공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
지라이아 ll조회 64997l 0

sinkingdownwithyou
Dumbsoonee
숙소에 남자를요...?????? 너무 충격적인데요 이건....
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
지금 누구라도 민아님이랑 같이 있어주길... 혼자두지 말아주세요...
뚜왑뚜아리  할랕
나쁜 생각 안했으면 좋겠어요,,, 진짜 마음아파요,,,
뀨엥
아 최악이다..
최악이다...ㅠㅠ
Je11y  ୧⍢⃝୨ 
사용법
아..가족 분 중에 한 분이 제발 경찰불러서 정신과에 입원하게 조치 취하면 좋겠어요. 처음 글 보면서부터 계속 너무 불안하네요..
222 위험한 선택 할까봐 너무 불안해요...
•••
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
가족분들도 힘드신 상황이신 것 같던데요..ㅠㅠ
•••
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
지인분이 같이 있어줬었다고 하던데 주변에서 잘 살펴줘야 할 것 같아요..
•••
LUDA
헐 .... 아 ...
사자호랭
어제 올린 글에서 '숙소에 마음대로 데려온다'는 부분에서 멤버들 얘기는 아닐거같은데 설마...? 하고 이라 가만히 있었는데 진짜였네요...
민아님은 쉬셔야 할 것 같고 저분은 이제 그냥 섣부른 글 올리시면 안될거같네요 피해자를 더 화나게만 하고 있네...

MIWA  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
가기전에랑 죽어서 똑같이 되돌려준다는 부분이랑 내가졌어라는 부분 보니까 지금 많이 위태로운거 같아요... 지금 누군가 민아 주변에 같이 있어주기를 ...
김태형보라해  나의 화양연화
ㅠㅠㅠ너무 위태로워보여요... 이렇게까지 망가뜨린 그분은 평생 죄책감 갖고 사시길
ㅇㅅㅇ♥
ㅜㅜ누가 민아님 옆에 잘좀 지켜주셨음 좋겠어요..
두 사람이 만나는 장소에 중재자가 몇명이 개입되었는지 어떤 이야기가 오갔는지 녹화본이 없으니 답답할 뿐 누군 사과했다고 하고 누군 아니라고 하고
너무 힘들어보이는게 안쓰럽기도 하네요

지라이아  SHINee  l  글쓴이
모든 멤버와 모든 매니저가 집에 왔었다고 하네요 정확히 몇명이 됐는지는 모르겠지만, 민아가 괜찮았으면 좋겠어요..
•••
ㆅㆅ
엇 근데..저렇게 사생활적인 얘기를 올려도 되는건가요......??성희롱 이런거에 해당 안되나요..?..
Maple Story  내남편 김석진
사생활 침해라는 의견도 있지만 저는 좀 다르게 본 게... 지금 민아님이 진짜 안 좋은 생각을 하고 있다는 반증이라고 생각해요 ㅠㅠ 죽음 앞에서는 두려운 게 없으니
진짜 위태로워 보여요 모든 걸 다 뱉어내고 진짜 떠날 것처럼 말하셔서 누가 옆에 있어줘야 할 것 같네요

•••
채창현  Trei 창현
이와중에 그런걸 생각 할 겨를이 있을까요.. ㅠㅠ
•••
지민 입장에서 자기는 외부 시선들 때문에 리더 역할하느라 그랬다 이런 변명이 있어서 민아가 화가 나서 올린듯 하네요... 그런 사람이 이런행동을 했냐 이런 뜻인듯 해요..
•••
근데 숙소에서 민아가 있는데 그런 짓을 한다는거 자체가 사생활이 아닌게 되는거 아닌가요 ??
•••
숙소에서 그런 것도 따지면... 성희롱 아닌가요
•••
민아가 ㅈㅁ을요??
•••
???? 데려온 건 지민이니 지민이요 숙소에서 그런 걸 했으면 어떻게든 티가 나거나 소리가 날 텐데 알고 싶지 않고 듣고 싶지 않은 사람한테 듣게 하는 것도 성희롱 같아서요 본문에 있는 게 성희롱이라면
•••
아 전 민아가 성희롱했다고 말하신 줄 알고 ,, 오해했네요! 죄송합니다
•••
유니니에게
앗 넹!!
•••
저도... 깜짝놀랐어요.. 근데 뭔가 성희롱이다! 라는 생각 보다는 이제 끝장을 보는구나 싶더라고요... 굉장히 충격적인 ㅠㅠ 어찌됐든 좋은 마무리는 더이상 불가능할 성 싶고... 민아님이 하루빨리 안정을 찾으셨으면 하는 바람뿐입니다
•••
영웅이  💙💙
있었던 일을 말하는건데 성희롱이 되나요..?
•••
사실일뿐이고 같이 사는 집에서 본인 맘대로 성관계했으면 멤버가 알게 되든 신경 안 썼단건데 그 멤버랑 뭐 밖에다 말 안 한다고 각서 쓴 것도 아니고 전혀 문제될 일 아닐 것 같네요
•••

