공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임3248175ll조회 121680l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
각종 커뮤나 트위터에서 
나의 ♥소중한♥ 본진을 서치할 때
내 가수의 너무나도 멋있고 예쁜 활동명이지만
서치 할때 만큼은 잠시 아득해진다는
돌들을 소개해봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 여자친구

커뮤나 트위터 서치 극악이라고 소문난 아이돌들.jpg | 인스티즈

지금은 여자친구가 많이 유명해져서 덜 힘든 편이지만

데뷔초에는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

온갖 찐 여친관련 글이 더 많았음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 더보이즈 뉴/큐/현재/ 주연 (Feat. 서치극악보이즈)

커뮤나 트위터 서치 극악이라고 소문난 아이돌들.jpg | 인스티즈

온갖 새로운거 다나온다는

더보이즈 '뉴'

심지어 영어로 써도

NEW,,,,,,,(말잇못)

서치하면 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가 제일 많이 나온다는ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

더보이즈 '큐'

더보이즈 '현재'

말 안해도 알겠지만 동사의 변천사로 쓰이는 중ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 모든 드라마와 영화의 주연들이 나오는

더보이즈 '주연' 

3. 서리(Seori)

올해 5월에 데뷔한 신인가수인데

아이돌은 아니지만 이름 서치력이 너무 고난이도라

넣어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤나 트위터에 서리를 검색하면

아직 신인이라 글도 몇개 없어서

1. 서리질러~~~~~~!!!!!!

2. 비투비의 리더 서은광의 애칭 '서리다' 

이 둘이 대부분이라는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 네이버에 검색해도

날씨 정보

지도 정보

어학 사전

나와서 한참을 아래로 내려야 프로필이 보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신인인데 얼른 흥하길,,,,

4. SF9 인성

온갖 인성 관련 글에 키알 울린다는 

린성씨,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 약간 부정적인 내용의 인성관련 글에는

이렇게 '품성사용운동' 짤이 등장함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 인성 대신 '품성'이라는 단어를 사용합시다,,,,,,,,,,,

5. ITZY (있지)

"~있지" "~있지?" 라는 문장에 

모조리 키알떠서 키알 포기한 팬들이 많다고 유명한

있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 외에도 

골든차일드 Y = OO와이프도 은근히 빡셌는데 갑자기 '와이라노,,,'가 급 유행을 타면서 서치 난이도가 급격히 올라감ㅠㅠㅠㅠ

골든차일드 TAG = "태그할게", "태그했어", "해시태그" 등 온갖 태그에 정말 태그 당하시는 중

온앤오프 = tvn에서 방송하는 프로그램 '온앤오프'가 유행을 타면서 은근히 힘들어지는 중

구정모 = 성 빼고 이름 '정모'만 서치하면 전국팔도의 정모(정기모임) 다뜸

하!지!만!

이렇게 서치가 힘들어도 팬들은 절대 포기하지 않지,,,,,,,,,,,

서치는 힘들겠지만 내 가수 얼굴만 보면 행복해지는 

모든 팬들 본진 꽃길만 걷길 💓

(+ 이외에도 서치 힘든 아이돌 있으면 댓글로 달아주기!

추천  5

이런 글은 어떠세요?

제가 정한 ~ 00가 선정한 ~ 다정한 ~ 불안정한~ ,,
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
온앤오프...크흡...온앤오프에 온앤오프 내보내주시면 완벽하겠습니다...☆
3년 전
222 인정합니다...
3년 전
33 않이 무대 보고 싶어서 유튭에 검색했는데 티비엔 프로그램만 잔뜩,,
3년 전
온앤오프 E-TION  이창윤 센세이션
온앤오프도 힘들고 이션이 진짜 난이도 극악이에요,,바이브레이션 나레이션 웨이션 파운데이션,,!
3년 전
마쟈요ㅠㅠㅠ 이창윤센세이션..
3년 전
온앤오프 이션  나의행복 너의행복
맞아요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여자친구 개인개인도 난이도 정말...
세상 모든 사람의 '소원'을 알게되며 좋'은하'루 '엄지'척 '신비'한게 정말루 많아요ㅎㅎ....ㅎ...

