공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 93562l 12
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

보살 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜ㅋㅋㅋㅋ그래서 그분 연기자 되긴 한건가요?? ㅋㅋ
3년 전
개님도 다듣고 표정이 훗ㅡ이런표정 같아서 더 웃겨욧!!!
3년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
뒷부분에 일본어 자격증?따셨다고 하는거 보니까 연기자 안되신건가봐용
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ그렇군요ㅋㅋ답변 감사합니닷!!!(저는 정호석한테 인생배팅 하고싶네요.....후후.....)
3년 전
맨왼쪽분 누구예요??
3년 전
슈퍼릿  리따이준
고은아예요
3년 전
감사합니다^^
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
고은아님이요!
3년 전
감사해요^^
3년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
고은아요!
3년 전
감사합니다~
3년 전
와 보살이네요 ㅋㅋㅋ...
3년 전
민폐다,,,,
3년 전
WOODz___01  행복하자
와 ㅋㅋㅋ 보살.... 저 댓글 남긴거 너무 괘씸..
3년 전
donut worry  be happy
22 진짜요 ㅠㅠㅠ 본인이 저지른 일은 생각도 안하나
3년 전
라이온캣  어흥
저 집안분들 다 한 패션씩 하시네요....
3년 전
崔勝澈  최 승철
이 댓글보고 올라가서 다시 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 보살이시다 정말로
3년 전
정말 괘씸하다는게 딱 맞는 표현이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보살인데
3년 전
진짜 효선언니 보살...
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무...하하....화가나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 반 친구들 다 야자하고 늦게 가는데 매일 지각해서 더 늦게 가게 만든 장본인은 학원 간다고 6시에 가게 하고,,, 학원 가느라 일찍 가는 건 그럴 수 있다 쳐도 기준에서 빼주시지,, 매일 그친구만 늦는 거 아시면서ㅠㅠㅠ 엉엉 야속해여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상 멍꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
와ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 이기적인 마음을 갖고 사니.. 나이 먹고도 저런 댓글을 다는군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보살이다
3년 전
영상 너무 유쾌하게 잘 말하심ㅋㅋㅋ
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
웃으면서 말하시니까 재미있었지만 진짜 민폐갑에 공감능력 없으신분같아요 ㅋㅋㅋ 자기때문에 친구들 전체가 늦게 남아서 공부해야하는데 드라마때문에 지각하다니..ㅋㅋ 누나분이 진짜 보살이신듯ㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
보살...
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 한데 진짜 민폐네요 보는 사람이 다 짜증..
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
저렇게 행동해놓고 그런 댓글을 쓰다니 ㅎ
3년 전
와 민폐...저건 괴롭힌 게 아니죠...
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
와 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 재밌게 살려성 ㅒ기해주시네요 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,,,보살이네요
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
와진짜 너무싫다
3년 전
와..보살이다
3년 전
그 와중 한핏줄 같은 패션 취향 확고
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이기적이다 본인은 야자안한다고 반전체 엿먹이네
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
성격 진짜 좋으시다ㅋㅋ
3년 전
와 대단하다
3년 전
와 핵보살
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해 ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ보살
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아닠ㅋㅋㅋ되게 화나는 얘긴데 재밌게 살려서 얘기해 주시네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
저래 놓고 피해자 costume play하면서
본인이 미르씨 큰 누나
인성 논란 댓글달았다는게 충격...

3년 전
지금이니까 웃으면서 얘기하시지 당시에 진짜 스트레스 엄청 받으셨을 거 같은데... 당사자도 웃긴게 본인 얘기는 쏙 빼놓고 괴롭힘 당했다고만 썼네요
3년 전
333,,
3년 전
3년 전
3년 전
6666 좋게 좋게 얘기하셔서 그렇지 진짜 민폐인데 창피한 줄도 모르고 끝까지 댓글을 달았네용
3년 전
3년 전

천성  슈퍼주니어 짱팬
본인도 결국 괴롭힌 거네요. 누가 누구에게 괴롭힘당했다고 자랑스럽게 올리는 거죠? 역시 가해자는 본인은 몰라요. 정작 본인만 피해본 척.
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
진짜 보살이시네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 화나는데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나엿음 몸싸움햇어오... 이건 진짜.. 저 말이 진짜 사실인거면 ㅋㅋㅋㅋ 저 지각하는 인간 (친구라고 칭하기도 싫다) 개념이 없고 배려할 줄 모르는 인간이네 이와중에 욕까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하다
3년 전
와진짜 저런 사람이 있구나 ㅋㅋㅋㅋ커서도 똑같구만
3년 전
진짜 보살인데요 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ 보살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 보살이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
진짜 보살이시네요...........
