공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뚜은ll조회 85530l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헉 엄청 극단적이네요 굳이 이렇게 클로즈업 할 필요는 없을 것 같은.....^^물론 제 얼굴이 저분들 얼굴이면 저는 허락하지만요..^^
3년 전
수지 귀엽다
3년 전
피부부럽당 ㅜㅠㅠ
3년 전
maisonjiwoo  서삼채고
와 다 너무너무 아름다우ㅛㅔ요
3년 전
피부가 어쩜 저렇게 맑을까요ㅠㅠㅠ
3년 전
첫짤 제 머리카락인줄 알고 문질문질 했어요어
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
아 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
숮이ㅜㅜ❤️
3년 전
와 피부ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 수지 미텼다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 수지 대박
3년 전
아니 다들 피부 실화인가요
3년 전
T1 Elim  연미남상남자남중남혜강이름닳겠다
김연아 와우
3년 전
근데 다들 이가 진짜 예쁘다...치열...
3년 전
와 수지 ㅠ ㅠ ...
3년 전
다들 너무 예쁘네요ㅠㅠ
3년 전
연느 두번째 너무 귀엽다
3년 전
이목구비도 이목구비지만,, 맑은 피부랑 고른치열... 진짜 다들 고급지다 고급져요!!
3년 전
수지는 어떻게 피부화장하는지 궁금하다..하나도 안떴네
3년 전
배수지 아가같아ㅠㅠㅠ
3년 전
와 수지 피부 장난없다,,, 다들 진짜 아름답다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 수지 피부는 결도 없다 대박
3년 전
뽀야미 아빠  식섭아 그럼 못섬
김태희님 첫짤 제 머리카락인 줄
3년 전
Gigihadid  Gigi hadid
송혜교 수지 ㄷ ㄷ
3년 전
다들 이쁘네요ㅠㅠㅠ
3년 전
다들 너무 예쁘신데 내가 생각하던것보다 훨씬 더 예쁘신게 연느님 수지님 아이유님이시네요 상상 그 이상
3년 전
와 수지 피부 무슨일이에요... 대박.. 넘 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
와 수지..
3년 전
역시 피부가 중요행
3년 전
와 수지 대박🙊🙊
3년 전
눈 트여있는 게 너무 신기하ㅏㄱ..... 난 앞트임해서 저렇게 됐는데....
3년 전
민슦가  애--옹!
와 근데 다들 피부가...
3년 전
ㅜㅜ수지... 진심 예브다.. 하
3년 전
노정훈  𝐼’𝑙𝑙
Wow.....제 얼굴을 저렇게 확대하는 상상을 해봤더니? 오늘 내 세상이 무너졌어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저듘ㅋㅋㅋ
3년 전
굴욕 진짜 없다 다들...
3년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
수지 뽀둥뽀둥 너무 귀여워 🥺💖
3년 전
수지 두번째 사진 말고는 전부 인조속눈썹 붙였겠조...? 연예인 속눈썹 너무 예뻐
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
와... 진짜 진짜 진짜로 예쁘다....
3년 전
뭔가 연예인들은 눈이 커서 아웃라인 같아 보였는데 클로즈업하니 인아웃+속눈썹 으로 눈이 더 또렷해 보이는것 같네요👀👀
3년 전
근데 다들 피부가 디게 좋네요
저 저렇게 클로즈업하면 요철 쩔듯...

3년 전
피부젛다...우와.
3년 전
클로즈업을 저렇게 했는데도 다들 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
3년 전
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
연느 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김종현씨  사랑해요효
수지 진짜 너어어어무 예쁘다
3년 전
연느......쩔어....
3년 전
언느 귀염뽀짝
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
진짜 .. 다들 너무너무 .. 예쁘다 .. 나라를 구할 미모네 아주 ..
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
다 넘 예뻐요...
3년 전
라이너스  I love blanket !