3년 전
ㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와이라노 가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 난이도 향상ㅋㅋㅋ
3년 전
문대  츠츠츠
더보이즈는 저기에 조금 덜 극악인 케빈 학년 에릭 선우도 있습니다... 11명 중에 8명이 서치극악...
3년 전
일산  Come to ma city
이분야 탑클래스 슈퍼주니어 동해가 있죠... 동해 바다 제치기 쉽지 않다 풀네임 석자 쳐도 이동해 여기로 이동해 저기로 이동해
3년 전
윤기는 여기서 살아.  옴뇸뇸냠냠쮸와압쬽쬽
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 여기로 이동해 저기로이동햌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
데이식스 제이도있죠,,본명이 ‘제형’인데,그대로 서치하면 ‘화장품 제형’,’물건 제형’등등 이런거 나와요
3년 전
dayda  jaeda
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제이 라고 쳐도 ㅂㅌ멤버분 이름이 먼저 걸려요 .. 또륵
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
GIF
아니 품성쓰기 운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤버전 보고 가세요~.~

3년 전
Give me that YOHAN  한요한
멤버가 직접 한 말인가요?
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
당연히 아닙니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 만든 거에요!!!!!
3년 전
Give me that YOHAN  한요한
아하ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
3년 전
아이돌은 아니지만 공유 배우님 서치 너무 힘들어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 정보공유, 공유결합 등등 너무 다양하답니다... 그리고 현빈 배우님도 점점 어려워지네요..ㅎㄹ
3년 전
구정모귀여워  민초 사랑단
정모 생각하면서 들어왔습니다 하하.. 온갖 트위터 사람들의 정모에서 생긴 일을 알 수 있죠
3년 전
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 품성을! 사용하자!
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
키알 분야에서 호야를 빼놓을 수 없습니다
3년 전
세븐틴 준
뒷말생략

3년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
우리 아이는 그래도 성 붙이면 그나마 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 그래도 서치하면 한결같은 연예인 많이 볼 수 있네요
3년 전
헐 서리님 데뷔하샷근요~??~?
3년 전
세븐틴 정한,,,, 키알 껐어요ㅠㅠㅜ
3년 전
젤로  THE BOYZ
더보이즈 서치 극악...........
3년 전
현재 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 원어스 이도... ~이도 키알은 포기 또륵
3년 전
장동우(31)  30개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 또 없나영
3년 전
진보진영..보수진영..
3년 전
펜타곤 키노 모든 가수 분들의 키노 앨범 소식과 양도를 볼 수 있어서 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해시태그... 걸그룹.. 있ㅓ... 실력도 좋은데...
3년 전
법의진명  LVLZ/刘昊然/张若昀
케이요 케이... 케이팝 케이스 쇼케이스 케이크 케이콘 케이비에스...
3년 전
세상사람들의 현재상황을 알게되는..사람들이 우는걸 보게되는...서치극악보이즈ㅠㅠ
3년 전
킹갓제네럴이후이건강만해  이회택홍삼길만걸어
모든 아이돌들의 키노 앨범 발매 소식과 포카 교환 근황 등을 알 수 있는 펜타곤 키노......키노 솔로앨범으로 키노 키노 앨범 내주세요
3년 전
이건민  이서호
이도 서치도 진심 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건민  이서호
오히려 예명이 써방명이 되어버리는... 이도.. 그리고 큐뉴현재
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
ㄹㅇ 이도 개힘들어요 영조 동주 건희 다힘든데 이도가 갑
3년 전
내이름MUSIC  샤이니랑 결혼했어요
샤이니 키 ..
3년 전
FS
정한이 정말 힘들어요..
3년 전
지금 황동하지 않지만 제 기준 아이가 짱이라 생각해요
3년 전
태형도 치면 조선시대 태형 가끔 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
갓유  데식 말고는 뭔지도 몰라 반사
품성쓰기운동 너무 웃겨요 ㅠㅠ
3년 전
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
동해 신동
3년 전
진....진짜 힘들어요
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
아이돌은 아니지만 저희 밴드에 현상이.... 현상 치면 별의 별 현상이 다 나와여 ㅎ 그리고 우리 진호쌤.... 하필 홍진호라.... ㅎ
3년 전
서치개어려워보이즈
3년 전
현아두요.....현아치면 온갖 ~~~현아!♡ 들이 다 나와요ㅠㅠㅠ
3년 전
아이들
3년 전
서리... 아임서리 노래 좋아용
3년 전
I'm fine...  :)
슬기로운.... 평화로운..중고나라...로운이..
3년 전
권지탑  2008~ing
빅뱅도 예전에 힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋ
빅뱅- 우주관련, 미드
지드래곤- 지용 권지용 지디 지드래곤 검색어많음
태양 - 역시 우주관련
탑 - 석가탑, 다보탑 / 탑순위, 탑배우등등 관련
대성 - 대성마이맥, 대성산업, 대성에너지, 대성이 들어간게 많음
승리(지금은 일반인 이승현이지만) - 스포츠 승리, 시합관련된거든 뭐든 이긴건 승리..

