공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
리틀믹스ll조회 94818l 14
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐..
3년 전
제발 더 이상 상처 안 받으셨으면 좋겠어요.. 너무 힘들어보이네요.. 아이고..
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖

3년 전
와...
3년 전
제발...
3년 전

3년 전
헐..
3년 전
AOA멤버들 다 지민편이였나보네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
집에 지민+멤버들+전소속사 직원들 찾아왔었다고 했었는데 저기에 내 집에 있었던 사람들 다 똑같고 지민 편이었다고 적혀있는데요
3년 전
NCT 동영  잘생긴 아기 토끼
본문 읽어보시면 ‘제 집에 있었던 모든 눈과 귀들 당신들도 똑같아’ 라고 써져있어요
3년 전
그니까요...ㅠㅠ마음이 아파요ㅠㅠ
3년 전
우와....
3년 전
아니 무슨일이야..
3년 전
와.. 세상에..
3년 전
아 걍 사탄같다 저 멤버는
3년 전
마지막 말 너무 슬프다..진짜 아무일없기를..
3년 전
ㄷㄷㄷ 충격이네
3년 전
제발 아무일도 없길 바랄게요...
3년 전
빌지도 않았는데 빌었다고 한건가요? 칼 어딨냐고 죽으면 되냐고 물었던게 그녀한테는 빌었었다고 생각되었던 걸까요?...참 안타깝네요
3년 전
윤정한부인  19951004
아 어떡해 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴㅜ가 제발 옆에 좀 있어주세여
3년 전
어딜가요 진거 아니에요 제발 이겨내주세요... 제발요
3년 전
하얼...
3년 전
NCT 동영  잘생긴 아기 토끼
누가 제발 옆에 있어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 보란듯이 살아주세요....
3년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
아 진짜 위험해보여요.....
3년 전
참담해요 한줄한줄 읽을때마다 먹먹하네요
3년 전
누가 사생활 폭로 너무 한거 아니냐 그러던데
그전에 민아는 몇년동안 그걸 묻어준건데 얼마나 그 시간동안 존중을 해줬으면 묻어줬겠나 싶더라구요.
그렇게 사생활이었으면 단체숙소에서 하지도 않았겠죠.
몇년동안 존중해서 묻어준 결과가 마지막까지 거짓말이라면 저라도 다 폭로해버리고 싶을거같아요.
그리고 핀트는 먼저 바른길을 가기 위해서 그랬다 인거같아요. 그렇게 나한테 한사람이 그런 행동을 한게 어이없다는걸 말하고 싶은거같구요.

누가 민아 옆에 있어줬음 좋겠습니다 진짜로

3년 전
'제 집에있었던 눈과 귀들 당신들도 다 똑같다'..제가 생각하는 그런게 아니길...
3년 전
아이고... 위험한 것 같은데
3년 전
내꺼S2  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
인간이 아님
3년 전
소속사 직원분들이 힘드시겠지만 계속 옆에 있어주세요....너무 불안하네요
3년 전
쑤쑤  Happiness
나쁜 생각 제발 안 하셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심으로 행복하셨으면 좋겠어요 정말 진심으로

3년 전
쑤쑤  Happiness
10년동안 괴롭힌걸 어제 하루로 털어버리려고 생각 한 것부터 진짜... 항상 피해자만 괴롭지
3년 전
ㄷㄷㄷ 나머지 멤버들도 다 방관자라는 뜻일까요... 충격적이네요...
3년 전
그 놈의 사생활 지민이 진정성있는 사과만 했어도 안까발려졌을 일이라고 생각해요 본인이 자초한 일이죠 그냥 민아옆에 민아편인 사람이 있어줬으면 좋겠어요 제발 안좋은 일이 일어나지않게..
3년 전
민아님 너무 위험해보여요,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
아 제발.... 너무 불안해요...
3년 전
숙소에서 그런행동하는 사람이 리더자질 운운하는게 어이가 없으니 말했겠죠 애초에 선은 누가 먼저 넘었는지....그리고 민아는 10번이나 글을 올리며 기회를 줬어요 누가 깠는지 생각 좀
3년 전
어제 인스타에서 멤버들+ 지민+ 소속사 관계자가 찾아왔다고 했었는데...
3년 전
진짜 오반데.....
3년 전
민아님 소속사 분들 아니면 가족들이 옆에 있어줘야겠네요...ㅠㅠㅠ
3년 전
제발 옆에 누가 있어주길 지금 너무 불안해 보여요
3년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
너무 위태로워 보여요....제발 그러질 말길..
3년 전
와...
3년 전
글을 읽는 나까지 숨이 턱턱 막히는 느낌이다...민아님 진짜 진심으로 걱정돼요...
3년 전
와..대체 같이 간 이유는 뭐지
3년 전
3년 전
이거는 어제올라온거 아닌가요?
3년 전