미쳤다 진짜 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 피부 실화냐고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Wow 연느 수지 피부 무슨 일.... 진짜 너무 이쁘다
3년 전
다들 눈이 왕방울🥺 이런표정은 아닌데 이런느낌
3년 전
리핑  손예진처돌이
와 송혜교 미쳤다... 사랑해요 언니
3년 전
송혜교 찐이다 대박예뽀,,,
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
와 진짜 다 극단적인 클로즈업인데 다 너무너무 예쁘다....
3년 전
피부 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
숯이 너무 예쁘다
3년 전
오.... 다들 점막 채우고 속눈썹 빽빽하게 올려놓네요?! 저도 도전해보겠슴당...
3년 전
다들 피부가 너무 적나라 하다 생각하고 있었는데 수지 피부 무엇.....모공도 없어..
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
연느...큐티..
3년 전
전부 피부가 너무좋다
3년 전
와 내 얼굴이라고 생각하면 끔찍
3년 전
우솔  펭-하
피부대박
3년 전
T1_Faker  이상혁
여신...
3년 전
배숮 피부는 진짜,,
3년 전
다들 예쁘고 피부 좋은데 수지 너무 예쁘네
3년 전
와 김태희 ..
3년 전
JANNABI_  Groupsound
수지....사랑해...
3년 전
않이.. 너무 이쁜거 아닙니까...
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
와 수지 피부 진짜 무슨일이죠
3년 전
넘 이쁘다 .. 연아님...ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워!!!!!!!
3년 전
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
와 피부 장난없다....
3년 전
크게 보니까 더 예쁘네요 피부가 다들 어쩜
3년 전
너무 굴욕이 없잖아요......(울뛰
3년 전
피부가 어쩜 저래...
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
와 피부 진짜 부러워요 ㅠㅠ
3년 전
어떻게 다들 저렇게 치열이 고르시지... 치아 모양 자체도 예쁘네여...
3년 전
현대캐피탈  스카이워커스
다들 얼굴이 이모구비로 꽉차있다..... 넘모 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어이고 좀 많이 크긴 하네여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ그래두 이쁘셩,,,
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아니 연아 연예인들 사이에있는데 자연스러운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연느님ㅠㅠㅠ
3년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
다들 피부가,,, 말랑찹쌀떡같아요,,,, 부럽럽
3년 전
그냥 클로즈업을 이렇게 해도 예쁘다는 글 같네요
모두들 너무 아름다우세요 ㅠㅠㅠ

3년 전
와우 다들 피부가 ㄷㄷㄷㄷ 넘 조으심
3년 전
쌈자  취난쏴랑이
와 다들 피부 무슨일이죠 부럽다
3년 전
수지...피부가 어쩜저랴요...ㅠㅠ
3년 전
CoC
수지 피부 대박..
3년 전
와 피부 다 너무 좋으신데 수지는 피부 진짜 대박이다
3년 전
이목구비도 이목구비지만 피부가 일단..
와 어떻게 저렇게 잡티 하나 없나

3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와우.. 제가 유라이크로 오천장찍고 간신히 고른 하나의 사진과도 비교가 안 될 정도,,,,
3년 전
진ㄱㆍ 그냥 나가죽고싶군..
3년 전
절대 굴욕 없는 사람들이다 와 완벽
3년 전
수지 진짜,,,, 너무 예뻐
3년 전
수지 피부 도자기 같다...ㄷㄷ
3년 전
수지님 갓태어난 아기마냥 피부가 뽀송해요.. 넘나 부러워요....
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
아니 근데 이영애님은 저기서 나이대도 높으신데 꿀리지(?)않는 게 너무 놀라워요...정말 나이안먹으시는 분 중 한분..
3년 전
연느님 귀여워..수지 피부 wow
3년 전
아니 수지 피부 와,,, 모공이 안보이는게 가능하구나,,,,,
3년 전
수지는 찐애기피부네여....
3년 전
수지 진짜 미쳤다...
3년 전
므무뮤  🍒
와 어떻게 저렇게 찍어도 다들 흠 하나 없지..?
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와 ㅜㅜㅜ 피부도 대박이다...