3년 전
탑 태양 승리는 진짜 힘들겠다.. ㅋㅋ
3년 전
로운이도 평화로운 로운홀 여러가지 다떠요,,, 후후,,,
3년 전
슬기로운 의사생활 때문에 더 힘들어졌겠어용...
3년 전
정답입니답,,,~.~
3년 전
동해...........
ㅇㅇㅇ로 이동해~ / 동해바다 등등..
아 글겈ㅋㅋㅋ 몇년전에 한참 프듀할때 인티 키알로 <명'예성'인>도 엄청 울렸었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
흑흑 성뉴나... ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
+ 우리 크래비티 정모^^ 정모 검색하면 온갖 정모한 사람들의 후기 가득 ..
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
아이들도..... 크흡
3년 전
키...
3년 전
원어스......... 이도.......
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
종현, 기범들도 엄청 많았던 걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희철도 둘이고... 다니엘도 셋이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동명이인 많은 동현..ㅡ
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
품성사용운동 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
태그 정말 .. .... 온갖 태그를 다 봅니다 ...
3년 전
트위터는 아닌데 유튜브 서치 극악...우리 마크요..... 엔시티 마크 갓세븐마크님과 압도적인 마인크래프트....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
하..맞아요..특히 유투브 극악이죠ㅜㅜ
3년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
키노가 키노앨범 내는 그날까지 난 키노를 서치하며 키노앨범 구경할것이다
3년 전
댓글보니까 서치힘든 아이돌들 생각보다 많네요 ㅠㅠ
3년 전
인피니트 엘(활동명)
명수(본명) 본명으로 도
~의명수 ,박명수씨 나온다는게 함정

3년 전
쉬카이청  赚钱养木木
+ 하이라이트......... 온갖 스포츠, 예능, 드라마 하이라이트는 물론 인덕션과 하이라이트도 함께 나옵니다 하하
3년 전
22222....울애들 소식만큼 여기저기 하이라이트 다안다
3년 전
온앤오프...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이상이 배우님도,,, 몸에 이상있다는 분들, 기계가 이상이 있다는 분들 등등 ㅠㅜㅠ
3년 전
ONF MK  1116dB
온앤오프,,, 다흐흐흐흫ㄱ,,,
3년 전
BTS  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낌썩찐  🐨🐹🐱🐿🐤🐻🐰💜
진... 진상 진짜 진진자라... 석진으로 해놨더니 대탈출 때 하석진님에 걸려서 괜히 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낌썩찐  🐨🐹🐱🐿🐤🐻🐰💜
요즘은 지민이 그렇게 키알이... (먼산
3년 전
쁫띠  💎샤이니💎
GIF
샤이니 키가 없다구요??? 전 검색 포기한지 오래입니다ㅎ^^~

