나요..?
3년 전
아니 ㄹㅇ먼상관이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 먹고싶은만큼 먹는거딩
3년 전
아니 적당히 먹는게 좋은거지 많이 먹기 위한 목적이 애초에 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱^^
3년 전
언제부터 먹방=많이먹는거가 됐죠?
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
양..줄면 안되는 건가요? 양이 줄 수도 늘 수도 있는 거지 참...
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
싫으면 보지마세요 제발...
3년 전
양에 집착하는거 방구석찐따들 같음
3년 전
먹방이면 무조건 많이 먹어야 한다 이거 너무 무식ㅋㅋ 복희 저 분이 그 분야 구독자수 1위라던데ㅋㅋ 많이 먹는 사람보다 맛있게 먹는 사람의 영상이 더 끌린단걸 왜 모르지? 남이사 양을 줄이든 말든
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
잘 모르는 분인데 글만 봐도 두배로 늘어난 것 같은데요 근데 넘 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
겉으로 보기에는 오히려 양 늘어난 것 처럼 보이는데...
대식컨셉도 아닌데 굳이 많이 먹어야하나요? 컨디션따라 조절하면서 먹을 수도 있는거지
이런거가지고 트집잡을거면 보지말고 대식하시는 유튜버분들 찾아서 보는걸로

3년 전
박경 사랑해  블락비 아이유
양이 뭐가 중요하지? 맛있게 먹는게 중요한건데...
3년 전
어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남 잘되는 꼴 못보는 사람 많네요 보기 싫음 딴거 보세요~~~ 굳이굳이 찾아와서 트집 잡는 건 무슨 심보람
3년 전
많은 양을 드시는 분들이 늘어나서 그런지 뭐만 하면 양이 적네 뭐네..딱 적당히 자기 식사량에 맞게 먹는 건데 그것 조차 뭐라하네요..애초에 대식 먹방분들 찾아보면 되는 거 아닌가?
3년 전
사람들 진짜 싫다...^^
3년 전
양이 줄면... 안되는 건가요ㅠㅠ 저는 내가 못 먹는 거 남이 맛있게 먹는 거 보고 대리만족하려고 먹방 보는데, 그래서 유튜버가 자기가 먹을만큼 맛있게 먹으면 그걸로 충분한데요ㅠㅠ 양 많이 먹는 걸 보고 싶으면 거기에 맞는 다른 방송 찾아가면 되는 거 아닌가요ㅠㅠ 이게 바로 유튜브식 갑질 같아요.
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
와 진짜 양이 줄든 말든 그게 왜 ...?
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
안쓰럽다...
3년 전
모브  🐰
아오 푸드파이터인줄 아나
3년 전
복희를 구독자 10만때부터 본 나의 개인적인 생각으론 다른 먹방팬들이 욕하는거 같던데.. 복희가 다른 유튜버 구독자수 이기자마자 먹뱉에 양이 적어졌다니 이런말이 나와서..
3년 전
큐브 유선호(18)  나랑 결혼해줄래요~?
애초에 복희님 많이먹는 대식가컨셉 아니시지않나요?? 설령 양이 줄었어도 건강상의 이유라던가 다른 사정이 있으실 수도 있는 거고 이유가 없더라도 양 줄일 수 있는 부분인거죵~
3년 전
양 줄은거면 또 어떰 대체뭔상관이지 이해안감
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
그만 좀 하지 진짜 해명도 했잖아용..
3년 전
그냥 복희님 하고싶은 거 하게 냅둬주세요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
양이 줄은 것 같지도 않고 애초에 양 좀 줄이면 뭐 어때서 그러는 거죠...?
3년 전
복희님 잘 먹고 돈 잘 벌는게 부럽나봐요
3년 전
아우 보지 말든가 진짜 내가 다 화나네 굳이 드가서 왜 악플 달아요 진짜 화나게 인생 왜 그렇게 힘들게 사셔요 다들
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
저 분은 대식으로 유명해진게 아니고 한입 크기 엄청난거랑 깔끔하게 드셔서 유명해지신게 아닌가요 진짜 저는 저렇게 한번에 많이 먹는데 깔끔하게 드시는 분 처음봐서 야식 먹고싶을 때 찾아보는데 그럼 그냥 많이 드시는 유투버분을 찾아가시지 왜 악플을 달지
3년 전
초코마녀숲  민트초코먹고싶은데없어서못먹음
아니 애초에 저 많이 먹어요!! 가 아니잖아요ㅜㅜ
3년 전
오히려 최근거가 더 양 많아보이는데요??
3년 전
예쁜데 음식을 맛있고 복스럽게 먹으니까 질투에 부들부들하는 거죠 에휴...
3년 전
또 물보라를 일으켜  다다다🐬💙
한마디로 문복희님이 잘나서 질투하는..ㅎㅎ
언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

3년 전
보키 좀 가만히 냅둬라 좀 ㅜ 보기 싫으면 안 보면 되는거 자나ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
악플좀 그만. 재밌나요 진짜
3년 전