공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 100034l 7
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그리고 20학번: 츄리닝에 목 늘어난 티...
3년 전
20학번: 잠옷
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97-45  구칠사오
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ투 ㅡㅜ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울어요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
More&More  Twice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디넌  흐흐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
민윤기내꼬  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 죄송합니다 사실 위에만 갈아입고있어요ㅜㅅㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔말인가 했넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+마스크
3년 전
뜻밖의 행운  눈울 감고 생각해 내가 누군지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠오ㅛㅌㅌㅋㅋ
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃안웃
3년 전
崔勝澈  최 승철
진짜 웃안웃 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전

동갑내기 호석이  얼굴이최고잖아요
13학번 공감하그갑니다 총총총..
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
13 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
16 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선배들 과거사진에서 한번씩은 꼭 본 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아읽  규야 니가 참 조타
mcm찡 백팩 아직도 못버리고 있슴다....흑
3년 전
14인데 공감을 못하겟어요...
3년 전
16학번인데
15-14학번이 더공감간당

3년 전
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
3년 전
3년 전
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
3년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
18-19:무신사 탑텐
3년 전
17 인데 공감못하게쓰여.. 유행이긴 한 옷들이였지만 학교에서 본적은 없는
3년 전
핫싀 카키색 야상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
3년 전
우시깅♡  즉당히해라^^
리복퓨리ㅋㅋㅋㅋㅋ와 중딩이었는데도 유행이었음
3년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
16 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.카프  .
와 13~12학번 치인트 바이브
3년 전
널디 많이 못 본 것 같은데...
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
11~10학번 때 여자 분이 입던 옷도 그대로 제 옷장에도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ펜콧맨투맨에 회색 치마레깅스ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저 옷들이 내가 초딩 중딩이라서 그 나이대 애들한테 유행한게 아니고 그 해 자체에 유행한 옷이엇다니.. 지금봐도 너무 중딩일찐 패션같아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
13학번 레깅스..인정.. 그리고 져지..
3년 전
임일(林一)  린 이
17학번 오아이오아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알겠어얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
15 공감하고 갑니다... 테니스 스커트에 초커는 국룰,,
3년 전
ESFJ_  초등학교 선생님이예요 :-)
15공감ㅋㅋ 테니스 깔별로 있었고요
3년 전
18학번은 블레이저 겁나 입엇서요ㅜ
3년 전
17 오아이오아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테니스스커트 ㄹㅇ
3년 전
김단  단 하나의 사랑
와 17학번 패션 너무 저여서 소름끼쳤어요 17학번인데.. 나도 대학생이긴 대학생이었군아..
3년 전
와 15학번 소름돋는다 그냥 내 얘기 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
16 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 맨투맨 트레이닝복이 좀 유행해서 편하게 다녔어요 저희 친언니가 05인데 저것도 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
15ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
15 테니스 스커트 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 순간부터 아무도 안입게된게 신기할정도로 다들 입고다녀ㅛ어용
3년 전
지금은 뭘까요 궁금하네용
3년 전
마지막 여자옷처럼 입고다닌사람 대학에 진짜 많음ㅋㅋㅋ
3년 전
녤깅  이 미래다
14학번 초커 깔별로 모았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
16학번 진심 옷부터 헤어까지 완전 똑같았어욬ㅋㄱㅋ
3년 전
15 ㅇㅈ..레드벨벳머리 기본아니냐구요
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
17학번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋ20학번 잠옷...
3년 전
므무뮤  🍒
오 난 아니지만 친구 패션 그대로네
3년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
16인데 다 공감해요ㅋㅋㅋ
3년 전
13-12 완전 홍설
3년 전
3년 전
14학번 공감하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
15학번 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭구  🐧
맞는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
15 완전공감합니다ㅋㅋㅋ
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
여자 11학번 이후부터 현재까진 너무 기본형이라 다 입어봄 👀(헤어는 ㄴㄴ)
3년 전
우기련  연아
다 공감해여 대박 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고독한정택운  육빅스오래가자⭐
09학번인데 12학번까지 다 있었어요ㅋㅋㅋ 신기쓰
3년 전
13 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋ자갈치 머리 ㅋㅋ그때의 내 머리네 ㅋㅋㅋ
나그랑티랑 스트라이프티도 많이 입고 아디다스 저지도 많이 입었던거같아요 ㅋㅋㅋ항공 점퍼도!!!