3년 전
와이재현얼굴눈물난다욕나옴
3년 전
샤이니 키...키라고 치면 키(key)말고 키(cm)나 아니면 열쇠키 이런거 나와서 꼭 샤이니 키라고 써야해요...
3년 전
온앤오프 유..
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  980115💕
덥즈 서치 너무 어려워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뫄뫄쿤...솨솨쿤...쿤 아게로 아그니스...
3년 전
비니 유아...
3년 전
이석민귀여워  세븐틴컴백고맙다
세븐틴... 준....
3년 전
아 진짜 다들 장난 아니네요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
준, 정한....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
온앤오프ㅠㅠ
3년 전
마크 추가해주세요...게임 나와여..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 상상도 못했는데ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
3년 전
하이라이트......... 내가 드라마를 덕질하는지 예능을 덕질하는지........ 또 내 아이돌 검색하려다 다른 아이돌 하이라이트 메들리 들어봅니다 덕분에 좋은노래도 많이 알게됐다는점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니 키.. 온갖 아이돌들의 키를 알 수 있죠...
3년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
10cm .. 온갖 인형양도글과 키차이글을 볼수있습니다
3년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
서치극악보이즈... 심지어 동명이인 많은 케빈 에릭, 1,2,3학년이랑 대결하는 학년이... 하지만 더비는 오늘도 열심히 서치를 합니다...
3년 전
호야 불호야?
몇호야?

3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
뮤배 정휘님 팔 때 마마무 휘인님 성이 정씨인걸 알았죠..
3년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
진, 민혁
동명이인분들 겁나 많아요...
게다가 진은 진짜, 진실 등 각종 단어에도 걸려서....

3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
더보이즈...정말..... 서치 너무 어렵더라구여....
3년 전
있지는 진짜 힘들어요ㅠㅠ😭
3년 전
보나..
3년 전
6월 15일  순영맘
제최애는 일본장르에는 널리고 널렸더라고요
3년 전
6월 15일  순영맘
극악은 아닌데 아무튼 그랬습니다 큼큼
3년 전
원어스 이도..... ~~이도 잘자~ 이런 거 정말 많아요
3년 전
원어스 이도..........
3년 전
연다  옹성우 황민현
우주소녀 연정이요... 연검 정화 줄이면 연정... 연검 정화 트윗은 양도 어마어마합니다 🤦‍♀️
3년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
동해 바다 언제이겨보죠...
3년 전
아 와이라노 ㅠㅠㅠ 넘웃겨
3년 전
GIF
김동현도 넘 힘듦😢😢😢 동혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
천사도운  네, 저는 천사에요
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Highlight 양요섭  8월30일 제대해요
하이라이트도 키알많이울려요.....예능 하이라이트 화제의 1분, 스포츠 하이라이트, 누가 컴백하면 ㅇㅇ하이라이트 메들리떴다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
222ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 애들 키알인 줄 알고 설레는 마음으로 들어갔다가 무룩하고 나온 적 많아요ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
온앤오프 ㅋㅋㅋ첨에 저 예능보고 온앤오프 자체 예능인줄알고 헉 햇는데....ㅜㅡ
3년 전
스트레이키즈 한...
3년 전
babysoul  더보이즈
서치불가능보이즈,,,,더비는 웃다가 안울어,,
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
와이... 태그... 본명은 성윤... 영택... 결국 서치는 본명으로 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 울 예명즈ㅠㅠㅠㅠ 사실 전 예명도 좋아하기는 하는데 서치도 힘들고 본명이 안 흔하고 예뻐서ㅎㅎ 모른척 할테니 예명즈 본명 내놔 울림 ㅠ
3년 전
엔.....엔화환율......그만알고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윈윈...
3년 전
전국팔도 정뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펜타곤 없나요!!!!
후이- '후 이'게~~
여원- 귀'여원' ~~'여원'횡령
신원-'신원'불명
그리고!!! 아이돌 키노 앨범 출시되면 난리나는 키노!!!!!

