공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로렌스ll조회 71246l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
오잉 귀엽네
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
갑자기요..??
3년 전
??? 뭘본거지
3년 전
뿌룩  한국성우덕후
레즈엔딩 :3!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
...갑자기요???
3년 전
사과 보고 연상하는 단어들이 뭔가 일본스럽다고 느꼈는데 역시나
3년 전
에엥
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
당황스럽...
3년 전
😨
3년 전
...어?
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아이짤뮤ㅓ에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
이거 저도 유래 뭔가 해서 찾아봤는데... 음... 한번 찾아보시는거 추천드려요...
3년 전
레디컬페미커뮤 얘긴거같읕데 뭐문제있나요?
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
네 그런데 그 출처가 좀 불확실하고 극단적인 커뮤에서 온것같아서요ㅜ 보통 부산이나 그 주변에서 '이게뭐고'라고 하지 저런 말은 안 쓴다고 하더라구요
3년 전
새소년 황소윤에게
엇 저도 경상도사람인데.. 이게뭐노 는 안써용.. 이게뭐로 이게뭐고 가 문맥적으로 맞아서

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
..
3년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
3년 전
3년 전
zzzzzz
zㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각몽글  복작복작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네여
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
본문 까먹었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

Yes I love it  20160504
뭐죠 이게
3년 전
알렝드1종보통  무면허
??? 갑자기요?
3년 전
ESFJ_  초등학교 선생님이예요 :-)
뭐야 그치만 전 머리가 좋은 사람인것 같습니다^^
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
GIF

3년 전
말랑카우최수빈  최연준 부인
3년 전
..ㅋ?
3년 전
뭐여 갑자기
3년 전
에?
3년 전
남녀든 녀남이든 남남이든 녀녀든 커플에겐 지옥뿐
3년 전
갑자기 왜 저런결말로 끝나는거죠..슬프네요
3년 전
롸?
3년 전
mbti N이랑 S 차이 같은데요...
3년 전
뜬금없는..?
3년 전
???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블 랙  스 완
왜죠
3년 전
????
3년 전
개그임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?
3년 전
3년 전
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㅔ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급전개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장난하냐? 그래서 커플이시겠다?
3년 전
엑돼지  엑소나와
엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀? Qu’est-ce que tu racontes ? Cosa vuol dire? ¿Qué quieres decir? Ça suffit ? Wat heescht dat? 엥쓰엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀? Qu’est-ce que tu racontes ? Cosa vuol dire? ¿Qué quieres decir? Ça suffit ? Wat heescht dat? 엥쓰엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀? Qu’est-ce que tu racontes ? Cosa vuol dire? ¿Qué quieres decir? Ça suffit ? Wat heescht dat? 엥
3년 전
아놔 뭔가 이상하다 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 왜 사과를보다 뽀뽀를
3년 전
갑자기?
3년 전
아 공포물이였네
3년 전
????!?!?!?
3년 전
이게 뭐람..? 당황
3년 전
뭐여
3년 전
와이라노...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 개웃기네
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
커플 ~~!!
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
에?
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
??
3년 전
단당류  포도당
도시괴담이네
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
?
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
갑분..... 깜짝 놀랐네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닛
3년 전
뭐지 갑자기
3년 전
급발진..; 당황스럽네
3년 전
? 진짜 이렇게 갑자기??
3년 전
갑키..
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
그래서 커플이시겠다?
3년 전
흐아앜 머리좋은 사람 얼굴에 빗금 더많이 있는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
3년 전
망상은 넣어둬...
3년 전
뭐지..???
3년 전
이게 뭐지
3년 전
네????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
갑자기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...?당황스럽네
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
와이라노... 와이라노...
3년 전
...?????
3년 전
..?
3년 전
일본감성..;
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
뭔가 기분나빠졌다..
3년 전
엔딩이 너무 슬프네요.. 그래서 애인이 있으시겠다...
3년 전
일본사람이 만든건가요??
3년 전
갑자기?
3년 전
어쩐지 그림체가 익숙하더라
3년 전
하트미뿜뿜  980115💕
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
?
3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
??
3년 전
펭사모  펭-하!
예??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반전 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롸?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랠 영 햇살 현  ♥️931219♥️
,,,??
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
ॱଳ͘
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
3년 전
崔勝澈  최 승철
롸?
3년 전
갑자기.?.???
3년 전
뭐야 이게
3년 전
???
3년 전
이렇게 급발진?
3년 전
심창  동방신기JYJ
뭐지 뭘본거지
3년 전
뭐지...
3년 전
우주몬난이  박애주의
새드엔딩이네......
3년 전
갑자기요?
3년 전
王一博。  王甜甜
멎는 말인것같다..하고 보고있었는데 갑분???
3년 전
으잉.....???
3년 전
띠용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
???? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???
3년 전
M A R K LEE  Markinyourheart
3년 전
이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기..?
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
썸은 어디로갔나요 굉장히 적극적인 커플이군요
3년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
결말 뭐야... 쳇
3년 전
3년 전
키스 갈겨~!
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게,,, 모야.,,
3년 전
갑자기 키갈?
3년 전
구정모구  데덴네!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨 다짜고짜 키갈
3년 전
3년 전
ㄹㅇ 급발진이네
3년 전
..????????
3년 전
(°▽°)  수정됨
당황스러운데 일단 전 머리가 많이 나쁘군요
3년 전
전개 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓반응 혼란그자체라 넘웃김ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 자기들끼리 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS JIMlN  BTS
이게 뭐야,,,,
3년 전
Leejaehwan  요정은 군대 안 가
공포물이었군요
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아아니 기승전 도시괴담이였어요?! 아진짜 오공가야될게 한두개가 아니군요
3년 전
姜珉熙  강민희
ㅇㅁㅇ..
3년 전
기승전엥?????
3년 전
97-45  구칠사오
깜빡이 좀 틀고 와요
3년 전
??
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
이렇게 갑자기요....?
3년 전
속도감 뭐야
3년 전
너무 갑자기라 잠시 말을 잃었음요...
3년 전
새드엔딩이네여
3년 전
네?
3년 전
백합이라 용서
3년 전
????
3년 전
고도의 염장질이네..?
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
머리가 나쁜 사람 : 평소의 나
머리가 좋은 사람 : 시험기간의 나,,,

