공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 41427l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

장기전이던 단기전이던 둘다 못해요...한끼도 못하는 나란자식,,
3년 전
유가네닭갈비  압수 판정단
다이어트엔 유가네
3년 전
압수
3년 전
아... 평생 다이어트 해본적 없지만 거짓말인걸 알겠습니다.
3년 전
5월 1일  유포리아
헐 정말요 ? 오늘 먹어야겠어용 ><
3년 전
침투력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석찌햄찌  월드와이드핸썸
인정합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라
3년 전
유가!유가!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

계란을 하루 6개나 먹어도 괜찮나요 ? ㅠㅠ
3년 전
22ㅠㅠㅠ
3년 전
상관없어요
3년 전
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
장기적으로 복용하는게 아니라 2주에서 한달간 저 식단으로 하면서 운동 병행하면 돼요! 그리고 다이어트 끝나고는 다시 건강식으로 먹으면 돼요ㅎㅎ 연예인들 극단적인 저런 식단도 본인이 그냥 하는게 아니라 전문가랑 같이 식단하는거 아닐까요??
3년 전
사람마다 다른데... 급하게 뺄때는 노른자는 안먹거나 2개 이하 정도가 좋구, 단기가 아니라면 저건 너무 영양소가 부족한 식단이에요ㅜ 생각보다 잘 챙겨 먹어야 요요 없이 건강하게 살 뺄 수 있어요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
하루 섭취 단백질양을 채우려고 먹는다면 먹을 수 있죠. 하지만 저렇게 급빠 아니라면 더 양질의 단백질을 먹어야 겠죠
3년 전
저 몸만들때는 한 끼에 4개 흰자만 먹으라고 했어여 트레이너가
3년 전

다이어트하고싶운데 한가지만 먹으면 넘 질려여...
3년 전
1일1식도 힘드러요ㅠ
3년 전
다이어트엔 파스타
3년 전
네?
3년 전
그건 아닌 것 같습니다. (단호)
3년 전
하 먹고싶다.............
3년 전
다이어트엔 마라탕!!!!
3년 전
그러지 마라탕
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
다이어트엔 롯데월드타워 비상계단
3년 전
다이어트엔 소고기
3년 전
다이어트엔 그냥 토마토 갈아드세요.
3년 전
엇 제가 아침마다 갈아먹거든요...소름
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
설탕 한숟갈 넣어서 같이 갈면 진짜 너모 맛있어요,,,
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
?!
3년 전
빈속ㅇㅔ 먹디mayo..
3년 전
적당한 소식은 건강에 좋아요오
간헐적 단식도요 운동으로 뺄 수 있는 칼로리에는 한계가 있대용 그래서 소식과 간헐적단식은 필수라고...
다들건강한 다이어트합시다용

3년 전
다이어트에는 치킨 피자 떡볶이
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
다이어트는 포기
3년 전
매일 다이어트 중이지만... 진짜 다이어트 성공하시는 분들 대단하다고 느껴요ㅠㅠ
월-금 열심히 해서 빼봤자 주말에 먹어서 다시 돌아와요ㅋㅋㅋ 무한 반복 중

3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
다이어트엔 배스킨라빈스
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
어우 저는 저 세끼를 이틀만 먹어도 물려서 못먹을듯...
3년 전
근데 진짜 집착할 필요가 없는게 저도 체중은 그대로인데 만나는 사람마다 살 많이 빠졌다고 그러고 바지도 헐랭해지는 거 보면 몸무게는 진짜 숫자일 뿐인가봐요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
애시당초 연옌들 다이어트는 진짜 단기간에 시상식이나 컴백을 목표로 하기 때문에 일반인들에게는 맞지가 않아요. 더불어 식단 뿐만 아니라 생활 전체를 관리해주는 전문가들이 붙어서 가능한 거지 건강한 다이터를 위해서는 제발 하지 말아주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
다이어트엔 무조건 마라샹궈
3년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
다이어트엔 엽떡입니다^-^
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
치팅데이 꿀팁 알려드리자면.. 1주일동안 1키로를 감량 하구 치팅데이로 500그람 증량하는 거.. 이렇게 해두 한달에 2키로 빠져요
3년 전
마자용 저 잘붓는 타입이라 전날 먹은 음식에따라 1티로까지는 맨날 왔다리갔다리해요
3년 전
요요없이 빼는게 목표입니다 ㅠㅠ
3년 전
그렇게 믿고 2키로 늘어난 상태로 방심한 채 두 달이 되어가요 ㅎ...
이젠 제 몸무게로 받아들여야 할 때인가 봅니다 ㅠㅠ

