공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등변삼각형ll조회 36774l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

명탐정 코난 메인 테마 

유희왕 메인 테마 

(Passionate duelist) 

이누야샤 전투씬 메인테마 

디지몬 어드벤쳐 진화 테마 

kbs 원피스 주제곡 

나루토 전투 테마 

(솟구치는 투지)

유희왕gx 주인공 테마
추천  2

이런 글은 어떠세요?

아뭐야 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아
3년 전
저는 디지몬 ㅠㅠ 찾아라 비밀의 열쇠~~~~~~~~
3년 전
원피스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거센바람~~~ 높은 파도가~~~~
3년 전
앜ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅜ 다 너무 좋아ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
워 유희왕 메인테마는 모르는게 더 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기저기 너무 많이 쓰여서
3년 전
저는 때려..?인가 드라마 ost 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 환상게임이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
달빛천사가 왜 없죠ㅠㅠ
3년 전
하..이누야샤...ㅠㅠ 셋쇼마루님 최애❤
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
이누야샤 노래 넘 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
유희왕만 안봐서 모르고 다른건 자동으로 흥얼거리기ㅜㅜ 아 근데 달빛천사하고 제 사랑 버터플라이가 없는거 왜죠ㅜㅜ
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
유희왕을 내가 알리가 없을텐데 했는데 15초부터 모를리가 없는 음이 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유희왕을 제대로 본 적이 없는데도 알겠네요
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
33 안봤는데 아는 음이 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유희왕 코난 ㅇㅈ 이누야샤는 모르는분들은 모르실듯 ㅠㅠ
3년 전
나루토 보지도 않았는데 거기 ost는 생각남
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아악 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날 만화 삽입 노래들 다 정말 찰떡으로 좋아욬ㅋㅋㅋ

3년 전
QUWROF=WRLCCYWHEFR  화려하게 죽여라
원피스 노래 저것도 맞지만 삼대장도 유명하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카캡사 bgm도 플래시게임 해보신 웬만한 분들은 다 알듯..
3년 전
코난 디지몬 나루토!! OST 인줄 알았는데 비지엠 이였네ㅋㅋㅋㅋㅋ유희왕은 1도 안 봤는데 왜 들어봤는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아 다들 오랜만이네요 진짜
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
카드캡터체리랑
피치피치핏치도 정말 재미있게 봤는데,, ㅠㅜㅜㅠ

3년 전
코난이랑 디지몬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을때 디지몬 진화 음악 나올때 신나가지고 와앜!!!!!! 이러곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋ큐ㅠ큐큐큐큐ㅠ큨큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억...
3년 전
디지몬 소름돋아요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 다좋아
3년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
코난 이누야샤ㅠㅠㅠ진짜 열심히 봤어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전