공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 65509l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조앤롤링이 올린 해리포터 근황.txt | 인스티즈

해석은 셀프..ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

와... 충격적이네요 하 ㅠㅠㅠ
3년 전
요약해주세요 간단히ㅠㅠㅠ
3년 전
아주 간단히도 괜찮아요ㅠㅠ
3년 전
드립입니다...!
3년 전
대충 읽어보니 덤블도어가 해리포터를 입양했다는군요....
3년 전
도쿵  느집엔슴살고딩없지?
와... 대박..
3년 전
그림 없나요? 영어책은 그림만 봐요..
3년 전
머박
3년 전
하ㅠㅠ 역시 ㅠㅠ 포터군도 부먹이네요ㅠㅠ헤르미온느는 반민초파구요ㅠ
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨용
3년 전
MOONCHILD_  BTS
와...싸우다 정든다더니 해리가 결국 말포이랑......
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
이건무슨 막장이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 주세요..더...!
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해리포터도 온라인 수업한대요
3년 전
뀨트  구구트
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ아 결국 호그와트도 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멜로니  달빛천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ참신
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구콩쳐돌이  김국헌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

마법사도 코로나는 어쩔 수 없군요,,,
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
그렇구나!
3년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
그니까 그거잖아요. 이해했어요.
3년 전
아아 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
Wow 그렇게 됐군요,,,
3년 전
3년 전
와 ! 대박입니다...!
3년 전
대박ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 완전 반전이네요,,? 왜 이렇게 됐지..
3년 전
할 그렇구나ㅠㅠㅠ
3년 전
크으 그렇게 되었군요~!
3년 전
Cillian Murphy's  Music Mixtape :
덤블도어 군대가..퀴디치월드컵 결승전에서 다시 뭉쳤다 라는 리타스키터의 기사내요! 하하... 내용은..이하생략
3년 전
기사 내용 보고 이상해서 올라가니 진짜 기자이름이 리타 스키터네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 아직도 현역이구나
3년 전
당연히 드립인 줄 알고 지나쳤는데 본문 보니 드립이 아니었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넴?옘?  •́ɞ•̀
진짜 대박이다.......
3년 전
와 대박.... 암튼 대박 ㅠㅠ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
와 잠만 와 예상도 못함 ..
3년 전
와 역시..
3년 전
헐 마지막에 반전이
3년 전
와 진짜 이렇게 된다구여?
3년 전
뭐야.. 해리랑 말포이랑 썸틴다고욬ㅋ??
3년 전
이거 근황 꽤 됐던거입니다! 리타 스키타가 쓴 기사인데 대충 퀴디치 월드컵에 해리포터가 등장했다(해리네 모두 성인이고 애 있는 18년후 쯤이었어요),덤블도어 군대 멤버들과 경기장에서 만났다, 얼굴에 못보던 흉터가 생겼다(해리 오러국장입니다), 퀴디치 통신원인 아내 지니 위즐리는 같이 보이지 않는다 왤까(리타식 어그로...) 대충 이런 내용이었던걸로 기억해요
3년 전
감사합니다 😍😍
3년 전
리타스키터가 해리네 가지고 쓴 막장 기사입니당.. 근데 이거 꽤된건데
3년 전
14년 글이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마법학교도 코로나 때문에 거리두기한대여
3년 전
EscA-  ~21.04.09
와 역시 그렇게 됐구나
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
하 누가 저한테 오블리비아테 날리셨나요? 분명 봤는데 기억이 안 나네;
3년 전
히비키와타루  Amazing☆
알죠알죠 결국 지니랑 제임스, 알버스, 릴리랑 행복하게 오래오래 잘 살았잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
아~ 호그와트도 싸강한다고요?
3년 전
등록금 반환도 해준대요 역시 역사 깊은 명문학교는 다르네요
3년 전
와...명문 학교는 역시 다르네요....
3년 전
와 사스가 마법 명문학교...
3년 전
amazing...
3년 전
와우.......역시역시.....
3년 전
와..그렇구나ㅏ
3년 전
이수만  SM 엔터테이먼트
와...대박이네요...
3년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
안녕하세요? 안녕히 계세요
3년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
헐 이야기가 그렇게 진행된다구요??? 하긴.. 코로나니까 거기도 싸강을 할 수 밖에 없으니까 그렇게 되는거겠죠 ㅠㅠㅠ
3년 전
퀴디치 코로나 때메 못했다네요... 대박
3년 전
경영학과  졸업한당!!!
재난지원금 신청했다고 써있네요 ㅎㅎ
3년 전
와.. 대박이네요...
3년 전
NCT_DY  NCT
헐 대박
3년 전
아~ 저기도 난리라고 하네요..
3년 전
코로나 때문에 퀴디치 월드컵 취소됐대요😀