3년 전
대체 얼마나 어떻게 괴롭혔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 .. 이번일로 욕먹는거 어떤 욕이라도 본인이 한짓보단 아무수준아닐듯하네요
3년 전
다른 멤버들도 다 방관했나 보네 진짜 실망이다
3년 전
조 낭만  
어떡해 너무 불안해보여요 ...
3년 전
어떡해...제발 나쁜 생각 안 하셨으면,...
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
사과하는것처럼굴다가 앞뒤 다르면 화가 나는게 당연한거죠ㅜㅜㅜ진짜 안타깝네
3년 전
KITSCH  💖
아고......
3년 전
헐 아니 너무 갈데까지 가는 느낌...
3년 전
M A R K LEE  Markinyourheart
헐........
3년 전
아니 이게 무슨 일인지.....
3년 전
제발 민아 곁에 누군가 있는거겠죠? 너무 불안해요.. 제발 민아야 어딜 간다는거야...
3년 전
현 소속사 가족들이 집 앞에서 대기중이라고 어제 그러던데... 아마도 계속 그럴 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
와...
3년 전
930712  김인성이은상
10년을 참아왔고 수면제에 몸은 다 망가졌고 며칠 밤을 새야지 겨우 잠에 들만큼 힘들다했어요... 계속 가수하고 싶은 거 포기한 것도 다 신지민 때문인데 사생활 운운한다느니, 너무 갔다느니 하시는 일부 소수 분들... 진짜 너무하시는 듯...
민아가 행복했으면 좋겠습니다 제발 보란듯이 잘 살았으면 좋겠어요

3년 전
반했음  😍
와 진짜 계속 나올수록 충격이네 뭔일 없었음 좋겠는데
3년 전
반했음  😍
하긴 나같아도 사과문 같지 않는 사과문에 거기다 거짓말까지 하니 확 돌만도 한데.. 진짜 충격이네
3년 전
어떻게 그럴수있는건지 정말... 사람이 아니라 돈을 택했군요 다른 분들도
3년 전
헐..........그 사과문 보고도 참 기가 찼지만...와.....진짜....
3년 전
지민이 사과문에 더 빡쳤나보네요... 리더로서 잘하려고 그랬다라는 변명은 오히려 민아의 행동이 잘못돼서 리더로서 컨트롤한거 뿐이다라고 해석할 수 있기 때문에 민아가 빡칠거라고 생각했는데 역시나 ㅠㅠ
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
222...
3년 전
33 내 잘못 아니고 잘못한 멤버 바로잡으려 그랬다는 느낌이었어요...
3년 전
이대후  
3년 전
555...글자체가..
3년 전
666...
3년 전

와우 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
확실히 지민 사과문은 자기의 행동을 합리화시고 사태를 무마하려는 변명처럼 보였어요..
3년 전
들어올때..라는건 아직 같은 숙소에서 지내는건가요..? 탈퇴했는데...?
3년 전
3년 전
아 헉 ㅠ ㅜ 감사합니다!
3년 전
지금은 따로 살고있고 폭로 이후에 지민과 멤버, 스텝이 집으로 찾아왔을 때 얘긴 것 같네요
3년 전
감사합니다!!
3년 전
배우 김동현  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
민아님 옆에 제발 누군가가 있어줬으면 좋겠어요ㅠㅠ....
3년 전
와.....
3년 전
옆에 누가 좀 있어주세요..ㅠ많이 위태로워보이네요ㅠ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
진거 아니야 진짜 진거 아니에요 우리 같이 이길건데 오늘보다 내일이 더 예쁠거에요....민아님....
3년 전
누나가 행복했으면 좋겠다
흉터가 완전히 사라지지는 않듯이 힘들었던 기억도 완전히 사라지지는 않겠지만 손목 흉터도 옅어지고, 마음의 흉터도 옅어졌으면 좋겠다
비록 지금은 탈퇴했지만, 무대에서 밝게 웃으면서 노래하고 춤추던 누나가 아직도 선명해
그리고 누나가 웃는 모습 앞으로도 많이 보고싶어
누나는 항상 예쁘지만 웃을 때 제일 예뻤거든
팬으로서 항상 사랑하고 응원할게❤