3년 전
아 와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
있지 써치 진짜 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
위클리 조아요 ,,, 예명이 조아랍니당 ,,,
3년 전
와이라노 진짜... 예명즈 본명으로 활동하자....
3년 전
도 한 세  VIC7ON
앨범 한세트, 초밥 한세트, 한세계, 한세개, 한세번, 한세살, 한세건, 한세주, ~~한 세~~, 각박한 세상, 척박한 세상, 팍팍한 세상... 극악까진 아니지만 다양한 사람들의 삶을 엿볼 수 있습니다
3년 전
3월9일  탱탄절
태연이랑 유리랑 수영이랑 티파니랑... 써니랑.. 그렇게 힘든건 아닌데 검색하면 태연한 표정 막 이런거 뜨고 유리창호 뜨고 수영장 뜨고.. 목걸이 반지 뜨고.. 강아지 블로그나 영화 써니나 써니데이가 그렇게 뜹니다.. 특히 써니 티비에서 해주는 날마다 실검 올라가서 어리둥절한지 근 7년째..ㅎ 근데 그래도 검색하기 엄청 어렵진 않아요ㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구 더더 승승장구하자 💜💙
3년 전
와이라노..
3년 전
왜 때문에 갓세븐 생각하면서 들어왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입덕 전에 유튜브에 온앤오프 검색했다가 눈물 줄줄 흘리면서 나왔습니다,,,,,
3년 전
짝꿍6v6  샤이니 비투비 빅스
키도,,,, 키 서치하면 여러 아이돌분들 키를 알 수 있게됩니다ㅎㅅㅎ
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전국팔도 정뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
빠질 수 없는 비원에이포...바로, 산들.... 네이버에 검색하면 바로 이 맛이야~~ 이런거 나왔습니다...
3년 전
골차 서치 와이라노 와이라노
3년 전
윤정한부인  19951004
세븐틴 준...... 준을 검색했는데 내가 준 물건 이런 게 떠요.. 민규도 온갖 민규들이 나옵니다 정한도 내가 정한 거 ~~ 이런 거 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
맞다 찬도 힘들어요 온갖 찬들 다 나와요 이찬 방찬 병찬 등.. 찬 음식 이런 것도 나오고
3년 전
엑소 분들도 생각나요ㅠㅠ 선거철돼서 본명 검색하면 정치인들 뜬다고 했던 글 본거같은데ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
결국 다 팬들이 부른느 걸로 검색하지 않나요??
3년 전
누구 싸울때마다 등장하는 싸’우지’마....
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
하이라이트도 풀네임으로는 수많은 아이돌이 걸리는...
3년 전
스키즈 한
3년 전
진~
3년 전
데이식스는 그나마 찾기 쉬워서 다행이에요. 제형이는.... 말잇못. ㅠㅠ
3년 전
하이라이트 메들리 •••
3년 전
햄순영찌  세븐틴 사랑해
세븐틴 우지 싸`우지`마 ㄹㅇ이에요...
3년 전
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마시멜로맛쿠키  일동차렷!행진준비!
우리밴드 홍교수님...진호쌤...서치하면 동명이인 콩진호님이....😂
3년 전
킹텬깅  하이라이트 투모로우바이투게더
하이라이트,,,,,,사랑해....
3년 전
슈퍼주니어 동해요ㅠㅠ
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
소속사 건물을 세운 가수, 역대급 기록을 세운 가수, 센터에 세운 멤버
모두 알수있읍니다😉🍀

3년 전
이 분야 바로랑 키가 갑......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서리질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2PM 우영  우리 집으로 가자
걸스데이 소진ㅠㅠ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 더보이즈 멤버들 진짜 서치 힘들겠어요 슾구 인성돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활에 잘 쓰는 말들이라🤣
3년 전
1013333  지민
본진보다 인기 많은 동명이인 있으면 서치 극악ㅎㅎ
3년 전
아이콘......
3년 전
vk
세븐틴 준도... 8ㅁ8
3년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박로  
현석, 지훈, 정우, 정환 서치하면 다 다른사람 나오는 트레져....ㅎㅎ....
3년 전
하이라이트요...^^ 뫄뫄 하이라이트 너무 많이 뜹니다
3년 전
방탄 진..?
3년 전
데이식스에도 서치하기 힘든 멤버에는 Jae가 있죠.. 한국이름이 박제형인데 제형치면 화장품들이 무슨 제형인지 쭉 나옵니다..ㅎㅎ
3년 전
울 줴이 생각하고 왔어여.... 저분들 비하면 약과지만 제이도 제형이도 서치 힘든것...
3년 전
맞아요ㅠㅠ 저분들에 비해면 약과지만 그래도 울제형.. 쮀형이라 쳐야할까요..?
3년 전
샤이니가또  빛이나
샤이니 Key
3년 전
와이라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펜타곤 신원 여원
신원 치면 신원 조회 등등... ㅠ
여원 치면 00여원 횡령 같은 기사...

