공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 11999l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

(서울=뉴스1) 김태환 기자 = 7일 식품의약품안전처 마스크 긴급수급조정조치 관련 브리핑.

[email protected]

https://v.daum.net/v/20200707132132580
이런 글은 어떠세요?

남준.  너의 은하수를 믿어
이번주 토요일까지네요!
3년 전
그럼 이제 가격 더 오르나요? ㅜㅜ
3년 전
12일부터는 가격이 오르게 될까요??ㅠㅠ
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
그럼 약국에 있는 물량빠지면 못사나요...? 떨어질때마다 사려고 안 모았는데..ㅠㅠ
3년 전
가을에 재유행 한다던데...큰일났네요ㅠ
3년 전
약사분이 가격 더 오를거라고 하셨어요!
3년 전
얼마나요..?ㅠㅠ
3년 전
그건 저도 잘 모르겠지만 어제 마스크 살 때 이제 가격 오를거라고 알고 있으라고 하셨습니다ㅠㅠ
3년 전
이걸 왜 중지해요? 개화난다 진짜.. 가격 오를거 뻔히 보이는데
3년 전
22222 이건 코로나 끝날 때까지 해야 하는 거 아닌가요? ㅠㅠ
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
아..... 안 오르고 계속 할 줄 알고 안 샀는데.......ㅠ
3년 전
222ㅠㅠㅠ
3년 전
3333 저도 잠깐 구매 쉬고 있었는데....
3년 전
헐 미리 사둬야하나여ㅠㅠ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아니 왜죠...? 안 사서 그런가요
3년 전
우리아빠 삘받아서 40장인가 사오셨는데..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 같이 가신분들이 나눠서 대신 사주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GEEK_AJ  두솔 커밍쑨💙
애초에 공적마스크 공급 대상이었던 80 94는 가격이 충분히 떨어졌고 온라인에서 더 저렴하거나 비슷한 수준으로 구할 수 있어서일 듯해요. 이젠 비말쪽으로 더 몰리는 상황이라 비말 수급 신경쓴다고도 들었어요. 공급이 어느정도 풀렸으니 시장원리에 맡기고 심해질 경우 중간중간 통제하는 방식으로 가는 거겠죠.
80. 94는 장당 900원대도 생각보다 많더라고요. 아예 손 놓고 있겠다가 아니라 단계를 조정한 거예요...애초에 공적마스크 공급은 물량 안정단계즈음까지 하기로 돼 있었고..

3년 전
부자농부  오늘도 행복한
아...이번주꺼라도 사야겠다
3년 전
너무 당연한 건데요 애초에 언제까지고 국가 차원으로 수급을 조정할 수 없어요 공급양이 안정화된 상황이고 온라인으로 마스크를 구매해 보신 분들은 아시겠지만 이전보다 훨씬 가격이 떨어진 상황입니다 무작정 공적 마스크를 중단하면 마스크 가격이 오르겠네 라는 건 비약이에요
그리고 약국으로 가는 공적 마스크를 중단하고 마트 같은 곳으로 빠지기로 이미 나온 상황이고요 무작정 난 안 모아놨는데, 그럼 가격 올리냐, 그걸 왜 중단하냐 하고 볼 일은 아니죠

3년 전
지금 위메프나 티몬 이런대 보면 지금 공적 마스크보다 싸게 살수있어요!
3년 전
가격 더 떨어질거라고 뉴스에서 나오던데
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헐 마스크 미리 사둬야하나..
3년 전
약국은 올라도 인터넷은 저렴해요
3년 전