공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 4407l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 개불쌍한데?ㅠㅠㅠㅠ 이거 업 ㄲㄱ
3년 전
와 너무 소름돋네요 ;
3년 전
증말.. 조니뎁 오랜 팬인데 아무도 안 믿어줘서 정말 속상했지만 요즘 증거가 계속 나오고 판이 뒤집어지는 거 같아서 다행이에요
3년 전
전 여자친구인 위노나 라이더도 조니뎁을 위해서 말해주셔서 감사할 따름..!
3년 전
처음부터 솔직히 중립이었는데 다들 너무 조니뎁 가정폭력범 땅땅이길래 좀 어이없었음 조니뎁 얼마나 좋아했는데 내 어린 시절의 일부였던 조니뎁 영화들..
3년 전
녹취록 풀버전 공개되면서 조니뎁이 짜집기한거 밝혀졌잖아요 엠버허드 진짜 불쌍하던데....말할때 제대로 알고 말하세요..엠버허드가 저지른 추악한 만행이라니 조니뎁이 저지른 추악한 만행이겠죠.. 지속적으로 새로운 사실들이 밝혀지는 상황에서 한쪽을 과하게 옹호하는 글은 문제가 있어보이네요 이미 손가락은 조니뎁 스스로 자른거라는 문자도 있는데요
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아직 명백하게 끝난 사건이 아니라서 증거 풀릴때마다 여론이 바뀌는데 함부로 말하는건 주의해야할것같아요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이걸 아직도 짜집기라고 믿는 분이 계시네요. 녹취록 짜집기 아니에요. 엠버 자신이 목졸렸다는 그 내용이 녹취록 어디에도 없어요.
3년 전
오히려 엠버가 조니에게 했던 언행이나 폭력, 결혼 기간 중 바람을 폈다는 내용까지 밝혀졌죠. 누구가 더 추악한 만행을 저질렀는지는 지금 여론이 말해주는 것 같네요.
3년 전
녹취록 말고 캡쳐본 상의 다른 내용도 거짓말 인건가요? 이 글을 보고 저 기사를 본 상황이라서 어느게 팩트인지 구별이 어렵네요 혹시 알려주실수있나요? 제가 잘못알고있는부분이있다면 알려주세요 보는 글마다 의견이 달라서요 제가 밑에 올린 링크 기사글 관련해서도요
3년 전
Roller에게
https://www.dailymail.co.uk/video/news/video-2104008/Video-audio-Depp-Heard-clash-phone-divorce.html 이게 녹취록이에요 잘못알고있는부분이 있다면 알려주세요

손가락 엠버때문에 잘렸다고 본문에 나오는데 조니뎁이 보낸 문자보면 자기가 자른거던데요? 혹시 이것도 진실이 아닌가요?밝혀진 증거를 보면 조니뎁이 무고한 잘못없는 피해자는 아닌거같은데요.. 이글은 지나치게 한쪽편만들고있고요

조니뎁이 엠버허드 시체를 강간하겠다고 보낸 문자는요?

말하신대로 지금 새로운 사실들이 공개되고 있는 상황이고 그런상황에서 한쪽편만 드는 글은 문제가 있는게맞죠 글에 거짓인 내용이 같이 있다면요

3년 전
Roller에게
제가 알고 있는 팩트로는 조니가 밝힌 녹취록이 짜집기가 아니라는 것이며 다른 것들에 대해서는 아직 법정 공방이 이루어지고 있기도 하고 저도 이 일에 대하여 잘 아는 것은 아니기 때문에 더 이상의 언급은 삼가하겠습니다. 하지만 롤러님의 댓글 중 엠버가 불쌍하다는 둥 추악한 만행은 엠버가 아닌 조니가 저질렀다고 말하시니 그 부분이 잘못된 것 같아 댓글 남긴 겁니다. 이 글에서 조니 편만 들어 불편해 하면서도 자신 또한 엠버 편만 들고 있잖아요.

팩트 좋아하시면서 팩트를 읽고도 한쪽에만 기울여 판단하지 마세요.
그동안의 팩트를 읽어 보았다면 엠버도 결코 무결한 사람은 아니며 결코 불쌍하다는 말이 나오지는 않을 테니까요.

3년 전
기사번역글이고
https://twitter.com/justme_relax/status/1254958910080864256?s=19
기사입니다
https://www.the-sun.com/news/745622/johnny-depp-amber-heard-911-call-audio-assault/

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8126559/Depp-tore-Heards-nightgown-pinned-table-grabbed-breasts-High-Court-hears.html

이글이 거짓으로 조니뎁을 완전무결한 피해자로 만드는부분에있어서 불편함을느꼈고 제목에 대해 지적하면서 그런식으로 말하게된거같아요 문제된부분이 뭔지알겠습니다 제 댓글이 문제라면 이 글은 더 문제겠죠 결과가 나오기전까지는 함부로 말 안하는게 맞다고 생각해요 거짓을 사실인거마냥 말하는 것도요 이글만보면 조니뎁은 완전무결한 피해자 엠버는 가해자로 보이니까요 답댓이 안써져서 댓 수정합니다

3년 전
??? 뭐에여 뭐가 맞는거죠,,,
3년 전