3년 전
하이라이트....
3년 전
김인성 마누라  SF9 사랑해
인성은 오히려 린성이라 검색하면 잘나오죠..
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
3년 전
빅스-빅스비
엔-엔시티,엔딩무대..
레오-클레오파트라..
켄-켄타,켄지,사카구치 켄타로..
라비-비바라비다,라비앙로즈,라비오뜨..
혁-혁명..
+)학연-어학연수..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
어학연수 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 학연지연혈연 ... 많이나오는거 ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 넘 웃퍼요
3년 전
정말 의도치않게 타가수분들의 학연지연혈연 알게되는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
동해 시원... 우리 아이들 글을 쓸땐 슈주를 꼭 좀 붙여주십사...
3년 전
ㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 슬프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
온리원오브....
러브 밀 나인 유정 준지 리에 규빈
누구하나 쉽지 않아요.......

3년 전
키도....ㄹㅇ 여러 연예인들의 키를 알수있어요...
3년 전
에이비식스 웅이.... 세상 모든 사람의 대답을 볼 수 있습니다^_ㅠ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품성 운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
S F9 인 성  강찬희 부인
품성을 생활화 합시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
배추혀니  Red Velvet
서리질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
박효신도요...... 박효신, 아이유, 그리고 ㅇㅇㅇ 밖에 안 떠요..
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
여친이들 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
서치극악보이쥬...ㅜㅜ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
남돌은 더보이즈에 여돌은 있지에 빠진 전...서치할때마다 눙물이 흘러요...
3년 전
손흥민 7  그저 빛
위너도ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ한 내가 위너다 ㅇㅇ안 한 내가 위너다 이런거 엄청 많아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 본진도 ~이 보다 이런거 떠서 서치 힘들었는데 흑
3년 전
승짱  NF
아고 골차 힘들겟네여ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
하이라이트 부분
하이라이트 메들리
ㅇㅇ곡 하이라이트 누가 불러?
드라마 하이라이트 영상떴다!

네...모든 소식을 알수있습니다 허허

3년 전
울 아기보끔밥...
3년 전
스트레이키즈 한... 이름이 "한" 후우,, 네.. 어려워요...
3년 전
민주...
3년 전
샤이니의 키.....네이버로 쳐도 ㅎ...아실겁니다
3년 전
서리 언니... 서리 질러가 제일 많이 나와요... ㅠㅠ 그래도 사랑해요...
3년 전
진짜 써치극악보이즈... 와이라노 너무 웃프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
저는 키노요!!
3년 전
국방부 차학연 놔줘  콕 찔러보자
엔 ... 엔화 환율 NO...
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
인성 진짴ㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
샤이니 키요....
3년 전
뭔데  마이웨이
현재 서치할때마다 무조건 이 재 현 세글자 써야해요 ㅠ 재현이라고 쓰면 또 케이돌의 모든 재현이가 등장한답니다 ,,,
3년 전
진... 진짜 진심 별에별거 다떠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
품성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더보이즈 ㄹㅇ 서치극악보이즈 입니다...
3년 전
아이돌은 아니지만.. 공유 배우님이요 흑흑 서치 너무 힘들어
3년 전
아 와이라노 너무웃겨
3년 전
-일리가 없어 일리 있네 등등...
+게임캐릭터랑 이름 겹쳐서ㅠㅠㅠ 그쪽도 많이 떠요

3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
하이라이트도 정말 많이 울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ainmallow  하이라이트 드림캐쳐 조승연
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
품성사용운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백형훈  차기작 플리즈..
슈퍼주니어 동해.. 빅스 엔..
3년 전
여기서 갓세븐 빠지면 섭하죠,, 재범 진영은 동명이인 짱 많고 마크는 다른 그룹 마크분이랑 마인크래프트,잭슨은 마이클잭슨 염소잭슨, 영재는 동명이인+똑똑한 영재들, 뱀뱀은 뱀 나오고 유겸이가 그나마 검색할 때 나은 편 ^^..
3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
여자친구 서치하기 너무 힘들어유ㅋㅋㅠ
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
유진이,, 유진이ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
키노...도 있습니다... 펜타곤 키노가 아니면 넘쳐나는 키노앨범...
3년 전
칸 나  T1 CANNA
아이들...
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
저는 개인적으로... 레이님...서칭하기 무진장 어려웠습니다 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 자동차만 떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
샤이니 키도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이들도 정말 힘들어여..ㅋㅋㅋㄱㅋ(여자)를 꼭 붙여야만 하는
3년 전
에프엑스도....크리스탈도......
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
몬엑 이민혁: 비투비에도 이민혁이 있고 씨엔블루 강민혁....
몬엑 아이엠: 아이엠 그라운드.... 아이엠 옥션.. 아이엠 주가.... 아이엠 샘.....
원호: 신원호 피디... 배우 신원호..

