공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 64334l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BTS 태태  @BTS_twt
2억이요???
3년 전
제가 살게욥.!!!!!
3년 전
?????부산 어디요?????
3년 전
와 대박...!!!
3년 전
엥 부산에 어디인 거지..?
3년 전
대체 어느 지역이길래...?
3년 전
우리집 집값 싼편인데도 50평에 4억 가까이
되는데 ㅠㅠ..?

3년 전
와...............대박... 구평 화신 아파트래요
3년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
엥 진짜요? 부산 48평 6억인데 우린...
3년 전
저기 주변에 공장 많아서 공기인가 무튼 안좋아서 집값 안오르는거라고 하던데 맞나용 ??
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
철강이랑 화력발전소가 바로 옆이라는데..
싼게 비지떡이죠
평생 창문 못열고 살죠 저기선

3년 전
창문 절대 못 열어서 환기 못 시키고 살겠네요...
3년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
저는 창문못열면 못살아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
사하구쪽인가?
3년 전
헉ॱଳ͘ 이 댓글보니깐 그런 것 같아요 감천-송도 쪽인것 같아요 ...
3년 전
사하구에 롯데캐슬도 다른 곳보다 훨씬 싸다고 들었어요
3년 전
송도는 서구에요!!!
3년 전
넹 그쪽 방향이라고 말한거예욥 ! 둘이 이어져있어서 ㅎㅎ
3년 전
아 헉,, 사하구 사는데 특히 말씀하신 감천~장림 이쪽이면 진짜 너무 시끄러워용,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영도..??
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
헤엑 진짜 이쁘다
3년 전
엥 부산에 저런 집 값이 있다구요..?
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 어딘지 알고싶네요ㅠㅠㅠㅠ집값 좋은데 오션뷰까지...
3년 전
좋은데 건강이 염려되네요
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
오 좋다........
3년 전
호오오 괜찮을거같은데요
3년 전
신화앤디  TOP사장아님
우리집 팔고 갈래요..
3년 전
헉 근데 위치가 너무ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엄청 싸다 우리 동네 50평 대 보통8-10억이던데
3년 전
옛날이라서 시세가 그런 거 아닐까요..?
3년 전
알렝드1종보통  무면허
공장 있는곳이면 사하구..?(+수정)
3년 전
하단엔 바다랑 화력발전소도 없지 않나여 .....!.!.!
3년 전
하단도 사하구라 아무생각없이 말했네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감천이랑 다대포는 바다 있어용!!
3년 전
네..수정했어용.. ㅠ
3년 전
명지쪽?.......
3년 전
매매가인가요..??
3년 전
소고기튀김  행세족
전세 아닐까요? 매매라면 너무 싼데...
3년 전
그렇겠죠..??
그래도 전세라도 말이 안되는 가격인 것 같이요... 🤣

3년 전
소고기튀김  행세족
맞아요ㅠㅠ 진짜 좋고 싸네요...
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
사하구 구평초 반대쪽편에있는
e편한세상 거긴아닌가?..ㅎㄷㄷ철강에 화력...하면 여기가떠오른당