3년 전
와., 보석상이 500원 손해봤군요
3년 전
와우네 와우야
3년 전
아이고 그렇게 됐구나,,
3년 전
죽었다네요
3년 전
뉴이스트 아롱  I’m in trouble💕
안경이 없어서 안보여요 아쉽네요
3년 전
춘배.  야옹
와....호떡집에 불이났군요 결국
3년 전
큥캔디  아익까 핫초코가 아니예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
3년 전
남 우 현  ←예 저희 바깥양반입니다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹으면서 보다가 다뿜었어요ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
호그와트 등록금 돌려준다고 하네요
3년 전
호그와트도 줌 수업한다네요
3년 전
안경벗을려고 라식생각중이라네여
3년 전
보석상이 손해네요...!
3년 전
방탄부인등장  💜💜
아이구...코로나때문에 퀴디치 안한대요ㅜㅠㅜ
3년 전
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
와 대박 충격이네여,,,
3년 전
세로드립 대박이다...
3년 전
세줄요약ㅂㅌ
3년 전
와 대박 하나도 모르겠다
3년 전
코로나가 거기까지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2014년 글인데요? 어쩐지,,,
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
크으 그렇게 되었구나,,,~!
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
역시.. 냠냠긋,,
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
6년전이 최근이군요... 역시 호그와트
3년 전
믿거리라구욧 믿고 거르는 리타스키터 기사
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
맨날 이거 나오네요 맨날...
3년 전
NCTl27  도영이 어깨에서 강강술래
마이야르 반응이네요
3년 전
Highlight 양요섭  8월30일 제대해요
해리포터도 줌 켜고 시험본대요
3년 전
너를보았던 그느낌을기억해난  내맘만으로는 널잡을수는없는가봐
호그와트도 방역하는군요 ㅠㅠ
3년 전
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
와우 대박
3년 전
님들아 제목만 보면 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목도 해석 못해요?ㅋㅋㅋㅋ 일단 전 못해요
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
역시....해리포터..감동받았습니다
3년 전
아넝  행복한 하루였길
혜리씨 그렇ㄱㅔ 안봤는ㄷㅔ 무서운 사람이네
3년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
듣고 보니 해리 말도 일리가 있네요...
3년 전
역시 흥미롭네요
3년 전
결국 신애리랑 민소희도 화해했네요...
3년 전
Kiki’  魔女配達人
호그와트도 온라인 시험 치는 거군요..
3년 전
세로드립 ㄷㄷ
3년 전
해리포터 지금 자가격리중이래요..
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
아...아하아하 그럴줄 알았음
3년 전
해리포터도 치킨 즇아하는구나🍗
3년 전
해리포터도 마스크를 잘 착용한다네요~
3년 전
이거 뺨에 흉터생겼는데 부부싸움해서 생긴거라고 날조하는거 맞죠ㅋㅋ리타스키터..
3년 전
훔...!! 그렇군요!!!
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
호그와트도 등록금 돌려준다는데 울학교 뭐하냐
3년 전
6년의 간극이 없어지는 매직
3년 전
덤블도어가 군대를 간다네요
3년 전
이제 여름이라 제습기 설치도 한다네요
3년 전
며칠있다가 여름휴가 간다네요
3년 전
아 잘 지내네요..^^
3년 전
크리스피롤  맛있어요
어휴 어쩌다가..
3년 전
세줄 ㄹ요약 부탁드립니다.
3년 전
바른 인성 꽃피우기  론쏭 사랑해
해리가 사실 레샤 덕후라구요?? 참미각
3년 전
코로나 바이러스가 머글들한테만 전염된다고 하네요..
3년 전
My Memory  탱구탱코모
이거 예전에 본거같은데요...?
3년 전
와 호그와트도 싸강을 하네요..?
3년 전
작용 반작용 법칙이군요 알겠습니다
3년 전
양말  ㅇㅇ
헤르미온느가 회사를 물려받아요???
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
해리 너는 다 계획이 있었구나?
3년 전
듣고 보니 일리가 있네요
3년 전
Are
아.. 김미연씨는 건성이래요..
3년 전
마법사들도 코로나는 어쩔 수 없네요...
3년 전
해석본 올려쥬세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
세줄요약
1. 호그와트도 싸강한다.
2. 호그와트는 등록금 반환해준다.
3. 해리포터랑 말포이랑...

3년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강찬희부인   ❤️
와 말포이 그럴줄 알았어요 역시
3년 전
와 역시!
3년 전
여기 드립이ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
역시 말포이랑 해리는....
3년 전
보도 처음에 2014년 기사로...ㅎ
3년 전
오 론위즐리 배민 vip됐다네요 ㅠㅠ 이렇게라도 소식 들어서 너무 좋아요
3년 전
와...
3년 전
아 알지알지 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
다들 드립치시는데 혹시 알고싶은 분 있을까봐..
덤블도어군대가 퀴디치 결승전에서 만났다는 얘기입니다
(참가자 아니고 관람객) 그냥 리타 스키터발 찌라시라 영양가 없는글 근데 이거자체도 몇년전에 올라온 글인데 주기적으로 끌올되네요 ㅋㅋㅋ

3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
쩐다
3년 전