3년 전
키노베이션  형구는힝구
키노 앨범...... 으악 ㅜ 본명ㅇㅣ 형구가 아니였으면 정말 큰일날 뻔했어요 ㅠㅠ
3년 전
키노.. ㅠㅠㅠ
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
린성씨...
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
김린성...
3년 전
傅菁  火箭少女101
중돌 파는데 이름이 푸징이라... 서치하면 왜케 아푸징 같은 글만 한가득...^ㅡㅜ 마이너인 탓도 있지만
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 완전 ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
요즘은 덜하지만 진 이랑 뷔 도 힘들었던 기억..ㅋㅋㅋㅋ 진은 정말 많고 뷔도 데뷔 관련된 거 많이 보이구
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
빅스 엔 ㅠㅠ
JPY뜹니다 ㅠㅠ

3년 전
샤이니 키,,, 진짜 힘들었는뎈ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ,,, 민혁도 동명이인이 많아가지구,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 품성
3년 전
崔勝澈  최 승철
하이라이트가 되고 나서 첨에 서치 힘들어서 아주,,,
3년 전
미니베리  minhee🍓
아 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
샤이니 키....
3년 전
하의라이트  오래 같이 걷자
하이라이트....
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
인피니트L
옛날에 검색했는데 데스노트? 그 이상하게 생긴 괴물나옴..
난 그때 알았지.. 저사람도 L이구나..

3년 전
제 최애 이름이 유일무이한 게 정말 다행이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 넘 좋음ㅋ세븐틴도 은근 서치 힘듬
3년 전
와이라노 와이프만 있게여.. 와이파이 와이지 와이엇님,,,
동명이인 부자 재현이 동현이도 있답니다^_^

3년 전
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정모... 힘들어요ㅠㅠ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
로운도 장난아니에역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
~로운 새'로운' 밖에 생각이 안나는데 뭐 별의 별거 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
호순영시  세븐틴
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서치 극악이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
인성... 써방이 의미가 없는 이름
로운 태양도 서치 엄청 힘들어요;-;

3년 전
품성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이들,,,
3년 전
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅히트_전정국  🐰🐯
품성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
엔이 없네
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
한결이도 성붙여서 서치하면 그나마 괜찮는데 키알이 너무울려요 하트시그널한결님 온갖 한결같은것들
3년 전
여자친구는 멤버들도ㅋㅋㅋㅋ 엄지/소원/신비/은하..
3년 전
아니 더보이즈 너무해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 넘무 많이 쓰이는 말이자나ㅠㅠㅠ
3년 전
슾구 로운이도...
3년 전
바로도..
3년 전
아ㅠㅜ
3년 전
와이라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와이라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품성ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨여ㅠㅠㅠ
3년 전
우지코  우죠같은새낀전무후무
...저 지코 치면 마시는 지코랑 지코바가 그렇게 떠요
3년 전
엔화와 싸우는 우리 엔...ㅜㅜㅜ
3년 전
GIF
키노도 힘들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
동현이 없다니,,,,,골차,,에이비식스,,,보이프렌드,,,격투기선수,,,,,엠씨그리,,,,
3년 전
아이콘..
3년 전
펜타곤 키노랑 신원이 ㅠㅠㅠ
키노 앨범 나오면 정말 키알 너무 많이 울려요 ㅠㅠ
신원이는 신원조회..ㅎㅁㅎ...

