공지가 닫혀있습니다 l 열기
보검매직ll조회 28227l 25
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
성격이 너무 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸네일부터 너무 다른 온도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  25

이런 글은 어떠세요?

이거 너무 웃기고 ㄱ여워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아닌 걸 알지만 호다닥
3년 전
뷔(V)  태태태태태태태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
영지 보는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222ㅋㅋㅋ
3년 전
donut worry  be happy
저 라스 동생이 보고 있길래 중간부터 보게 되었는데 놀랬어요 이름 바꾼줄알고 ㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름바꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민님 텐션이 너무 높아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 다르다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 유쾌해요
3년 전
분위기 다른거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이미 피어싱 저 영상 중독성 너무 심해요 1일1제이미피어싱 하는중..
3년 전
켄마  네코마
아 진짜 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
극i 극e ...........
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAP
피어싱 진짜 웃겨 죽을 구 같아요ㅟㅜㅜㅜㅜㅜ저런사람 첨봐
3년 전
압구정......,,...로데오!!!!!!!!
3년 전
아니 뭐야 저 그 여러분 제이미가 박지민이야요?
굿걸에 나오는 제이미요? 그 슈퍼스타 케이팝에 나왔던?
나 진짜 굿걸 무대영상 다 봤는데 전혀 몰랐는데o^o
이게무슨이람

3년 전
전 오늘 비스보는데 굿걸 안보는데도
아 굿걸에 나오는 래퍼인가보네 했다가
박지민 닮았다는 소리 너무 많이 듣는다. 저 맞아요.
이런 토크보거 진심 육성으로 헐? 함....ㄷㄷ
어쩐지 오ㅔ 박지민 노래를 부르나했는데
너무 소름...제가 기억하는 얼굴도 윗 영상이라...

3년 전
나 진짜 계속 그냥 여자 래퍼거나 센캐 아이돌인줄 알고 봤어..... 너무 충격이에오에오에오OO
3년 전
슈퍼스타 케이팝이 아니라 케이팝스타에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 맞아여 그거 케이팝스타!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ너무놀래서 미스테이쿠~ 암쏘리
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
wavyseoul  colde
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
아닠ㅋㅋㅋ피어싱 영상 첨보는데 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 아파 죽을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민  밴쿠버 타이탄즈 & 러너웨이
너무좋아 박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 평생사랑해
3년 전
라이토  
퓌어슁 마ㅇ인ㄷㅡ~!퓌어슁 생.각.! 피어싱 마.인.드.!
3년 전
영상너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 다른 느낌으로 진짜 매력있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 제 오해였군요 ㅋㅋㅋ 저는 여태까지 소원한 줄 알아썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
압구정 로데오 피어싱마인드에서 귀걸이를 코에 한 박지민....잊지못할듯
3년 전
케이팝스타 때부터 쭈욱 응원해왔는데 제이미 너무 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 너무 귀여워요
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
ㅋㅋㅋ어떻게 감당해야할지 모르겠댘ㅋㅋㅋ
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
오 백예린님 생각한거랑 성격이 많이 다르네요 더 귀여우신 느낌 차가우실줄 알았눙데
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
넘나 다른 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕  오래보자
너무 귀여워요ㅜㅜ둘다
3년 전
피어싱영상 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 다르니 어떻게 반응 해야할지 모르겠다하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새삼 박지민씨 에너지가 여기까지 느껴지는 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 귀여워 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
지민님 텐션 이영지님 생각나요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구하고싶은 사람
2년 전
와 진짜 성격다르다...!
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
지민님 영상 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목이 너무 웃김 40초안에 가장 많이 깝치는 여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 얘 어떻게 감당해야 할지 모르겠다는 말이 너무 진심같아서 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전