공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 93767l 10
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(2020/7/05 21:46:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
본문내용 옮긴게아닐까요?
3년 전
본문 주인공들이 비교도 못 할만큼 저급해용
3년 전
비안  ANS
?? 사실인데 뭐가 저급해요?
3년 전
엥 제목보단 저 분들이 더 저급한데...
3년 전
엥 다리벌린거 맞잖아용 ㅇㅅㅇ
3년 전
?
3년 전
아무리 봐도 제목보다 저 여자가 훨씬 저급한데요?!
3년 전
ㅇㅈ.. 본문내용 너무 화가나는 건 맞는데 제목이 너무ㅠ
3년 전
다리 벌린걸 다리 벌렸다고 하지 뭐라고 하나요?
3년 전
??? 뭐가요?? 사실 그대론데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문내용보면 가랑이벌렸다고 해야 맞는거같은데 너무 순화됐어요
3년 전
22 순화됐네요
3년 전
댓쓴님 말 받습니다! 저런건 그냥 둘다 불륜으로 바람핀건데 욕먹으려면 둘다 먹어야죠!
3년 전
3년 전
너를보았던 그느낌을기억해난  내맘만으로는 널잡을수는없는가봐
3년 전
3년 전
3년 전
둘다 욕 먹어야 한다고 하지만 그건 제3자의 입장이죠, 당연히 당사자 입장에서는 본인과 오랜시간 교감을 나눈 여자친구가 배신을 한 사실이 더 크게 다가오는게 당연한거 아닌가요? 이런거 하나하나 다 둘다 욕 먹어야지! 하는 기계적 중립을 취하는건 너무 피곤한거같아요.
3년 전
22 너무나 제 3자 입장 그저 여자친구라서 여자친구 입장에서 쓴 거 일 뿐
3년 전
3333 이런거에 남자여자 나눌 이유도없고 그냥 여자분의 남친이니까 저렇게 표현된거죠 반대였으면 당연히 바람핀 남친에게 포커스가 맞춰졌을테구요
3년 전
우왕 근데 모가 저급하다는고예요??? 글 읽으면 토 나오는데 그대로 제목 붙인거 같은데욤~~~
3년 전
제목이 행동 자체를 그냥 적은건데 그 행위 자체가 저급하다고 대놓고 말씀하신 격 아닌가요... 음..
3년 전
사실인데요? 불륜이어도 쓰니입장에서는 당연히 요친한테 더 화날수 밖에 없잖아요
3년 전
???
3년 전
ㅇㅈ 더 저급하다기보단 제목을 왜 이렇게 한건지 이해안감 ..보기 불편
3년 전
이 정신  정신친구
ㅋㅋ
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
사실 그대로인데..
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
있는 그대로 적었는데 뭐가 문제죠
3년 전
더 저급할 건 없는 것 같아요 팩트아닌가요.,,
3년 전
둘다 저급한데 여자친구만 저급하다는 식에 제목이 저급하고 불결하다는거 아닌가?
3년 전

안타깝네요 지금은 어떻게 되셨을려나요 바람핀 두분 다 벌받으시길
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 볼때마다 막줄에 너무 마음이 아파요..바람핀것들 다 열배로 고통 돌려받으세요
3년 전
마음이 너무 아프다... 어떻게 되었을까요 저 사람같지 않은 것들 벌받고 글쓴이랑 상사 와이프분은 행복하셨으면..ㅠㅠ
3년 전
글쓴이는 이미 마음에 지울수도 없는 상처를 받았는데 제목정도야..
3년 전
막줄 마음이 찢어진다....ㅠㅠ 진짜 힘내세요....
3년 전
나였으면 걍 세상에 있는 온갖 욕 다했다.....
3년 전
아 진짜 벌 받으면 좋겠다 남친 아내 자식은 무슨 죄...
3년 전
진짜 너무 눈물 난다... 아... 저게 뭔... 이거 후기 없나요 ㅜㅜ
3년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
남자도 남자고 여자도ㅠ 여자네요
서로 부인이나 애인이 있으면서 저러고
그것도 아기도 있고 상대에게 상대가 있다는 것도 알고 저러는건 정말이지 어휴네요.. 빨리 도망가요.