3년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
12학번 공감ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
09 공감합니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
19-고등학교 체육복 바지에 있는 티 주워입기...
3년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
1415인데 저패션은 저보다 후배들이 입었던거같아요
3년 전
최근에는 하이틴 영화드라마 패션 또는 그 주머니 많은 바지.. 벨트 있는 상의 많이 입지않나요 그 룩을 뭐라더라 ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
3년 전
지나가던 09 공감하구갑니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
18학번인데 와이드청바지 짱 인기 많았어욤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
공감해요. 재밌네요 ㅎㅎ
3년 전
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
19학번 무신사
3년 전
자유인  창살없는 감옥
12학번 자갈치머리 인정이요
3년 전
zzzzzzz테니스스커트 공감
3년 전
13 카키색 야상 가죽소재 공감
3년 전
20은 잠옷. 목늘어난 티.
3년 전
14학번 화석인데 일단 전 저렇게 입고 다녔어요 근데 패션이 천차만별..
3년 전
17인데 어느정도 공감
3년 전
요즘은 여자는 빨간색 노랑색 등 컬러풀한 몽실몽실한 짧은 상의에 연하고 통 넓은 청바지
남자는 걍 댕이나소나 올블랙패션 (박시한 검은 티+ 검은 슬랙스) 이건듯

3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
역시 난 15가 편하다 마음의 안정
3년 전
14인데 공감해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 재진  FTIsland
야상으로 대학생활을 시작해서 나그랑티로 끝났죠..ㅋㅋㅋ
3년 전
나유연  별이되어 영원하도록
16인데 인정ㅋㅋㅋ근데 11학번 부터는 그때 중학생이였는데 저렇게 입었던 기억이 있슴다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
19 인스타스러운 키치나 아메카지룩 엄청 많고 레이어나 매직키드 같은 머리
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
16인데 저 새내기때는 테니스스커트가 진짜 많았어요
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
13 공감하는데 여기에 치마레깅스도 일상복처럼 입고 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
17 공감이요 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 저 널디 입고ㄷ녔음
3년 전
이상형  정재현
19 쓰레빠
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
15 공감이요 테니스스커트 진짜 많이 입었고(저두..ㅎ) 패피다 싶으면 초커 했었죠 ㅎ
3년 전
13학번 11~15다 입었던 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
15학번 공감해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
13학번 이었는데... 저거보다 더 꾸몄어여 저희 과는...
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
16 그냥 청바지에 티 기본으로
3년 전
17 휠라 레이 ㅋㅋㅋㅋ 어글리슈즈 많이 신었어요 저도 레이 있습니당 ^^
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
18학번
하의는 롱스커트, 와이드팬츠 등 길고 편안하고 펄럭이는 스타일
상의는 주름이 든 셔링 블라우스, 니트 등 딱 달라붙고 짧은 스타일

3년 전
13학번 보자마자 홍설 떠올랐어요ㅋㅋ!
3년 전
17-16 패션은 1년 정도 뒤인 17-18이 더 맞을듯
3년 전
멋진  히힣
16인데 14-15 공감이여 저희 저거 입고 춤추고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거봐라  동숲 미랑
헐., .공감...치마레깅스...
3년 전
18학번 저 시절 난 대딩이 아니였는데 밖에 놀러다닐때, 심지어 중학교때 교복안입고 저 옷 다 입고 다녔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19학번인데 17-16 지금까지 이어지는 것 같아요
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
20학번 잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프네요...
3년 전
14학번 인정하고 갑니다
3년 전
960116  등륜
13학번 안저러고다님 엄청 꾸미고 다녔는데
3년 전
격공이요..
3년 전
김구콩  B.O.Y의 맏
12 격공하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨리가 아직도 신발장에 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
저 모자는 진짜.....
3년 전
17 진짜 저렇게 입어서 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아희고영  💙🖤
17 뜨끔 스트릿 브랜드 후드에 휠라 자주 신었었는데 와 ㅋㅋㅋㅋ 널디 보라색은 연예인 아니면 소화하기 어려워보여서 누가 입을까 했는데 꽤 많이 보였던걸로 기억...
3년 전
12학번 맞는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대학생이나 초중고딩이나 다 똑같이 입구나 유행이면.. 아님 대학생을 따라하는건가.. 20학번인데 저 시기때 딱 수학여행, 소풍 패션이랑 비슷해요
2년 전
지금은 무조건 와이드팬츠인듯ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
진짜 테니스스커트.정말정말정말 많고 항공점퍼도 정밀정말 많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
15학번인데 ㅇㅈ합니다 근데 한 번도 입어본 스타일이 없네 내가 진짜 유행에 뒤떨어진다는게 실감난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전