공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 13605l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
[속보] 정부 "코로나19 확산, 외식·운동이 가장 위험해" | 인스티즈
/사진=뉴스1
정부 "코로나19 확산, 외식·운동이 가장 위험해"

안경달 기자 [email protected]

https://v.daum.net/v/20200708112746139
이런 글은 어떠세요?

제가 운동 안 하는 이유입니다
3년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
그래서 숨 쉬기 운동만 하고 있어요
3년 전
제가 그래서 운동을 안해오
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
그래서 운동 안해욥!
3년 전
안전하게 운동안하고있습니다 ㅠㅠ
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
짜장면 맛집있는데 배달을 안 해서 못 먹고 있어요ㅠ 코로나 언제 끝나
3년 전
포장도 안되는 곳인가요ㅠㅠ 짜장면 놓칠 수 없는데..
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
그래서 운동도 안하고 배달음식 시켜먹는중입니다😎
3년 전
왜 운동이 가장 위험한 걸까요..? 땀 때문일까요?
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
음 헬스장 가서 이것저것 운동 받으면 숨차서 마스크 벗을려고 하는 사람도 있어서일까요...? 어렵네요
3년 전
GEEK_AJ  두솔 커밍쑨💙
실내고, 땀나고 더우니까 보통 에어컨을 켜면서 거의 밀폐공간이 되는데...
숨차서 마스크를 온전히 끼고 있는 게 생각보다 힘들다고 하더라고요.
단체 운동의 경우 운동할 때는 마스크 거의 다 벗고 하던데요 ㅠㅠ 마스크 쓰고는 할 수가 없다는데...
이런 거 관리도 힘들고 여러모로..ㅠㅠㅠㅠㅠ한명만 있어도 타격이 크죠.
비말 감염 위험도 높고요

3년 전
傅菁  火箭少女101
매일 집에만 있었더니 근손실왔어요
3년 전
진짜 밖에서 밥 안 먹고 싶은데 근로하면 밖에서 먹을 수밖에 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에서 먹기 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 운동 시작해야 되나 생각했는데 아쉽게 됐군~
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
그래서 걷기운동만 하고있슴니당 ㅎㅅㅎ
3년 전
그래서 제가 배민을 시켜먹고 운동을 안 해요
3년 전
짠짠l'o'l  ⚡️🔮✨
그래서 집에서 운동을 하죠
3년 전
걷기운동은 괜찮나 사람 많은 지역이 아니긴 한데
3년 전
에휴 그래서 제가 안 나가고 맨날 배달 시켜 먹는 거라구요^0^
3년 전
외식 안 하고 싶은데... 기숙사 살아서 외식을 안 하면 밥을 못 머거요... 엉엉...
3년 전
그래서 알바 잘렸어요 ㅜㅜ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
아앗...
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
그래서 저는 운동안합니다
3년 전
다들 지혜롭게 살고 계시군요
3년 전
감사합니다
3년 전
저도 그래서 운동 쉰지 3개월 돼가네요..ㅋㅋ
3년 전
그래서 제가 홈트합니다 혼자 밥먹구요..슬프네요..
3년 전
운동 등록하려고 했는데 인티 들어와서 본 글이 이거네요ㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
올해 생일은 배달음식 먹겠네.........
3년 전
그래서 저도 운동 6개월째 쉬고있죠
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
맞아요 그래서 운동 안하는거에요!!!!
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
제가 운동 안하는건 다 이유가 있어서 그런겁니다
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
네 그래서 피둥피둥 해지고 있습니다
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
외식이 위험한데 왜 우리가게는 대기가 있는거죠ㅠㅠᯅ̈ᯅ̈ 다들 배민하세요(배민없는 가게 알바생)
3년 전
ㅜㅜ헬스가야하는데..
3년 전
운동하면 안되겠군요
3년 전
흐억 15분 뒤에 피티인데
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
그래서 제가 침대에서 뒹굴거리는 겁니다! 뒹굴거리면서 가장 중요한 숨쉬기 운동을 하고 있죠
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
운동은 멈출 수 없어요.... 흑
3년 전
제가 위험할까봐 운동 안하잖아요
3년 전
실외에서 하는 운동은 쪼매 괜찮을까요...?
3년 전
제가 그래서 운동을 안해요
3년 전