공지가 닫혀있습니다 l 열기
호홀ll조회 44511l 6
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

찢은눈 조롱 항의하던 佛한국인 유학생, 칼에 찔려 중상 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003545215?sid=104
추천  6

이런 글은 어떠세요?

미개
3년 전
머리에 뭐가 있는건지..
3년 전
미개하게 그지없는 인간들,,
3년 전
진짜 열배로 되돌려 받아라 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
아 욕 나와
3년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
뭘 잘못한지도 모르는 것들이네요 사람이란 말을 쓰고 싶지도 않고요
3년 전
에휴..
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
유학생들 진짜..
3년 전
집단폭행...혼자 있었으면 저렇게 못했을텐데
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
외국인도 사람인지라 비슷하네요 체격 비슷하고 혼자 있으면 아무말 안하는게 현실...안타깝네여
3년 전
3년 전
외국은 난민이랑 불법이민자들 정말 많은데 어지간해선 당해도 피해야해요,뵈는게 없는 사람들이 대부분이라. 화나고 슬프지만 다치거나 죽는건 피해야하니깐요.
3년 전
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
욕나온다..
3년 전
미개한거 또 드러나네
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
인터넷 보면 가끔 인종차별에 맞대응하라고 하는데.. 현실은 저래요 진짜..ㅠ
3년 전
22... 그냥 무시하고 넘어갑시다ㅠㅠ 진짜 위험해요
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
33 이 말 쓰려고 들어왔어요
3년 전
444 맞대응 못해요 ㅠㅠ
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
5 진짜 폭행은 기본 칼 맞고 자칫 잘못하면 총 맞고 그래요 진짜 ㅠ
3년 전
66 저런 무법자들에 대고 어떻게 대응하겠어요 ..
3년 전
소고기튀김  행세족
맞아요 진짜 화나고 짜증 나겠지만 그냥 속으로 욕하고 무시하는 게 최선이에요ㅠㅠ
3년 전
현지 살고계신 분들도 너무 화나겠지만 무슨 일 당할지 모르니 그냥 넘어가라고 하더라고요...
3년 전
3년 전

역시 미개
3년 전
진짜 왜사냐
3년 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
우리 코가 석자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑인들 신경 쓸 때가 아니랍니다.. 현실은 저래요 인종 중 최약체
3년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
인종차별에 집단폭행?? 저 사람들 평생 나약하고 불행하게 살았으면 좋겠다
3년 전
하 진짜 강하게 처벌해주세요
너무 화난다 진짜

3년 전
미개하다 미개해...
3년 전
미개하다 진짜
3년 전
흑인 인종차별 논란 일어나면 동서양 할거 없이 전세계가 들썩이고 모두가 나서는데
동양인 인종차별은 관심조차 없죠?ㅋㅋㅋㅋ 황인종은 사실상 사람 취급도 안하는데ㅋㅋㅋ
내로남불 오지게 하네요~.~

3년 전
맞아요 진짜 흑인 인종차별 일어나면 내가 다 깝깝하고 그랬는데 나는 호구였던 건가요...ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요 ㅋㅋ흑인이 할머니한테 소독제 뿌리고 인스타에 올려서 난리난 사건도 있는데 한국 사람들만 빡쳤지 논란 1도 안됐고, 흑인들 시위 일어난지 얼마 안됐는데도 흑인이 동양인 할아버지 코로나 아니냐며 구타하던거 절대 잊지 못해요ㅋㅋ동양인은 뭐라 생각하는건지
3년 전
3년 전
멈머펀치  팡팡
3년 전
맞아요 이게 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 인종차별 다른 반응...그래서 흑인들이 동양인들한테 연대 바라면서 왜 가만히 있냐 그러면 어이없어요..내 코가 석자다 이 녀석들아ㅠㅠㅠ 평소엔 겁나 우습게 보면서 자기들 필요할때만 힘 합쳐달라 그러고....특히 같은 동양인이 너네 왜 이 일에 적극적으로 나서지 않고 언급하지 않냐고 강요하고 sns테러하는거 보면.....진짜 갑갑해집니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
88888 진짜 ㅎㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
3년 전
10 너무나 비일비재한데 항상 그렇구나~ 안타깝다~ 끝이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동양인들끼리만 서로 분노하지 뭘
3년 전
3년 전
그래서 게임할때도 화면에 흑인 어쩌고 뜨는거 별로더라구요.... 흑인보다 차별받는게 동양인인데
3년 전
이휘종  910515
1212 ...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전

끔찍하네요 ㅠ
3년 전
우동사리가 꼈구나
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
미개하다 진짜
3년 전
인종차별 ㅎㅎ.. 이런거 보면 서양에 대한 환상이 있나봐요 서양은 다 좋아보였는데 우리나라가 더 좋은나라같네요
3년 전
하 피해자분 너무 안타깝네요 얼마나 아프고 힘드실까.. 타지에서 치료받는 것도 걱정인데 잘 이겨내셨으면 좋겠어요 제발..
3년 전
알바니아?ㅋㅋㅋ?
난생 처음 들어 본 국가인 것 같은데 한국을 모르나요? ㅠㅠ
전 누가 인종차별하면 착하게 저 분처럼 그냥 위협만 하는게 아니라 그냥 깬 병으로 얼굴 찍어버리고 사과를 받아내겠어요 ㅠ

3년 전
짜증나서 뭐라 해야할지 모르겠네요
3년 전
미개 ㅋㅋ ㅠㅠ 얼마나 못 배웠으면 자기의사를 주먹질로밖에 표현할 줄 모를까 싶음
3년 전
잘 회복하시기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니오저-는죠아요  저-는 행복해요
머가리 텅텅 내세울건 인종밖에 없는 루저들
피해자분 빨리 쾌차하세요ㅠㅠㅜ

