공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 83049l 20
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저는 초등학생 때 오빠가 먼저 신종플루 걸려서 학교 안 나가는 거 보고 너무너무 부러워서 같은 식탁에서 밥 다 먹고 마지막에 오빠 숟가락 빨아먹었다가 엄니께 등짝스매싱 한 대 맞고 병원가니까 진짜 걸렸더라구요 ㅋㅋ 그래서 학교 11일 안 갔어용 ^_^
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 왜 그러셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행동력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽고귀엽
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저도 제동생이 열난다고 해서 괜히 동생이 먹은 떡 바로 제가 먹었는데 그 후에 동생만 신종플루 걸리고 전.........넘나 튼튼했죠ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
02H  TIGER
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짜요  (^^)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기어이 안 가셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 동생이 신종플루때 의심환자였는데 뒤늦게 담임쌤한테 말해서 하루만 쉬었는데 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유성매직  방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
22222 저도요..
근데 안 걸림

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동력따라갈수가 없엌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
2007년이었나ㅋㅋ
3년 전
백합물  언니
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 걸렸을땐 언니 자취방에 격리됐음요.. 언니는 가족의 품으로...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 방 하나에 격리되서 밥도 무슨 교도소처럼 쓰윽 넣어주고 넘나 서러웠어용 ㅠㅠ
3년 전
저는 테라스랑 연결된 창문으로 배식받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
오빠 신종플루 걸렸을때 오빠 방문 위쪽에 손바닥 두개만한 유리창이 나있었는데, 맨날 거기로 오빠 구경했는데.. 동물원 원숭이마냥 구경하고 있으면 오빠가 빡쳐서 왜!!!! 하고 소리질러옄ㅋㅋㅋ 그럼 아무것도 아냥! 꺄르륵! 하고 숨곸ㅋㅋㅋ
그 유리 너머로 오빠 메이플하는거 훔쳐보고..

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 철저햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴 오빠
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
저는 걸렸는데 확진 판정이 일주일 이후에 나서 이미 완치 후인데 더 격리됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
못생긴오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
못생긴 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
못생긴 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
저도 몸살감기가 강하게 와서 신종플루 의심으로 집에서 격리 당했었어요ㅋㅋㅋ 제 방문이 미닫이 문이었는데 문 앞 바닥에 밥 두고 똑똑하면 잽싸게 가져와서 문 닫아야했던...ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
저도ㅋㅋㅋㅋ제일 큰 방에 격리됨
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
와 저정도면 좀 서운...
3년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
저도 방안에서 배식받고 수건도 따로쓰고 방밖으로는 못나갔어요;-;
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜

이게 제일 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 또 빨간글씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
저는 제가 확진받고 엄마랑 껴안고 자고 화장실도 부축해서 같이가고 2주를 하루종일 붙어있었는데 엄마는 신종플루 안걸리셨어요,,,짱튼튼,,,
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 이번에 주변사람이 격리대상자라고 해서 그 친구 격리해제까지 동생 저렇게 했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하지만 어쩔수없다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 거의 병원수준이네여
3년 전
MichaelJackson  King Of Pop
그림이 쓸데없잉 ㅜㅅ웃겨욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
121945_return  자몽에이드
개웃.ㅋ
3년 전
장갑 낀 못생긴<< 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아예 집에서 퇴출 당했어요... 다 나을 때까지 이모네 있었는데 맞벌이부모님이라 이해가 가면서도 속상했던
3년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
제 동생도 신종플루였어서 방 하나 걔가 독점했던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅕㅓ야
3년 전
저희 집은 격리 대충 했다가 온가족이 돌아가면서 걸려서 푹 쉬었습니다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 방에 복도 향한 창문있는거 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 걸렸었는데 증상발현전날 친구들이랑 밥비벼먹고, 저녁에 열나는데 동생들이 이마집고 옆에서 계속있었는데도 저말고 아무도 안걸렸었죠 ㅎㅎ
저는 폐렴이랑 결핵까지 발견되서 한달넘게 병원생활했는데 ㅜ

3년 전
마스크 끼고 장갑 낀 못생긴 오빸ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄲ
3년 전
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ오빠 너무귀엽고 착하네여 ㅜ
3년 전
저도 방에 격리되어서 나오지도 못하고 화장실 가도 가족 집에 없는 시간에 마스크쓰고 수건 따로 쓰고 밥은 방문 앞에 놓고 가셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울 하루종일 그냥 뒹굴뒹굴한 기억이 나네요
2년 전
저는 제가 걸렸는데 엄마아들이 혼자 학교 가는 게 억울했는지 옆에 자꾸 얼쩡거리더라구요 ^^
2년 전