3년 전
다이어트엔 군대
3년 전
저 식단 한 달은 저한테는 장기전인걸료,,,,
3년 전
KIM YO HAN  위김요한성공합니다!
다이어트엔 자취^^,,혼자살면 그렇게 살이 많이 빠집니다..
3년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
2222이거 진짜입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 10로 감량 가능한데 문제는 본가오면 다시 쪄요 ^^
3년 전
VlXX 혁  이창섭 한상혁
저 혼자 사는데... 자꾸 이것저것 만들어먹게돼요.. ㅠㅠ그냥 유지...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
와 그정도면 피피피피나나나나치치치치공공공공 땡겨셨어야..
3년 전
항상 다이어트 식단에 계란이 있어서 계란 못 먹는 식단바보는 계란 대체를 어찌해야할지 모르게따..
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
다이어트엔 떡볶이져
3년 전
다이어트에는 아무래더 뿌링클이져 단백질~~
3년 전
다이어트에는 헬스장이죠
3년 전
계란을 하루에 6개를 먹네......대단
3년 전
전효성 닮았다 생각하면서 보고 있었는데 진짜 전효성씨 였군요.....
3년 전
흑 다이어트 3주찬데 너무너무너무너무너무 힘들어요 불닭마려움..ㅠㅠ
3년 전
단당류  포도당
다이어트엔 설탕
3년 전
다이어트엔 햄버거죠
3년 전
단백질 보충하셔야죠 치킨입니다
3년 전
다이어트 한 번 성공했는데 그 때부터 몸무게 강박증이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 43~44 였는데 2주? 전부터 갑자기 45~46왔다 갔다 해서 미치겠어오 ㅜㅜㅜ 다시 찔 것 같구 ㅠㅠㅠ 운동도 하고 먹는 것도 그대로인데 왜 이렇게 쪘을까요 ㅜㅜ
3년 전
혹시 식사, 수면 시간이 불규칙한가요? 웬만하면 자는 시간, 깨는 시간, 밥 먹는 시간, 운동하는 시간 등등 맞춰서 생활하시는 게 좋아요 식사 사이 시간 간격도 맞추는 게 좋아요! 4시간마다, 5시간마다 등등
3년 전
요즘은 거의 맞춰서 생활하고 있어요!! 규칙적인 생활을 습관화해야겠네요 ㅜㅜㅜ 감사합니다♡
3년 전
H appiness  whatever
와 다른거 먹을수있는데 계란은 진짜 물려서ㅠㅠ
3년 전
다이어트 포기요ㅋ
3년 전
다이어트 식단 장기로 할 거면 생각보다 안 빡세요 일반식으로도 충분히 가능 저는 4개월 동안 23키로 뺐던 유지어터입니다 하하하 근데 거의 7년째 지키고 있어서 이젠 이 몸무게가 내 몸무게구나 싶어요
3년 전
Hoxy...어떤 운동 하셨나요?
3년 전
저 그냥.. 줄넘기 매일 2000개씩 하고.... 1시간씩 걷고 홈트 1시간씩 했습니다
3년 전
아핫 감사합니다,,!
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
다이어트엔 얼큰순대국
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
다이어트엔 역시 귀차니즘
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
맞아요 밥 먹으면 하루에 1키로 정도는 우습게 살 찌던걸요 그치만 다음 날에 다시 컴백됨
3년 전