3년 전
사과문이라도 잘 올렸으면 민아님도 저렇게까지 안했을거 같은데요. 제 3자인 제가 봐도 지민님 사과문은 전혀 진정성 있어 보이지않았는데 당사자인 민아님은 어땠을까요. 민아님이 글을 그렇게 많이 올릴때도 고작 "소설" 이 단어 하나로 모든걸 끝내려 했고, 끝까지 저런 태도라면 저라도 다 말했을거 같아요. 10년을 힘들어했고 참고 참다가 말한거고 고작 바란게 진정성 있는 사과 그거 딱 하나였는데 그 마저도 저런 태도라면....
3년 전

3년 전
페블랑  FAKER

3년 전
이럴때일수록 가까운 분들이 힘을 내주셔야 하는데.. ㅠㅠㅜㅠㅠ 이름이 같아서 항상 응원하던 분인데 너무 위태로워 보여요..
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
헐 진짜 충격이다...
3년 전
예...?
3년 전
민아가 처음 인스타에 올렸을 때 지민은 바로 민아에게 연락하고 만나서 진심으로 사과하고 대화했어야 했다고 봐요 '소설' 이라는 피드 괜히 올려서 민아에게 한번 더 상처를 준거고 ... 돌이킬 수 없네
3년 전
저럴때 민아님 편들어주는 사람없지...정신약한사람 편 들어주는 사람 몇이나될까?...진짜 너무 답답하다 민아님이 왜 저런 버러지들땜에 나쁜생각을해요..하 너무 슬퍼 ㅠㅠ
3년 전
큰일이다...
3년 전
민아님이 저렇게 까지 힘들어하시는거보면 활동때 얼마나 정신적으로 괴롭혔길래..같이 지내는 다른 멤버들도 몰랐지는 않았을텐데..저도 중고등학교때 같이 다니던 친구들한테 왕따 당해봐서 충분히 지금 어떤마음일지 너무 공감가서 저까지 화가나고 울컥하네요
3년 전
너무 위험해 보여요.. 좋은 사람들이 옆에 있어줬으면
3년 전
어떻게 사람이 사람한테 그런 짓을 해
3년 전
다들 사람인가? 애 한명 죽어야 이 일이 끝나는건가? 진짜 끔찍하네요
3년 전
글이 위험해 보여서 가슴이 더 아프네요 진짜
3년 전
지금 민아 옆에 누구 있겠죠..ㅠㅠ 제발
3년 전
가긴 어딜가요.. 부디 보란듯이 누구보다 행복하게 살아주세요
3년 전
어제가 마지막 기회였는데 그걸 또 차버렸네요.... 이 글 올리기 전에 민아가 ‘사과같지 않은 사과 어쨌든 받겠고 글 더 이상 안올리겠다 죄송하다’라고 했을 때, 지민이 그냥 조용히 있었으면 마무리 됐을건데... 지민이 그 후 올린 사과글에 말도 안되는 말들, 본인을 위한 변명들이 너무 많아서 민아가 또 화난거고 결국 일을 키운건 지민이고... 그만 좀 상처주지
3년 전