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
진짜 웃으면서 얘기하시지만 댓글 보고 엄청 화나셨을 듯..ㅎㅎ
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
괴롭힘을 당하신 수준인데요...
3년 전
와 보는데 내가 다 열받....
3년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
; 고구마 백개 먹은 기분.. 진짜 민폐갑이다.. 뭘 잘했다고 괴롭힘 당했다고 댓글을 쓴거지?
3년 전
헉시 그분이 올린 댓글 어디서 볼 수 있을까요
3년 전
보살이다
3년 전
저정도면 아주 보살인데...
3년 전
ㄹㅇ보살이네..
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 괴롭힘 당하신건데요??? 오마갓...
3년 전
학생때도 남 배려 안하던 사람은 나이먹어서도 그러나봐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보살이신듯........
3년 전
아 진짜 화나요 진짜 보살이시네요ㅜㅜ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
와.. 완전 보살..
3년 전
와 보기만 해도 답답..
3년 전
킹텬깅  하이라이트 투모로우바이투게더
와 반 전체를 괴롭힌사람이 괴롭혔다고 댓글을달다닠ㅋㅋ
3년 전
세상에 이 댓글 쓰려고 왔는데 같은 글이!!!
3년 전
와 스트레스 장난아니였겠다
3년 전
성격 진짜 좋아보인다 ㄲㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하게 썰풀어주시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저래놓고 괴롭혔다고 댓글 단 거? 양심 어디
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
보살이시네ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 표정연기 너무 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
와 내가 다 빡치네..보살...
3년 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
선생도 선생이고 쟤도 쟤다... 민폐갑
3년 전
담임도 이해불가..왜 책임을 다 돌려요..
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
와 그래놓고 괴롭힘 당했다고 댓을 썼다구요...?
3년 전
와... 글만 봤는데도 제가 다 스트레스...단체 생활하는데 어쩜 저럴 수가 있지 그 와중에 본인 억울하다고 댓글까지 남겼대ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 고삼 때 저러면 누가 참아요 나같음 스트레스로 미쳐서 울고 난리났을 듯
3년 전
옷이 다 비슷하면서도 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이와중에 진짜 읽는 내내 속 터짐 ㄷ
3년 전
어후 정말 대단하시다 저걸 저렇게 재밌게 말씀하신단게
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 썼는지 댓글 한번 보고 싶네요
3년 전
와 진짜 피해는 다른 사람들이 받았는데 왜 피해자 인 척하지??
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
자기 잘못만 쏙 빼고....
3년 전
저정도면 보살 아닌가요? 너무 민폐였네요ㅠ
3년 전
혼자서 단체에게 피해주는건 민폐죠ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 보살이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천남욱  만찢남녀
와.... 진짜 보살
3년 전
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
저렇게 행동해놓고 인성별로라 댓글 남긴거 웃기네요..ㅎ
3년 전
진짜 민폐... 집이 너무 멀어서 지각하는 것도 아니고 드라마 본다고 지각에 본인은 야자 안 남아도 되니까 저러는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ 결국 피해는 반친구들이 다 봤네요
3년 전
일산  Come to ma city
그렇게 살아서 아직도 정신 못차리고 내가 괴롭힘 당했다고 당당하게 댓글 달고 다니는거겠죠..... 안봐도 훤하다
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
진짜 개민폐
3년 전
라음  NU’EST&XIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글단분 양심어디.... 뭐 학창시절에 반전체가 자기때문에 늦게가도 신경도 안쓰고 드라마보고 오는거보면 인성나오지만... 주변에서 충고도 안해주나보네요ㅎㅎ 큰언니분 진짜 보살이신듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 양심없다 그래놓고 본인이 괴롭힘 당했다고 댓글이나 쓰고있고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 진짜 괘씸한데요 본인도 잘못한 거 아니까 자기 얘기는 쏙 빼고 괴롭힘 당했다고만 쓴게 제일 화나네요 리얼 보살이신듯 지금이야 이렇게 웃으면서 말하지만 당시에는 얼마나 스트레스셨을지,,,
3년 전
멋진  히힣
진짜 뻔뻔하고 양심없고 민폐짓 하셨네요ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 괴롭힘 당했다니 으휴 ... 큰누나분ㅇ 보살이시네요
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이건 선생님도 참 융통성 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루라도 학원을 안보냈으면 지각 안했을것같은데...
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
헉 무슨 자신감으로 그런 댓글 남겼는지...
