공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 61592l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

갓숮
3년 전
걍 이젠 수지라는 글자 획도 예뻐보임 수지가 예쁨의 대명사가 된 느낌??? 걍 배수지가 최고임
3년 전
예뻐요ㅠ 근데 바스트 부분에 붕대가 왜 저렇게 허술하죠..? ㅠㅠ
3년 전
UNHRDO  PASSION
누가 수수한 얼굴이래요... 걍 분위기가 수수한 거지 얼굴은 절대 수수하지 않음 그냥 이목구비 빡빡
3년 전
3년 전
33 이목구비 완전 꽉 차있어유..
3년 전
수지님이 얼굴로 떠들썩한게 하루이틀일이 아니라ㅎㅎ
3년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
여신♡♡
3년 전
아 마쟈
3년 전
독보적이다...수지..
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
임일(林一)  린 이
이목구비 또-렷한거봐요 대박
3년 전
이거 받고 하얀코튼가 입고온날 진짜 이뻤어요 ㅠ 정샘물화장하고온날 ㅠㅠ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
넘 아름답다..
3년 전
복희  🔍
와 진짜 얼굴 짜릿하다,,,, 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
수지캐리 의상캐리 그냥 다 캐리했네요ㅠㅠㅍㅍ
3년 전
상 이름이 올해의 여신인거에요? 찰떡인 상 받았네요ㅎㅎ
3년 전
진짜 예뿌다.. (˙꒳˙ก̀)❤️
3년 전
아 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
악 언니 아아아악ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
디올  부자가 될거야
윗옷 말고 치마가 잘 보인 사진은 많이 없나요?ㅜㅜㅜ치미가 너무 예쁜데ㅠ
3년 전
와우
3년 전
수지가 언제 안핫한 적 있었나요ㅠㅠㅠㅠㅜ 언제나 여신ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
저거 입고 무대 위에서 앉은 게 대박인뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Gigihadid  Gigi hadid
예전에 쿠팡인가 무슨 씨엪 + 더페이스샵 하늘색옷 입은 씨엪 + 한복 화보 + 저날 + 다른남자말고너 앨범 직캠은 수지의 레전드......
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
말도 안 되게 예쁘다 진짜...
3년 전
와 그럴만두....
3년 전
❤️수지❤️
3년 전
와 저 애매한 기장의 손질도 별로 안들어간 저 머리가 저렇게 예쁠일인가....너무 예쁘자나 진짜....
3년 전
역시 갓수지...
3년 전
벅차오른다..
3년 전
이날 진짜 레전드
3년 전
Suzy Bae  💜
그럴만두 울숮...❤️
3년 전
이쁘다....
3년 전
언니 나랑 결혼해줘...
3년 전
수지 넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
전지현 생각난다.. 얼굴은 다르게 생겼는데 뭔가 분위기가..
3년 전
그럴만두.... 너무이뻐
3년 전
somsomi0309  
예쁘다.. 근데 프리뷰갘ㅋㅋㅋ 옛날 형식이라 추억돋는다,,,
3년 전
어깨마저 예쁘다... 진짜 사람이 맞는 건가
3년 전
승짱  NF
세상에서 젤 예쁜 수지.....넘 이쁘다 진짜 최고
3년 전
진짜 이 세상에서 젤 예쁜 것 같음...
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
너무 이쁘다요ㅠㅠㅠ
3년 전
귀걸이가...저렇게 컸네여...?
3년 전
볼때마다 레전드 특히 저 머리.. 층은 많은데 컬도 별로 안들어가 있어서 예쁘기 쉽지 않은 머리라고 생각되는데 넘 찰떡이에요ㅠㅠ
3년 전
수지ㅜㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살ㅇ앙해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
올해의 여신상이라니... 진짜 적절하다 그냥 여신이지만
어쩜저렇게 이쁜지흐루ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
수지 최고야... 여신상 너무 어울리네요
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
갓수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
와...와,,,와...진짜,,, 감탄밖에ㅠ
3년 전
쑤쑤  Happiness
갓수지
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
숮이야ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
귀걸이보다 화려한 얼굴무엇
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
수지보다 예쁜사람 없다진짜ㅠ 저 특유의 분위기가 사람홀립니더ㅠ
3년 전
사랑해요...언니....
3년 전
언니,,, 너무 예뻐ㅠㅠ나랑 같은 인간이라는 게 믿기지 않는다,,,
3년 전
진짜 가슴이 웅장해진다 배숮 사랑해....
3년 전
와ㅜㅜㅜ
3년 전
와 너무 예쁘다 ...
3년 전
갓수지
3년 전
예뻐요
3년 전
와 댓글보고 귀걸이 알아챘어요
3년 전
수지 짱..