공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하지만 곰돌이 너무 괴물 코딱지 만한데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛
3년 전
이 현 재  더보이즈 현재
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제가 곰돌이 지켜줘야할 것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 큰 친구도 저 하찮은 귀여움에 심쿵해서 물러갈 듯
3년 전
들고있는 나무조각까지 하찮음 그 자체여서 괴물이 봐주고 갈 것 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워
3년 전
흐엉헣 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하찮음을 통한 동정심 유발 작전인가요
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
와 나 이거 고딩때 저장한 사진인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곰돌이 한입거리네,,,
3년 전
꺄올  솔솔 바람이 불어요
곰돌이가 아니라 톰과제리에 나오는 제리같이 생겼어용
3년 전
괴물 표정 진짜 얼척 없어 보이고 좋네요
3년 전
Leejaehwan  요정은 군대 안 가
어흐흑 귀여워
3년 전
곰돌이 왜이리 제리 뒷태같지 하찮고 귀엽네..
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
큨큐ㅠㅠ 넘 기엽지만 한입거리네요
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아이고 아가야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곰돌이 한입에 잡아먹히겠는걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
이거마따
3년 전
옆모습 제리같다
3년 전
괴물 손톱으로 튕기면 그냥 튕겨나갈 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하찮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가용이 지켜주는거같음 ㄱㅋ
3년 전
매직샵 주인장  널 위로해줄 매직샵
세상에 말랑말랑ㅜㅠㅜㅜㅠ 아니 괴물은 무서운데 곰은 너무 po뽀짝wer인데요ㅠㅜㅜㅠ
아 들고 있는 나무 칼도 귀여워 어떡해ㅜㅠㅜㅜㅜ

3년 전
맞아요 저두 곰인형이 지켜줘서 지금까지 무사했네용 ٩(๑ ᐛ ๑)و
3년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
와 정말 대단해... 곰돌아 고마워~~~~~!
3년 전
윤정한부인  19951004
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 그래서 대왕곰탱이 안고 자요
3년 전
한입거리 곰돌이...
3년 전
곰돌이는 지지 않아용
3년 전
사랑아정국해  방무행알💜
아,,,,하찮고 귀여워(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
3년 전
ㄱㅇㅇ.....
3년 전
손톱으로 털어내도 곰돌이 주글거같은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
내새끼 열심히 일하고 있었구나... 히잉
3년 전
기다려 X2  아잇
곰돌이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 하찮아 정말ㅜㅜ
3년 전
저는 그럼 슈키가 지켜주고 있는가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곰돌이:저리가랏!(용맹)
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
귀여우면 다 이겨요
3년 전
너무 하찮고 귀여워요ㅜㅜㅜ
3년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구ㅡ여워ㅠㅠㅜㅡ
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
제 방에선 붕어빵 두 마리와 아보카도 두 개 크리스마스트리 쿠키 코야 바나나 유니콘 비숑이 지켜주는 거군요 머릿수로 이겨라 파이팅~
3년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워 쬐끄만게ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
한 입 거리
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 이긴다
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
걸으면 뽁뽁뽁뽁 소리 날 것 같아요,,,
3년 전
깜장이같애....
3년 전
귀여우어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
괴물 손톱만한게... 넘기여오
3년 전
나는 펭귄이랑 자는데....
3년 전
괴물 : (호록)
3년 전
그냥 내가 지켜줄게....
3년 전
한닙에 와앙
3년 전
아니 이게 뭐라고 뭉클한지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
귀여움으로 압살
3년 전
귀엽당 ㅠㅠ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 어렸을 때 침대 머리맡에 인형 두고 자면 인형에 귀신 들린다는 말 들어서 무서워서 인형들 다 벽 보게 돌리고 잤어요..
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
귀여워잉 ㅠㅠㅠ
3년 전
전 베개 안고 자는데 베개가 저래주나여..!
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
흐어얽 귀여워
3년 전
최선을 다했지만 졌다네 헤
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
아 너무 귀엽다 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
3년 전
한심..  정신차리렴
저는 우리ㅜ댕댕이랑 자는데 내가 자는 동안 우리 댕댕이가 날 지켜줄거예요
3년 전
애기!! ㅜㅜ
3년 전
와 고마워!
3년 전
냥집사님  =^@ㅅ@^=
곰돌이 딱봐도 세계관 최강자 삘인디...
원래 힘이 셀 수록 본체 크기는 작은 법..

3년 전
전 토끼인형이 지켜주겠네요
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애착인형의 용도를 그림으로 잘 표현한거 같아요! 아이들이 악몽꾸면서 뒤척이다가 딱 갰을 때 안정을 찾게 해준다더라구요 ㅎㅎ 그래서 저도 어렸을 때 인형으로 침대 둘러싸고 그랬는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
왜... 괴물이 로맨틱해보이지...?
3년 전
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅜㅜ
3년 전
귀엽다ㅜㅠㅠ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
귀여워....근데 너무 작아서 제가 지켜줘야할 것 같네요...
3년 전
Scar  Be prepared
너무 한입거리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ곰돌이 너무 귀엽네요
3년 전
김재환,  순얼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 제 침대에는 용사가 많군요
3년 전
귀엽..
3년 전
작고 소듕 ㅠㅠㅠㅠㅠ해
3년 전
쑤쑤  Happiness
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
악 너무 귀엽다ㅜㅜ 저도 곰돌이 안고자는디 얘가 그럴거라고 생각하면 윽 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
오우횽  애옹
고마워 곰돌아
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
귀여웡ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ으구ㅜㅠㅠㅜㅡ
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
앗 귀여워라~ (з´⌣`ε)
3년 전
아 그림 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이

3년 전
곰돌아 🐻🐻
3년 전
귀여워ㅠㅜ
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
아아악 은돌아 지켜줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
먕 너무 ㄱㄱㅇㅇ
3년 전
하리보젤리인줄알고 옴냐옴냐 하면 어떡해요
3년 전
내꺼S2  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
제리 닮았다
3년 전
아구ㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
너도 날 지켜주는 거니~?
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
이미 실신했는데요?
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
자는 거예요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
인형뽑기에서 데려온 웰시코기랑 곰탈을 쓴 인형있는데 꼭 껴안고 자야지.....!!
3년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 정도면 내가 지켜줘야겠는데,,,
3년 전
멋진  히힣
고마워 인형들아~!
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제리 아닌가요
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
귀여워ㅠㅠ
3년 전
네?ㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기무서움