공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 18993l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 50대면 별로 세대차이 없을거라 생각했는데 시대분위기가 저렇게 달랐구나
신기하고 충격적

3년 전
여자가 하는게 좋다니...
3년 전
이 글 볼때마다 생각하는건데 그래서 부모님세대분들 중에 혼전에 관계나 외박에 대해 안좋게 생각하시는 분들이.많은건가 싶었어요.. 그냥 자식이 그런걸 한다는거에 놀라는 정도가 아니고 엄청 화내시고 세상 큰일날것처럼 하시는 분들 계시잖아요 ㅠㅠ 콘돔을 사용해보지도, 본적도 없으신 분들이 꽤 계시니까 아마 결혼전에 그걸 하는게 더 큰 충격으로 와닿으셨을거 같네용...
3년 전
여자가 더 위험하고 관리도 지속적으로 해줘야하지 않나ㅠㅠ
3년 전
읽을 수록 정색하고 내렸네요 와.... 실화입니까.... 먹을걸로 꼬드겨서 데려간다는 것도 충격인데... 남자가~ 부분은 그냥 안 읽었어요 진짜 가치관이 많이 변했다는게 느껴지네요. 앞으로도 더더욱 변해야하구요
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아휴.
3년 전
중간에 사랑법 얘기하시는 아버님 서윗하시네요
3년 전
22 흐뭇하게 웃었어요
3년 전
민윤기'  보라해
3년 전
3년 전
속이고 정관수술 ㄷㄷ
3년 전
속이고 정관수술 했다는 부분이 어딨어요??
3년 전
민윤기'  보라해
어..음.. 그래서 부모님세대가 외박이랑 그런거에 많이 인식이 안 좋으신건가ㅠㅠ
3년 전
하 진짜..ㅋㅋ 짜증난다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
인포는 반말 안 돼용~
3년 전
이때보다 세상이 많이 바뀌어서 다행이지만 아직 교육은 더 필요한 것 같아요
3년 전
여자가 하는게 남자한테 안전한거겠죠, , ,
3년 전
傅菁  火箭少女101
여자가 다 해야 하는 줄 알았다는 게 씁쓸하네요
3년 전
여자는 자궁 내라서 차라리 남자가 정관 수술 끊는 게 더 낫지 않나요....?
3년 전
여자가 하는 게 훨씬 부작용이 많은데ㅜㅜ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
와.. 사랑법에서 살짝 웃었는데 밑으로 볼수록..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?432 He04.24 17:0050896 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신424 Sigmund04.24 14:2674335 3
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg287 친밀한이방인04.24 11:27100852 4
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt225 우우아아04.24 16:2291051 16
유머·감동 장점이 하나도 없다는 mbti 유형198 파이브식04.24 12:5580943 11