공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빛나는 대장ll조회 106834l 33
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

골반 틀어져있는 애들 다 한국인 

뭔진 모르겠는데 일단 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세븐틴으로 보는 한국인 종특 | 인스티즈

이미 결승전찍고 돌아오는데 외국출신들은 이제 출발ㅋㅋㅋㅋㅋ(모자쓴 아이들) 

이미 결승전찍고 돌아오는데 외국출신들은 이제 출발ㅋㅋㅋㅋㅋ(모자쓴 아이들) 

세븐틴으로 보는 한국인 종특 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  33

이런 글은 어떠세요?

무우  남자친구
빨리빨리의 민족...
3년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
웃을 때 박수치는 것도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호순영시  세븐틴
척수반사...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저거 1등 누군가요...? 정한님...?ㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스요
3년 전
onf1116dB  🍋💡
앜ㅋㅋ되게웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
아 진짜 타팬인데 고잉세븐틴은 진짜 웃겨요 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
한국사람은 빨리 빨리
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백형훈  차기작 플리즈..
버논님은 이중국적 아닌가요..? 지난번에 웃으며 박수짤도 봤는데 귀엽네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
전애옹  원우는 애옹이야
이것두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 박수치는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
정한님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응속도 빠르시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버논은 자기 미국생활도 기억 안 난다고 그랬는데 단순히 혼혈이라고 미국이라해도 되는건가....다른 짤에서는 한국인이라는데 본인들 웃겠다고 남이 진지하게 고민한 정체성 함부로 판단해도 되는걸까요...ㅠㅠ제가 프로불편러인걸까여 버논님 믹스테입을 너무 감명깊게 들어서
3년 전
이중국적으로 알고 있어요! 그리고 성격상 좀빨리빨리 이런 것보다는 느긋느긋한 편이에요ㅎㅎ
3년 전
너무 불편하게 생각하실 필요는 없어요
이중국적이라 한국인이기도 하고 미국인이기도 하니까요 본인도 미국인인이라하는 동영상도 있거든요 그냥 버논은 둘 다 해당하는 거예요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 체육수업 필수 ㅜ
3년 전
아진짜 미텼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
그 와중에 뛰지도 않고 자연스레 순위권에 들려고 하는 슈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버논님은 한국 미국 혼혈이시고 실제 한국 생활이 더 길다구 저는 아는데.. 그래서 미국 생활 기억도 안난다고 하셨는데 아직 이중국적 아니신..가요?
3년 전
아이럽뿌  
아 너무 귀여워서 나노단위로 봐야해요ㅠ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
🙃💨
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기여오
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
아 고잉세븐틴 카트편 너무 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 팀결정 레이스도 웃겼는데 아이템전 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
여러분 고잉셉하쎄용~~!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
합 셉틴 너무 좋아.. 정말.. 이 편 재밌어요 모두 보세요 ㅜ 특히 마피아 편들은 다 레전드
3년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
컬투쇼 레전드 사연 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고잉세븐틴,,, 최고의 예능👍🏻
3년 전
시끄러!!  헬로헬로두유노미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
앜ㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ고잉 세븐틴 짱잼이에여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
선착순만 들으면 자동적으로 달리는 수련회의 민족..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
타팬인데 이거 꼭 보세요ㅋㅋㅋ 완전 난장판인데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  WOODZ❤
막짤ㅋㅋㅋㅋ외국인4분 어리둥절하면서 상황파악하는게 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 세상에 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 멜빵바지 입혀놓은것도 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
veintiuno  21
진짜 에스쿱스는 말 듣자마자 바로 고민도 없이 달려가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 ㄱㅇㅇ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 박수치는거 생각하고 들어왔는데 이것도 웃기네요 세상에
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각몽글  복작복작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골반 틀어져있다길래 첨에는 무슨 한국인 고질병 이런 건 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ버논 귀엽..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골반이 이미 틀어져있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 극명하게 차이나서 겁나웃김ㅋㅋ
3년 전
아 근데 박수는 어떻게 국적이 갈리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅  재미있네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SVT THE8  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
반응속도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골반 틀어져있는 애들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줜줭궉  정국아진짜나랑결혼하
심지어 이미 도착했는데 아직도 걸어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 애스쿱스님 미국인 아니셨나요?
3년 전
대구 사람입니다(*⁰▿⁰*)
3년 전
헉 그렇구나 감사합니다!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ기여워
3년 전
빨리 민족
3년 전
여러분 고잉셉 네발라이더편 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ꼭 보세요!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
박수치는 짤인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 진짜 웃겼는데
3년 전
ㅋㅋ빨리빨리!!!
3년 전
혁재야아아아  슈주워너원이제훈핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 미국인이 둘이나 있다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 처음 봤을 때 진짜 웃겨 죽을뻔 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게머얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
NU'EST_아론  3701
빨리빨리 민족ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
이거 어디서 볼 수 있나요..???
3년 전
유튜브에 고잉세븐틴 카트라고 검색하시면 나와요!
3년 전
근데 이거 1박 2일 영향이 엄청 큰 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 이젠 제목만 봐도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 저기에서 역시 문준휘가 젤 빠르넼ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전