3년 전
찬... 힘들어요
3년 전
  우는건데요 슙슙
와이라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
있지 ㄹㅇ
3년 전
복뜡아  🍑
큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
육성재 육성중  오고민 오사민♥
픔성사용운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온앤오프랑 와이라노 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
예전에 샤이니 키님 키가 궁금해서 검색하려고 하다가 멘탈 터졌어요ㅋㅋㅋ
결국 구글에 shinee key height로 검색했던거같아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

3년 전
너는 내 H2L2T  하이라이트 싸라해
하이라이트는 모든 가수의 컴백과 모든 선수의 경기를 알수가 있답니다ㅠ ㅠ...
3년 전
너는 내 H2L2T  하이라이트 싸라해
그리고... 하이라이트 인덕션이 뜨죠... ^^...
3년 전
정숩깅  정수빈
러블리즈도 은근 힘들어요...
3년 전
ITZY가 있지인가여?? 지금까지 잇지로 알고있었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나은이두 ㅜ
3년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
품성사용운동 짤 왤케 웃프죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ아
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
와이라놐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김요한도 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 성빼고 큰방에서 서치하면 아이돌한테 필'요한' 중'요한' 것들 많이 알아가요 ㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
품성사용운동 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울산현대이상민  룰라아니고축구선수
앱식 전웅님 얘기 듣고 진짜 대박이다 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋ 웅... 대답해도 ...
3년 전
김시우민석  Darling
NCT WayV 텐... 인티에서만 해도 텐데.. 텐션 등 키워드 알림 못해요ㅋㅋ
3년 전
온앤오프 진짜 난이도 극악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은 아이돌분들의 온과 오프된 매력을 알 수 있습니다... 바이브레'이션' 어플리케'이션' 콜라보레'이션'... '유'는 그냥 서치 포기했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 본명도 동명이인인 분이 있어서ㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현재,,,,,,,,,,,
3년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
세븐틴 준이요... 그래서 준휘로 서치하려고 하면 요즘 엔시티즌 분들 팬덤 써방명으로 시준휘 하시더라구요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여담으로 유튜브에 제이어스 검색하면 찬송가 뜹니다... 처음에 모르고 온앤오프 덕질하다가 살짝 놀랬어요ㅠㅋㅋ
3년 전
마크 도 좀 .. 힘들더라구여 마인크래프트.. 타 그룹 마크님.. 영어단어 mark 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예명이 한 글자면 다 힘든듯
3년 전
한결이.....한결같다 커피프린스 한결씨 열여덟의순간 한결쌤 핱시 한결씨...
3년 전
갈랑  두말할것없이,위너
웅이는 웅이라서 정말힘듦.. 울 왕이쁜 ㅜㅜ
3년 전
갓세븐 마크, 영재, 재범, 진영, 잭슨, 뱀뱀ㅋㅋㅋㅋ 하나같이 힘든 이름ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
김동현...... 우리 동현이 뿐만 아니라 모든 동현님들의 소식을 알 수 있어요
3년 전
마이웨이7  마이웨이
유케스 케빈님 새로 빠졌는데...ㅎ 힘드네요(탈퇴해서 유키스도 아닌데)
3년 전
PENOMECO  FANXY
크러쉬도 은근 힘들어요,, 많은 걸크러쉬 컨셉의 여자분들이 등장합니당
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
이건 정식 데뷔 전 DPR LIVE죠 정식 데뷔 전에 (그냥) LIVE여서 진짜 서치 극악이였죠 검색하면 타 아티스트 라이브 영상만 나와서.. 이젠 앞에 크루? 레이블? 이름 붙여서 ㅎㅎ
3년 전
nobodylikeyou  👑
서치 어려운 아이돌 누구 있지? >> 있지 ,, ^^
3년 전
오월의 그날,  7월의여름아이,상혁아생일축하해
빅스 엔이 체고...
3년 전
마크?? 마인크래프트?? ㅠ̽ㅠ̽ㅠ̽ㅠ̽ㅠ̽
3년 전
이달의소녀 비비요.......
3년 전
와이라노때매 뒤집어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
로운... 슬기로운 평화로운....
3년 전
엔플라잉 동성 재현 ㅠㅠㅠ
3년 전
퍼플키스 '도시'요...
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤....... 아 텍대...
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
우리 아이 키
2년 전
샤이니 키 ㅋㅋㅋㅋ내새끼 검색하면 오만 사람 키 다나옴
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
키.. 키키키키킥
2년 전