3년 전
아이고...
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
ㅠㅠ이별이 마음대로 되진 않죠...사랑했던 추억들이 많을텐데 3년이면ㅠㅠ
3년 전
외도라는게 의식하기 시작하면 많아 보이는게 현실이지만
정말 끔찍하네요ㅜ 남성분 상처가 어마어마할 듯

3년 전
아니 뱃속에 아이까지 있는데.. 와 ㅋㅋㅋ
3년 전
밤톨맨 띠용  嵐 💙❤💚💛💜
신혼에 아기도 있는데 왜 저러는거죠
3년 전
어우... 화이팅
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
어후..
3년 전
아 너무 저급한 대화들이라서 읽기 힘드네요....
양심에 가책도 없었을까

3년 전
해피해조이  참깨라면 맛있어
와우.. 우리 동네 나와서 놀랐네.. 너무 저급하네요.. 더러워서 못 읽겠어요ㅠㅠ
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
아이구...
3년 전
진짜 저급하네요 늦은 감이 있긴 하지만 지금에라도 걸렀으니 다행이네요..
3년 전
엉ㅋㅋㅋㅋ망ㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋ창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야한 웹툰에서나 쓰는 말인 줄 알았는데 현실에도 있다니 진짜 저급하다

3년 전
현실은 소설보다 훨씬 더 스펙타클한 법
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
진짜 저급 그 자체...
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 충격적...남친분이랑 아내분이랑 뱃속아기는 무슨 죄인가요ㅠㅠ
3년 전
충격이네요ㅜㅜ
3년 전
와.....
3년 전
와 아내분 뱃솟에 아이.... 남친분이랑 아내분 너무 불쌍하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
3년 전
아 근데 3년 동안 만났는데 배신감 어마어마 하겠다
3년 전
아내 임신시켜놓고 직장에서 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이나 여친이나 둘 다 양심 없네요
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
와.... ..너무 충격적이네요
3년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
와 후기알고싶다 둘다 직장짤리고 남자는 이혼당하고 여자도 얼굴도 못들게 다녀야되는데..
3년 전
아무리 그래도 여자친구 핸드폰 카톡 사진을 맘대로 찍은건 좀 그렇네요...
3년 전
저 카톡내용을 보고도 그 말이 나오시나요...?
3년 전
증거사진아닌가요...
3년 전
증거사진이죠..
3년 전
진짜 불편러시네
3년 전
?????????
3년 전
진짜 무슨일
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
와우 ,,,
3년 전
ㄹㅇ 불편러...
3년 전
Get Ready?  ♥블링블링 벌떼♥
이게 불편하면 님은 꼭 다 당하면서 사세요
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
닉값하시네요
3년 전
그럼 님은 저렇게 당해도 그냥 가만히 있으세요ㅎㅎ
3년 전

우욱....
3년 전
흰이  #GG4EVA
저 상황에서 고운말 자체가 나올 수가 없죠 진짜 온갖 쌍욕 안하고 난동 안 피운 걸 다행으로 알아야죠
3년 전
마지막 말이 너무 안타깝네요..ㅠㅠ
3년 전
뉴둥  뉴이스트
마지막 부분보면 진짜 아직도 사랑하시는거같아서 더 맴아픔...나같으면 눈 돌듯
3년 전
아이고....... 진짜..
3년 전
무슨 맘인지 알 거 같아요 ,,
3년 전
어우 동네 이름 나와서 놀랬네
3년 전
아.막줄이 너무 마음이아프다..
3년 전
여초커뮤라 그런가 여자가 불륜하는 글에는 포인트 이상하게 잡힌 반응이 보이네요
3년 전
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
남자얘기는 불륜남 얘기같은데요... 글올린 남자친구분이 아니라요
3년 전
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
444 남자가 바람피는거면 댓글 1부터 끝까지 남자한테만 욕이죠
3년 전
55 만약 바람핀게 남자친구였다면 절대 안달릴 댓글들이 많네요
3년 전
66 익잡에도 남익분들이 여자친구랑 갈등있다고 글 올리면 뒤에서 뒷담한다고 뭐라하고ㅋㅋㅋㅋ 이중성 에휴..
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
77....
3년 전
3년 전

