공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 71891l 6
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

런닝맨 이광수가 했던 돌아이짓중 가장 참신했던 장면 | 인스티즈

김지원이 5초빠르게 세기전에 미션얘기해야하는데 울대치면서 말못하게 막음ㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
이걸로 욕 많이 먹으셔서ㅜㅜ ....
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
근데 광수님은 뭐 하고나면 바로 엄청 미안해하면서 사과하셔서 안 미워요ㅠㅠ
3년 전
그니까요 완전 겉바속촉
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌아이같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 울대맞은 지원님 눈물 고인게 너무 옙뿌셔요...
3년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
광수만 할 수 있는..
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
내가 당했으면 아픈거보다 너무 어이가없어서 빵터졌을거같음ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
3년 전
남우현 (29)  인피니트
사실 진짜 지금의 런닝맨은 광수님이 만들었다고 해도 과언이 아니져 ,,,너무 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 가끔 너무 이런 부분들이 자극적이다라고 생각이 드는데 웃길땐 웃겨서 혼란...
3년 전
근데 저건 잘못 맞으면 진짜 위험할 수도 있어서 다신 하진 말았으면... 저는 저때 보면서 맞아서 눈물 고인거 보고 하나도 안웃겼어요...
3년 전
개그로 살살치신거 같은데...
3년 전
짤로 볼때는 그렇게 심한 거 같지 않아서 제 입장 코미디로 넘길 수 있을 거 같아요
이후에 지원 씨가 불편한 기색이 보였나요?

3년 전
그건 아니었던걸로 기억해요! 놀래서 눈물 살짝 고인? 건 있었는데 예능이라 지원님도 그냥 재밌게? 넘어가셨던걸로 기억합니다! 이광수님고 바로 미안하다고 사과하셨구요!
3년 전
그냥 캐릭터로 보여서 모...
3년 전
웃기긴 한데 좀만 살살했었으면 더 좋았을 듯
3년 전
런닝맨에서 이광수님 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 런닝맨 꿀잼

3년 전
충분히 살살친거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
그냥 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 당연하지만 세게 치신것도 아니라서
3년 전
얌생이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광수님 그래도 착하신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!

3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
딱봐도 그냥 살짝 갖다댄 것 같은데
3년 전
켄마  네코마
어구 ㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자게스트한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
진짜 톡 스치듯이 건드렸는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
광수는 이런행동을 해도 밉지가않아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지원님도 뒤에 웃으면서 예능으로 넘겨주셨고 광수님도 사과하셨어요ㅋㅋㅋ 여러모로 생각지도 못했던 상황이라ㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분위기 보면 하나도 안 불쾌해하시고 재밌어하면서 웃긴 장면이에요 저도 엄청 웃기게 봤는데 욕 많이 드셨더라구요...
3년 전
근데 불편러들 보통 방송 안 보고 짤만 보는 사람들이에요..ㄹㅇ..
3년 전
진짜 광수만 할 수 ㅇ있는 행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 몇화인가여??? 보고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강찬희부인   ❤️
근데 아프겠단 ...
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
내 동생 물 마실 때마다 내가 하는 건디
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
정말 잔머리 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 생각을 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 광수다운 캐릭터로 보였는데요 ㅋㅋ
2년 전