3년 전
와 다들 이쁘시다
3년 전
수지 립 뭔지궁굼합니다..
3년 전
Suzi .....There’s no T malgum
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
우와 ,,,
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
수지...넘예
3년 전
배수지,.......💦💦💦
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
수지..화...
3년 전
와 다들 피부부럽다ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠ..왜 여자연예인들 기사사진가지고 그래요.. 당사자라면 하나하나 신경쓰이고 부담스러울거같은데..
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
다들 피부가 ㄷㄷ
3년 전
수지는 진짜 볼때마다 피부가 어쩜 저렇지... 주변에 타고난 사람 많이 봤지만서도 수지는 진짜 놀랍ㅋㅋㅋ
3년 전
수지 진짜 예쁘다
3년 전
다 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
다 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
3년 전
숮이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이보  王一博
거울 보고 비교만 해도 본문 분들이 훠어어어어어어얼씬 멋지고 예쁘고 아름답고 고져스하고 세련되고 어쩌고 암튼 알 것 같은데요...특히 저...
3년 전
수지 저 날은 진짜 볼 때 마다 놀라요.. 사람 피부가 저럴수가 있구나ㅠㅠ
3년 전
연아킴 귀여워
3년 전
별당아씨  한복예뻐요
아니 어떻게 저렇게 얼빡으로 잘라놨는데도 하나같이 다들 예쁘시지 ㅠㅠ
3년 전
무슨 침까지 다보이게.. 스트레스 받겟다..
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
이거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 연느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우우우우ㅜㅇㅇㅇ 너무 귀여워 왈ㄹ랄라 해주고 싶지만 여왕님한테 어떻게 그래여 내 목을 쳐라 어어어ㅓ아ㅓ너너머 귀여어ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수정아 사랑해...
3년 전
와 그럼에도....
3년 전
멋진  히힣
와 다들 피부가 좋으시네요..
3년 전
김태희 송혜교.....와
3년 전
정수정 대박
3년 전
NCT127 정 우  김청순
수지야ㅜ
3년 전
피부가 진짜 좋다......
3년 전
와....
3년 전
조그만란 얼굴에 이목구비가 꽉차잇둔..
3년 전
아니 머 보통 저렁게까지 클로즈업하면 아... 싶은데 다들 너무 예쁘자나여......
3년 전
헉 넘 예뻐요
3년 전
와 다들 피부 진짜...
3년 전
연예인들은 매트보단 거의 촉촉하게 화장하나요???
3년 전
청순쟁이라구  청순쟁
송혜교...진짜 너무 아름다워요. 러블리 그 자체
3년 전
해결사  요로즈야
와 진짜 장난없다
3년 전
Daffodil  Lidoffad
피부 엄청 좋다
3년 전
수지 인중에 점 있었구나
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
무보정이요.....????
3년 전
와 피부
3년 전
아 근데 사진 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클로즈업이 심한 거 아닌가요
3년 전
FT  ISLAND
진짜 예쁘다
3년 전
수지 인중에 점 있는거 처음 알았네요!! 저런 점까지 보일정돈데 모공이 하나도 없다니.....
3년 전
와...수지 피부...
3년 전
눈썹결이 다들 가지런 하시네요 부럽
3년 전
수지언니 대박...
3년 전
배수지 피부 진짜 미친 피부
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
다들 피부가 짱 좋은데 수지는 진짜 뭐죠..?어떻게 하면 저렇게 매끈....파리도 미끄러지겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
와...... 피부가 진짜.....
3년 전
숮이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
수지 피부 대박
3년 전
제철창균  MX
와 첫짤이 김태희라니.....너무하자나여...
3년 전
피부가 어마어마하네..
3년 전
수정아 ㅠㅠ 재밌다 재밌어.. 얼굴이 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
다들 피부 진짜...★
3년 전
수지 피부무엇,,
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 수지
3년 전
저 엄청난 여배우분들 사이에 껴있는 연느님 무엇..너무 귀여우셔..
2년 전
와 진짜 연예인은 다르다......
2년 전