이글 예전에도 인포에서 본거같은데ㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 끌고오는거지 좋은 글도 아닌데
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
글이 너무 슬퍼요ㅠㅜ힘들어하는게 눈에 보임
3년 전
진짜 사람이 저러면 안 되지 더러워
3년 전
막줄이 너무 안타깝다...
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
진짜 왜저러지...
3년 전
소고기튀김  행세족
아는 동네 나와서 깜놀...
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
댓글들 충격 그자체 ㅋㅋㅋ
3년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
와 근데 어떻게 저걸 보고도 좋을 수가 있지..? 난 아직 사랑이란걸 못해본걸까.. 아무리 사랑하는 내 남친이여도 저러면 진짜 오만정 다 떨어지고 꼴도 보기 싫을 것 같은데 어떻게 그럼에도 사랑하는게 가능한거지..
3년 전
진짜 어떻게든 남녀 문제로 몰고가는 거 너무 심해요
3년 전
불륜 둘이 하는 거 맞죠 근데 남친 입장에서 상사는 초면이고 배신당했다는 감정을 느끼는 쪽은 1차적으로 여자친구예요 당연히 글의 중심이 여자친구로 잡히게 되는 걸 욕하는 건 피해자에게 왜 한 쪽만 가해했다고 얘기하냐며 괴롭히는 것밖에 안됩니다
3년 전
제가 하고싶은말이 이거에요
물론 불륜같이 핀 남자도 정말 심한욕 해야하죠 근데 글자체가 여자분의 남자친구가 쓴거니 포커스가 여자친구한테 잡힐수밖에요

3년 전
으 진짜 싫다
3년 전
아후 뭐여 저게 역시 믿거됐
3년 전
저 바람핀 여자는 자기 복을 자기가 찼네요 저렇게 사랑해주는 사람 찾기 힘들텐데... 글쓴 남성분은 꼭 좋은 여성분 만났으면 좋겠네요..
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
여친 얼마나 사랑했으면 저럴까 싶네요 그냥
3년 전
3년사귄 여친인데 얼마ㅏㄴ 마음 찢어질지 상상도 안가요...
3년 전
막줄 뭔마음인지알거같아서 넘 슬퍼요..
3년 전
와 근데 여자도 여잔데 남자 진짜 뭐야 신혼에 임신도... 와이프분이랑 글 작성자 분이랑 너무 안타까워요 억장이 무너지겠다
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
아아악...
3년 전
헐 진짜 헐이다 헐...
3년 전
헐..
3년 전
갑분 정왕동 깜짝놀랬넹..
3년 전
아니 그럴거면 먼저 헤어지자고 하지 왜 남친은 남친대로 두고 다른 남자 만나지?????? 진짜 노이해..ㅋㅋ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
헐.........
3년 전
댓글왜이랰ㅋㅋㅋㅋㄲ
여초에서 여자욕하면 여초라서 그렇다고 하고
여초에서 남자욕하면 여초라서 그렇다고 하고
꼬아보시는 분들 많으시네요ㅋㅋㅋ

둘다잘못한게 맞으니까 둘다욕하는거지
무슨 반응을 원하는거지 도대쳌ㅋㅋㅋ
저여자가 바람도 피고 순진한 유부남도 꼬시고 혼자서만 잘못했네! 이래야하나욬ㅋㅋ

3년 전
치악산복숭아  당도 최고
3년 전
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
어휴 아내랑 남친은 무슨 죄... 강 끼리끼리 만나라 제발...
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
진짜 뭐람; 남자분 힘들어 보여요 ...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
f(х)  ʙᴛs
아 더럽다 진짜
3년 전
崔勝澈  최 승철
읽으면서도 당황스러운....
3년 전
와 이게,, 이게 뭐지,,,,
3년 전
구정모구  데덴네!
잠깐만 우리 사무실도 정왕동인데
3년 전
아이구 진짜...................담담하게 글 썼지만 속이 말이 아니겠어요...ㅠㅠ
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
와 진짜...
3년 전
저 직장상사의 아내되시는 분이 제일 불쌍하다...
3년 전
백합물  언니
2222 더러오요..
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
333... 막말로 연인이야 헤어지면 그만이지만...ㅠㅠ 저쪽 와이프는 임신까지 했는데..너무 거북하네요ㅠㅠ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
55 신혼에 임신인데ㅠㅠㅠ
3년 전
헐...
3년 전
진짜 남자친구도 불쌍하지만..신혼에 임신한 아내는 어떡하냐 답도 없다
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그놈의 와이프분과 뱃속에 아기랑 글쓴이 남자분 제일제일 불쌍... 뭔죄죠 그분들??
3년 전
진짜 안스러운게 남친은 아직도 여친 사랑하는거 같다고 말하는게 제일 슬픔....선생님 제발 사이다 맥이고 벤츠 만나세요ㅜㅜ
3년 전
와,.. 진짜 어이가 없어서 말이 안 나오네 답도 없다 꼭 좋은 사람 만나시길...
3년 전