3년 전
슬깅이  임나연귀여워
왜 저렇게 살지...
3년 전
미ㅡ개
3년 전
아니 진짜... 화난다
3년 전
아 화난다... 피해자분 무사히 회복하셨으면 좋겠어요
3년 전
또 물보라를 일으켜  다다다🐬💙
미개하다 강약약강
3년 전
으휴 못배운 티낸다
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
이제 놀랍지도 않다
3년 전
어휴..
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
젭앙 똑같이 벌 받았우면
3년 전
JAMES BYRON DEAN  310208 Indiana
무식한 것들
3년 전
JAMES BYRON DEAN  310208 Indiana
한국 분은 하루 빨리 쾌유하셨으면 좋겠어요 ㅠㅜㅜㅠ 타국에서 이게 왠 날벼락인가요
3년 전
프랑스 안가요,,, 겉보기와는 완전 다른 나라에요
3년 전
진짜 개싫어 미개하다
3년 전
미개한 인간들 수준 참..
3년 전
프랑스 유학생입니다. 절대 맞대응 하지 마세요 .. 기분 나빠도 무시가 답입니다 정말
3년 전
미개하다 정말
3년 전
미개하다 ...
3년 전
외국 나가보면 진짜 동양인은 인종차별에 들어가지도 못함. 원숭이 취급. 서러움.
3년 전
저 진짜 유럽은 다시는 가기싫어요..
유럽있다가 코로나 퍼지기 시작해서
진짜 온갖 조롱 인종차별은 다 당했어요
비행기때문에 한국오지도 못하고
하루종일 숙소에 쳐박혀있었어요...

공원에 산책갔는데 외국인무리들이
돌던지고 캔던지고 진짜 백인 트라우마 생겼어요
백인우월주의자들 때문에 한국에 있는 백인들한테 잘해주지 못할 것 같아요^^

3년 전
쥐국 답네.. 어휴 수준
3년 전
니네는 black lives matter 시위 하지 말어라 ^^
3년 전
약자로 사는 것에 진절머리 납니다 진짜... 무슨 동물원 동물마냥 동양인 신기하다는 듯이 쳐다보지 마시고 코로나 핑계로 인종차별 하지 마세요 제발....
3년 전
저놈들 인스타에 blacklivesmatter 올려놨을듯 역겹네 진짜
3년 전
먼저 잘못하고 때리는 수준이 참...ㅎ 이해 할수가 없네요
3년 전
진짜 미개하다
3년 전
흑인 인종차별 신경쓸데가 아니죠 동양인은 외국 나가면 개보다 못하고 개보다 더 아래라는 인식도 많이,,
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
미개 그 자체
3년 전
집게사장  돈이 최고야~
인종차별 때문에 유럽 여행을 못 가겠음 진짜 똥 더러워서 피한다... 쟈식들아
3년 전
미개하다
3년 전
이것들이 진짜 왜이렇게 미개해
3년 전
대체 생긴거랑 피부색으로 일반화하고 차별하고 저렇게까지 하는 이유가 뭐지 그냥 마음에 안들어서?
3년 전
미개한 것들
3년 전
하..... 진짜 미개하다
3년 전
알바니아계면 흑인이겟네요
blm blm 거리면서 지들 인권은 소중하고
아시안은 조롱해도 되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 계속 안좋은 기사만 보게 되네요...아니 인종차별 진짜 왜 하는건지
3년 전
남도  
제발.......... 다친 분은 빨리 나으시길 ㅠㅠㅠ
3년 전
으휴 미개해라~ 국민 수준 참 역겹네요^^
3년 전
슙슙  
인종차별 .. 머리가 텅 비어있나?
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
어릴땐 그저 멋있고 이쁘고 아름다운 나라인줄 알았는데 점점 이런 기사와 같은 다양함 매체를 접하면서 보는 눈이 달라진 것 같아요
3년 전
역겹다 진짜
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈 서브 TNK
정말 미개.. 미개 그 자체
3년 전
동양인혐오가 이렇게 심한데...
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
진짜 상대하기도싫다 아 제발 평생 저런 사람들이랑 엮이지않게해주세요
3년 전
인종차별 미개
3년 전
미개하다 진짜
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
그놈의 피부색뭔데
3년 전
돌려받아 진짜
3년 전
대응하지마세요 여러분.. 길거리에똥이많은곳도잇는거죠
3년 전
외국가면 흑인보다 동양인이 더 낮은 취급 받고 차별 당해요. 오히려 흑인이 동양인 인종차별하기도 하고 자라오면서 못배우고 미개하고 무식한걸 티내고 있네요.
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
미개하다...
3년 전
저들이 당한 거 똑같이 되돌려받아라 제발
3년 전
Daffodil  Lidoffad
미개 그 자체인 후진국같으니
3년 전
와...... 진짜 ...... 욕도 아깝다...
3년 전
진짜 한심하다 제일 미개한거 같아요 이래서 서양사람들 싫어해요 흑인 백인 상관없이 싫어요 둘다 똑같은 인간들
3년 전
못배운거 티내네요
3년 전
사람 생긴걸로 비하하고 조롱하면서 정작 그나라 문화는 각자의 개성을 존중하는 것 처럼 포장되는게 역겹다
3년 전
미개하다 진짜
3년 전
한국 내에서도 이슈가 안되니.... 얼마나 만연한건지
3년 전