3년 전
When  I was a kid
e편한세상은 생긴지 몇년 안됐고 60평 없고 화력발전소하면 화신이나 유림에 리모델링 새로 한 것 같은데 주위에 뭐가 없어요...
3년 전
공장지대라 그런가 되게 싸네
3년 전
(ᯅ̈ ) ?? 그게가능해요? 앞에 바다까지 있으면 비쌀텐데
3년 전
아 공장이 있군여
3년 전
싼 이유가 있죠... 어린 애들 있거나 폐 안 좋은 사람 있는 가정은 절대 못 살 듯
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
도대체 왜 저기다 아파트를 지었을까
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
아무리 봐도 입지가 최악인데
3년 전
위치가 별로일듯..
3년 전
아이있는분들 거주하긴 별로겠네요 성인 자녀있는 가족들이면 좀 괜찮을듯
3년 전
와우...화력발전소라니 좀 찝찝하긴하네요ㅠ
3년 전
집 되게 좋네요.
3년 전
다 리모델링 한 것 같아여!
3년 전
지나갈때마다 공장에서 연기가장난아님요 그러니 집값이 제자리일수도
3년 전
아 그정도에요? 그럼 진짜 안좋겠네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
철강회사도 있고 암튼 공장시대예욤
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
60평이면 청소 어떻게 해..... 힘들겠다 청소하기.. 청소기 돌리는데만 한참일듯
3년 전
강브라아니영케이  퍼피선생
저동네는 오히려 바닷가가 안좋은 동네에요... 바닷바람에 햇빛 잘안들어서 가구 삭는데
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
저도 부산사는데 저희 동네에서 2억으로 60평 못사요 ,,, 저기도 적혀있지만 다 안 좋은 점이 있으니까 집값이 별로 안 높은 듯해요 부산이라고 다 집 값 싼거 아닙니당 ㅎㅎ
3년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
맞아요 ,, 사하구라고 다 싼 것도 아닙니당 ,,,,,,
3년 전
트로이 시반  Youth
싼곳은 다 이유가 있죠
3년 전
헉 너무 좋은데 했다가 창문 절대 못연다는 소리 듣고 식겁...
3년 전
구평은 교통도 넘나 안좋아요...ㅠㅠ
3년 전
근데 60평이면 집값은 싸도 난방비랑 장난 아닐고같은데
3년 전
와 대박 별로 안좋구나...
3년 전
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗....
3년 전
쉬광한  상견니 보세요 웨이브에서
그래도 못살듯..
3년 전
원룸도 그렇고 보기엔 좋은데 집값이 너무 싼 곳은 다 이유가 있더라구요..
3년 전
키타  신스케
안오를만 햇...ㅠㅠ 주택은 입지가 진짜 먹고 들어가는 것 같아요
3년 전
와.. 저는 10평짜리 전세 2억에 구했는데.... 궁궐이네요..
3년 전
광주 36평을 2억주고 샀는데... 이럴수가 ㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
대박이다..
3년 전
공기청정기 방마다 두는 사람인데 저집 살면 한...10대는 둬야겠네요
3년 전
엠블랙  양승호
대박이네
3년 전
안오를만하네요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
대형 철강회사라 혹 소음에 문제가 있진 않겠지요?? 전 저런 집이라 해도 근처 편의점, 대형마트 같은 문화생활 필수인데ㅠ
3년 전
창문 열면 바로 매연냄새 들어오는 건가요? .....왜 그가격인지 이해가 되네요;
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
위치가 저러니 그렇겠죠..? 부산 평균
2억으로 저거 반평수되는 집 사는 것도 어려워요

3년 전

3년 전
공장이 근처면..소음에 매연에 장난 아니겠네요
3년 전
그냥 하루 파티하기 좋을듯
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
싼 가격엔 다 이유가 있군여...
3년 전
구평쪽인가? 그 길인것같네요. 지나다녀봤는데 소음 분진 때문에 아파트 창문 절대로 못열어여 창문에 검은가루가 덕지덕지....으ㅡ...
3년 전
Daffodil  Lidoffad
대박좋다
3년 전
와 대박 내가 가고 싶다
3년 전
싼 이유가 있었구낭ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕관  ʙᴛs
60평에 2억이요???!
3년 전
왕관  ʙᴛs
아 자리가 그쪽이면 이해가능
3년 전
아 위치가ㅠㅠ
3년 전
바다 1도 안보이는 곳인데 집 5-6억인데?? 도대체 어디여
3년 전
아아 윗댓보고 어딘줄 알았는데 진짜 싼집은 다 이유가 있는거 같아융...
3년 전
너무 싼데는 이유가 있더라구요...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
싼 이유가 있었네...
3년 전
헤엑 ...
3년 전

3년 전
공기청정기 하루종일 돌려도 답답하겠네요 ㅠ
3년 전
언지언  그럼 여기서 뭐라고 해요
60평이 2억일 정도로 진짜 치명적인 단점들이 많나보네요
3년 전
저기 어딘지 아는데ㅋㅋㅋ 바로 옆에 화력발전소, 철강회사, 매연나는 공장지대 몰려있고 아파트앞에 넓은 도로 있는데 밤새 n톤 트럭들이 지나다녀서 진짜 2억이고 나발이고 저기서 못살아요ㅠㅠ
3년 전
주변 환경이 좀 그렇긴 하네요ㅜㅜ.. 그래도 부산인데 2억이면ㄷㄷ 저희 동네도 시골에 26평짜리 집이 2억 6천 하는데
3년 전
헐 대박 어디예요? 부산에 저런 곳이 있었어...? 근데 진짜 환경이 좀 그렇긴 하네요 ㅠ
3년 전