공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 72171l 8
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꼬물꼬물 귀욤
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
애기: 아우~ 정신없어..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
환-장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우어어억!!!!너무귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜ!!!!!말랑꼬물....근데 칭얼거리지도 않네여ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ아그귀여워ㅜㅜㅜㅜ!!!!!
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 마지막에 어리둥절 귀엽
3년 전
등짝스매싱 날라올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋ 이.. 이게 뭐지..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아빠한테 아이를 맡기면 생기는 일 보는 것 같아욬ㅌㅌ
3년 전
아가얼굴이 아빠손만하노 귀여워ㅠ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ막 문지르는거 치고는 되게 꼼꼼하게 오래 발라주는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애 숨쉬기 힘들겠다ㅜㅜ
3년 전
근데 저렇게바르면안되는건가요???....
나중에결혼하면 등짝맞을까봐무섭다 ㅠㅠㅠ

3년 전
아녜요 엄마들도 많이 저래욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아가 숨쉬기 힘들었을것같아요 보기에만 그런거겠죠...?
3년 전
우리남편보는듯.. ㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
대충 바르는 것처럼 보이는 꼼꼼한 손길 너무 웃기고 귀엽네요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
애기 숨 못 쉬겠다... 귀여워...
3년 전
귀엽다...
3년 전
펭구  🐧
전 어릴 때 엄마가 세수 저렇게 했어요ㅠㅠ 벅벅벅 밀듯이 폭풍전야 같은 물세수하고 어안이 벙벙..
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어안이벙벙ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
3년 전
권지탑  2008~ing
ㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없어서 말도못하구ㅠㅠㅠㅠ어푸어푸만 했던거같아옄ㅋㅋ
3년 전
로션 찍을 때 너무 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
보는 제가 숨막혀요ㅋㅋㅋ
3년 전
아들이군
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 꼼꼼하게 빠지는 부분 없이 다 발라주네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 칭얼거리지도 않네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ 그치만 제 남편이 저랬다면 등짝 스매싱
3년 전
애기 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ구ㅏ여오오오
3년 전
아..미혼일땐 웃겼는데 저만한 애기있고나니까 하나도안웃김..
3년 전
전 미혼인데도 안 웃겨요,,, 애기는 귀여운데 등짝 한 대 때리고 싶네요 ,,, ㅠㅠ
3년 전
222 저도 미혼인데 전혀 안 웃겨요....ㅠ
3년 전
전 조카있는 입장인데
진짜..아기 피부가 얼마나 약한데
아기가 싫어서 저렇게 발버둥치는건데
성인이라도 저렇게 바르면 싫잖아요...
아기도 싫어해요...

3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
기왕 꼼꼼히 발라줄거면 좀 차분한 손길로 발라달라구여.... 꼼꼼한데 벅벅 문지르는 거 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
애기 허우적허우적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.....
3년 전
로션 발라 줄 때 저정도로만 가만히 있어도
정말 좋겠네용.. (。•́ - •̀。)

3년 전
아이고 애기 숨막히겠네...
3년 전
애기 힘들어보여요...ㅜㅜ
3년 전
엄마가 어릴때 저렇게 나 세수해줬늨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 꼼꼼하게 발라주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어릴때 아빠가 목욕이나 세수 시켜주면 결과는 늘 아빠등짝 스메싱으로 끝나던게 생각나네요ㅋㅋㅋ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
근데 애기 진 몰랑몰랑하게 생곀ㅅ닼ㅋㅋㅋ
3년 전
애기 진짜 순둥순둥하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기 : ...? 뭐가 지나갔지...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ너무 귀여워요 애기ㅠㅠ
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
애기는 귀여운데 너무 아가얀데 얼굴을... 괜찮은 건가요?? 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 군데군데 왜 찍어 바르냐구욧ㅋㅋㅋ손에 왕창 짜서 발라버리지
3년 전
애기 마지막에 현타 온 거 같은데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
애기 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀엽다 너무 ㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
아가 너무 순하다ㅠㅠ
3년 전
세븐틴짱  까꿍~
슬쩍슬쩍 보이는 애기 얼굴 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기'  보라해
귀여워ㅠㅠㅠ 근데 담배핀 손이면 ....
3년 전
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
므무뮤  🍒
아니 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래도되낰ㅋㅋㅋ애기ㅠㅜㅠㅠ너무귀여워ㅠㅜㅜ
3년 전
손바닥에 흡수 되는게 더 많겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅏㅇ아웅 애기야 ㅠ ㅠ
3년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
아가 괴롭히지마여ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 귀여워.........
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
보는데 너무 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
아가 엄청 순둥순둥하다ㅜㅜㅜ
3년 전
마지막 애기 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기가 순하네요ㅠㅠ 귀여웡
3년 전
거칠고 투박한 손길에 비해 꼼꼼하게 발라주는 아빠...
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
애기 안우는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아부지 애깅이 소중하다구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
으아아아ㅏㄹ라ㅏㄹ라ㅏ랈 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 아기 로션 발라주는 직업 생긴다면 당장 이직하고 싶음
3년 전
아구 기여워ㅠㅠㅠ아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
아아앙 애기 너무 말랑 꼬물꼬물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 아내한테 맞는거에용?? 로션을 저렇게 바르면 아기한테 안 좋나요>????
3년 전
새링  꾸깃
애기가 순하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랫동안 하시는 거 아니예요?
3년 전
오우횽  애옹
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
? 전 못웃겠어요..ㅎ 애기 뼈가 얼마나 약한데
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
아가야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
저는 볼이나 얼굴에 손 올라오면 숨 잘 못 쉬어서ㅠㅠㅠㅠ 애기 얼마나 정신없고 숨막힐까 싶음ㅋㅋㅋㅋ 앙대여
3년 전
애기 ' 하...또시작이네'
3년 전
너무 귀엽긴 한데 애기 얼굴이 아버님 손바닥보다 작아서 숨을 잘 못 쉴 거 같아요ㅠㅠ 어릴 때 부모님이 세수 시킬 때랑은 얼굴면적이 차이나니까 ..
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
애기 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아이고
3년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
조마조마하면서 봄ㅠ
3년 전
잘 보면 코쪽에 손바닥으로 공간 띄어놓고, 중후반에 코 피해서 얼굴에 로션 바르는거 보일텐데.. 손이 커서 그렇지 살살 바르는데.. 애기가 다 바른 후에도 헐떡 거리거나 힘들어하지 않고.. 좀 더 조심스럽게 하는게 맞는거긴 한데 너무 남 일이라고 막말하시는거 같아요..ㅎㅎ 숨차서 얼굴 빨개진 것도 없고 평온한데.. 문제를 만드는..^^..
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악 ㅠ 아가야 너무 소듕ㅅ듕 귀여우너ㅛ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
남편인데도 뚜까 패고싶네
2년 전