3년 전
19960717  전원우
대체 어쩜 사람이 그래요...민아님 조금만 더 힘내줘요
3년 전
봥퇀소년돤  bts 잉피💜
숙소에서? 돈거 아닌지
3년 전
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
자기 인생 자기가 조진다고 딱 그짝이네요 이제 그냥 방송 접으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보기 싫음 aoa
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
누군가 옆에 있어줘야 될거 같은데...많이 불안정해 보이네요 걱정돼요
3년 전
저 재수 없어요?!  팬싸 재미없어요?!
진짜 최악이다.... 민아님ㅠㅠ 제발 행복해지셨으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 민아님 편이에요 제발 나쁜생각은 하지 마세요ㅠㅠ
3년 전
헉....
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
와 진짜 충격적이에요... 민아님 힘내세요 평생 응원하겠습니다..
3년 전
진짜 충격적이네요....
3년 전
아휴...ㅠㅠㅠ
3년 전
금단  🌥
제 속이 다 찢어져요... 제발 무사하길
3년 전
군주 Agust D  사랑해
왜 같이간건지도 모르겠고 멤버들은 뭐 같이 갈 수 있겠죠 근데 아직 같은 소속사에 같은 그룹에 속해있는 멤버들이 민아님의 편에서,입장에서 이야기 할 수 있었을까요? 그리고 소속사 식구들과 같이간거는 저는 이해 하지 못하겠네요 가해자 보는 것만으로 엄청 힘들다는 걸 저는 너무 잘 알아서 그런지 민아님이 얼마나 큰 결심 하셨는지 아는데 참 마음 아프네요 제 눈에는 그냥 자기 편 끌고 간 걸로만 보여요
3년 전
임일(林一)  린 이
오마이갓...
3년 전
글 삭제됐네요
3년 전
진짜 너무힘들어보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민아님 너무 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떡해......
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
제발제발 안좋은 생각 하지 마요ㅠㅠ 지금 누가 민아님 옆에 있어주길 제발
3년 전
멤버를 얼마나 없는 취급을 했으면...하.....진짜 10년 절친이 저 짓 해도 오만정이 떨어지는데 10년 동안 괴롭힌 사람이 저러면 아이고...
3년 전
자기 변명하기 급급한 사과문 올릴 때부터 민아님이 어떻게 받아들일지 걱정 됐는데 역시나네요 그저 민아님만 행복하길 바라고 바로 주위에는 없어도 민아님 편 많단거 알아줬음 좋겠어요...
3년 전
마음 아파요...아휴...민아님 곁에 누구라도 있었으면 좋겠어요. 걱정됩니다...
3년 전
세상에... 얼마나 쌓였음...
3년 전
멤버를 도대체 어떻게 봤고 생각했으면 숙소에..
3년 전
민아분 가족분이나 지인분이 곁에서 케어하셔야 할것같은데 너무 불안해보이고 벼랑끝에 있는 느낌임 걱정되네요
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
아진짜 에ㅔ반데? 언니 제발 지금 옆에 좋은 사람들이랑 같이있기를ㅠㅠ
3년 전

3년 전
와 이게뭐야
3년 전
헐 잠깐만.. ㅠㅜ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
진짜 꼭 안아주고 싶다 무너지지 말아요 제발
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
모두가 지민 편이었네요
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
나를 위한 사람 1명 없는 공간이라고 생각하면... 아휴
3년 전
넘 충격이네요 ㅠ
3년 전
이 글 지워졌던데 왜지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더이상 안힘들었으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
꼬몽  멈머이
어디가세요 가지마세요 죽지도 말아요 많은 사람들이 당신의 앞날에는 더이상 불행보단 행복이 가득하기를 바라고 있어요 분명 조금씩 웃을 수 있을 거예요 그리고 행복해질 수 있겠죠 분명히 그럴 거예요
3년 전
......????? 충격이네요...
3년 전