우린식구여  영재fancy
숙소생활하면서 별별일 다겪었구나...진짜 힘내세요...
dksgptn57
뭔가 풀리지 않으니 민아도 더 화가 많이나서
못참는것 같음 꼭 미래가 안보이는듯
난 아무것도 잃을것도 얻을것도 없다는듯이
모든걸 다 불어버리겠다고 마음 단단히 먹은것
같은데 나중에 그것조차 허무하고
이래도 소용없다는 생각에 나쁜생각할까봐
너무 불안함...누가 옆에 잘 지켜줬음좋겠네

이등변삼각형
헐 숙소에 남자 데려와서 관계를 했다구요???
이런 이야기까지 풀어버리는거보면 진짜 끝짱보자는 거 같은데..
•••
렢엔롸잍
와 대박...
Pyper America Smith  Lucky 누나
제발 다른 생각하지말길... 불안해요 ㅠㅠ
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
진짜 역대급 사건이다 어떡하냐... 치료 잘 받으시고 건강해지셨으면...
이거 삭제 됐나요? ㅠㅠ 무사했으면 좋겠네요..
잉캬캬
삭제했나요..?
숙소에서 섹스를 했다구요?
강찬희부인   ❤️
ㅠㅠㅠㅠ너무 위태로워 보인다 많이 힘들어 보여요
밥알
지금은 이 글 삭제됐어요~ ㅠㅠ 민아님 너무 걱정되는데 꼭 주변 지인 분들이 잘 붙잡고 계셔줬으면 싶네요 ㅠㅠㅠ
다들 방관자 였구나... 끝까지 신지민 편 들었구나 어떡하나 민아는
세시얀
거기 같이 있던 다른 멤들 누군지는 모르겠는데 진짜 실망이다
진짜 처음 글 쓴 거부터 이제까지 다 위태로워보여요
벼랑 끝에 몰린 사람처럼..
가족분들이나 매니저님이 같이 있어주셔야 할 것 같아요

여행중독자
민아님 가족분들이 옆에 같이 계셔야 할거같아요ㅠㅠㅠ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
다행히 회사 매니저분과 지인들과 만나서 함께 있다고 해요 아까 회사 인스타계정으로 댓글 올라왔대요
Promise the moon  
사과를 하러 오는데 여러명이 왔다는거 부터 민아님이 사과를 받아야 한다는 강요가 되었다고 생각해요 전....
노란빛
민아님 제발 부디 건강하시길 ㅜㅜㅜ 진짜 꼭 안아주고 싶다ㅠㅠ 제발ㅜㅜㅜㅠ 언니 제가 모금을 해서라도 꼭 언니 이기게 해드릴게요
라겟
저게 극히 일부인것 같네요...
Welshcorgi
저 글에 가기 전에, 죽어서도 란 단어가 나와서 불안하네요ㅠㅠ... 곁에 누군가가 꼭 있어주길....
베리밍
아니 근데 숙소라는 공간자체가 단체생활하는곳인데 다른 사람들도 다같이 사는곳에서 개인적으로 남자를 데리고 와서 ㄱㄱ를 했자는게 상식적으로 이해가 안되네요; 10년 동안 얼마나 고통스러웠을까....ㅜㅜ
탈수
다른 분들이 곁에 있어주시나요 ㅠㅠ? 어제는 소속사 관계자분들이랑 지인들 계셨다고 들었는데
30분전에 회사매니저와 지인분들 만났다고 소속사 인스타 계정 댓글에 올라왔어요 !
•••
정말 다행이네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
•••
kanetv8
잘 이겨내고 행복하길 정말 그 누구보다 바랍니다 힘내요 민아 님
넉살  놀토-도레미마켓💐
가기전이라는 말과 죽어서도 라는 말 그리고 다른 멤버들도 결국엔 지민편이었다 이런걸 봤을때 굉장히 걱정되네요...
Hoyat
너무 걱정되네요 ㅠㅠ 어떡해..
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 너무 속상하다 제발 괜찮으셨으면
윤기코빠
근데 남자랑 관계를 했다는거까지 굳이 올릴 이유가 있나요...?너무 사생활 그거 아닌가요...물론 민아양이 너무 안쓰럽긴한데...원문을 못봐서 그런가...
자기를 바른길로 인도하기 위해서 한 행동이었다는데 그런 사람이 숙소에 남자 데려와서 그랬냐고 이랬었어요
•••
숙소에 민아,ㅎㅖ정과 같이 살고 있는 사람이 남자를 데려와서 관계를 하는 모습도 보였으면서 자신을 바른 길로 인도하고자 위함이었야는 말인듯해요
•••
wooah
민아가 이제 맘 편하고 행복했으면 좋겠어요
인절미구이
안타깝다...
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)