공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 11393l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

색부터가 다른데 가능할까여?
3년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
저게 가능한가 색이 아예 노란색인데?
롯리 알바하다가 양념감자에 양념 안준적은 있어도...

3년 전
아무리 바빠도 이게 가능한가요?;
3년 전
저거 근데 가능한게 너무 바쁘면 색깔도 안보여요... 그릇안보고 들고 앞만보고 직진합니다..
3년 전
주작같음
3년 전
근데 피씨방마다 다르긴하지만 제가 일했던곳은 저런 액상 소스 면류는 안비벼주고 그냥 위나 면 아래에 뿌려주기만 했어서 충분히 실수할수도 있을거같아요
3년 전
절대 불가능ㅋㅋㅋ 저도 진짜 바쁠때 일해봤는데 저럴수가 없어요 손님상에 나가는거 까지 뻔히 눈으로 보고가는데 그걸 모른다고?ㅋㅋㅋ
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
손님이 그냥 드시고 가신 게 요상하긴 하네요. 비빔면이라고 명시되어 있는데 소스가 없는 걸 물어보시지 않았다니
3년 전
제가 일 했던 곳은 조명이 빨개서 소스 넣었는지 안 넣었는지 헷갈릴 때 있어요... 진짜 바쁠 때뎌 많고... 근데 진짜 아무말도 없이 드시고 가신거였으면 너무 맘 아플 것 같은데ㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
므무뮤  🍒
진짜건 주작이건 에바임...
3년 전
60대할아버지라서 더 슬퍼ㅠ
3년 전
아 맘아파,,,ㅠㅠ
3년 전
차라리 빈그릇 사진을 올렸다면 믿겠는데 주작같아요. 주작이어야 해요 맘아파요.
3년 전
속상하니까 주작이라고 해 주세요... ㅜㅜ
3년 전
박 수 영  엑소 사랑하자
맘아팡,,,
3년 전
엥 가능한가요? 요즘 60대면 그렇게 막 할아버지도 아니예요... 비빔면 잘알임
3년 전
슈퍼릿  리따이준
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ속상하다
3년 전
뉴둥  뉴이스트
제가 일했던 피시방은 팔도랑 불닭 짜파게티는 안비비고 그냥 내서 주작아닐 가능성도 있을듯요...바쁘면 가끔가다 면 위에 안뿌려주고 그릇에 미리 짜놓고 면 올리고 비벼드세요 하고 오는데...
3년 전
아 속상해......
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG455 우우아아04.16 17:1480473 5
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..300 아래위04.16 13:5170527 1
이슈·소식 유산이 친구탓 같아서 미워요194 kf9704.16 21:2757753 0
유머·감동 요즘 학생들이 들으면 주작이라고 할 만한 그 시절 일화들...jpg197 까까까04.16 13:4672289 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 에버랜드 나이 판독기.JPG124 우우아아04.16 12:5178332 3