3년 전
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
이 글 지워졌던데ㅠㅠㅠ 걱정돼요
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
와 충격....ㅠㅠ 너무 불안해보여서 걱정돼요..
3년 전
NU'EST_  김종현(JR)
민아야 ㅠㅜㅠ 민아가 안 힘들었으면 좋겠다 너는 잘못 없는데...
3년 전
세상에...
3년 전
지금은 글 지워졌네요
3년 전
그런 상황에서도 사과 당하느라 힘드셨겠어요 민아님,,
3년 전
너무 위태로워보인다..
3년 전
민아만 행복하고 가해자들 다 불행해졌으면......
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와.... 진짜 너무하다
3년 전
BTS_my hope  넌내삶의다시뜬햇빛
제발 행복하세요. 부디 행복하세요. 많은 사랑을 받으면서 반드시 행복하세요. 더 이상 아프지 않길..
3년 전
지금 글 지워져서 더 걱정된다ㅠㅠㅠ
3년 전
민아 오늘 맛있는 것만 먹고 편히 쉬기를.....
3년 전
디올  부자가 될거야
민아 진짜 행복해졌음 좋겠고 그 그룹은 안보고 싶어요.. 아니면 적어도 지민은 안보고싶어요
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
지금 소속사 직원이랑 지인들이랑 같이 있다고꙼̈ 소속사 계정에서 댓글 남겼더라고요 그나마 다행 ㅠㅠ
3년 전
그 댓글 어디있나용 ㅠㅠ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
여기용 ! 저도 캡쳐만 봐서 링크는 모르겠네여..,,
3년 전
헐; 민아님.......... 진짜 평생 그분은 가시밭길이길
3년 전
아 중립기어 박겠다던 나 자신한테 화가나네요
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 너무 충격적이에요...
3년 전
방금 지민 인스타 보고 왔는데 제가 민아님이라도 화났을 거 같아요.
3년 전
역대급이다.....
3년 전
더이상은 예쁜 천사를 잃고싶지않아요 제발요 가지말아요
3년 전
진짜 걱정된다 ㅠㅠ 민아님 행복하셨으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
헐....많이 힘들어보여요ㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
올라오는 글 마다 글들이 너무 극단적이라서 걱정 돼요..제발 아무일도 없기를..
3년 전
말이 안나온다..
3년 전
같이 사는 숙소에 남자 데려와서 할 정도면 얼마나 멤버들 개무시하고 독재적으로 행동했을지 ㅎㅋ
3년 전
민아 파이팅
3년 전
아 주변에서 정말 많은 케어가 필요할거같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 소속사가 그나마 좋은곳같이보여서 다행이던데 꼭 마음의 상처 다 아물고 누구보다 행복해졌으면 좋겠네요 우리의 이런 댓글들과 여론이 민아님에게 조금이라도 힘이됐으면 좋겠어요...
3년 전
민아님 제발 무사하시기를
3년 전
나쁜 생각 하지마요 진짜...
3년 전
ㅈㅁ님 인스타 보면 실시간으로 댓글들 계속 다 지워지고 있네요ㅋㅋㅋ
3년 전
...
3년 전
제발 민아ㅠㅠ나쁜 생각 하지말아요ㅠㅠㅠ글만 봐도 마음이 불안정해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 지인분들과 같이 있어줘요ㅠㅜ제발
3년 전
민아씨 제발 나쁜 생각 하지 말아주세요
3년 전
아... 진심 최악... 이게 인간의 탈을 쓴 악마지 뭐야... 민아.....ㅠㅠ
3년 전
와...
3년 전
민아님 정말 응원해요 정말요
3년 전
.....
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
왜이렇게 불안하지
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
진짜 너무한다 진짜..
3년 전
저도요 자꾸 불안해요....
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
진짜 민아님 행복했으면 좋겠어요
3년 전
와 진짜 충격;
3년 전
민아님 제발 나쁜생각 하지 말아요...
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
한번 가해자는 영원한 가해자 반성 절대 할리가 없지 왜 자기가 저지른 일 다 기억못하니깐...에효 민아님 나쁜 생각 절대 하지 말아요 우린 다 민아님 편입니다
3년 전
백 예린  대장토끼
대체 멤버들이랑 매니저 소속사직원 왜 데리고 간건지 이해가 안가네요 민아야 제발조금만 더 버티고 행복해지자
3년 전
약간 저렇게 우르르 몰려가서 얘기하는거 피해자한테는 압박감과 두려움으로 다가올수도 있을거같아요. 더군다나 다 피해자쪽이 아니라 가해자쪽과 더 친한 사람들이고.
3년 전
MBTI :  맞춰볼게요
사람 우습게 보는거 아니면 저렇게 못할듯..
3년 전
신기한게 왜 가해자들은 주변인들이 다 걔 편일까?
왕따라는게 내가 쟤 싫다고 나 혼자서 시킬 수 있는게 아니잖아?
주변의 동조와 방관과 묵인이 필요한데 학교에서도 보면 주변 애들이며 선생님이며 전부 가해자 편임
도대체 어떻게 구워 삶길래 전부 걔 편인지 궁금...

3년 전
3년 전
그저  멍하니
누구하나를 혼자 조용히 싫어하는게 아니고 공개적으로 싫어할 정도면 주변을 다 자기편으로 만들정도로 영악한거 아닐까요 다들...ㅎ..
3년 전
헐...
3년 전
최악이네요 진짜 최악 그자체
3년 전
샤이니가또  빛이나
'가기 전에' 어디를가기전에일까
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
헐..........
3년 전