3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
,,,?
3년 전
에라이
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
하 내가 무슨 부귀영화를 누리자고 젠장
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
아 염장글 판별력 만렙인줄 알았는데 몰랐네요 자존심 상한다
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
3년 전
뭔소리인지??????
3년 전
???
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
급전개 뭐에요
3년 전
진짜.. 하다하다
3년 전
전개가...?!!!
3년 전
갑자기..?
3년 전
????
3년 전
?
3년 전
희희히희  냬가..?
ㄹㅇ 급발진ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네?
3년 전
????
3년 전
이거는... 급발진도 아니고... 제트기인데,,, 당황스럽
3년 전
도시괴담이네요..엄마랑 자야겠어요
3년 전
녜?
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
엥?
3년 전
최최최강휴닝._.  💜🤍
오잉???
3년 전
I-LAND : WHO AM I  미연민니수진소연우기슈화
😡
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
???????????????
3년 전
갭자기???
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
갑자기요...?
3년 전
?????ㅔㄴ네? 내 머리 좋은지 안좋은지 테스트해보랴 들어왔드만요
3년 전
매즐  원필이는 천사야?
....!?
3년 전
....???
3년 전
엥엥...?갑분로맨스
3년 전
뭐..지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
(긁적
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
므야..?!
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
결론이...?
3년 전
소고기튀김  행세족
...
3년 전
장르가 호러네요...
3년 전
???.......결말보고 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ댓글보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Aqours  
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 예상 못해서 웃기다
3년 전
강 승윤  내남자♥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말이 넘 뜬금포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
ㅋ,,,,,
3년 전
갑분키
3년 전
머임 도대체 머임
3년 전
?? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ갑자기
3년 전
크림 유니콘 쿠키  With 머랭뿔
?
3년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
3년 전
재이  ➵ღ
씨게 낚였다
3년 전
갑자기 키갈....?
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
뭐야?
3년 전
뭐..뭐야 급전개;
3년 전
네? 갑자기?..
3년 전
내가 방금 뭘 본 거죠.....?
3년 전
뭐야...
3년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
3년 전
베네딕트  컴버배치
네? 갑자기요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 무슨.....
3년 전
뽀삐  영훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇다면 저걸 그리신 분은 머리가 좋으신 거 같네요
3년 전
.....??
3년 전
삶은 예시의 머리나쁜 사람처럼 살아야 상처도 덜 받고 덜예민해지는것 같아요. 근데 기승전 좋아해 무엇ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
난다소레
3년 전
아니 갑자기 왜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
아 오글거려..그림체...
3년 전
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고진감래  苦盡甘來
네???? 갑자기요??
3년 전
3년 전
그냥 s n 차이인듯
3년 전
3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
갑자기?
3년 전
이달소 진솔  로딩 중 • • •
아니 ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남경의  본체 : 곽승
갑자기요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복뜡아  🍑
이게뭐람
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
?????????
3년 전
으응...? 띠용
3년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
이게 뭐여
3년 전
온점  .
아 너무 뜬금 없어서 웃기다
3년 전
ㅎ ㅏ,,,
3년 전
뭐죠 당황스럽...??
3년 전
내용이 급발진..
3년 전
음...? 급전개네...
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭐여,,,,
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아아??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
띠용
3년 전
나는 머리가 나쁜 사람인가 하고 잇엇는데
그냥 솔로였던 거예요 ㅠ

3년 전
뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
..?????
3년 전
네??? 예상치 못한 전개에 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
..?????
3년 전
?????아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기승전 키갈
3년 전
오마갓...
3년 전
??
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
뭐야
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐지...
3년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연상을 많이한다고 꼭 머리가 좋다고는 생각되지 않네요. 요새 유행하는 MBTI식으로 보자면 N일수록 연상을 많이 할겁니다. 직관형이니까요, 반면 S일수록 있는 그대로를 받아들이겠지요. 참고로 저는 INTP입니다. 유머글에 진지빨고 이러고 있는게 레전드죠.
3년 전
갈수록 의문이 들더니 마지막에서 엥...?
3년 전
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
여.여튼 주작임 암튼 그럼
3년 전
예??
3년 전
코레일  한국철도공사
갑자기요?
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
일본 거 번역한 거예요?? 아오모리 현이나 시이나 링고 적혀있는데
3년 전
뭐야
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅔ ?
3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
예?
3년 전
?