공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 124164l 14
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

혐오가능) 방치된 핵벙커속 개미지옥 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

문제)이 기사에서 제일 불쌍한 것은?
1. 갇혀버린 개미
2. 갇혀버린 개미 중 잡아먹힌 개미
3. 개미 시체를 세어야만 했던 대학원생

추천  14

이런 글은 어떠세요?

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33333 와 근데 의인화하니까 소름 쫙 끼친다
3년 전
앜ㅋ 3
3년 전
션웨이  샤오웨이
3번 보는순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
3......
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
33...
3년 전
3....
3년 전
너무나 3...
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
와 소름,,,,,,근데 막줄이 젤 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3333333 밸붕이다
3년 전
3... 와 근데 신기하다
3년 전
젤로  THE BOYZ
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 대박이다
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
3번을 보니 소름이 확 끼침; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
3333 와 너무 무섭네요
3년 전
아이럽뿌  
3 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
3,, 이게 실화라니 소름끼치네요,,,
3년 전
3년 전
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
3..
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
저는 무조건 3... 대학원생이라니...
3년 전
앗 3번....ㅠ
3년 전
3ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아....... 3......
3년 전
아아...3....
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 ㅠㅠ
3년 전
33333 대학원생이란ㅠㅠ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
3̲...
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3..
3년 전
901110  정택운
헉 3번이요....
3년 전
3년 전
아니 근데 살아남은 게 100만 마리인데 일단 100만 마리만 선발대로 둥지에 보냈다고욬ㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
100마리에요 ..!!
3년 전
100만 마리 맞아요! 본문에 계속 100만 300만 이렇게 나와요!
3년 전
둥지로 선발대로 보낸건 100마리 맞아요!
3년 전
아아 선발대만 말씀하신거구나!! 감사해용
3년 전
당연히 3이죠
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
3ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3 말도안괰ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
(°▽°)  수정됨
3 와...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
3요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
33333...ㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
3... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
헉.........
3년 전
인간에 대입하면 2가 너무 불쌍해요......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무족건 3ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
별로 안 무서웠는데 3번 보니 무섭네요
3년 전
3번이네요
3년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
신기한건 신기한데 3.... 존경 ....
3년 전
3.......
3년 전
33 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3333...
3년 전
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
와 너무 소름이다 하며 내렸는데 막줄 제일 소름...!
3년 전
와 아아...
3년 전
아이고 3번ㅠㅠㅡ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅠㅠ
3년 전
조 낭만  
3번이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
무조건 3333
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
3년 전
와 3번 보는순간 소름끼쳤어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ3
3년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
3년 전
150526 세븐틴  세븐틴으로물들고있어
33,,,,,
3년 전
3년 전
무조건3..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
교수 : 흠.. 자네 다음주까지 죽은 개미 세서 데이타 갖고와
3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
와 이거보니까 소름..
3년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
33333 3번이에요
3년 전
이거 보니까 독전갈? 이런거 생각나네요.. 일부러 가둬놓고 가장 좋은 독을 만드는..
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3이네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3
3년 전
3 소름..
3년 전

3년 전
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
3.... 소름 쫙...
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
3..................
3년 전
333ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 일단 3 찍고 소름돋는다구 하시는게 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람이라 생각하니 정말 소름이 돋는군요!
3년 전
보통이  좋아요예요
3 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별이삼샵  💖
3년 전
동물이든 곤충이든 생존이 불가능해진 상황에선 서로를 먹는군요.... 3
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 글 보면서 저런건 누가 셀까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학원생들 시키는거였어요?...눈물
3년 전
3년 전
아 3...
3년 전
3....
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
333... 전 인간이라....
3년 전
3년 전
개미시체 숫자나올때부터 저거 설마 사람이 센건가 했는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 진짜 생지옥이네요 도시 밑 던전 비유 들으니까 확 와닿음
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
압도적으로 3이군요...
3년 전
최병찬(崔秉燦)  한입거리🥺
아닠ㅋㅋㅋㅋ마지막 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DPR-LIVE  iite cool
3ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
3 보자마자 얼어붙었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗......,,,3....ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무섭네요
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
워.... 33
3년 전
밸붕아닌가여 33 소름
3년 전
333333 대학원생도 사람입니다 ㅠㅠ
3년 전
고바순  짱맛탱
눈빠지겠네여,,,,33
3년 전
소름..
3년 전
3ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
와 진지하게 읽ㄷ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학원생 살려~~
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아 긍데 의인화하니까 진짜 무섭긴 하네유..
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
최뵹아리찬  💛최병찬💛
3...ㅠㅠ 아 근데 사람으로 샹각하니까 진짜 무섭다
3년 전
3333 찐소름이네
3년 전
흑흑..3... .
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
와 3번.. 대학원생도 휴먼이야 휴먼...
3년 전
어후 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
난 2... 죽은 개미 뭔 죄..
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
그냥 기분만 나쁘다가 3번에서 오열함 ㅠ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
3........ 그걸 언제 다 세요......
3년 전
슙슙  
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흥미롭게 읽었는데 사진이랑 너무 으으악 역시 인간의 호기심은 끝이 없고.....
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ3번이네
3년 전
안읽씹  1
다 소름끼쳐 하시면서 3이라고 치는게 킬포네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
와 이거 게임 시나리오로 써두 되겟당.. 흥미로움
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막때문에
2년 전
어우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 침침해
2년 전
저걸 어떻게 다 셌는지....... 33333
2년 전