공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 15401l 7
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

CODE  인피니트v소취
본인들이 무슨 화이트 핸드 그런건줄 아는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 노동자래 ㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
성노동자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
세금이나 내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 자랑이라고 써놨네

3년 전
니들끼리하면돼잖아
3년 전
베네딕트  컴버배치
성노동자...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
말은 참 잘 갖다붙여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 읽는데 벌레 기어다니는 느낌? 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 더러워
3년 전
미녀니  NU'EST♥
다른 직업을 알아보세요 ㅜㅜ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 예
3년 전
왜 화류계라고 하시는지 이해 안 감 ㅠ 그리고 수입 박살난건 다들 똑같아요
3년 전
뭐가 저렇게 당당하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우.........
3년 전
어휴 토나와 성매매 불법인 나라에서 참 자랑이시네요
3년 전
노동자 그런데 쓰지마... 그거 범죄지 일아니야..
3년 전
성노동자라는 말 진짜 기괴하다
3년 전
카마도 네즈코  귀멸의 칼날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음이 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우습고 같잖네요ㅎ
3년 전
세상에.. 그게 무슨 자랑인것마냥 글을 적어서 올리셨대요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성노동자ㅋㅋㅋㅋ. 진짜 웃고간다 머리속이 얼마나 빈 깡텅이면 저런소리가 나오나..
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아니ㅋㅋㅋ 노동잨ㅋㄲ
3년 전
노동자라는 말 함부로 붙이고 다니지 마세요.. 진짜 창피
3년 전
성 범죄자 노동자 아님
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ성노동자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
걍 범법자죠
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
참나
3년 전
오 직업자부심 높다
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
성노동자라니... 이마짚...
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
범죄자네~~~~?
3년 전
^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 세금 안내고 몸 ㅁ팔아서 돈 받아먹는게 자랑스러우세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노동자면 세금이나 내세요,,,
3년 전
노동자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
불법인데 노동자..? 노동자라는 뜻 자체를 이해 못 하시는군요^^ 하긴 이해하셨으면 범법행위를 하실 리가 없죠!
3년 전
다른 업종이 파탄났으면 당연히 긍정적인 효과라고 안 하죵... 말이라고 ㅎ
3년 전
성ㅋㅋㅋㅋ노ㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸..풉풐 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉풉풉..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하학!!ㅋㅋ
3년 전
성노동자가 아니라 창녀입니다
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
불법이니까 긍정적이라고 하죵
3년 전
harnandez  
업계 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노동자 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 함부로붙임
3년 전
harnandez  
밀매상은 밀매노동자? 마약제조상은 제조노동자? 풉
3년 전
근로자의 날에 쉬시려나
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
뭐래
3년 전
성노동자가 아니라 성범죄자 아닌가요 불법으로 일하는..
3년 전
......???
3년 전
오잉..ㅋㅋㅋ 성노동자ㅋㅋ..그렇게부르는구나
3년 전
남들처럼 열심히 일해서 돈 벌기는 싫고 ㅋㅋ
3년 전
이상혁_  T1 세최미
세금세금세금세금세금
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 노동자라는 단어를 함부로 가져다 쓰시는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 무식냄새,,,,
3년 전
wow
3년 전
신선같고 신선해  친척같고 친절해
진짜 뭐래..
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성노동자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭘 자랑이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
누가보면 합법인줄 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네 다음 탈세성범죄자님?
3년 전
웃기고있네
2년 전
알티 이백인것도 너무...짱남 저게왜.... 차라리 인용트면 좋겟다....욕하는 인용
2년 전
호우 ~ 무식하면 가만히러도잇지~
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
ㅋㅋ... 그냥 가만히나 계세요
2년 전
못팔아서 안달~
2년 전
?
2년 전
그런데 이게 그렇게 간단한 문제가 아닌게 실제로 성매매 여성들은 성범죄 위험에도 노출이 많이 되어있고 취약한 부분이 많고요. 꼬우면 성매매 업종 종사 그만 하던가~~ << 이렇게 단순하게 생각할 문제가 아니라서 그럽니다. 사회 구조상 당장 그만두고 사회에서의 재활/복귀를 돕는 제도도 마련이 되어야하고요. 외국의 경우에도 성노동자(Sex Worker)이라는 용어를 사용하는데 커뮤니티가 연령층이 어려서 그런지 댓글에 보면 원색적이고 성적인 비하가 많네요. 건강한 사회를 위해서는 성매매 여성들을 멸시하고 비난한다고 해서 해결이 되는게 아닙니다. 좀 더 깊고 넓게 바라보셨으면 좋겠습니다
2년 전
22 BBC에서 코로나로 인해 직격타 맞은 성매매 여성들 다큐멘터리로 다룬게 있던데 그거 보고 많은생각이 들더라고요
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
33 성매매 반대하는 입장이지만 관련 다큐 포함한 자료들 찾아보면 원색적인 비난만으로 해결될 문제가 아닌것 같아요
11개월 전
직업이면 세금을 내야 직업아닌가
2년 전