저 분이 괴롭힌게 아니라 인간답게 살라고 도와주신거같은데 고맙다고는 못할 망정 ㅜ
진짜 단체 생활하는데 저런 사람 한명 있으면
엄청 짜증나고 싫어요...
진짜 저런 사람들은 왕따를 당하는게 아니라
본인이 세상을 왕따시키는 스타일

3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
보살이다 진짜
3년 전
진짜 댓글올린거 사과하러 유튜브한번 나와줘라 옛날일도 같이
3년 전
Better Better  멈춰있던 날 다시 뛰게해
본인은 뭘 잘못했는지는 기억 못 하면서 자기가 힘들었던 것만 기억하죠 ^^..
3년 전
헐 ㅋㅋ 진짜 보살맞으시네요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
보살이신데요...? 혼자 이기적이었으면서 앞뒤 다 잘라먹고 괴롭혔다니...
3년 전
참나 뭘 잘했다고 댓글을 쓰나,,, 후 너무 스트레스
3년 전
보살&멘탈갑이시네요
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
와 진짜 양심도 없지...
3년 전
저런 조건 거는 선생님도 진짜 싫음,, 내가 백날 천날 잘해봤자 몇 명 때문에 피해 보는 거 진짜 진절머리가 남ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못한 애만 남기던가... 왜 다 같이 남기냐고요 아 화나네
3년 전
학창시절 연좌제에 시달려본 입장으로서 저 댓쓴이도 싫고 선생도 싫네요 다른 친구들 피해보는거 알면서 자기한테 불이익 없다고 지멋대로 하는 이기적인 인간이나 그걸 알면서 엄한 학우들만 잡는 선생이나.. 조별과제할때 무임승차자 이름 빼면 네 점수도 깎겠다는 교수같음 참여 의지가 아예 없는 애를 설득시킬 언변이 있으면 제가 수억대 연봉 받으며 프로 협상가 하고 있겠죠..
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
보살이네요....
3년 전
너무 화난다
3년 전
아니 해당학생한테 깜지, 교실청소 뭐 시킬거많은데 왜 다른학생들만 잡는건지
3년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
그나저나 옷은 셋이서 공동구매힌건가요?
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
어떻게 저 이야기를 자기가 괴롭힘 당했다는걸로 바꿔서 댓글을 달 수가 있지 ?
3년 전
진짜 보살이시네여... 그 당시에 그렇게 해 놓고 괴롭힘 당했다고 댓글을 쓰다니 뻔뻔...
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
아이고ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
워싱턴 저스티스 짜누  종현아행복해줘
근데 치타언니 말을 너무 잘하셔서 듣는 내내 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨 갑...
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보살이셨네
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
보살이시다
지금은 웃으면서 이야기하는데 그땐 진짜 싫었을것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 완전 스트레스네요
3년 전
초코마녀숲  민트초코먹고싶은데없어서못먹음
내용도 내용인데 다들 옷이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
진짜 괘씸하다 자기가 한건 생각 못하고...
3년 전
오우횽  애옹
와 진짜 보살
3년 전
와 진짜... 저렇게까지 하는데 일찍 안 오는 게 더 신기하네요
3년 전
donut worry  be happy
괴롭힌건 그 친구분 같네오
3년 전
뉴둥  뉴이스트
그 댓글 좀 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제했는지 어떤 영상에도 없던데
3년 전
와 너무 화나요
3년 전
이영상 진짜 재밌긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰누나분 ㄹㅇ 보살
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋ저런 마인드니까 커서도 지 잘못 모르고 저런 댓글 쓰지... 으..... 너무 싫어
3년 전
KIMJONGHYUN  950608
뭔 저런 사람이 있지..? 진짜 인생 이기적으로 산다ㅠ 그리고 걍 지각하는거면 모르겠는데 일주일 내내 거기다 6시에 가는 애면 선생님이 조치를 취하던가 해야지 야자시간을 늘리면 어쩌자는거야 공동체정신 어쩌구 할 것 없이 걍 선생님이 이상한 사람인 듯.. 저걸 저대로 놔두냐🤮
3년 전
웃으면서 얘기하셔서 그냥 재밌게 읽었는데 저래놓고 뻔뻔하게 댓글 저런 식으로 단 게 너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 보살이시네요
3년 전
와 보살...
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
댓글 남겼다는 그분 적반하장이네요 ㄹㅇ
3년 전
와 진짜 적반하장대박이넼ㅋㅋㅋ진짜 이기적인 인간이다 사회생활은 잘 하고 살지...
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 적반하장 대박이네 어떻게 참았냐 진짜로...
2년 전